标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVA巨乳人妻女教師催眠 #1響子と美和 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2016-1-27 10:04     标题: [桜都字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVA巨乳人妻女教師催眠 #1響子と美和

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:6D0507F201B19B5EFA7C3BDB60ABA4B76B6C071C
急募对里番压制有兴趣的后期
联系方式:sakuratosub@gmail.com

附件: [桜都字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVA巨乳人妻女教師催眠 #1響子と美和.torrent (2016-1-27 10:04, 11.09 KB) / 该附件被下载次数 54936
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2697509
作者: 12323231    时间: 2016-1-28 21:42

一部很有肉感同很有挑逗性的动漫,期待下一集
作者: aaassszzz1992    时间: 2016-1-29 00:19

好东西要收下,谢谢
作者: songhaizhu    时间: 2016-1-29 15:30

这些销魂的眼神太喜欢了!
作者: acer958    时间: 2016-1-29 16:43

之前有玩過這動畫的遊戲.不知道動畫裡面的情節怎樣.感覺有很多精采的內容.
本來就對巨乳.老師.催眠之類的感興趣.我記得女主有4個.這篇有兩個.那應該來有另一部吧.
希望趕快出.
作者: 85795116    时间: 2016-1-29 22:48

畫風都很不錯.自己很喜歡
作者: sfans    时间: 2016-1-30 21:40

相比清纯罗丽系列,个人更喜欢这种丰满肉感的动画,看着更有感觉,但真人的就较喜欢清纯的。不喜欢成熟的。动画本来细节就少,所以,就越夸张越好看吧。
作者: szgyq    时间: 2016-1-31 13:06

说实话这种风格就和催眠学院一样,题材虽然早就知道,但还是想下载看看
作者: shenqi216    时间: 2016-1-31 16:46

看图片2个角色和催眠学院一模一样,看看画风是不是更细致些。
作者: ly790    时间: 2016-1-31 20:42

看了图片!似乎很不错!喜欢啊!谢谢楼主啦!找了很久了的经典动画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2