标题: [特别企划] <新片SD>[中文字幕][SCPX-055] 手臂受傷 溫柔阿姨幫我手淫 和我做愛 [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-1-6 16:41     标题: <新片SD>[中文字幕][SCPX-055] 手臂受傷 溫柔阿姨幫我手淫 和我做愛

【影片名稱】: <新片SD>[中文字幕][SCPX-055] 手臂受傷  溫柔阿姨幫我手淫 和我做愛
【做種時間】:2016年1月6日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:170分
【影片大小】:1.71GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@SCPX-055.torrent (2016-1-6 16:41, 37.51 KB) / 该附件被下载次数 34771
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2688821
作者: yitianriyici    时间: 2016-1-6 17:15

手臂都断了还不忘记做爱啊?万一不小心把另一只手折断了怎么办啊?
作者: enzo1860    时间: 2016-1-6 18:34

在任何时候遇到这些巨胸妹妹 无论身体受到怎样的伤都要坚持做爱啊
作者: zhaodaokafka    时间: 2016-1-6 20:27

兄弟真有一套手断了都有阿姨来帮你 可以的
作者: 巴神粉丝    时间: 2016-1-6 21:00

真是好阿姨啊,又漂亮又能干
作者: 苍茫大地cs    时间: 2016-1-6 21:27

这个不错,骑乘位一直是比较关注的,感谢发片
作者: 天枫咪咪    时间: 2016-1-6 21:45

这双手骨折了处处不方便。嘘嘘要人帮忙把尿。一摸鸡鸡就硬。在泄火
作者: cyhyuan    时间: 2016-1-6 22:37

这日本人真会有想象力,手断了谁还有心情弄毛线,这题材想表达什么?身边有女人对你无微不至的照顾跟让你发泄
作者: orl_email123    时间: 2016-1-6 22:46

这个题材不错哦 要是单体有剧情的作品就更好了
作者: 87444444    时间: 2016-1-6 22:48

哈哈,这剧情真有意思,手断了还这么能玩
作者: stefan    时间: 2016-1-6 23:35

这断手也有这么好的福利,看见一位位丰满的阿姨,也算是塞翁失马!
作者: 小屋的我    时间: 2016-1-6 23:41

这第一个女的好像是哪个如月芽衣
作者: dhb511614    时间: 2016-1-7 09:13

这个题材,吊炸天了啊,相信不少同志家里也有阿姨的,就是不知道年轻与否,太吊的题材,瞬间硬了。板载
作者: 151833    时间: 2016-1-7 11:15

手可断,爱不可不做,哈哈。这样温柔漂亮的大奶阿姨确实是忍不住干一炮
作者: tangkai365    时间: 2016-1-7 12:52

“身残志不残”系列,霓虹编剧创新值得tvb编剧学习,不要动不动罢工啊。
作者: haixing521    时间: 2016-1-7 13:30

真是好心的阿姨,男孩手伤了,有这么漂亮的阿姨伺候着,爽屌了!
作者: tianxia1230    时间: 2016-1-7 14:36

影片的类型很好,而且是有字幕的很更好了
作者: 1411520    时间: 2016-1-7 18:07

日本AV片真的是花样百出啊  不可否认 题材真的很吸引人  手受伤了都有人可以帮你泻火  真的很羡慕
作者: wenyunxiang    时间: 2016-1-7 19:43

为了女人断了个前腿,然后中腿被女人用上了!哈哈
作者: xsc1983    时间: 2016-1-7 20:39

好有爱心的阿姨啊,帮你掏出鸡鸡放水,再温柔的用穴帮你射出来,换我来吧
作者: yjjisking    时间: 2016-1-7 20:55

第一个皮肤白,样子最漂亮,最后一个短发的身材最好最诱惑
作者: beretx    时间: 2016-1-8 20:17

少妇型的,要身材有身材,容貌还不错,值得下载。本人对少妇免疫力很低啊,下载了
作者: lchls    时间: 2016-1-9 12:23

手不能动,心思可以动的,这是一种精神上的恋爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2