标题: [特别企划] <新片SD>[中文字幕][RCT-787] 【数量限定】全裸淫語ミュージシャン 上原亜衣 [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-1-6 16:34     标题: <新片SD>[中文字幕][RCT-787] 【数量限定】全裸淫語ミュージシャン 上原亜衣

【影片名稱】: <新片SD>[中文字幕][RCT-787] 【数量限定】全裸淫語ミュージシャン 上原亜衣
【做種時間】:2016年1月6日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:120分
【影片大小】:1.28GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@RCT-787.torrent (2016-1-6 16:34, 26.86 KB) / 该附件被下载次数 12201
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2688817
作者: chygy1    时间: 2016-1-6 18:04

这种内容还没看过呢,好新奇额,谢谢楼主分享
作者: kkkhotmail    时间: 2016-1-6 18:20

小日本就是会玩,边唱边干,如果要是现场演唱会的形式,那就更牛逼了
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2016-1-6 18:45

不得不说,
上原亚衣肥了也就肥了吧,
明明唱歌各种跑调,
也赶拍这种剧情~
作者: 狗日高科技    时间: 2016-1-6 21:29

题材很新颖 上原亚衣真是什么题材都有啊 可惜即将隐退啦
作者: 87444444    时间: 2016-1-6 22:56

很喜欢上原亜衣的片子,表情丰富,好入戏,非常不错的女忧
作者: 066314    时间: 2016-1-7 10:55

这个不会是隐退前的绝唱吧,期待来一个四小时或者更长时间的的隐退作
作者: maximus_tosi    时间: 2016-1-7 11:25

一边在爽一边在唱歌,高潮的时候会跑调吗?这个太有创意了,谢谢分享
作者: zyg654321    时间: 2016-1-7 12:38

这个片子很有创意,一边唱歌一边嗨,真是一举两得
作者: 1436455886    时间: 2016-1-7 13:05

这种录像视角的都会给人一种真实的感觉,有拿DV录过的就知道
作者: tianxia1230    时间: 2016-1-7 14:39

听说亚衣MM要退了所以最近一直都在下她的,这部的特点在于有字幕而且这种类型的影片由有字幕看着更有意思呢
作者: tn1616    时间: 2016-1-7 14:58

上原亚衣什么都也玩,引退了有些可惜,不过看腻了
作者: ballack_13    时间: 2016-1-7 19:31

这个题材非常新颖,以前没有过,裸体ktv
作者: wenyunxiang    时间: 2016-1-7 19:40

拿着麦是唱歌还是叫床,厉害啊,情到深处麦会不会掉下来?
作者: 火龙族    时间: 2016-1-7 22:24

唱和做一起,创意不错
作者: zbj741sis    时间: 2016-1-7 22:51

有点6是电视节目嘛???还是只为了拍片子而弄的??。
作者: 好色醉翁    时间: 2016-1-8 10:48

亚衣的片子是一定要支持的,如果没码就更好。她看着很清纯,什么类型的都敢演
作者: cqdr    时间: 2016-1-8 10:54

小日本就是会玩,上原亜衣也是拼了,这么猥琐的题材都想的出来,演技还是不错的,好像非常享受。
作者: david97    时间: 2016-1-11 14:01

很久没看到上原的片子了,感觉尺度就不说了,题材也是越来越广,什么类型的都有出演啊,真是敬业!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2