标题: [特别企划] <新片SD>[LOVE-231] 【数量限定】销售业绩未达标 被剃光头的女职员 [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-1-4 22:31     标题: <新片SD>[LOVE-231] 【数量限定】销售业绩未达标 被剃光头的女职员

【影片名稱】: <新片SD>[LOVE-231] 【数量限定】销售业绩未达标 被剃光头的女职员
【做種時間】:2016年1月4日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:120分
【影片大小】:1.40GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@LOVE-231.torrent (2016-1-4 22:31, 29.42 KB) / 该附件被下载次数 2176
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2688116
作者: q729236038    时间: 2016-1-4 23:06

这个~这个~这个有点重口味啊
作者: 碧落花飘香    时间: 2016-1-5 00:39

这个女忧牺牲够大了,虽然长的不怎么样,但是这样子也太拼了吧
作者: genius    时间: 2016-1-5 08:59

牺牲好大啊,第一眼我以为是我最爱的波多,吓死宝宝了,还好不是,没破坏心中美好形象,不过跟波多真有点像呢
作者: cb2232085    时间: 2016-1-5 09:37

你妈的女人剃光头,看的都吓人。
作者: anddyah    时间: 2016-1-5 10:06

日本人真的相当变态,就是这样的玩法一般人不是下不去手的,都有可能造成阳痿,后果很严重。
作者: lajiniao212    时间: 2016-1-5 10:17

这部片子很变态,竟然把女优的头发都剃掉了,不知所云
作者: 050515    时间: 2016-1-5 15:06

确实是很变态,很有法西斯的元素在里面。个人很反感。
作者: 87444444    时间: 2016-1-5 15:08

有点变态啊,一个美女就这样光头了
作者: csmks    时间: 2016-1-5 18:55

真是惊到了,话说下一部就是cos尼姑的片子咩?

话说秃头虽然不咋好看,但是猎奇点也没啥,可地中海是在让人不爽呀
作者: bioo10    时间: 2016-1-5 20:59

哇 好重口味,第一次看剃光头 牺牲真大 日本女友真敬业
作者: w83176013    时间: 2016-1-6 00:17

真的剃了光头啊?这女优不会是颜值不够又想出位才这么拼的吧
作者: yellow20100102    时间: 2016-1-6 08:55

这也太拼了吧!这敬业精神不得不得令人佩服
作者: 蛇公子    时间: 2016-1-6 21:44

长得不漂亮也没特点只能接受这种特殊的片子吗?估计成名女优人肯定也不干这事,这片子虽然吸引眼光单页只是吸引眼光,完全没有看的欲望
作者: kimi.jau    时间: 2016-1-7 18:15

就当是新的制服系列——尼姑篇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2