标题: [特别企划] <新片SD>[中文字幕][HND-228] 【DMM限定】卡在墙壁 任由鸡巴干!! AIKA [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-1-3 16:47     标题: <新片SD>[中文字幕][HND-228] 【DMM限定】卡在墙壁 任由鸡巴干!! AIKA

【影片名稱】: <新片SD>[中文字幕][HND-228] 【DMM限定】卡在墙壁 任由鸡巴干!! AIKA
【做種時間】:2016年1月3日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:110分
【影片大小】:1.25GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@HND-228.torrent (2016-1-3 16:47, 26.27 KB) / 该附件被下载次数 24704
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2687490
作者: cjgyan    时间: 2016-1-3 16:51

这个题材新颖,不过我最想知道的是,妹子怎么这么彪悍,竟然能将身体冲进墙里面,难道都是甲板墙,那既然能冲进甲板墙,不是也能冲出来,看来还是自己不像冲出来
作者: iujkiujk122    时间: 2016-1-3 16:52

身体卡在墙壁里的虽然以前偶尔也看过,但这样完全以这个为卖点的貌似还是第一次看到,有创意!除了女主妆画的略浓,其他确实好评
作者: 2011lee    时间: 2016-1-3 19:18

这个剧情还是第一次见,创新精神十足
作者: y413591998    时间: 2016-1-3 21:19

这个题材以前第一个出现是在上原亚衣的片子里,她是首次尝试这种场景的,但是看这个片子里面的第二场景类似在走廊里,这就又是一种创新啊。
作者: y413591998    时间: 2016-1-3 21:22

这个题材以前第一个出现是在上原亚衣的片子里,她是首次尝试这种场景的,但是看这个片子里面的第二场景类似在走廊里,这就又是一种创新啊。
作者: xsc1983    时间: 2016-1-3 21:49

妹纸长得不错,这几位男的真够缺德的,内射,换作我也一样,不射白不射
作者: edison20098    时间: 2016-1-3 23:02

题材新颖,女优漂亮,日本人的西黄一阵的是无极限啊
作者: csong123    时间: 2016-1-3 23:27

怎么全都是黑妞啊,题材这么好,人选的不好,最少也得多元化吧
作者: w83176013    时间: 2016-1-4 00:14

哈哈,漫画区好像有一个卡住巨乳和这个剧情差不多啊
作者: zhou979    时间: 2016-1-4 00:54

这个题材的原版游戏我玩过很喜欢,之前看到上原亚衣出的我是感觉惊喜因为就是游戏里的那个感觉!
可惜这个女忧的版本完全不是那个感觉。
作者: LUCKET    时间: 2016-1-4 02:35

哇塞。把动漫这个新颖的剧情搬上来了。不错阿
作者: csflh    时间: 2016-1-4 11:51

女猪脚蛮漂亮的啊!这个也是奇思妙想了
作者: crownhu    时间: 2016-1-4 12:34

哈哈,这样卡住也可以啊,终于领教倭寇的想象能力了,不服不行。
作者: 枫灵    时间: 2016-1-4 14:30

很久没看到有趣的片子了,可惜女女还是颜值不够
作者: 2596    时间: 2016-1-4 20:39

卡在墙体里有点牵强了 电梯门还差不多
作者: wuxiaodong121    时间: 2016-1-5 00:04

尼玛。。小日本真是脑洞大开。。。这也能想到。。。可是我就好奇这妞咋钻进去的。。。难道是被我的无敌冲天炮射出去的吗。。。
作者: enzo1860    时间: 2016-1-6 19:31

题材真的很新颖,这样的妹子动惮不得,只能任由摆布额

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2