标题: [情色三级] [韩国/三级]空即是色 / 色即是空2015 (中文字幕)[MP4/1.83GB/Thunder/BT] ... [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-12-14 18:19     标题: [韩国/三级]空即是色 / 色即是空2015 (中文字幕)[MP4/1.83GB/Thunder/BT] ...

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

译  名 空即是色/色即是空2015
年  代 2015
国  家 韩国
类  别 剧情/喜剧/爱情
语  言 韩语
上映日期 2015-11-26(韩国)
豆瓣评分 5.5/10 from 69 users
豆瓣链接 movie.douban.com/subject/26675674/
影片大小 1.83GB
影片格式 HD-MP4
片  长 90分钟
导  演 金玄彬
主  演 金花媛
     智在瑞
     朴超贤
     尹美丽  

简  介
      2002년 색즉시공을 뛰어넘는 2015년 풍기문란 캠퍼스 영화 탄생!
  섹시 발랄 여대생들의 화끈한 남친 만들기 프로젝트!

청순한 얼굴, 섹시한 바디, 모든 것을 다 갖춘 명문 미대의 미녀 삼총사 ‘호경’, ‘주영’, ‘연희’! 남자를 너무 몰라서, 또 너무 알아서 곤란한 그녀들은 자꾸만 치근덕거리는 시시한 남자들 말고 자신들을 만족시킬 수 있는 진짜 남자를 찾기로 결심한다. 누드모델 출신 식스팩을 자랑하는 조각남, 완벽한 테크닉으로 무장한 연하남, 여자 보기를 황금 같이 하는 돌쇠남까지! 그들을 유혹하기 위한 섹시 발랄 여대생들의 화끈하고 과감한 바디어택. 이제 그녀들의 거침없는 남친 만들기 프로젝트가 시작된다.
     山寨2002年版的色即是空,新导演,新拍摄.2015年清纯可爱性感活泼三位美女大学生们在学校里的爱情囧事!拒绝任何渣男贱男,到最后都找到了属于自己的男神!为了爱情前进!

迅雷下载地址:
1.83GB HD720P 韩语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q7/VvLTKx8mrLjcyMHAuSETW0NfWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0JTdDMTk2ODE4MDMzMyU3Q0I0RDVFREQ3RjA1MUVCQ0U2NDZBOEMzNDc5RTMwQTM0JTdDaD1NVkJIQUZCWjdLSjRXWFFSVEdBWUU2RlRUWVc0QU5XUiU3Qy9aWg==

如果获取种子失败,可以右键另存为。

附件: [色即是空2015][WEB-DL.720P.MKV][2.0GB][韩语中字].torrent (2015-12-14 18:19, 83.55 KB) / 该附件被下载次数 8965
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2679993
作者: 搭搭机    时间: 2015-12-14 18:27

没有金馆长那些经典啊,就是更加色情了
作者: 搭搭机    时间: 2015-12-14 18:39

下载了获取种子信息失败··望管理处理
作者: sxiao8997    时间: 2015-12-14 18:51

火辣的身材,加上搞笑的剧情,楼主辛苦了。
作者: 不雨潇潇    时间: 2015-12-14 19:03

以前的老版真给青春期的80后很大的触动啊
作者: anternet    时间: 2015-12-14 19:05

看截图是有字幕的,终于盼到了,之前的色即是空二部,都非常的经典,搞笑,女主和女配好看,男主男二非常逗比,下来看看,看看经典是否延续
作者: geiwoxf    时间: 2015-12-14 19:10

经典片子,支持啊。搞笑期间又增加了别的情趣。。真的很有创意
作者: 何风流    时间: 2015-12-14 19:13

不知道现在的跟以前的那个好  感觉以前的都是一些经典 现在的一些电影都是在看颜值的问题了  很少有特色的演技在里面了
作者: zhu370205733    时间: 2015-12-14 19:19

这部之前有个不是很高清的版本浏览了下质量比以前的几部尺度大,美女也多,感觉不错值得下载的
作者: zhgz    时间: 2015-12-14 20:01

2015版的啊?下下来看看
作者: 1980821jun    时间: 2015-12-14 21:28

不知道怎么样喜欢色1够恶搞,希望这部不要太差毕竟有好多美女
作者: dulalal    时间: 2015-12-14 21:36

还是第一部的色即是空最有意思,那男主角特逗,这部美女好多。
作者: lala5500    时间: 2015-12-14 21:46

在我们的印象当中,经典都是已经很难去超越了,不止是我们的品味在提高而已。
作者: gln520520    时间: 2015-12-14 22:43

希望这一部比第一部尺度更大点,搞笑点也多点,到现在有时没事还是会回味下第一部!
作者: maqny11    时间: 2015-12-14 23:03

看过无字幕版的,还是有一定剧情的,不过比起色即是空1、2集要逊色不少
作者: kinghou    时间: 2015-12-15 00:43

最经典还是第一部,最记得男主角吃了那块带料的三文治
作者: chen140644    时间: 2015-12-15 01:33

就等着片啦,找了很久都找不到,谢谢大大!
作者: kongbujiese    时间: 2015-12-15 05:21

之前的色即是空很搞笑,很有意思,这次美女更多,希望更好看些。
作者: gaibian6662    时间: 2015-12-15 09:21

经典片子,支持啊。搞笑期间又增加了别的情趣。。
作者: taozui    时间: 2015-12-15 09:53

当年的色即是空真实经典,全班人围在一起看,都笑崩了,色情的感觉也唯美了。下载下来看看这部的表现如何
作者: jcj861013    时间: 2015-12-15 10:54

那个黄头发的女的身材真心很好,前凸后翘,粉嫩粉嫩的
作者: 天天睡美人    时间: 2015-12-15 11:07

截图怎么没有露点的呢?是楼主没有发还是没有?美女不露点有什么看头!
作者: 行人123    时间: 2015-12-15 11:23

经典片子,支持啊。第一部真的很不错。
作者: david97    时间: 2015-12-15 12:43

中间浴缸里那个镜头看着真漂亮
作者: tallman03ado    时间: 2015-12-15 13:45

这个电影相当经典~当年出的那一列我都看得如痴如醉很搞笑
作者: 高手zyp    时间: 2015-12-15 14:41

这一部的尺度的确比前几部大许多啊,女主虽然有人工痕迹,但还算漂亮,又有中文字幕,支持!
作者: szguest88    时间: 2015-12-15 14:44

多年前看过第一部,挺搞笑的,希望这一部别让我失望
作者: pter1989    时间: 2015-12-15 15:51

色即是空系列确实经典,美女很多很养眼。
作者: zwmzt    时间: 2015-12-15 15:56

这部之前有个不是很高清的版本浏览了下质量比以前的几部尺度大,美女也多,感觉不错值得下载的
作者: sharplee88    时间: 2015-12-15 15:56

新版画质不错,还有中文字幕,女演员也漂亮,值得下载。
作者: roxette1499    时间: 2015-12-15 15:59

没想到色即是空现在尺度越来越大了,之前已经下过一次没字幕的看不懂,现在重下一次,感谢楼主多发精品!
作者: roxette1499    时间: 2015-12-15 16:00

第三张照片看上去胸部好像有点假,不过尺度有点大了,希望后面再拍直接上四级
作者: as1101783448    时间: 2015-12-15 17:12

终于盼到这部片子中文字幕版的了
作者: xuwenboy2011    时间: 2015-12-15 18:31

看来经典是很难被超越了!或许是眼光变高了,感觉还没有第一部女主漂亮!
作者: a6585115    时间: 2015-12-15 20:58

色即是空 最喜欢这系列了 黄色幽默 搞笑 又能撸
作者: xx1982102    时间: 2015-12-15 21:28

感觉是不会超越2002年的那部经典吧?不过美女不少啊!
作者: 艾思弘61    时间: 2015-12-15 22:10

蛮喜欢韩国的青春性喜剧的 片子不仅仅搞笑 里面的女演员很亮眼 裸露的胴体也是火辣诱人
作者: adomqqq    时间: 2015-12-16 00:07

韩国今天的情色电影确实是发行的比较多,个人感觉都快看不过来了。感谢楼主
作者: adomqqq    时间: 2015-12-16 00:09

新版画质不错,还有中文字幕,女演员也漂亮,值得下载。
作者: jayzhaochen111    时间: 2015-12-16 00:14

色即是空系列非常经典,搞笑还有创意,美女也多
作者: 活力1984    时间: 2015-12-16 00:21

之前的版本主要是搞笑,这一部不知道怎么样
作者: a2760556    时间: 2015-12-16 00:55

谢谢分享了楼主!是不是高清
作者: ningtaiye    时间: 2015-12-16 01:22

色即是空韩国经典,1,2部都挺好看,期待
作者: bin001    时间: 2015-12-16 02:12

看过色即是空第一部和第二部,美女非常多,这一部的质量貌似也很高,期待
作者: cosmos702    时间: 2015-12-16 03:21

看起来似乎美女也挺多啊 ,谢谢哦
作者: kongbujiese    时间: 2015-12-17 08:08

我下载看了,怎么不是中文字幕呢?这个不懂韩文,这么经典的片子欣赏不了啊
作者: 海X神    时间: 2015-12-17 10:30

是色即是空系列的吗??????
作者: 夜色上海滩    时间: 2015-12-17 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

色即是空是经典啊,看看新版本怎么样,当年就看这个印象最深哈哈
作者: zyw15973    时间: 2015-12-17 12:52

听同学推荐的,说这部片子是情色片之中最好笑的喜剧片,特地下载观赏
作者: lddmt    时间: 2015-12-17 13:56

色即是空可以说是韩国的经典系列了,又出新作品了,支持。
作者: gary1469    时间: 2015-12-17 14:34

比当年的版本差很多,当年剧情搞笑多,不过现在的女主角多了,尺度大了
作者: superice99    时间: 2015-12-17 15:47

之前下过一个无字幕的,不知道这个有没有字幕,内容比前2部色情,但是不搞笑了
作者: qingzi021    时间: 2015-12-17 17:26

非常期待啊~之前的我很喜欢看啊~又搞笑又色情,不知道这部怎么样~谢谢楼主
作者: luleoluleo    时间: 2015-12-17 18:26

新版的色即是空啊,看过河智苑版的,女神经典,不知道这部如何
作者: damahou102    时间: 2015-12-17 19:13

这是最新版的色即是空吗?很喜欢这个系列的片子,看看
作者: 715170167    时间: 2015-12-17 19:39

作者: baidu12123    时间: 2015-12-17 23:16

对于这个片子我只想说一句话。等了好久终于等到今天。。终于出字幕了
作者: huanghao9528    时间: 2015-12-17 23:39

很喜欢经典版本的色即是空,这个版本很期待。
作者: totow    时间: 2015-12-17 23:42

时隔多年,这部片子依然是经典,无论是情节还是里面的MM都堪称经典,在记忆慢慢淡去的时候重新回顾,总能给人久违的惊喜
作者: 风芸    时间: 2015-12-18 00:02

色即是空12部都看过,都是超级经典好笑又带点黄的,没想到第3部出来了
作者: zhanglei1991222    时间: 2015-12-18 19:14

在我还是是初中生的时候,接触的第一波三级就是色即是空,  网吧D盘里居然有,嘿嘿 找个没人的角落  哈哈
作者: xyz83087    时间: 2015-12-18 19:30

大片果然是大片,来的演员都是高挑逗,巨乳小乳晕还是激凸系列,看得爽yy
作者: fivemess163    时间: 2015-12-18 22:36

可算是有中文字幕,方便多了
作者: jiang3331a2    时间: 2015-12-18 23:28

重点在露 以前那部才是经典 搞笑为主露肉为辅的电影才好看
作者: 529770534    时间: 2015-12-18 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

时隔这么多年,不过现在的女主角比之前的两部都要放得开得多,很期待这种好片每年一部延续经典
作者: caomajing    时间: 2015-12-19 00:04

新片?女主都很不错,可惜和女团的比差了点
韩国那些个女团的都应该出来拍片
长那么好看,不拍片,真浪费
作者: y741260163    时间: 2015-12-19 11:17

看截图是有字幕的,终于盼到了,之前的色即是空二部,都非常的经典,搞笑,女主和女配好看,男主男二非常逗比,下来看看,
作者: tssoft    时间: 2015-12-19 21:59

终于看到一个韩国三级片女主角的胸不是人工做的了。
作者: sheng177    时间: 2015-12-20 13:16

看图片还是那么经典,下下来保存成永恒
作者: 半泣的笑    时间: 2015-12-20 13:35

工作太忙了,好久没关注韩国伦理片,在车上听到同事说有色即是空3,很是惊讶,下来看看,不知道3能不能超越1的经典!
作者: gao886655    时间: 2015-12-20 13:46

三级版的色即是空不知道是什么样的,要是原版的搞笑加情色就值得收藏了
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2015-12-20 13:48

比前两部剧情差很多,不过床戏很多,适合打手枪。
作者: joeinsay    时间: 2015-12-20 19:18

看过的第一部 这部不知道怎么样 期待中 谢谢楼主 辛苦啦😄
作者: ahswzs    时间: 2015-12-20 19:26

以前的色即是空,是一个划时代的作品,现在的这部虽然和以前那部没关系,不过据说也挺好的,一定要看看。
作者: madden1903    时间: 2015-12-20 19:26

没有07版本的搞笑,女主还是挺好看的 可惜女主镜头太少
作者: lzjtyh700    时间: 2015-12-20 20:26

感觉画面更唯美了,演员颜值更高了。不知道剧情是不是依然有趣。
作者: 王大师父!    时间: 2015-12-20 21:31

这个片子我找了好久了 剧情真的好看 多谢楼主
作者: chengzi0    时间: 2015-12-20 21:34

妹妹依然漂亮   只是缺少原来那个男猪脚,觉得以前的男猪脚更有喜感,看起来味道更好喜剧不是盖的
作者: wjh7029    时间: 2015-12-20 21:50

剧情不错,三个女主角中两个长大还不错,重点是胸真的很漂亮,男主角长得也不错,就是出场人物少。不过有字幕看起来真的很爽,特别是,欧巴,慢点。杀伤力巨大啊
作者: qing0758    时间: 2015-12-20 23:49

很经典的片子,10年前看第一部时很激动。
作者: lixunhuan2008    时间: 2015-12-21 08:46

不知是不是高清版,但这个系列真的不错,值得一看。
作者: ainiswdc    时间: 2015-12-21 12:05

这部片子是我最早接触的韩国三级片,没有想到现在既然拍第二部了不知道和第一部比起来喜剧元素有没有增加
作者: riversouth87    时间: 2015-12-21 14:43

之前那个无中字版的没看懂,终于等到有字幕的了,谢谢分享
作者: 游影520    时间: 2015-12-21 15:32

谁知道在画展看她母亲画的美女叫什么名字啊谢谢
作者: 阿鉴    时间: 2015-12-21 16:33

可以的  支持一下
作者: wangjunyang1983    时间: 2015-12-21 18:30

棒子的片子好看,不错
作者: czw123czw    时间: 2015-12-21 20:21

只能说感谢分享,PS这部戏被人称为色即是空3,虽然主角换了,但一定有他的不凡之处,
作者: fengyinyun    时间: 2015-12-21 21:19

之前看过1和2 感觉这三美女都不错 尺度似乎也比以前大 感谢
作者: suofer    时间: 2015-12-22 00:11

看标题我还以为是那个经典的色即是空呢,进来看图片发现不是一回事。不过女主角长得挺好看的,身材好。
作者: cnep    时间: 2015-12-22 13:53

首先感谢楼主分享!然后来说下电影,除了尺度比1、2大剩下的真没有可比性,完全就一山寨版
作者: foxprozz    时间: 2015-12-22 14:08

这个和以前的没有什么关系呀,搞笑成分少了很多,而且觉得没有以前经典了,估计是现在可选择的多了吧
作者: lenthi    时间: 2015-12-22 15:44

之前的版本主要是搞笑,这一部不知道怎么样
作者: 695105011    时间: 2015-12-22 15:51

个人感觉还是旧版的比较好,题材新颖,而且露的成份也不多,刚刚看完新版感觉露肉太多了,都快变成岛国爱情动作片了。
作者: mbab9730    时间: 2015-12-22 16:56

最近非常火的哦!不晓得和那个经典版的相比怎么样
作者: kevin5257    时间: 2015-12-22 20:26

这个片子是系列的吗?大学时就听过,女主真的很不错,尺度也大
作者: aaot    时间: 2015-12-22 20:28

第一部很经典,以前看后一真不忘,不知这集如何,不过一定要下来看的。
作者: DONNAA    时间: 2015-12-23 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的系列,一直很关注这个系列,现在又出了一部,很有意思,女主角还是很漂亮的。
作者: kakalv2010    时间: 2015-12-23 13:10

韩国的片子女主角颜值很高,非常喜欢,谢谢分享
作者: xsc1983    时间: 2015-12-23 21:25

看了下,不如以前的经典,给美女当裸男当时是不是硬了啊,
作者: chance2008    时间: 2015-12-24 02:04

看画面一般般,支持下载,希望好看。画面清晰度还行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2