标题: [脸肿字幕组] [脸肿字幕组][GOLD BEAR]ケダモノ(家族)たちの住む家で ~勝 編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2015-11-21 16:50     标题: [脸肿字幕组][GOLD BEAR]ケダモノ(家族)たちの住む家で ~勝 編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:D4A3C4F2DB6D34C693AA81369F96863D2D253138

附件: abbr_891f7f45e37f03459dd934768820b5db.torrent (2015-11-21 16:50, 19.03 KB) / 该附件被下载次数 43102
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2671164
作者: 476564084s    时间: 2015-11-21 17:55

画风似乎是我喜欢肉肉的那种,如果是无码就最好了
作者: sdwowo    时间: 2015-11-21 21:41

最爱这样的画风 丰满 有肉 很弹很Q
作者: wsyxl    时间: 2015-11-21 23:14

没想到第二部这么快就出来了,满满的都是肉肉啊,画风也一如以前的不错啊。
作者: fzl007    时间: 2015-11-22 13:25

画风过于肉感了 不是很喜欢这种类型 而且又是那种sm类型的 各种虐 唉不想看
作者: x6792973y    时间: 2015-11-22 15:15

村上恒一监督,果然又是撸点满满,画面的抖动感十足,女主角各种嘿嗨颜,不过这作的男主太无能了吧
作者: wsrofwlz1206    时间: 2015-11-22 15:32

这监督的风格就是镜头各种转啊转。。。。经常还没撸就晕了- -b
作者: mozun    时间: 2015-11-22 15:43

画风不是很喜欢 不是很喜欢的类型
作者: a26850339    时间: 2015-11-24 19:43

口味有点重不喜欢啊
作者: 银乱    时间: 2015-11-25 21:09

这种画风还有晃动镜头,习惯 之后你会觉得很带感啊
第一步老爸把儿媳妇搞了
第二部看来是开始调教成母猪了
感谢楼主
作者: anego    时间: 2015-11-26 09:07

肉肉的,看着感觉就特别有手感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2