标题: [脸肿字幕组] [脸肿字幕组][鈴木みら乃]学園で時間よ止まれ 止まる日菜と動く香奈子。 固まる白濁液と流れる破瓜の血 編 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2015-5-30 03:24     标题: [脸肿字幕组][鈴木みら乃]学園で時間よ止まれ 止まる日菜と動く香奈子。 固まる白濁液と流れる破瓜の血 編

下载
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:WHGBH7COMQOB6KT2W3HLKMPWZW727BT7

附件: abbr_1465f734b8792a36c52afa56d4472daf.torrent (2015-5-30 03:24, 32.14 KB) / 该附件被下载次数 47698
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2601873
作者: fjy7712555    时间: 2015-5-30 04:01

等了几个小时终于等到生肉啦 现在动画没有字幕真是看不习惯呢 支持字幕组
作者: dxr00    时间: 2015-5-30 04:57

鈴木系列都有了,这部也不会错过,谢谢字幕组做的字幕
作者: 兰蒂克斯    时间: 2015-5-30 06:55

脸肿这次出的好快啊,还以为是宵夜先出呢
作者: hyg963852    时间: 2015-5-30 11:03

鈴木みら乃系列不错,不过鈴木的口味都有点重,乱交占大多。不过脸肿着次字模出的快啊。谢谢楼主。
作者: chenjinnuan    时间: 2015-5-30 13:31

这个月还是有几部能留的
作者: zcmy007    时间: 2015-5-30 13:49

这个月难得的可以看的动画,尤其是牛头人的剧情,让人热血沸腾,不知道后续如何。
作者: 神之星手    时间: 2015-5-30 16:11

时间停止的类型  让人很期待啊
作者: timerya    时间: 2015-5-30 16:30

鈴木社的作品都不错,这作应该还有续作吧?
作者: sheery1414    时间: 2015-5-30 23:14

看完以后感觉很失望,铃木乃的作品也没以前精致了
作者: amifree    时间: 2015-6-1 18:23

学園是国内的政治经济各界的掌权者和资产家的女儿所上的超大小姐学园。
男主对女学园怀着“某个憎恨”以及“扭曲的欲望”,某天突然从神秘人物的手中得到了“时间停止枪”,之后就开始了猎艳之旅
作者: chineselzh    时间: 2015-6-1 18:30

铃木乃社新作,看过漫画,NTR就是带感。
作者: finale2qo2sile    时间: 2015-6-2 00:10

此为观后感,时间停止模式虽然不算是创新,不过这部结合体感时间静止(不懂的可以去看看撸撸羞)撸点相当不俗,算是一种变种束缚Play。
作者: 贱二十三    时间: 2015-6-2 01:39

感谢字幕组出种出字幕 ,牛头人的剧情虽然不喜欢 但是看封面还是不错的~
作者: 黑化的猫    时间: 2015-6-2 03:14

很好终于出字幕了5月我比较期待的一本作品可惜个人感觉这作是OVA的类型啊= =
作者: wanghu1we1    时间: 2015-6-3 15:39

不喜欢有血的,感觉好恶心...
作者: death2009    时间: 2015-6-3 16:56

日本人还真喜欢时间停止之类的题材啊 感谢分享咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2