标题: [脸肿字幕组] [脸肿字幕组][ピンクパイナップル]3PingLovers!☆一夫二妻の世界へようこそ♪ THE ANIMATION [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2015-5-23 17:46     标题: [脸肿字幕组][ピンクパイナップル]3PingLovers!☆一夫二妻の世界へようこそ♪ THE ANIMATION

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:4CLKLEYHE2BIWKXCHBMIPN3UA6VEPPIH

附件: abbr_410ce1eb3d5701ae9766e059321ba260.torrent (2015-5-23 17:46, 24.45 KB) / 该附件被下载次数 59657
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2599819
作者: stlawrencest    时间: 2015-5-23 21:14

以为只有游戏来着,没想到这么快動画就出来了。话说主题曲还是K姐唱的吗?
作者: almgpkiw    时间: 2015-5-23 22:17     标题: 希望能保证一下种子质量

其实我很支持脸肿字幕组,因为隔壁宵夜要想下载高清的就必须下载外挂字幕,而手机不支持外挂字幕,但是脸肿的就是压在一起的720P。不过经常出现下载不了的情况啊!迅雷离线都卡住,根本下载不动,虽说字幕组辛苦了我不应该再吐槽,可是我觉得还是应该说出来比较好
作者: nemo312    时间: 2015-5-23 23:47

引用:
原帖由 almgpkiw 于 2015-5-23 22:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98402940&ptid=9393286][/bbs]
其实我很支持脸肿字幕组,因为隔壁宵夜要想下载高清的就必须下载外挂字幕,而手机不支持外挂字幕,但是脸肿的就是压在一起的720P。不过经常出现下载不了的情况啊!迅雷离线都卡住,根本下载不动,虽说字幕组辛苦了我 ...
片子很好,字幕难做能理解。楼上说这种情况我已经很多次了,现在还有卡在80%多的,希望字幕组改善一下做得更好吧
作者: philbert0039    时间: 2015-5-24 00:09     标题: 回复 3楼 的帖子

压制校园网60KB的上传速度 所以出种很慢.. 以后会尽量改善出种速度的QAQ
作者: philbert0039    时间: 2015-5-24 00:11     标题: 回复 4楼 的帖子

现在本番已经出种了
作者: 艾尔梅瑞    时间: 2015-5-24 01:21     标题: 回复 3楼 的帖子

其实MOBOPLAYER支持外挂字幕…………应该是唯一支持外挂字幕的手机播放器吧……
作者: KORN007    时间: 2015-5-24 09:55

好赞的画风 非常支持将字幕压进视频里面 但我好像没试过下到一半卡住得情况额
作者: lz1995112    时间: 2015-5-24 14:20

这个和以前的水之彼女的画风是一样的,很精彩,是说双飞么
作者: klpl59    时间: 2015-5-25 02:31

支持字幕组的辛苦工作哈,动漫画风是个人喜好的画风,就是现在下载什么的速度拙计 哎...
作者: yuan84613756    时间: 2015-5-28 15:49

肿脸很贴心, 给了2种分辨率的片子可供挑选,即使是480P的质量也是很高的,种子的质量很好,我无障碍直接下到100%,不知道是不是你们没有迅雷会员的原因导致下载缓慢,大家弄个会员去吧,破解版的也可以啊,不是肿脸不给力是迅雷不给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2