标题: [女王“拷”问] 015期 冷俊美男-苦味人生 [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-2 20:33     标题: 015期 冷俊美男-苦味人生

眼看着就是元宵节,天空开始飘起了淡淡的雪花,随处可见的都是小男孩儿、小女孩儿,正拿着一束束姹紫嫣红的玫瑰走街串巷的贩卖着。
  一个约莫十一二岁的小姑娘忽然拦住了一对像父女胜过像情侣的一对,可怜兮兮的朝着其中像父亲多过想男票的苦味大大说:“叔叔,给这位姐姐买束花吧!”

苦味大大看着身边刚认识的娇小玲珑的小女网友满脸渴望,随即大手一挥说道:“你把附近你的小伙伴都喊来,他们的花我都要了!”
“哎呀,不用这么破费啦,买一支当心意就好了啦!”苦味大大身边刚认识的小女网友紧紧搂住了苦味大大的胳膊娇羞道。
“不,这不仅是对你的心意,也是对小朋友的心意啊!”苦大含情脉脉的看了小女网友。其实苦大心里乐翻了,“浪漫又富有爱心的男人,正是你这种小萝莉的杀手的,哇哈哈哈”!

正在此时,天空阴云密布,苦大昏了过去,醒来后就见萝莉女票躺在床上,自己被绑在椅子上。“你们要干什么”。“苦大,不要紧张嘛,就是想问你几个问题,你答了大家都开心,你就可以带你的小女票走啦~不然么,哼哼”。苦大现在满嘴的苦涩,感觉自己的人生就是苦味的~

作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-2 20:35     标题: 苦大,快来答题吧

1.请用一句话或者四个字来介绍自己,不许用“苦味人生”。

2.2014年,你记忆里的一个人最美的样子是什么样子的?(大脑闪过的第一画面)

3.你在图区有偏爱哪种类型的图片?试过看着爱图飞机没?最喜欢哪个女明星?

4.孩子早恋,耽误了学业怎么办?有天女儿告诉你,她被小男生骗了,怎么处理?

5.有一好哥们,老铁,邀请你一起去玩3p,保证安全的情况下去不去?为什么?

未完待续……
更多精彩敬请期待!

作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-2 20:49

占楼,留待以后整理题目和答案。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-2 22:51

我的天,难道我们苦大师的苦还不够大?仇还不够深?还要这么折腾他?
哈哈,他竟然会中了猫猫的圈套,上了猫猫的贼船,这个我倒是大跌眼镜啊。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-2 22:58

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-2 22:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97825359&ptid=9333580][/bbs]
我的天,难道我们苦大师的苦还不够大?仇还不够深?还要这么折腾他?
哈哈,他竟然会中了猫猫的圈套,上了猫猫的贼船,这个我倒是大跌眼镜啊。
此话一出,我顿时感觉我跟你一样了,恶魔了~
你什么时候上一回贼船啊
作者: 三千院风    时间: 2015-3-2 22:58

苦味大大。怎么不说话呢?难道绑的不舒服吗?来来来,换个姿势再绑一次,这次一定要温柔一点,哈哈
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-2 23:02

第三题我可以帮他回答,苦大师是图区第一重口味,出身另类区(大家去看看那些人妖啊,肌肉女啊,SM啊,男同女同啊什么的就知道了),还有恐怖区也是苦大师的最爱,他一看到那些血腥恐怖的真实画面就捂嘴偷笑,那句和杨贵妃有关的诗“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”,到了苦大师这里,就变成了“一地血腥苦大笑,人人知他爽歪歪”。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-2 23:04

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-2 22:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97825447&ptid=9333580][/bbs]
此话一出,我顿时感觉我跟你一样了,恶魔了~
你什么时候上一回贼船啊
除非把你的贼船换成你的贼床
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-2 23:09

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-2 23:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97825486&ptid=9333580][/bbs]
第三题我可以帮他回答,苦大师是图区第一重口味,出身另类区(大家去看看那些人妖啊,肌肉女啊,SM啊,男同女同啊什么的就知道了),还有恐怖区也是苦大师的最爱,他一看到那些血腥恐怖的真实画面就捂嘴偷笑,那句和 ...
苦大那头像,回眸一笑百媚生,看了你的描述,再看看苦大的头像。我好痛苦~
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-3 00:12

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-2 23:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97825561&ptid=9333580][/bbs]
苦大那头像,回眸一笑百媚生,看了你的描述,再看看苦大的头像。我好痛苦~
嗯,苦大师每次去我恐怖区的时候,就是这个表情,
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-3 00:14

第三题第二个问,我也帮他答一下,苦大师看那些图不兴奋的,只有到了另类或恐怖,他才有可能有你说的那种活动
作者: 1004899027    时间: 2015-3-3 00:15

啥时候拷问一期帅大   哈哈   老严肃了   给大伙开心开心
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-3 00:16

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-3-2 22:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97825452&ptid=9333580][/bbs]
苦味大大。怎么不说话呢?难道绑的不舒服吗?来来来,换个姿势再绑一次,这次一定要温柔一点,哈哈
三千,快给苦大来个经典的~要唯美一点哦~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-3 00:17

引用:
原帖由 1004899027 于 2015-3-3 00:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97826283&ptid=9333580][/bbs]
啥时候拷问一期帅大   哈哈   老严肃了   给大伙开心开心
你说的帅大是谁?
菜菜小帅?他早就拷过了呦~
作者: 1004899027    时间: 2015-3-3 00:19

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-3 00:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97826305&ptid=9333580][/bbs]

你说的帅大是谁?
菜菜小帅?他早就拷过了呦~
虾米?!?!?!   那会我还没做查水 不然的话  嘿嘿
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-3 00:19

第五题,这个猫猫,会的东西越来越多了,连3P都会了,这道题我可以告诉你,他不会去,因为苦大师有图区的职业习惯,最少10P才行。

作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-3 00:23

引用:
原帖由 1004899027 于 2015-3-3 00:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97826283&ptid=9333580][/bbs]
小菜的拷问帖可以在本版内找,去看看吧,挺有意思的
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-3 00:41

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-3 00:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97826328&ptid=9333580][/bbs]
第五题,这个猫猫,会的东西越来越多了,连3P都会了,这道题我可以告诉你,他不会去,因为苦大师有图区的职业习惯,最少10P才行。
我不会,只是知道而已~

我比较好奇,苦大的爱好,你知道的这么清楚?有没有更多爆料?还有图区的职业习惯都有啥?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-3 00:42

引用:
原帖由 1004899027 于 2015-3-3 00:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97826323&ptid=9333580][/bbs]

虾米?!?!?!   那会我还没做查水 不然的话  嘿嘿
可以去看看啊~菜菜的帖。

现在依然可以发挥你的聪明才智嘛~
作者: yuiop007    时间: 2015-3-3 02:04

光绑椅子上怎么行?不知道苦大是重口味的么?来啊,把会所这么多年来用废的服务器拆了,把里面的主板给苦大当椅垫坐坐,对,对,有焊点的那面贴肉。
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-3-3 02:30

去年预约的苦大,今年才得以冒泡,让苦大久等了。

猫猫出题是越来越刁钻了,猜想苦大会很对胃口,坐等苦大出现!
作者: breadsnow    时间: 2015-3-3 03:20

苦大师,你就从了吧,从实招来
作者: 小猫一只    时间: 2015-3-3 08:59

咦~这个真好玩,我也能进来啊!天使姐抓来可以随便问啊,可是如果是女生的话 怎么办呢
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2015-3-3 09:01

哈哈,来凑热闹了。
苦大是一次性交代所有案底么,还是一道一道来?
作者: FC171    时间: 2015-3-3 09:04

第5个问题,让我想到了我一个同事之前说过的话:干了再说!
作者: 水果宝宝    时间: 2015-3-3 09:44

苦大是不是很享受~受虐的感觉!不回答问题,在椅子上睡着了吧
作者: 苦味人生    时间: 2015-3-3 09:48

答:老骥伏枥  默默无闻
不论是在网络里还是在实际生活中,偶属于不善言辞、吃啥都没够、干啥啥不行、双耳不闻窗外事的人。

2.2014年,你记忆里的一个人最美的样子是什么样子的?(大脑闪过的第一画面)
答:2014年,没有什么可记忆的。
要说记忆中最深最美的,莫过我母亲慈祥的面容,一生相夫教子、勤俭持家,虽然她没有明星的华丽、漂亮,但总给以慈祥,就是在病重的时刻,还说:“我没事,你们忙去吧。”没有叫过一丝痛,走的时候(肺癌)也是那样的安详。

3.你在图区有偏爱哪种类型的图片?试过看着爱图飞机没?最喜欢哪个女明星?
答:偶在图区比较喜欢西方美女,偶认为西方美女比东方美女身材、乳、臀要美。本来在加入管理时,偶报的是西方靓女,可是当时西靓人员已满,后来另类区版主 色欲精灵 PM偶是否可以加入另类区,所以让色欲精灵给拉倒另类区的贼船了
看图打飞机这个没有,倒是在年青时,看录影打过,哈~~
偶只是个看客,不是追星族,没有喜欢的明星。

4.孩子早恋,耽误了学业怎么办?有天女儿告诉你,她被小男生骗了,怎么处理?
答:这个问题没有遇到,偶的孩子(男孩)比较晚熟吧,大学毕业后半年,是经他同学给介绍的女朋友。
偶只有一个男孩,没有女孩。

5.有一好哥们,老铁,邀请你一起去玩3p,保证安全的情况下去不去?为什么?
答:不去。偶的家是比较传统的,受家教的影响,别说3P,就是婚外情、一夜情都不会去的。

作者: 苦味人生    时间: 2015-3-3 09:48

蜂丫头  粉丫头  都叫偶大叔  

猫  从今以后  就叫偶大叔了

作者: 表情    时间: 2015-3-3 10:19

上来就抓到苦姐姐连楼了!

终于把派出所所长给绑来了,小猫问问题要抓重点,问问老苦为虾米会给自己安个派出所所长的头衔?为什么会被大家追着苦姐姐,苦姐姐的称呼?给你出个主意:邀请一位神秘嘉宾爆苦姐姐的各种八卦,嘎嘎!苦姐姐想不火都不行了,吼吼吼...

作者: 春生    时间: 2015-3-3 10:27

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-3 09:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97827849&ptid=9333580][/bbs]
偶先占楼吧

猫  怎么是问答题  偶不是和你说过  选择和真空吗 ?
选择题肯定没有,真空可以有
作者: 表情    时间: 2015-3-3 10:33

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-3-3 08:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97827592&ptid=9333580][/bbs]
咦~这个真好玩,我也能进来啊!天使姐抓来可以随便问啊,可是如果是女生的话 怎么办呢
咦?一阵子没来,小猫就给自己拉了个小小猫妹哦,小小猫妹可以跟着你猫姐姐当女王啊,我觉得小猫下期拷问的时候可以把这位小妹妹拉上一起拷问啊,就是不知道哪个幸运儿可以享受双女王拷问得待遇,期待啊...
作者: 专一    时间: 2015-3-3 10:54

我是来看答案的,苏菲姐姐,没答案啊!!
作者: 残缺的朦胧    时间: 2015-3-3 12:47

非常期待大师的精彩答案,希望能进一步挖掘。

作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-3 13:13

引用:
原帖由 secretcomu 于 2015-3-3 10:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97828355&ptid=9333580][/bbs]
我是来看答案的,苏菲姐姐,没答案啊!!
苦大,已经有人等不及了,快点给答案吧~

苦大,选择填空,出了觉得没有那什么,配不上你大师的风范,所以,改了,哈哈
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-3 13:15

引用:
原帖由 表情 于 2015-3-3 10:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97828189&ptid=9333580][/bbs]

咦?一阵子没来,小猫就给自己拉了个小小猫妹哦,小小猫妹可以跟着你猫姐姐当女王啊,我觉得小猫下期拷问的时候可以把这位小妹妹拉上一起拷问啊,就是不知道哪个幸运儿可以享受双女王拷问得待遇,期待啊...:teet ...
对啊,猫妹有空会上来一起玩的~期待吧~
作者: 马走日    时间: 2015-3-3 13:29

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-3 13:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97829556&ptid=9333580][/bbs]

对啊,猫妹有空会上来一起玩的~期待吧~
可看到活的天使了,不容易

我也来围观
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-3 14:15

图区的职业习惯很多,首先一定是要群P的,单P的从来不许玩,,,
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-3 14:42

这贴怎么还不置顶,失职啊大丫头
作者: yuiop007    时间: 2015-3-3 15:17

引用:
原帖由 表情 于 2015-3-3 10:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97828189&ptid=9333580][/bbs]

咦?一阵子没来,小猫就给自己拉了个小小猫妹哦,小小猫妹可以跟着你猫姐姐当女王啊,我觉得小猫下期拷问的时候可以把这位小妹妹拉上一起拷问啊,就是不知道哪个幸运儿可以享受双女王拷问得待遇,期待啊...:teet ...
期待烧烤双猫,喵喵喵喵!
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-3 15:38

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-3 14:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97830359&ptid=9333580][/bbs]
这贴怎么还不置顶,失职啊大丫头
置顶了置顶了,幸好你提醒,唉,最近脑袋不好用啊~
作者: 长亭公子    时间: 2015-3-3 18:04

模拟答题:
一、菠萝蜜多。
二、沉鱼落雁。(注:2014年马航,华航的飞机都掉过。)
三、①男欢女爱。②天机不可泄露。③.。。。。。
四、爱情睡醒了。何以笙箫默。冲上云霄。血刃。猎魔。杀寇决。
五、推三阻四,不三不四,丢三落四,颠三倒四。
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-3-3 21:27

看完苦大姐回答完第三题我突然想问问头像这位是什么吸引你?简单介绍一下 ~

我已被苦大姐深深的骚疯醉倒了,下一个环节得深挖才行了
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-3-3 21:30

引用:
原帖由 表情 于 2015-3-3 10:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97828060&ptid=9333580][/bbs]
上来就抓到苦姐姐连楼了!

终于把派出所所长给绑来了,小猫问问题要抓重点,问问老苦为虾米会给自己安个派出所所长的头衔?为什么会被大家追着苦姐姐,苦姐姐的称呼?给你出个主意:邀请一位神秘嘉宾爆苦姐姐的各 ...
这个问题我也一直想问,所长是干嘛的
作者: 马走日    时间: 2015-3-3 21:44

大师编辑完了,找了半天才找到答案

自我描述使我想起一个名人"苦头陀"_逍遥右使

比我还传统,只能看西女图解搀,还被分到另类恐怖区

果然是苦味人生

头像转过来的美女应该瞬间边成骷髅更贴切了,呵呵

言语唐突之处还请大师饶过了....
作者: padtest1    时间: 2015-3-3 21:59

正在此时,天空阴云密布,然后是大大晕倒被绑,事情在明了不过了,请个法师吧,这是闹妖啦
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-3 22:27

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-3 09:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97827848&ptid=9333580][/bbs]
不论是在网络里还是在实际生活中,偶属于不善言辞、吃啥都没够、干啥啥不行、双耳不闻窗外事的人。

2.2014年,你记忆里的一个 ...
看完回答,我怎么觉得苦大把自己介绍的像老黄牛似的。

可是这不对啊,不符合大众需求啊,是吧?不符合世界发展规律啊,是吧?
有熟悉的人没,爆料了哎~爆料有奖嘞~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-3 22:35

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-3 09:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97827849&ptid=9333580][/bbs]

你觉得苦大没有苦大叔好听?好吧~

致可爱的大叔~
作者: 于嫣然i    时间: 2015-3-3 22:54

低级高能的我混进来围观下。tt看到我了吧。

这个真不错,看到这里面全都是sis管理呀。
作者: 迪迦奥特曼    时间: 2015-3-3 23:25

10P8P现在都不流行了,现在在流行1080P,最差也要720P
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-3 00:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97826328&ptid=9333580][/bbs]

作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-4 00:14

苦大师的第一题,就不完全,他有所隐瞒,老骥伏枥不假,可他隐瞒了人老心花,估计也是和现在的风声紧有关。
默默无闻也不假,可那是他希望的,怕自己的那些个“门”曝光,实际上他是个名人,深受论坛女性的爱戴,这和他爱英雄救美,喜欢帮女同胞们出头解难有关,前几天还在我恐怖区“挺”身而出了。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-4 00:24

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-3-3 21:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97834373&ptid=9333580][/bbs]
这个问题我也一直想问,所长是干嘛的
图区的派出所,是专门为解决图区人员性福的一个机构,工作形式是上门服务,所以叫“派出”,24小时工作,全年无休,服务对象不分男女和人妖,哪里有需要,哪里就有所长。全所人员仅苦大师一人。
作者: 清风小道童    时间: 2015-3-4 01:54

,,,,真的用的我写的呀!姐姐你太懒了,上期我的问题似乎也没有出哟!
作者: 清风小道童    时间: 2015-3-4 01:57

一直没有接触过苦味大大呀!这次好好了解了解,前面那些答案答的太笼统了,是不是再改详细一点呢?
作者: 残缺的朦胧    时间: 2015-3-4 07:56

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-3 14:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97830163&ptid=9333580][/bbs]
图区的职业习惯很多,首先一定是要群P的,单P的从来不许玩,,,
那敢问,恶魔兄,玩的是几P啊?要不要从实招来。
作者: wj522    时间: 2015-3-4 08:59

我很好奇,为什么大家要叫苦大为苦姐姐!!有人爆料下吗
作者: 马走日    时间: 2015-3-4 09:00

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-4 00:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97836126&ptid=9333580][/bbs]

图区的派出所,是专门为解决图区人员性福的一个机构,工作形式是上门服务,所以叫“派出”,24小时工作,全年无休,服务对象不分男女和人妖,哪里有需要,哪里就有所长。全所人员仅苦大师一人。
说这么多我终于明白,援交吧
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-4 15:12

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-3-4 07:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97837125&ptid=9333580][/bbs]
那敢问,恶魔兄,玩的是几P啊?要不要从实招来。
哈哈,这个啊,保密啊,我的口味可轻可重,适应性很强啊
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-4 15:15

6.工作中,让你选一个搭档,一个活泼积极,脑子聪明的新人,一个稳重老成,做事谨慎。你选择哪个?

7.有人说,上床是男人感情的结束,却是女人感情的开始。以生活情调为核心,“我要和你睡觉”与“我想和你一起起床”这两个,你怎么选择?为什么?

8.如果你老婆/女朋友生病住院,她一定要你陪,但是你被公司电话叫走了,她非常非常不满意,你如何补救?

9.如果让你选择一个当老婆,你会选择谁?
A.黄蓉
B.小龙女
C.武媚娘
D.甄嬛
E.双儿(鹿鼎记)
F.以上都不是,自己说一个

10.你对越来越多的自拍视频什么看法,对那些被前男友曝光的女票有什么想说的?如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的女朋友/老婆,你会怎么做?

11.给今夜不设防一个建议。

12.作为嘉宾可以反问一题。

附加题:苦大说了这许多,简直就是超级好男人啊,默默付出,不张扬。无一夜情,无情人,不花天酒地。只喜欢看看外国漂亮美眉图片。不知道如果有个机会让你和你最喜欢的外国美眉类型一夜情你会打破传统不?不知道现在的你对什么感兴趣(你自己描述好似无欲无求似的)?你的所长都做了啥实事,空留名头咱现在国家可是查的紧呢。

作者: 幕後師爺    时间: 2015-3-4 15:53

天使姐姐,查老先生筆下的第一美女,應數阿珂或朱九真呢 ~
作者: 暗黑无常    时间: 2015-3-4 16:18

6.不管新老,是妹子就好
7.我要和你睡觉,保证了事情发生的内容。我想和你一起起床,谁知道你昨晚什么时候上的床啊..
8.老衲是坚决不走的。什么,炒鱿鱼,fine,just do it。
9.双儿啊..听说双儿是双胞胎哦
10.靠,老子手抖了啊,不应该发这个视频的。等下,老衲调下相机,重新发个动作片..

其实,初到论坛闲逛时,就见到苦大挂着所长的头衔到处巡逻。那是老衲是一个害怕啊,惶恐啊。
事情是这样的,刚才出去外面看到那些红红绿绿的小铺面,那些低胸热裤的女人招手时,老衲是非常想度了这些个失足女。毕竟山上,为了谐和,老衲已经有三年多没有单独为女施主开光了。但是刚走近,旁边就有一辆闪着蓝白光的小车停了下来。老衲只好独自回到山上,默默的打开了电脑,点击进了隔壁清风观三封道长给老衲的网站,进了第一会所。
点开图区的西洋靓女版块,挑了个85P的精华帖,刚把僧袍给脱了。忽然看到所长的图像,签名档赫然显示老衲的IP。靠,那个三封杂毛想害老衲?还是老衲被JF给跟踪了?刚在街上回来上网就被发现了...吓得老衲到处都软了。
直接拔电源。找那个老鼻子算账去!
激战一番,各种姿势不表.......
如今,老衲已经不离第一会所。
直至刚才,才得知,派出的意义...哎,老衲错过甚多。

此番拷问,见苦大师,老衲叹古,心中有感,一番抢答,还请见谅。
作者: 水果宝宝    时间: 2015-3-4 17:14

苦大的这次拷问吸引了我们今夜久不露面的女生出来了啊。苦大还是魅力大。
作者: 真    时间: 2015-3-4 18:50

原来苦大喜欢的事西女呀,呵呵~
作者: 小猫一只    时间: 2015-3-4 19:35

第二部分的拷问,l冷俊美男-苦大大还没回答呀。

要等到什么时候啊,等着您劲爆的回答呢
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-4 20:16

引用:
原帖由 于 2015-3-4 18:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97842335&ptid=9333580][/bbs]
原来苦大喜欢的事西女呀,呵呵~
因为西女口味比较重,,,
哈哈,我说真大,你这不是送上门了嘛,
大丫头,你知道我的意思了吧,,,
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-3-4 20:35

苦大苦大,把我们都憋苦了, 还在默默伏枥 ,头都大啊
作者: 印第安神父    时间: 2015-3-4 21:03

苦前辈第一部分回答的不痛不痒,刚让人有感觉又戛然而止,让人欲罢不能。
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2015-3-4 21:50

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-3 22:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97835055&ptid=9333580][/bbs]

看完回答,我怎么觉得苦大把自己介绍的像老黄牛似的。

可是这不对啊,不符合大众需求啊,是吧?不符合世界发展规律啊,是吧?
有熟悉的人没,爆料了哎~爆料有奖嘞~
天使这是要把苦大生生逼上绝路啊。。
其实我突然很想知道,如果苦大突然有天发现论坛里自己身边称兄道弟的哥们是儿子。。也在做管理员。。会有什么反应。。?。。。
天使,可以追加问题问问的么?、(会不会太过?)
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-5 03:00

引用:
原帖由 优雅ぁ颓废 于 2015-3-4 21:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97844093&ptid=9333580][/bbs]

其实我突然很想知道,如果苦大突然有天发现论坛里自己身边称兄道弟的哥们是儿子。。也在做管理员。。会有什么反应。。?。。。
天使,可以追加问题问问的么?、(会不会太 ...
苦大,哦不,是大叔,来,别害羞了,说说嘛~
作者: 苦味人生    时间: 2015-3-5 16:19

6.工作中,让你选一个搭档,一个活泼积极,脑子聪明的新人,一个稳重老成,做事谨慎。你选择哪个?
答:活泼积极,脑子聪明
因为我本人是一个比较沉默寡言的人,做为性格上的互补,我会找一个性格上比较活泼的。

7.有人说,上床是男人感情的结束,却是女人感情的开始。以生活情调为核心,“我要和你睡觉”与“我想和你一起起床”这两个,你怎么选择?为什么?
答:网上一直流传,如果说我想和你一起睡觉,那就是阿Q。如果说我想和你一起起床,那就是徐志摩。
“我要和你睡觉”与“我想和你一起起床”这两句话本来就是一个意思,只是从两种人嘴里说法不同罢了。
偶既不是流氓也不是文人墨客,那么这个和偶睡觉、一起起床的人,就是偶的知心爱人----老婆。偶就会对她一生一世,一直到老。

8.如果你老婆/女朋友生病住院,她一定要你陪,但是你被公司电话叫走了,她非常非常不满意,你如何补救?
答:这个问题,在实际生活中还真出现过,因偶原来是在单位是主管设备运行的,上百万的设备出了事故,局长、副局长都到了事故现场,主管不到,能行吗?
补救到没什么,多买些补品,多做些家务了。哈~~~

9.如果让你选择一个当老婆,你会选择谁?
A.黄蓉
B.小龙女
C.武媚娘
D.甄嬛
E.双儿(鹿鼎记)
F.以上都不是,自己说一个

答:A.黄蓉
因本人是比较沉默寡言,喜欢比较活泼的。

10.你对越来越多的自拍视频什么看法,对那些被前男友曝光的女票有什么想说的?如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的女朋友/老婆,你会怎么做?
答:对于自拍视频,那是他(她)自己愿意拍,愿意让大家看,去炒作。不定哪天能炒作成明星呢。哈~~
对于那些被前男友曝光的女票,只能说很悲哀,拿出自己的权利,赋予法律,让不道德的前男友绳之以法。
如果偶老婆拍MV,只能byebye,我们家不需要明星。

11.给今夜不设防一个建议。
答:建议下期的嘉宾 是  夜行风(不老实和尚),他可有很多的故事哟。哈~

答:猫  如果有一天你打开卧室的门,看到你的丈夫/男友在和你的闺蜜嗨咻,如何处理?

附加题:苦大说了这许多,简直就是超级好男人啊,默默付出,不张扬。无一夜情,无情人,不花天酒地。只喜欢看看外国漂亮美眉图片。不知道如果有个机会让你和你最喜欢的外国美眉类型一夜情你会打破传统不?不知道现在的你对什么感兴趣(你自己描述好似无欲无求似的)?你的所长都做了啥实事,空留名头咱现在国家可是查的紧呢。
答:第一个问题,不可能发生一夜情,首先偶比较传统,第二中国的种不能撒在外国的土地上。哈~~
第二个问题,真的是无欲无求,事业上不可能再有多大前途发展,在家庭中只求和和睦睦,平平安安。
第三个问题,偶这个所长(行政不管,党务管不着)是虚的,这是在老论坛时,综区搞了个SIS警察局,各区设了个所长。分家后,偶也没去掉,就一直挂着。

作者: 苦味人生    时间: 2015-3-5 16:24

引用:
原帖由 优雅ぁ颓废 于 2015-3-4 21:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97844093&ptid=9333580][/bbs]

天使,可以追加问题问问的么?、(会不会太 ...
如果 偶的儿子真要是在本论坛做管员,偶真的很庆幸有这样的好儿子,可接他老爹的班了
作者: 三千院风    时间: 2015-3-5 16:25

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-5 16:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97850547&ptid=9333580][/bbs]
因为我本人是一个比较沉默寡言的人,做为性格上的互补,我会找一个性格上比较活泼的。
...
近距离抚摸苦大!选老婆必须选武媚娘啊,胸大!话说苦大愿意在我今夜发的帖子上踩一脚吗。嘎嘎

回复完发现 我的回复跳到第8页了,蹦

作者: 苦味人生    时间: 2015-3-5 16:29

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-3-4 20:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97843255&ptid=9333580][/bbs]
苦大苦大,把我们都憋苦了, 还在默默伏枥 ,头都大啊
不知掌柜的是大头大了  还是小头大了
作者: 水果宝宝    时间: 2015-3-5 16:38

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-5 16:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97850608&ptid=9333580][/bbs]

掌柜很少大头大,一般都是小头大,因为掌柜是下半身
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-5 18:11

苦大,你的答案,我无语了。你这个传统超级好男人是怎么来论坛的啊?
作者: leeshain    时间: 2015-3-5 21:00

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-5 16:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97850608&ptid=9333580][/bbs]

老骥伏枥千里马,默默无闻扫地僧!
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-3-6 02:30

引用:

这个好说,都大!自我感觉还行,试过的都说好

愿与苦姐一起探讨这个学术性的话题
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-6 04:31

苦大是紧身裤爱好者?部长?至今有哪些贡献啦?
作者: 苦味人生    时间: 2015-3-6 09:44

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-5 18:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97851385&ptid=9333580][/bbs]
苦大,你的答案,我无语了。你这个传统超级好男人是怎么来论坛的啊?
传统的男人  不一定不要“性”福啊
偶很早就玩论坛  05年就曾注册过  注册后  很长时间也没上  后来换电脑  注册名和密码  也都忘记了
在07年  无意中又碰到咱们的论坛  所以又重新注册了现在的号
可以说  咱们论坛是偶所有加入过论坛中的最好的一个  所以就一直坚持了下来  
现在吧  论坛就如自己生活中的一部分  有时间就会上来
作者: 苦味人生    时间: 2015-3-6 09:47

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-6 04:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97855216&ptid=9333580][/bbs]
苦大是紧身裤爱好者?部长?至今有哪些贡献啦?
可以去这里  看了[bbs]thread-4355496-1-1.html[/bbs]
作者: 辛田    时间: 2015-3-6 10:22

引用:
好像当晚玩儿了个胜利大逃亡,男主缺失?
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-6 12:28

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-6 09:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97856003&ptid=9333580][/bbs]
可以去这里  看了thread-4355496-1-1.html
啊呀,苦大师真是不吃亏的,还顺势做了个广告
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-6 13:55

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-6 09:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97855979&ptid=9333580][/bbs]

传统的男人  不一定不要“性”福啊
偶很早就玩论坛  05年就曾注册过  注册后  很长时间也没上  后来换电脑  注册名和密码  也都忘记了
在07年  无意中又碰到咱们的论坛  所以又重新注册了现在的号
可以说  咱们 ...
看来你和你老婆很性福了。我想问个问题不知道你会不会打我?我想问,你们这么和谐,你多久给老婆交功课? 打不着打不着
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2015-3-6 19:27

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-5 03:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97846369&ptid=9333580][/bbs]

苦大,哦不,是大叔,来,别害羞了,说说嘛~
我感觉会被苦大直接拉入黑名单,先看楼下苦大的回复,哈哈
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2015-3-6 19:31

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-5 16:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97850547&ptid=9333580][/bbs]
...
选个老婆这题,感觉对比性不强烈啊。。
苦大一看就是那种喜欢家庭后宫和睦的那种。
一下就剩黄蓉和双儿了。
两者都百依百顺,黄蓉却更多聪慧与武略,至于是否更漂亮,就因人而异了。。但大部分应该都黄蓉吧。。
感觉苦大选黄蓉一点不奇怪啊。。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-6 20:04

引用:
原帖由 优雅ぁ颓废 于 2015-3-6 19:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97860272&ptid=9333580][/bbs]

选个老婆这题,感觉对比性不强烈啊。。
苦大一看就是那种喜欢家庭后宫和睦的那种。
一下就剩黄蓉和双儿了。
两者都百依百顺,黄蓉却更多聪慧与武略,至于是否更漂亮,就因人而异了。。但大部分应该都黄蓉吧。。 ...
这样啊,看来我出题不深入,确实的反省一下。

下次这类的问题得先问问男人才行。
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2015-3-6 20:35

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-6 20:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97860494&ptid=9333580][/bbs]

也不是,也有可能是我内心有成为苦大这种绝世传统好男人的潜质。。。。
哈哈
作者: 马走日    时间: 2015-3-6 22:01

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-6 20:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97860494&ptid=9333580][/bbs]

这东西吧想是一方面,做起来就不一了

我就选双儿和小昭一类,但现实中越来越感觉媳妇象黄蓉,什么事都她拿主义,除了我偶尔发飙她才听我的
想想也挺无奈的,万万没想到
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-7 01:00

苦大师出身另类,谁拷问他,他就选谁
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-3-7 01:02

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-6 13:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97857801&ptid=9333580][/bbs]
看来你和你老婆很性福了。我想问个问题不知道你会不会打我?我想问,你们这么和谐,你多久给老婆交功课? 打不着打不着
你是问他多久交一次功课,还是多久就交出了功课?
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2015-3-7 14:31

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-6 22:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97861700&ptid=9333580][/bbs]

这东西吧想是一方面,做起来就不一了

我就选双儿和小昭一类,但现实中越来越感觉媳妇象黄蓉,什么事都她拿主义,除了我偶尔发飙她才听我的
想想也挺无奈的,万万没想到
诶?黄蓉是这样的嘛?
我怎么脑海里都是黄蓉甜甜的说:“靖哥哥,听你的!”,“靖哥哥,你说呢?”
果然因人而异啊~哈哈
作者: 马走日    时间: 2015-3-7 19:52

引用:
原帖由 优雅ぁ颓废 于 2015-3-7 14:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97867277&ptid=9333580][/bbs]

诶?黄蓉是这样的嘛?
我怎么脑海里都是黄蓉甜甜的说:“靖哥哥,听你的!”,“靖哥哥,你说呢?”
果然因人而异啊~哈哈
问题就在这里,嘴上说的好
事办完了,回头想想还是按她的意思办的,悲哀啊!!!
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-10 20:37

引用:
答:猫  如果有一天你打开卧室的门,看到你的丈夫/男友在和你的闺蜜嗨咻,如何处理?
这个问题,想了很久。想了很多可能。可能会上前抽这俩不要脸的人,可能会关上门,想想怎么解决我能得到的利益最大,也可能我就站边上看着这俩贱人怎么向我交待。还有可能掏出手机拍照片,拿到证据。反正我得拿到最大利益,拿到孩子抚养权,然后果断离开,解放我自己。
作者: FC171    时间: 2015-3-10 21:54

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-7 01:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97863612&ptid=9333580][/bbs]

你是问他多久交一次功课,还是多久就交出了功课?
其实我也在等这个答案
作者: kddwill    时间: 2015-3-13 11:04

苦味大大好逗,已经这么惨了,萝莉没有泡到,贞操都被别人捏在手里了,还没缓过劲来进入答题时间
觉得这些题目可以让所有的男会员都来答答,再搞个投票,结果一定很有意思
作者: 王妃    时间: 2015-3-14 10:50

引用:

叔叔。。大象的鼻子为什么那么长。。
作者: wyanyan    时间: 2015-3-14 21:01

我感觉苦大还是有所隐瞒啊,虽然文采飞扬,但回答得太过完美了,不用说在SIS里了,就是生活中也是完美男人,呵呵,好像除了看看色文、看图片再没有其他“不良嗜好”,让我等经常泡论坛的弟兄们情何以堪啊。
作者: wyanyan    时间: 2015-3-14 21:08

猫猫问的很刁钻啊,尤其是后面的问题,步步紧逼,苦大步步为营,不过苦大反问的也很厉害,看猫猫如何作答?
作者: xukesimle    时间: 2015-10-10 13:55

看完妃子的又赶来看苦大的,正如苦大所说的,为何迟迟看不到夜行风老大的?忽然又想起来一个狮王高管呢?
作者: 爱    时间: 2015-11-21 13:29

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-3 09:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97827848&ptid=9333580][/bbs]

2.2014年,你记忆里的一个 ...
我们的苦大师真是个实在人女王难为他了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2