标题: [美穴] X-Art - Caprice Bring Me To My Knees | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 迫使我屈服 | 1080P、2月15日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-2-20 20:18     标题: X-Art - Caprice Bring Me To My Knees | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 迫使我屈服 | 1080P、2月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Caprice Bring Me To My Knees | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 迫使我屈服 | 1080P、2月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:828MB (868905818 bytes)

【影片時間】:00:15:30

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:bed0284cce18098c0b610d8dbc8b6e5992c154f1

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Caprice Bring Me To My Knees.torrent (2015-2-20 20:18, 74 KB) / 该附件被下载次数 47629
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2563830
作者: kingfly2014    时间: 2015-2-20 20:32

早点不上,前面有人和你上的一样的,但是你这个文件小睦
作者: idleman2004    时间: 2015-2-21 10:37

完美的身材
姣好的面孔
又有点控制欲的画面
很好的影片
作者: windyhunterlast    时间: 2015-2-21 12:51

这好像是我第一次看到xart里有轻微sm的片子了
作者: 没事休闲一把    时间: 2015-2-21 16:34

X-ART这个系列的片子我个人觉得不应当出现SM这种类型的创意,有失本类片子的唯美特点。
作者: amwaylk3    时间: 2015-2-21 17:39

其实这是真艺术,加上色情俩字带有贬义了,就这不比别的任何艺术作品都让人享受?狼友们,是不是?
作者: lhd1400111    时间: 2015-2-21 19:32

女角的 毛毛修整的很性感 束腰 不脱 再加黑丝就完美了
作者: uiyhfhy    时间: 2015-2-21 23:09     标题: 我能问一下该如何下载么

我能问一下该如何下载么
作者: 77585856    时间: 2015-2-22 01:11

画面唯美啊 几把真大 美女耶漂亮
作者: shengeng    时间: 2015-2-22 10:11

轻度的sm,而且是很容易让人接受的那种。感觉就像是情侣之间的小游戏
作者: 死尸甲    时间: 2015-2-22 11:12

收藏了很多X-ART的片子和套图,这个片子我只想说,这个衣服和跟鞋还有绳子真是太赞了!身边的网店很难找到啊。
作者: 灵赫    时间: 2015-2-23 01:43

SM主题在X里确实不多见啊 而且竟然是卡瑞普斯这样的小身材美女来演 不错
作者: 波若波罗密    时间: 2015-2-23 09:27

这剧情看起来好像五十度灰啊,x-art现在也紧密的关注流行了
作者: chinapirate    时间: 2015-2-23 14:42

我记得xart中的女优iris也出过一个类似的,那个拍得相当不错
作者: szdzt    时间: 2015-2-23 16:33

第一次看X的SM类片子,全程站立PK有种另类的激情。
作者: cg4523    时间: 2015-2-23 21:07

轻度的sm气氛,对于过惯了普通性生活的人来说,是一种全新的感觉。
作者: hija    时间: 2015-2-24 23:34

此片在X-art里应该也属于精品,很有种色而不淫的感觉啊
作者: 逆流一    时间: 2015-2-25 12:58

X-Art 的片子无条件收藏,更何况是SM的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2