标题: [美穴] Twistys - Staci Carr My Sweet Valentine | 斯塔奇·卡尔 - 我的情人节 | 720P、2月15日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-2-16 00:45     标题: Twistys - Staci Carr My Sweet Valentine | 斯塔奇·卡尔 - 我的情人节 | 720P、2月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Twistys - Staci Carr My Sweet Valentine | 斯塔奇·卡尔 - 我的情人节 | 720P、2月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1910MB (2002872556 bytes)

【影片時間】:00:26:17

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:3c4ea1dbc7627eb11b35d412ec53ab09ad8f4039

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Twistys - Staci Carr My Sweet Valentine.torrent (2015-2-16 00:45, 83.82 KB) / 该附件被下载次数 132887
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2561885
作者: zsu02    时间: 2015-2-16 01:26

肤白奶大逼肥,看着就想CAO,收下了
作者: hbzz    时间: 2015-2-16 05:22

真的是好漂亮的一个女人,身材也很不错的,高清的就是吸引人
作者: 7691894    时间: 2015-2-16 07:56

胸部吊钟型的 有点下垂 皮肤白嫩 精致脸蛋配上唯美的拍摄手法 真撩人
作者: huangchun    时间: 2015-2-16 08:10

欧美女优长得真是好看,嘴巴很性感,很适合口交,支持。
作者: 7caigu    时间: 2015-2-16 09:34

小情的双乳丰满挺拔,小穴肥厚粉嫩,金发碧眼性感红唇,很漂亮
作者: hglhb    时间: 2015-2-16 09:56

人美,穴美,胸美,看着就像日,支持
作者: hhhzzzhhh    时间: 2015-2-16 09:57

如此粉嫩的小穴,不知道欧美女人是如何保养的!
作者: 5566230    时间: 2015-2-16 12:17

我只能说脸我太喜欢了!!!胸不管是不是隆的,但身材也是很棒,整个环境很干净!真是赏心悦目!!如果~再有丝袜什么的就更好。。。。
作者: yq20117    时间: 2015-2-16 13:12

片中洋妞美极了,好片.
一年中分享楼主很多美片,谢谢.祝楼主春节快乐,万事如意.
也祝管理员们新春愉快.
作者: zyw15973    时间: 2015-2-16 13:49

妞是没什么好说的,太漂亮了,有模样有身材,就是男主角要能换个年青的...估计这猛男也不肯退场
作者: wd.ss    时间: 2015-2-16 15:07

女主角碧眼金发,口红齿白,BB无毛,是我喜欢的类型。
作者: zr96    时间: 2015-2-16 15:57

怎么性感的美女,身材还这么正点,要是和老黑拍,应该更给力,谢谢楼主发片分享
作者: 春潮烂漫    时间: 2015-2-16 16:14

老肥发的帖子,总是充满美感,艺术,暴力,享受!
作者: saudi1981611    时间: 2015-2-16 16:31

真的是很不错啊,谢谢
作者: xli887    时间: 2015-2-16 16:37

身材也很不错的,高清的就是吸引
作者: cx875520984    时间: 2015-2-16 16:39

真的被这个女优惊艳到了,火红的内衣配上性感的嘴唇,真让人欲火大动啊
作者: 凌风者    时间: 2015-2-16 18:43

美女身材很棒,表情刺激,一看就是出道不久。
作者: 老婆情人一起啵    时间: 2015-2-16 18:58

不错 跟香港商场再次发生围堵内地旅客事件(图)(8) 警员后边的广告美女蛮相似的
作者: avaloh2008    时间: 2015-2-16 19:17

白白嫩嫩的,真是好美,欧美人先天优势太明显
作者: gxy365    时间: 2015-2-16 20:02

老外保养得真好,白白的,看着就口水
作者: qitayoujian    时间: 2015-2-16 20:35

美女,像个芭比娃娃,大眼睛,长头发,下面也很粉,支持
作者: 遵纪守法    时间: 2015-2-16 21:16

这个美女真的好漂亮,支持,一定会下载。
作者: 末之路    时间: 2015-2-16 21:43

果断下载 这么漂亮的女人 拍AV可惜了。
作者: 103788    时间: 2015-2-16 22:08

第一次看到那么粉嫩的多汁美穴,瞬间冲动了,可惜女优的胸部不是很好看
作者: kovenpoy    时间: 2015-2-16 22:12

身材真好,就是波有点下垂了
作者: eke0626    时间: 2015-2-16 23:16

女忧嘴巴真大,笑起来甜甜的,不过嘴大的人性欲强,哈哈,干起来猛
作者: fkxfooo    时间: 2015-2-16 23:23

小穴真的好美啊,这打扮太诱惑了,好
作者: dggx125    时间: 2015-2-17 00:30

女的肤白美嫩,男的健壮硕大,插进去一定很爽!感谢楼主!
作者: f22ga    时间: 2015-2-17 00:35

外國妞就是干净火爆!怪不得领导人三天二天往外跑!
作者: talente_kid    时间: 2015-2-17 00:38

老大发片就是给力美女皮肤光滑 长得也漂亮 看着就有欲望 真心很干一下
作者: jlwuya001    时间: 2015-2-17 01:17

跪求各位大神 小弟家中电脑已坏 请问手机能看在线视频吗?望各位大神们指点 小弟在此谢过大家
作者: rikkylee    时间: 2015-2-17 08:42

鲜红的玫瑰加上鲜红色内衣,视觉冲击太帅了,哎,不知何时才能一试此类女子风华。。。。。。。。。
作者: librainy    时间: 2015-2-17 10:14

新人成人女星么?长得有点安吉丽娜朱莉的赶脚啊!特别是那微微翘起的嘴角!更值得一提是那粉嫩的小穴,太爽了,看着就想舔,就想日!
作者: jpxx7    时间: 2015-2-17 11:07

绝摆的金发璧人,养眼至极!
作者: 紫川艾米    时间: 2015-2-17 12:28

真是好久没有看到这么漂亮的极品了,很嫩,多谢楼主了
作者: lunawell    时间: 2015-2-17 12:35

太美太美了!五官轮廓精致妩媚,表情也到位,又是真奶,连我长期潜水的也忍不住要发表一下了
作者: xjwswbll    时间: 2015-2-17 12:55

女的很漂亮,也很性感,做爱的姿式很放荡,乳房虽小,但是很坚挺,很卫生、清爽,看上去很享受,真正的好片!能够让人有冲动的感觉。
作者: saucejj    时间: 2015-2-17 15:18

看了,女主角漂亮,身材好诱惑,不过不知道是不是胸太大还怎么,下垂的好像很严重啊
作者: 79033606    时间: 2015-2-17 15:21

粉嫩 征服她 换我吧 谢谢楼主分享
作者: cjgk    时间: 2015-2-17 15:56

女优身材皮肤都很好的,场面也火爆,感谢分享!
作者: pjb88    时间: 2015-2-17 16:50

油亮光滑的丰臀,和这样的女人过情人节,必定精尽人亡。
作者: laolangra    时间: 2015-2-17 19:51

长腿美女,好清晰的做爱,好唯美的口交,值得欣赏,谢谢楼主!
作者: xiaodong_zh    时间: 2015-2-17 20:19

这个穴真的很美啊,又水又粉,绝对能勾起男人的欲望,给人一种很干净很剔透的快感
作者: sis405525    时间: 2015-2-17 20:54

staci年轻漂亮,天然,没有任何修饰
作者: 57524794    时间: 2015-2-17 21:26

这个真的是尤物啊 金发白种 乳房也丰满 身材高挑 视觉盛宴
作者: superbady    时间: 2015-2-18 02:49

这身材,这咪咪,很真实,还有这眼神,迷人啊,
作者: 逆流一    时间: 2015-2-18 15:24

典型的欧美妹子,奶子大但是有点垂了。风格很夸张
作者: zw177175    时间: 2015-2-19 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看,只为女主角
作者: TTTT4TTTT    时间: 2015-2-19 14:05

女的看表情实在是投入啊,眼神中又充满着享受与恳求,金发、白虎、细腰、长腿,正是极品了
作者: 103788    时间: 2015-2-19 16:21

如此粉嫩的小穴,不知道欧美女人是如何保养的!
作者: liu199212    时间: 2015-2-19 16:52

美女的长像 真是长的不错 一对天然的大奶看着非常舒服 特别是做的时候的表情 非常诱惑人
作者: ogun    时间: 2015-2-19 17:07

这女优的眼睛会放电,光着身子表情极具挑逗,受不了
作者: xuying666999    时间: 2015-2-20 13:02

女主角太漂亮了,谁看了谁都要硬啊,发的全是精品呀,人气太高了,真牛。
作者: yqhua    时间: 2015-2-20 17:40

真的是好漂亮的一个欧美女优,B干净,胸也养眼,而且口交眼神特别迷离,喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2