标题: [无码漫画] 【高傲女魔法师被哥布林凌辱侵犯】番外篇+番外结局1-3【全彩中文】 [打印本页]

作者: aslsdtkln    时间: 2015-2-15 12:30     标题: 【高傲女魔法师被哥布林凌辱侵犯】番外篇+番外结局1-3【全彩中文】

第一次做种,大家看看能不能下载

名称:【高傲女魔法师被哥布林凌辱侵犯】
张数:1361P
大小:243M
是否有码:否
有无字幕:中文字幕
解压密码:aslsdtkln@sis001
备注:本合集含【高傲女魔法师被哥布林凌辱侵犯】番外篇三角色单篇+结局1-3集
预览:

附件: aslsdtkln@第一会所@精灵魔法师番外.rar.torrent (2015-2-15 12:30, 19.62 KB) / 该附件被下载次数 68575
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2561546
作者: szgyq    时间: 2015-2-15 14:27

楼主我说一下你的种子用旋风下载没有速度、迅雷下载没有速度切离线已经被举报。你真的有测试过吗??
作者: aslsdtkln    时间: 2015-2-15 16:56

我也不知道怎么回事啊,第一次做种不是很会,我自己下载试了一下 到了2.9%就没速度了

然后上传那里,我只显示有一个用户在下载,不知道什么回事

谁会的教教我
作者: vt243815402    时间: 2015-2-15 17:22

下到2.9%就不动了..楼主你要不看看有米别的方式可以分享么..
作者: aslsdtkln    时间: 2015-2-15 19:55

现在有速度了了,我已经下载完毕了,而且看到很多个用户正在下载
作者: woaitsgg    时间: 2015-2-15 21:34

这个是游戏 勇者什么去了。。。。听说自由度蛮高的
作者: singlezz    时间: 2015-2-15 21:52

游戏里面扣出来的吧   其实可以录成视屏的   谢谢楼上告知游戏名字
作者: zdbs21    时间: 2015-2-15 23:44

有点像3d的画风,不是很喜欢这种的,还是比较喜欢肉肉的感觉。
作者: tbly1111    时间: 2015-2-16 05:40

话说你原先做的能再发一遍么
就是正传,原先下了后来重装系统找不到了
作者: liubo0812    时间: 2015-2-16 12:41

这个系列非常棒,虽然字不太清晰,剧情是很不错的
作者: dt1890    时间: 2015-2-16 14:17

这是游戏还是视频啊?????图片看不清
作者: woshirenzxg    时间: 2015-2-16 16:16

这个系列太好了,就是正传再来一遍就好了
作者: 色即是    时间: 2015-2-16 16:32

感谢楼主,辛苦了,我很喜欢里面的人物,很不错
作者: ym22020319    时间: 2015-2-16 22:27

里边女的都还不错,男的也太丑点,还一点也不形象,做成3D就好啦!
作者: 小豆苗    时间: 2015-2-17 08:57

看的出来 做的很用心 虽然粗糙了点 还有字幕能做好点就更好了。最后我想说 没啥撸点
作者: tianyisanren    时间: 2015-2-17 09:26

终于等到了,谢谢分享,下载了
作者: zenotu    时间: 2015-2-18 16:23

这个哥布林都是雌性的 ?
作者: wuwuwuhh    时间: 2015-2-19 14:46

种子速度还行吧,文字剧本配的也不错,就是浮框有些不太配套,白框子我老出戏
作者: weaponhf    时间: 2015-2-19 16:05

题材不错哦,就是对白部分 这么大的白色框框  ,太碍眼了哦
作者: 琉璃狐    时间: 2015-2-19 17:50

楼上的大神们能不能说清楚一点啊,这是什么工具做的?或者是怎么游戏?
作者: nanabeckham    时间: 2015-2-19 23:45

目前用游戏做的很棒了 就是字幕部分有改进空间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2