标题: [连续剧] 马可波罗[10集全] [打印本页]

作者: jackson_zhai    时间: 2015-1-21 14:28     标题: 马可波罗[10集全]

喜欢点下右侧红心

导演: 乔阿吉姆·罗恩尼 / 艾斯彭·山德伯格 / 丹尼尔·米纳汉
编剧: 约翰·福斯克
主演: 洛伦佐·里凯尔米 / 陈冲 / 本德里克特·王 / 瑞米·海依 / 郑启蕙 / 更多...
类型: 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-12-12(美国)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 马可波罗游记
IMDb链接: tt2189461
马可波罗 第一季的剧情简介 · · · · · ·
因《纸牌屋》声名鹊起的Netflix,确定涉中香艳动作宫斗片《马可波罗》首播日期确定为12月12号。讲述宋元之间的权力之争。陈冲、朱珠饰演蒙古王后/公主。《权利的游戏》导演参与拍摄,整季投资六千万美金,超过权力的游戏首季,床戏尺度也是不输权力游戏....

作者: jackson_zhai    时间: 2015-1-21 14:30

一个外国人讲述的中国宋朝故事,比我们之前的印象中的历史要鲜明和亲近,希望大家喜欢,更多人了解我们的历史。
作者: snxdyzx    时间: 2015-1-21 16:23

怎么下载不了种子,点了开不了,怎么回事
作者: letitbewd    时间: 2015-1-21 16:30

N年前看过英若诚版的电影《马可波罗》,这个电视剧版不知道怎么样

有陈冲还是挺期待的
作者: xuguibao    时间: 2015-1-21 16:37

讲的是蒙古时代的故事吗,还有外国人貌似很有看头呀。
作者: jackson_zhai    时间: 2015-1-21 16:41     标题: 回复 3楼 的帖子

torrent格式的  如果打不开 修改下尾缀  迅雷  比特精灵 都可以下载的  你再试试
作者: wsjxhj    时间: 2015-1-21 17:48

下载下来珍藏起来,以后慢慢看
作者: 20309555    时间: 2015-1-21 18:25

我也来珍藏起来  嘻嘻
作者: wzr1977    时间: 2015-1-21 18:53

看起来很不错的故事啊,下来收藏了,谢谢楼主!!
作者: xhwxhwxhw    时间: 2015-1-21 19:07

西方国家人拍中国少了中国的感觉,拍得像野蛮人,应该找个中国导演才对
作者: annima7006    时间: 2015-1-21 19:09

名人是挺多的,还有就是有杨颖,看好这部片子
作者: kuzilala1985    时间: 2015-1-21 20:54

N年前看过英若诚版的电影《马可波罗》,这个电视剧版不知道怎么样
作者: ans2001    时间: 2015-1-21 21:02

元朝真的是一个很奇妙的朝代,史书极少,杜撰也少,野史较多,不知道这部电视剧能用怎样的视角还原这个朝代
作者: x77777    时间: 2015-1-21 21:49

看到了陈冲……!!
是蒙古帝国为时间北京的故事?
看着像蒙古人
作者: gmythw    时间: 2015-1-21 22:01

权利与游戏非常不错的美剧,但马可波罗也能这样拍吗,值得探究
作者: rgdzj    时间: 2015-1-21 23:14

大投入,大制作,老外眼中的中国
作者: walkerjk0329    时间: 2015-1-21 23:21

一季应该好多集吧,现在人人上不去了,期待后续作品
作者: oyangzzl    时间: 2015-1-21 23:24

看看西方人视角拍的中国古人,不知道是什么样的。陈冲很大年纪了吧,不知道演的什么角色。
作者: tianhao312    时间: 2015-1-22 00:25

美国拍的中国元宋时期的故事.看看是怎样一种描述
作者: sexppg    时间: 2015-1-22 00:37

看起来很香艳啊 希望是我想看到的真实的历史
作者: 我爱一条材    时间: 2015-1-22 13:27

陈冲也要演电视剧啦,从外国人的角度看中国的历史。
作者: dhxyxxx    时间: 2015-1-22 18:50

这是剧集么 怎么还第一季第一集。不过感觉蛮不错的
作者: unixanx    时间: 2015-1-22 19:01

还有陈冲呢,这是什么电视剧呀,下来看看
作者: xiaonanmx    时间: 2015-1-22 19:23

之前就听说过这部美剧,国内好像不让上映,没想到在这里看到了种子,太好了,从一个外国人的视角来看中国历史的变迁,虽然多少有些偏差,但是却给我们一种不同的感受,希望这部马可波罗不会让我失望吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2