标题: [国产] 国产自拍之一边打电话一边干系列21部 [打印本页]

作者: remite    时间: 2015-1-12 08:17     标题: 国产自拍之一边打电话一边干系列21部

第一次发的帖子有问题 又重新发了  没下完的重新下载吧!

【影片名稱】:偷拍自拍之一边打电话一边干系列21部
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:21部视频 3个小时左右
【是否有码】:无
【種子限期】:持续做种
【特征編碼】:fa34a0f652b0a634e44f997338487dad44effb83;
【圖片預覽】:

附件: remite@第一会所@国产自拍之一边打电话一边干系列21部.torrent (2015-1-12 08:17, 27.32 KB) / 该附件被下载次数 254183
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2546782
作者: 345203534    时间: 2015-1-12 09:00     标题: 好好好

潜水这样久了,我看到了令人兴奋的片子,我非常感谢楼主,因为我有非常浓重的“电话情节”我非常喜欢操女友时她打电话。我咨询过心理医生,我这不算大毛病,只是电话情节而已。还是要谢谢楼主。
作者: 龙一飞    时间: 2015-1-12 09:00

国产必须支持!!!
作者: shiyuqi65    时间: 2015-1-12 09:27

边打电话一边干这个系列太强了有中日韩三国的片子,就是有点搞不懂难道对方真听不出她在干什么?谢谢分享。
作者: zhuguanjun    时间: 2015-1-12 09:29

国产的就是要支持看到不是同一个时期的片子了 不过很不错了 可以集结这么多的 很好很不错  !!
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-12 10:24

就喜欢这类有剧情的国产,尤其是电话情节实在是诱惑太大,经常专门搜索这类型,现在楼主整理出来,实在是太棒了。赞一个!
作者: ztd111    时间: 2015-1-12 10:30

惠美梨的那部对话最让人魂飞梦萦,淫荡不说且话语透着真实,让自己都感觉自己是那个接听电话的男人!经典之作!
作者: shark008008    时间: 2015-1-12 11:01

支持国产!感谢楼主分享资源!
作者: zdbs21    时间: 2015-1-12 11:03

时间太短了。对白少,没什么内容,基本就是干,还不全。清晰度也一般,不过里面对白还好,能听懂。题材还是不错的。
作者: lhj987    时间: 2015-1-12 11:51

楼主细心啊,制成系列剧了,很好的题材。值得一推!
作者: nyy8882002    时间: 2015-1-12 12:01

强烈建议大家看一下里面那个客服打电话的,我每次看每次都忍不住要撸
作者: cs7632    时间: 2015-1-12 12:23

部部精彩啊,有的系列没看全,楼主都收集全了,好感谢分享,顶起来!
作者: 取个名字难嘢    时间: 2015-1-12 12:30

这个必须顶啊,终于有个收集电话的帖子了,不过其中有几个已经看过了,像红衣系列的,很经典,对白很清晰,推荐啊!希望多出一些这样的合集,比如电话自Wei等的,也不错!
作者: sunranyeye    时间: 2015-1-12 13:05     标题: 不错的题材o

非常感谢楼主为我们找到这么多资源   希望以后还有更多更好的题材推荐给我们
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2015-1-12 14:00

国产肯定是的,但是是不是真实的打电话,还是演戏不得而知。也无所谓了,只要感觉出来了就行!
作者: tian45579967    时间: 2015-1-12 14:20

打电话这种类型的片子真是神片啊  不过好多都是很老的片 最后那个我在十年前都看过了  不过还是要赞  多来点
作者: daixian16    时间: 2015-1-12 15:24

这个创意好啊,边打电话边做,虽然那部日本的,是老片子了,但是仍然感觉很刺激,楼主真是有心哦
作者: 可爱的你1    时间: 2015-1-12 16:41

楼主好人一生平安.鄙人 就喜欢这个类型的 最好是电话那头是老公,或者是她妈妈,我不知道为什么喜欢这样,但是你的片子我大爱,不知道怎么言语表达了。新年快乐,全家幸福。
作者: leeo__1978    时间: 2015-1-12 17:34

国产的一定要支持啊,楼主做这个集合也是费了不少心思,版主大大提示的也对,下片得过程中难免会有重复,但是只要把鬼子的和棒子的分离出去就不错了!现在国产视频越来越好,离不开大家的共同努力。
作者: suqiu1    时间: 2015-1-12 17:49

东北娘们喝尿的那个巨经典。打算再看一遍。谢谢了。
作者: wanglongid    时间: 2015-1-12 19:59

楼主有心虽然很多都有 但是能把打电话这个元素搜集起来 楼主第一人
作者: wxzhaofanl    时间: 2015-1-12 20:11

太感谢楼主了,太喜欢这个合集了,看了一些日本的都不知道他们说的什么,还是国产的好。
作者: hhhyjb    时间: 2015-1-12 20:30

自己有幸也经历过一次边打电话边做爱,电话那头是对方男友
作者: pcalvin    时间: 2015-1-12 20:38

老大的果然是精品谢谢楼主提供!楼主辛苦啦!
作者: baozi21    时间: 2015-1-12 20:49

如果是国产的。那质量是有提高。但是其中有一个片子是很早以前日本的。。
作者: 核计划00    时间: 2015-1-12 22:06

这个主题挺好的,真心大胆
作者: littlehqt    时间: 2015-1-12 22:14

好片,LZ辛苦了,收集的不错,支持了。
作者: wai0    时间: 2015-1-13 00:04

以前看片子都是听不懂的多,国产的顶起!谢谢楼主的帖子!
作者: kosaiyin    时间: 2015-1-13 00:25

这个打电话的题材真是独特,lZ还能搜集这么多,真是有心人啊!
作者: cdd530    时间: 2015-1-13 01:53

震憾啊,楼主整理这种题材的片子不容易,特别是国产的,少之又少。
作者: sq323sq323    时间: 2015-1-13 08:44

这个系列真真不错,光想想就让人忍不住想看了,而且还这么多部,楼主真是细心啊。
作者: 终极变身    时间: 2015-1-13 11:48

除了有一个明显是岛国的之外,其他的都很不错,支持
作者: zjqhgz    时间: 2015-1-13 13:25

喜欢这类片子 1边打电话1边干 刺激!
作者: Rogge.luo    时间: 2015-1-13 14:28

都连续剧了,楼主好棒,就是下载速度有点慢!
作者: wymzjj    时间: 2015-1-13 16:42

国产越来越强大了,类容也越来越多,电话系列,不错不错,关键是比日本那种演出来的真实多了
作者: 王明哲    时间: 2015-1-13 19:47

真羡慕这些人,我也想试试
作者: beelife    时间: 2015-1-14 00:09

只能说,楼主有心了,打电话做爱这类的非常刺激,但好多都是网盘,不好下载的,感谢楼主你的整理!
作者: zhs1392    时间: 2015-1-14 15:41

边打电话边操比的题材的确很新颖,挺刺激的。而且还是国产,值得欣赏
作者: 倪晖    时间: 2015-1-14 20:53

特别喜欢一边打电话一边干的片子,自己没有机会实际体验过当是我可以体会到片子中男人那无比自信的征服感
作者: lidisi123    时间: 2015-1-14 22:18

里面有些是之前共享过的,不过大部分还是新的片,最近这些国内的电话系列真的是日新月异,还包含剧情内容了,有的是演技,有的就不知道是不是真的了
作者: idfree2010    时间: 2015-1-14 22:27     标题: 里面有国产的!

其中有东北女的是真国产,真搞!重口味了!
作者: jiki0    时间: 2015-1-14 23:38

这个系列非常好,很喜欢啊,不错,要是能更加清晰一些,尤其是偷偷给对方露脸,那就非常完美了,有一个屄很漂亮,就是不露脸,和她老公电话那个,尽量克制不淫叫,应该是真的

作者: 夜傾城    时间: 2015-1-14 23:58

这个系列的确是经典,要花很多时间精力收集整理啊,多谢了~
作者: yny2010    时间: 2015-1-15 10:39

只能说做这个合集的人真是太牛逼了,这绝对是淫界鼻祖级人物!佩服!
作者: mc迈克    时间: 2015-1-15 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

我看到了令人兴奋的片子,我非常感谢楼主
作者: coccoc    时间: 2015-1-15 14:16

好东西   看过其中一部日本人办公室的,完全不一样的感觉,不谈论画质贵在真实
作者: liufeifei888    时间: 2015-1-15 17:24

有三部是AV作品,其他的收了。
作者: avaloh2008    时间: 2015-1-15 21:49

楼主这种专门做专题的精神值得大家学习,下次出个对话专题
作者: kovenpoy    时间: 2015-1-15 21:53

边打电话边做很刺激,其中一部好几年前看过,题材很新颖啊,还有这个系列的更新吗
作者: reaper.walk    时间: 2015-1-15 22:51

以前就有这种想法,搜集各种真实通话内容,其中有部是91的,最喜欢那个
作者: amiaode    时间: 2015-1-16 13:44

我只看过里面几部 没见过这么全的
作者: bbtrc3000    时间: 2015-1-16 13:58

刺激呀,一边给老公打电话一边被操!哈哈哈~~感谢楼主分享!
作者: 本人杀猪    时间: 2015-1-16 16:15

以为只有我喜欢这样的情节,没想到还真有人整理了系列,平时看到都是必下的
作者: joe_season    时间: 2015-1-16 20:00

楼主有心了,还专门做一个合集,看过几部,还有很多没看过,多谢合集作品
作者: kevinchen189    时间: 2015-1-17 00:57

以前就听过 东北打电话喝尿那个录音,现在终于找到片子了,感谢楼主
作者: anqijiyi    时间: 2015-1-17 02:09

就TNND 喜欢这刺激的感觉啊 谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2