标题: [亚洲有码] (MUTEKI)(TEK-062)衝撃!世界的大会1位のマーメイドがMUTEKIデビュー!片平あかね [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-12-27 16:03     标题: (MUTEKI)(TEK-062)衝撃!世界的大会1位のマーメイドがMUTEKIデビュー!片平あかね

【影片名稱】:(MUTEKI)(TEK-062)衝撃!世界的大会1位のマーメイドがMUTEKIデビュー!片平あかね
【出演女優】:片平あかね
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.85G
【影片時間】:02:41:24
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2671361a6bb5cd4d29ab224f064969eb
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(MUTEKI)(TEK-062).torrent (2014-12-27 16:03, 150.84 KB) / 该附件被下载次数 21749
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2540433
作者: 143820121438    时间: 2014-12-27 16:06

长的错啊,身材也不错啊 , 就是不想是运动员,要不肉怎么一点都不结实啊,不过真心不错  大好
作者: chinasis1984    时间: 2014-12-27 16:45

运动员的片子,日系里这片子真是不多见,收藏了
作者: 16881234    时间: 2014-12-27 17:28

说实话女主身材还可以,但张的就真心不怎么样了。。。。
作者: ly123xq    时间: 2014-12-27 18:06

不像是职业花样运动员,最多是小时候练过体校那种,搞个噱头。
作者: zyablue    时间: 2014-12-27 18:09

看标题,世界第一,好激动,翻译器一看原来是这样。。。。。。。。。。。。。这类题材如果没好企划,光靠着原来的职业,很难有兴趣,红心楼主,就不下了
作者: dearlei    时间: 2014-12-27 20:43

世界的大会,指的是奥运会么,难道是个运动员,不过不好看啊,胸也不大
作者: 635804633    时间: 2014-12-27 21:09

看到这类题材真令我振奋,运动员的柔美为片子加分不少
作者: kellgland    时间: 2014-12-28 00:18

这个是真的运动员啊,还是扮的运动员啊,要是扮的就没意思了,长得听好看的
作者: qq118311    时间: 2014-12-28 01:02

封面上的女优看着蛮骚的,,身材也不错,,,值得一看啊。
作者: Evria    时间: 2014-12-28 01:58

看标题没太看懂,不过吓了我一跳,还以为某个冠军下海了呢。。哈哈,不过有个认识的朋友也是练体操的,那身段,啧啧啧,下下来YY一下吧
作者: llgfox    时间: 2014-12-28 03:13

好东西啊,运动员的片子真是少有的极品,女优无论是身材还是样貌都是上品,希望她能够多出精品不要昙花一现啊
作者: ermozhiyi    时间: 2014-12-28 10:23

奥运会运动员?
作者: peely    时间: 2014-12-28 11:14

我觉得该片非常不错,题材挺好的,很有艺术气息。但最缺憾的一点,既然题材是游泳运动员,为何不在池子里或者池边开干啊,非要到床上去,哎
作者: eleven    时间: 2014-12-28 11:34

身材不错,挺漂亮,值得一看,就是不知道是不是职业运动员
作者: xsurer    时间: 2014-12-28 11:58

颜好身材棒,还能穿着泳衣诱惑你,这样的女忧很赞啊
作者: sxycyh000    时间: 2014-12-28 12:35

此女咪咪够大够挺。就是颜色不一致看起来不是那么的舒服。照理现在是冬天不应该出现颜色不一致的情况才对。
作者: liangzhilaohu    时间: 2014-12-28 14:41

花样游泳运动员啊。。。不管是不是第一,都下了!
作者: rzz    时间: 2014-12-28 16:14

这是水上芭蕾运行员加入AV出演吗?日本的AV真是一大行业来的。
作者: q596362492    时间: 2014-12-28 19:54

封面看起来挺不错的,身材确实没话说!
作者: a2276710436    时间: 2014-12-28 20:46

内容这女的是玩花泳的?还以为会在水里xx了
作者: shiyantian    时间: 2014-12-28 21:46

花样游泳运动员  长得不错 稍微有点壮 不错什么有韧性肯定一级棒
作者: cn51cn    时间: 2014-12-29 08:06

女优身材不错的说,看上去蛮性感滴。是个运动员?
作者: cn51cn    时间: 2014-12-29 08:07

女优身材不错的说,看上去蛮性感滴。是个运动员?
作者: happyking    时间: 2014-12-29 18:08

虽然明明知道是个噱头,但是我就是心甘情愿的受骗,红心楼主
作者: zzzzsmdehao    时间: 2014-12-30 14:37

日本人也忒什么了,运动员都来演av电影,经济不景气啊
作者: d508    时间: 2014-12-30 18:40

说实在皮肤白,胸口大,样子一般
作者: serit    时间: 2015-1-1 12:17

估计是扮的运动员,身上有明显的三点泳衣痕迹,估计长时间不穿衣服晒太阳导致的。
作者: wangji406867371    时间: 2015-1-1 15:32

倒是真的有那种体校的劲头,小姑娘很精炼,虽说身材和长相都欠佳,但就是一种黄毛丫头的感觉,天不怕,地不怕。走的是这种路线吧。这种题材很少收集,偶尔看看,也别有一番风味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2