标题: [女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情 [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 00:34     标题: 001期 人间暖男-表情

本期嘉宾:表情,现任文区管理,主要负责情色交流区和尽言楼,客栈说书郎。表情可是论坛和谐第一人,深受各个版区兄弟姐妹的喜爱。

表情是暖男,该怎么拷问呢?是美女环绕揉肩捶腿还是五花大绑皮鞭盐水?请自行想象……

表情~,准备好了么?

另,请大家注意版规哦,这里不是办公室呢~,我做的不好要挨罚滴~谢谢大家

作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 00:41     标题: 表情,接招吧

引用:

1、加入论坛做管理多长时间了?

2、为论坛付出这么长时间最大的收获是什么?

3、跟你的领导发句牢骚,你最想说什么?必须有。

4、表情为什么会起这个名字?

5、转载了那么那么多小说你都看过么,最喜欢哪部?为什么?

6、你最难忘最留恋最回味无穷的爱爱是什么时候?和谁?你会把他写下来发到论坛上吗?如果写出来了,请给个链接。

7、如果,我是说如果,你必须在咱论坛选一个当好基友,你选谁?必须选一个。

8、作为版块第一人,给你一个反问的机会,你想问谁,问什么,尽量满足你。

未完待续……
更多劲爆问题请关注本版~

作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 01:54

好可怜的表情啊,这么冷的天,就这么被绑来了,能让他穿条内裤不,,,
作者: 表情    时间: 2014-11-11 02:01

呃,来了,来了,美女主持人啊,咱们这就开始了吗? 不先来点掌声或者尖叫啥的哄哄气氛吗?
回答问题之前,我想首先表示下对此次能荣幸的第一个担任嘉宾接受美女主持人没有如果noif“拷”问的感谢,其次要感谢这次大力赞助活动的幕后策划人CHIU掌柜(在心里画个圈圈诅咒你,谁让你拿我当小白鼠来躺枪啊 ),最后要感谢各位前来围观起哄的狼友以及爬墙头偷窥节目的各位兄弟姐妹们,谢谢你们滴支持啊!!!

开始进入“拷”问回答吧:

1、加入论坛做管理多长时间了?

回答:我的注册时间是2009-3-2,应该有快6年了吧,做管理应该是2013年10月开始的,这里说一下,以前根本
就没想过要做管理的,是因为自己有阵子在txt打包区发了2个帖子赚点金币,结果被菜菜小帅给忽悠到综区探索
频道做管理的(后来和忘记时间熟了之后又被忽悠到文区藏书馆做兼职),做了8个月因为现实原因下权转为客卿
了,2014年9月空闲时间多了就回归文区做管理(情色交流区和尽言楼)至今!

2、为论坛付出这么长时间最大的收获是什么?

回答:我在论坛的管理里面还算是个新人,只不过喜欢厚着脸皮到处露脸的瞎混儿,最大的收获应该就是在会所里
交到了一群好朋友,虽然是虚拟的友谊,但也弥足珍贵了···

3、跟你的领导发句牢骚,你最想说什么?必须有。

回答:美女主持人啊,你介个问题是要逼人犯罪啊!!!这样吧,我先感谢下原来综区的领导,就不一一点名了
!如果非让我发牢骚最想说的话就是:村长啊,咱已经在客栈客串了一个月的跑堂兼茶水工了,能找个人替换下
不···

4、表情为什么会起这个名字?

回答:关于名字这个问题嘛,我就简单说下吧,其实没啥特别的含义,就是因为以前在网上看到有个家伙的名字
叫“玻璃面具”觉得这个名字挺有意思的,但是咱从来不干盗版的事情,想来想去就起了个“表情”的名字!

5、转载了那么那么多小说你都看过么,最喜欢哪部?为什么

回答:回答:不怕你笑话,我转帖纯粹是为了赚金币,你看我的金币数量那么多基本都是在藏书馆转文得来的,
这也就是后来“忘记时间”把我拉去藏书馆兼职的原因,至于色文喜欢哪部,应该就是猴子写的《金鳞
岂是池中物》了吧,狼友都懂得的说···

6、你最难忘最留恋最回味无穷的爱爱是什么时候?和谁?你会把他写下来发到论坛上吗?如果写出来了,请给个链接。

回答:这个问题怎么可以在美女主持人和观众面前之说呢,给大家个链接地址直通车:[bbs]thread-8932055-1-1.html[/bbs],请大家自行前去了解吧

7、如果,我是说如果,你必须在咱论坛选一个当好基友,你选谁?必须选一个。

回答:首先明确表示本人绝无“基”情,性取向正常,之所以回答这个问题全是被美女赶鸭子上架——逼迫的啊!
最后,假设如果选的话会有很多人滴:比如经常性在回复里爆我菊花的“菜菜小帅”“忘记时间”,比如美女主持人你的幕后策划人“掌柜”···等等等等,就不一一列举了,呵呵!

8、作为版块第一人,给你一个反问的机会,你想问谁,问什么,尽量满足你。

回答:相信各位观众也看的有些无聊了,就代表这些狼友们问个他们最关心的问题吧!
请问美女主持的胸围是多少啊?嘎嘎,咱也邪恶一把···

终于在忐忑不安的彷徨中结束了“拷”问,那啥,美女主持人啊,你看这都半夜了,你能不能把来回的交通费给报了先啊······

作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 02:10

表情兄的提问很直接坦率,一点不虚伪,好像可以问两个问题的,另外建议奖励他的直率,另外问多一个,哈~
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 02:11

表情兄貌似有个问题回答错了
作者: 性不二    时间: 2014-11-11 02:19

表情,你一激动4,5回答一样的。

另外,赞一个,好犀利的反问啊啊啊啊,

哈哈,师妹,小心哦。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 02:24

咦?黑无常问完就跑了?
作者: 106189192    时间: 2014-11-11 02:39

反问这个不错,表情是那么的机智!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 02:46

表情~今天表现很乖哦
你的问题答重复了,明天来改哦

还有楼上那几位,看好了规则,什么反问两个,那个是奖励给毛遂自荐的人的。今天这个是奖励给板块第一人的。
等我把你们抓来,你们可没反问的机会~

作者: 性不二    时间: 2014-11-11 02:46

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-11 02:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755662&ptid=9237524][/bbs]
反问这个不错,表情是那么的机智!
为机智的表情点赞!

哎哟,,师妹别踢我。。。。。。。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 02:48

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 02:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755608&ptid=9237524][/bbs]
咦?黑无常问完就跑了?
你说谁是黑无常?嗯?

字数不足前来悔过,嘿嘿,我估计表情比我更郁闷,哈哈,不要生我气哦~~

作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 02:51

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-11 02:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755694&ptid=9237524][/bbs]

为机智的表情点赞!

哎哟,,师妹别踢我。。。。。。。
我不踢你,我绑你,等着哦,有你的那天
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 02:53

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 02:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755703&ptid=9237524][/bbs]
你说谁是黑无常?嗯?
你还没回答第一人的问题呢,天使
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 02:58

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 02:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755713&ptid=9237524][/bbs]
我不踢你,我绑你,等着哦,有你的那天
天使有SM倾向,兄弟们快跑
作者: 106189192    时间: 2014-11-11 03:02

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 02:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755691&ptid=9237524][/bbs]
表情~今天表现很乖哦
你的问题答重复了,明天来改哦

还有楼上那几位,看好了规则,什么反问两个,那个是奖励给毛遂自荐的人的。今天这个是奖励给板块第一人的。
等我把你们抓来,你们可没反问的机会~
为了揭开 天使宝贝 的神秘面纱,我来毛遂自荐了
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 03:28

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-11 03:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755770&ptid=9237524][/bbs]

为了揭开 天使宝贝 的神秘面纱,我来毛遂自荐了
很有勇气嘛,揭我面纱的前提是得把自己那点事给抖搂出来啊。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 03:33

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 02:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755746&ptid=9237524][/bbs]

天使有SM倾向,兄弟们快跑
跑哪去,先把表情给抖搂抖搂啊,帮忙办红火了这期,我考虑放过你啊
作者: les38138    时间: 2014-11-11 07:50     标题: 很好的节目,赞一个。

受小乔姐姐之托,来看望你这妹妹。送上贺礼:小乔与一个求职者的故事!希望半面能积极向上,天天开心。PS:小乔过几天将与另一种形式返回论坛!
原始短消息 (回复)
发送到: les38138
时间: 2014-11-11 07:15
引用:
昨天是小乔执掌综合部第八天的日子,小乔面试了一个大学刚毕业不久的学生,从我们的这次面试谈话中,大家可以学到一些东西。我整理如下,供君参考。
小李是工商管理毕业生,到我公司应聘总经理助理职位。以下为小李在应聘过程中的部分对话:
小乔:你为什么要读工商管理专业?
小李:我觉得工商管理是一门艺术,对此有浓厚的兴趣,都说兴趣是最好的老师,因此我相信我能学好。
小乔:如果给你一次重新选择的机会,你还会选择你毕业的大学或所学的专业吗?
小李:是的,我还会选择**大学,并攻读工商管理专业的MBA,因为这是我的理想!
小乔:你如何看待你曾经的大学生活?
小李:**大学是一个工商管理领域的高等学府,有着深厚的文化底蕴,学校中有很多优秀教授、导师,也有很多优秀的同学、学长,我从他们身上学到很多东西。
小乔:你很谦虚!如今像你这样的人不太多。
小李:所谓“三人行必有我师”!以前我参加了学校里组织的很多社团活动,在跟同学或老师们合作的时候,我懂得了如何把握自己喜欢的事,学会了怎样尊重别人,知道了怎么摆正自身的位置。有时候适当保持低调,大家才可能与你一起更好地完成某个目标。
小乔:你希望自己几年后有什么成绩吗?
小李:其实以后的事是难以准确预测的!我的专业是工商管理,我当然希望成为一个出色的管理者,但这可能需要一个过程,我希望通过自己的努力使这个过程不要太长!
小乔:为什么应聘总经理助理这个职位?
小李:我在学校应该算得上是个品学兼优的学生,但我觉得更多是书本上的知识,还需要学习和实践,需要从最基本的工作做起,总经理助理职位恰恰可以从企业的一个相对高一些的层面来审视整个企业,我想我可以在做好工作的同时学到更多东西。
小乔:你喜欢什么样的领导和企业?
小李:我的职业目标是要学会识人、管人、用人,成为一个合格的管理者,但在这之前要先学会怎样为人所用。所以对于领导或企业,没有“是否喜欢”,只有“是否适合”。我选择应聘贵公司的总经理秘书职位,是基于对贵公司的情况有所了解才会来的,我希望我的选择没有错!
小乔:你能接受别人的批评吗?特别是受了冤枉,你会怎么办呢?
小李:不可能谁都认为你好!对于批评无论对与错我觉得先要做的是虚心接受,要检讨自己的所作所为是不是真的有问题;被冤枉当然不是什么好事情,但还要看当事人的初衷和心态,再做出适当的反应。但我有我自己的原则,对于冤枉,我的底限是一定要适时澄清的!
小乔:你觉得未来供职企业里的人事关系会是什么样?如果不是你所期望的,你会怎样?
小李:我希望供职企业能有一个和谐融洽的人际关系氛围,我觉得贵公司能有今天的发展业绩,应该会与这些方面有关吧?团队的精诚合作,才会有出色的经营业绩!没有没问题的企业,如果某些地方有些小的不如意,我不会介意,我认为完成本职工作是最重要的!在此基础上,我会真诚对待每一位同事,相信大家来到公司都有共同的工作目标,在这个大前提之下,我并不认为有什么矛盾是不可调和的。
小乔:无疑,你的这些话,是最能打动我的,也是我希望听到的。当然,你光能讲出来是远远不够的,还要看你能否将他说到的事情做出来,以及做出的事情是否是企业所期望的。但无论如何,这次你与我的对话不失为一次成功的面试表现。所以我决定让你出彩!
小李:谢谢主考官,我倍加珍惜你给我的机会的,用行动证明自己,谢谢!
点评:从谈话中可以看出,小李有相对清晰的职业目标,对自己专业、大学、职业也有清醒的认识和选择。懂得为了达到目标可以适度调整自我、与人相处、尊重他人、团结同事;知道任何企业都是伴着问题成长壮大的,企业成长的问题会是常态的。明白如何客观看待企业人际间的雾气风雨,如何面对冤枉或批评;甚至还能说出“大家来到公司都有共同的工作目标,在这个大前提之下,没有什么是不可调和的”这样的想法。所以小乔做出了出彩的决定!
作者: 寂寞神父    时间: 2014-11-11 08:10

正在等待天使妹妹回答表情问题呢?相对的好奇,哈哈
作者: FC171    时间: 2014-11-11 09:47

坐等天使怎么回答表情的反问,虽然不知道这个反问是不是天使的权利……
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 11:44

引用:
原帖由 les38138 于 2014-11-11 07:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96756345&ptid=9237524][/bbs]
受小乔姐姐之托,来看望你这妹妹。送上贺礼:小乔与一个求职者的故事!希望半面能积极向上,天天开心。PS:小乔过几天将与另一种形式返回论坛!
原始短消息 (回复)
发送到: les38138
时间:  ...
谢谢小乔姐姐,这么忙还记着我,还带来祝福真好。你说小乔姐要回来真是太好了,期待她的回归。
谢谢如风使者,呵呵,以后常来哦

面试真的是非常好的,尤其是刚毕业的人难得有这种意识的,我觉得他最好的地方是对自己有清晰的认识,自己想要什么也很清楚,就是工作几年的也不见得会这样。小乔姐姐会用他也不意外。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 11:46

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-11 08:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96756415&ptid=9237524][/bbs]
正在等待天使妹妹回答表情问题呢?相对的好奇,哈哈
那你爆料一下表情啊,或者给我拉点妹妹过来捧场啊,我就考虑一下那个反问喽
作者: 嘟嘟飞    时间: 2014-11-11 12:10

强势围观,反正看热闹不嫌事儿大。

继续的撒。
作者: 轻舞飞扬    时间: 2014-11-11 12:11

表情真可怜~妹子你好给力~
作者: 尘埃    时间: 2014-11-11 12:17

天使的问题不够刁钻,表情的回答勉强合格 看热闹的妹纸没有 最后的反问同样期待
作者: forsakensxn    时间: 2014-11-11 12:45

一看表情就很紧张,连问题回答重复了都没发现(还是说机智的表情是故意的呢~~嘿嘿)
天使的太极也打得不错啊,各种顾左右而言他

我们要听反问答案~~
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 12:46

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 11:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96757783&ptid=9237524][/bbs]

谢谢小乔姐姐,这么忙还记着我,还带来祝福真好。你说小乔姐要回来真是太好了,期待她的回归。
谢谢如风使者,呵呵,以后常来哦

面试真的是非常好的,尤其是刚毕业的人难得有这种意识的,我觉得他最好的地方 ...
半面妹妹好,小乔来看你了。早上较忙,所以叫如风先来看你了。以后小乔的ID:雨后小桃花。多交流呀
PS:小乔看得出,你做这档节目花了很多心思,也设置了不少问题。但是这样的问题对书郎来说差不多,可以过关。但对下一个参赛者---XXXX,这力度就不够大了。小乔想教妹妹把XXXX给考倒了!等会发消息给妹妹,仅供参考哦!
小乔友情客串,祝今夜不设防越办越好,越办越精彩!
作者: komher    时间: 2014-11-11 13:19

第五个问题涉嫌复制粘贴。
建议禁访处理
呵呵
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 13:36

引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2014-11-11 12:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96757979&ptid=9237524][/bbs]
表情真可怜~妹子你好给力~
表情那是装可怜,我根本没出什么很给力的问题好吗?如果继续深入的挖一挖?
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 13:39

引用:
原帖由 forsakensxn 于 2014-11-11 12:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96758211&ptid=9237524][/bbs]
一看表情就很紧张,连问题回答重复了都没发现(还是说机智的表情是故意的呢~~嘿嘿)
天使的太极也打得不错啊,各种顾左右而言他

我们要听反问答案~~
这么想听反问答案?
那我更不能说了,哈哈,说了你们都不来了咋办,那个答案得看我心情啊,板块不红火我就心情不好,心情不好哪有心情答问题啊
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 13:40

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 03:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96755879&ptid=9237524][/bbs]
跑哪去,先把表情给抖搂抖搂啊,帮忙办红火了这期,我考虑放过你啊
你问掌柜,就知道我有没有帮忙了,关键是你自己要给力啊,如果你自己都不愿回答提问,而且是第一期,以后怎么好发展呢,其实这里的兄弟们,也就是字里行间问着开心一下,又不会也不可能把你怎么样的,和必那么吝惜文字的回答呢,放开些,自己没真的损失什么,而且兄弟们也不会太过分的,有不是现实中彼此面对,是吧?
作者: 表情    时间: 2014-11-11 13:42

抱歉,昨天答题已经是深夜了,黑掌柜连个摩的费都不给,太抠门儿啦

第五题以修改完毕,最后强烈鄙视楼上的这帮白眼狼儿,看完热闹连个红心都舍不得赞助,这么多人看热闹只有1个红心,你们还能再无耻点不
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 13:52

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 13:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96758691&ptid=9237524][/bbs]
表情那是装可怜,我根本没出什么很给力的问题好吗?如果继续深入的挖一挖?
天使不如在现场选看热闹的人,帮你提问,让被拷问者回答,至于选谁和帮你问几个问题,由你决定,
作者: 尘埃    时间: 2014-11-11 13:53

我的第111111个金币到手啦
作者: 尘埃    时间: 2014-11-11 13:58

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 12:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96758224&ptid=9237524][/bbs]

半面妹妹好,小乔来看你了。早上较忙,所以叫如风先来看你了。以后小乔的ID:雨后小桃花。多交流呀
PS:小乔看得出,你做这档节目花了很多心思,也设置了不少问题。但是这样的问题对书郎来说差不多,可以过关。但对 ...
小乔,这下一个参赛者还是先不要透露为好,保留点神秘感不好吗
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 13:59

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 13:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96758745&ptid=9237524][/bbs]
抱歉,昨天答题已经是深夜了,黑掌柜连个摩的费都不给,太抠门儿啦
第五题以修改完毕,最后强烈鄙视楼上的这帮白眼狼儿,看完热闹连个红心都舍不得赞助,这么多人看热闹只有1个红心,你们还能再无耻点不:w ...
表情兄昨晚没感冒吧,这么凉的夜晚,哈~
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 14:10

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 13:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96758731&ptid=9237524][/bbs]

你问掌柜,就知道我有没有帮忙了,关键是你自己要给力啊,如果你自己都不愿回答提问,而且是第一期,以后怎么好发展呢,其实这里的兄弟们,也就是字里行间问着开心一下,又不会也不可能把你怎么样的,和必那么吝惜 ...
哎?恶魔你这话说的我好像很小气的样子哦。我知道你很出力啦,还到别的办公室帮我宣传呢,我谢谢你哦。

但是我不想抢表情的风头啊,这个是表情主角啊~~

恶魔我有没有和你说过,其实,我很介意你的名字?

最后,我很大~~~
作者: 表情    时间: 2014-11-11 14:10

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 13:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96758911&ptid=9237524][/bbs]

表情兄昨晚没感冒吧,这么凉的夜晚,哈~
谁说不是来着,可怜我做完嘉宾都午夜2点了哦,掌柜的你给我出来,你说说看是不是你把阿成兄给的活动经费都给贪污了
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 14:11

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 13:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96758895&ptid=9237524][/bbs]

小乔,这下一个参赛者还是先不要透露为好,保留点神秘感不好吗
老大说的有道理,小乔考虑不周!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 14:13

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 13:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96758845&ptid=9237524][/bbs]
六道杠哎,又贴合今天的主题,真是很厉害啊,恭喜恭喜。这运气,这运道,舍你其谁啊
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 14:15

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 14:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759022&ptid=9237524][/bbs]

谁说不是来着,可怜我做完嘉宾都午夜2点了哦,掌柜的你给我出来,你说说看是不是你把阿成兄给的活动经费都给贪污了
书郎真逗!
问你个简单的智力题:单身男女走在一起主要原因是?
大家别说,看书郎的回答!
作者: 表情    时间: 2014-11-11 14:16

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 14:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759021&ptid=9237524][/bbs]

最后,我很大~~~
天使这是好有诱惑力的一句话的说
作者: 尘埃    时间: 2014-11-11 14:17

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 14:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759038&ptid=9237524][/bbs]

六道杠哎,又贴合今天的主题,真是很厉害啊,恭喜恭喜。这运气,这运道,舍你其谁啊
逛到天使这里正好6个1,一想你的新版块双11开张,就把这作为对你的贺礼吧
其实这是无心的,如果可以的话我应该在上午11点11分11秒的时候得到111111个金币,那样岂不是更有意义 可惜当时没想到啊
作者: 表情    时间: 2014-11-11 14:21

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759054&ptid=9237524][/bbs]

书郎真逗!
我的智商比较低,而且离开单身很多年···

我的想法是:就好像宅男突然跑出去逛街购物一样的心态吧
作者: 表情    时间: 2014-11-11 14:23

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759069&ptid=9237524][/bbs]

逛到天使这里正好6个1,一想你的新版块双11开张,就把这作为对你的贺礼吧
其实这是无心的,如果可以的话我应该在上午11点11分11秒的时候得到111111个金币,那样岂不是更有意义 可惜当时没想到啊 ...
现在知道什么叫一山还有一山高了,我看把我这个暖男的称号给你加上最贴切了
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 14:24

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 14:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759098&ptid=9237524][/bbs]

我的智商比较低,而且离开单身很多年···

我的想法是:就好像宅男突然跑出去逛街购物一样的心态吧
书郎别介意,今天是光棍节,所以问这个问题!
单身男女走在一起主要原因是?
单身(就像因为爱所以爱,这首歌唱的一样)。
很简单吧!
作者: 尘埃    时间: 2014-11-11 14:26

既然表情给出答案了,我也参与一下,单身男女走在一起,莫不是异性相吸之亘古不变的真理
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 14:28

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759133&ptid=9237524][/bbs]
既然表情给出答案了,我也参与一下,单身男女走在一起,莫不是异性相吸之亘古不变的真理
没想到尘埃老大也回答错了。看来都没扣住光棍节的主题呀!
作者: 尘埃    时间: 2014-11-11 14:28

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 14:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759117&ptid=9237524][/bbs]

现在知道什么叫一山还有一山高了,我看把我这个暖男的称号给你加上最贴切了
真的,我现在是越想越后悔,为什么没有到上午11点11分11秒的时候完成111111个金币呢
作者: 表情    时间: 2014-11-11 14:29

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759120&ptid=9237524][/bbs]

书郎别介意,今天是光棍节,所以问这个问题!
单身男女走在一起主要原因是?
单身(就像因为爱所以爱,这首歌唱的一样)。
很简单吧!
恩,的确简单,不过我还是觉得:寂寞难耐 是最佳答案
作者: 尘埃    时间: 2014-11-11 14:30

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759146&ptid=9237524][/bbs]

没想到尘埃老大也回答错了。看来都没扣住光棍节的主题呀!
谁说偶没有扣住光棍节主题,都说明是异性相吸了嘛,只不过我的答案比较内敛
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 14:30

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759133&ptid=9237524][/bbs]
我的问题最简单了,可你想不到呀!答案就在问题中!
你那么积极参与,我来考你下,尘埃老大!
为什么离婚男女常说,最恨的就是你这种人?
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 14:32

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759170&ptid=9237524][/bbs]

谁说偶没有扣住光棍节主题,都说明是异性相吸了嘛,只不过我的答案比较内敛
这都老题目了,答案就2个字呀!异性相吸扯远了。只是类似而已!
作者: 尘埃    时间: 2014-11-11 14:33

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759175&ptid=9237524][/bbs]

这个不能想,一想就没意思了,得脑海里第一个冒出的念头才有趣
我想既然离婚了肯定有难言之隐,因此最恨对方吧
ps:偶可没有离婚男女的经历,纯粹瞎说的
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 14:36

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759203&ptid=9237524][/bbs]

这个不能想,一想就没意思了,得脑海里第一个冒出的念头才有趣
我想既然离婚了肯定有难言之隐,因此最恨对方吧
ps:偶可没有离婚男女的经历,纯粹瞎说的
看来尘埃老大智商很高,情商不怎么高呀?
答案是:爱的越深,恨的越深!
这都是男女围城的经典考题之一。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 14:40

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 14:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759021&ptid=9237524][/bbs]
哎?恶魔你这话说的我好像很小气的样子哦。我知道你很出力啦,还到别的办公室帮我宣传呢,我谢谢你哦。
恶魔我有没有和你说过,其实,我很介意你的名字?:w ...
其实我知道天使不小气的,是怕你太拘束,,,其实兄弟们不光是看挖表情的老底,也是奔你来的,所以,不会抢他的风头,你不能只用大棒,也要适当给点胡萝卜,
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-11-11 14:44

引用:
恶魔我有没有和你说过,其实,我很介意你的名字?:w ...
我的名字终于被你发现了哇,,,我本来想藏着的,,,你现在知道,500年前那个化身为石桥,天天被无数人踩踏,只为某一天你会走过的人是谁了吧,,,玩笑哈
作者: 尘埃    时间: 2014-11-11 14:46

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759224&ptid=9237524][/bbs]

看来尘埃老大智商很高,情商不怎么高呀?
答案是:爱的越深,恨的越深!
这都是男女围城的经典考题之一。
看来我对于男女之间的爱恨纠缠还是领悟不多啊
唉,没办法,谁让咱单纯呢
作者: 表情    时间: 2014-11-11 14:47

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759175&ptid=9237524][/bbs]

人们常说,爱之深,恨之切!应该就是这个道理吧,话说离婚一般都是什么冠绝都没有了才会离开的吧
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 14:53

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759302&ptid=9237524][/bbs]

看来我对于男女之间的爱恨纠缠还是领悟不多啊
唉,没办法,谁让咱单纯呢
现在知道为什么多数女孩子喜欢成熟的男人,而不喜欢单身的奶油小白的原因吧?
饱经沧桑的人生耐人寻味!受过伤,流过泪,经历了人生的悲欢离合,跌倒了,再爬起来,经历过人生的酸甜苦辣,坎坷挫折不可怕,因为有已经拥有了一颗成熟的心,这是一颗大心脏,再大的打击也承受得住,这样的人生才精彩。
小乔也喜欢有精彩人生的男人!
作者: 表情    时间: 2014-11-11 15:05

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759371&ptid=9237524][/bbs]

现在知道为什么多数女孩子喜欢成熟的男人,而不喜欢单身的奶油小白的原因吧?
饱经沧桑的人生耐人寻味!受过伤,流过泪,经历了人生的悲欢离合,跌倒了,再爬起来,经历过人生的酸甜苦辣,坎坷挫折不可怕,因为有 ...
小桥这算是自曝隐私吗?
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 15:08

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 15:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759506&ptid=9237524][/bbs]

小桥这算是自曝隐私吗?
书郎看清楚,我说的话。小乔只说小乔喜欢有上面经历的男士!这不算自曝隐私呀!
作者: 尘埃    时间: 2014-11-11 15:15

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759371&ptid=9237524][/bbs]

饱经沧桑的人生耐人寻味!受过伤,流过泪,经历了人生的悲欢离合,跌倒了,再爬起来,经历过人生的酸甜苦辣,坎坷挫折不可怕,因为有 ...
这点我不敢苟同啊,小乔
未必多数女孩子喜欢成熟的男人(或者说离过婚,阅女人无数的男人),我想你之所以会这样说可能跟你自身的阅历,环境或者所见所闻有关吧!你说的这个现象发生的原因我想有两个,第一,年轻的女孩子见得少,阅历少,对人情冷暖,人心险恶认识不足,这是一个客观的事实;还有就是如今的年轻女孩子重视物质的多,真正沉下心来体会两人之间感情的少;再有就是如今的宣传媒介的助长,很多媒体或者媒介会有意的多报道这样的事情,搞得好像如今的女孩子都这样,他们都是为了吸引眼球,为了物质利益!真正的女孩子内心是怎么想的却很少有人关注,为什么?因为没有特点,平淡!殊不知真正打动人心的感情从来都不是张扬的,它是默默无闻的,需要时间来考验的!以上是从女孩子这方面来说,当然也参杂了我对于如今的媒体的不满!第二,从男人方面来说,成熟的男人是很有魅力,吸引女性。但是他为何不能跟自己的发妻一起走过人生呢?非得经过曲折,经历过磨难,失去了很多重要的东西后才幡然醒悟?从这点来说成熟的男人不成功,可以说失败,或许也正是成熟男人的这种领悟更能打动怀春少女的内心吧 这是我说的离婚后的成熟男人;如果一个男人没有真正结过婚(我是说没有合法的妻子,但有女性伴侣),他的成熟是这样得来的,这样的男人我想女孩子还是少沾惹为好;前两种情况更多的是这样的男人是抱着不够善良的心来面对女孩子,这样岂不是更让人不齿!如果一个没有结过婚,在男女方面也做得很好(符合社会伦理与道德)的男人,他成熟睿智,善解人意,这样的男人有,但是肯定少,属于绝种好男人,女人遇到这样的男人是幸运,但是双方有没有缘分在一起就又是另外的事了!
综上所述,多数女孩子喜欢成熟的男人这一命题不成立!更多的人是在过着平凡但幸福的生活,他们不需要被注意,他们只想静静体会这中间的温馨!
小乔的论述可能更多的是参杂着自己的感受,有一种对男人的怨恨,对女孩子的误解!当然,这一切也都是我瞎猜的 不过我想你这么优秀,你肯定会遇到一个真心对你好的男人的!
我虽然不属于成熟的男人,更谈不上成功的男人,但是我自认为是一个幸福的男人,有一个女人愿意对我好,要跟我过一辈子,有一个可爱的千金逗我开心,家人都健康,于愿足矣!
还有一层意思我怕没表达清楚,每个人对幸福,对人生的看法不同,或许我说的在别人眼里就是错的,很正常,千万不要强求别人都跟你想的一样,不要跟别人比,那样没意义,过好自己的生活就好
ps:写了这么多,天使妹纸多少不意思一下,码字也很累的
作者: 表情    时间: 2014-11-11 15:16

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 15:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759534&ptid=9237524][/bbs]

书郎看清楚,我说的话。小乔只说小乔喜欢有上面经历的男士!这不算自曝隐私呀!
你的话让我想起了《全职大盗》电影里面的经典桥段:张坚庭在警局里用一个男人的坎坷经历的剧本讲述,将审问他的人忽悠到无法自拔的地步!
作者: 33534    时间: 2014-11-11 15:16

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 14:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759060&ptid=9237524][/bbs]

嘿嘿
表兄总算如愿了,费了这么大的劲。“很大”诱惑呀!

支持红心叁!
作者: 表情    时间: 2014-11-11 15:18

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 15:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759607&ptid=9237524][/bbs]

这点我不敢苟同啊,小乔
未必多数女孩子喜欢成熟的男人(或者说离过婚,阅女人无数的男人),我想你之所以会这样说可能跟你自身的阅历,环境或者所见所闻有关吧!你说的这个现象发生的原因我想有两个,第 ...
除了穷二代之外的各种二代都不会有什么坎坷经历的,无论到什么年龄,只要他们还是二代就可以在花丛中经历各种精彩
作者: 表情    时间: 2014-11-11 15:27

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-11 15:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759623&ptid=9237524][/bbs]

嘿嘿
表兄总算如愿了,费了这么大的劲。“很大”诱惑呀!

支持红心叁!
感谢乐师滴支持哦!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 15:42

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 14:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759290&ptid=9237524][/bbs]

我的名字终于被你发现了哇,,,我本来想藏着的,,,你现在知道,500年前那个化身为石桥,天天被无数人踩踏,只为某一天你会走过的人是谁了吧,,,玩笑哈
藏什么,早看见了,不过你说的人也可能是那个淫乱炽天使哦,哈哈
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 15:50

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 15:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759607&ptid=9237524][/bbs]

这点我不敢苟同啊,小乔
未必多数女孩子喜欢成熟的男人(或者说离过婚,阅女人无数的男人),我想你之所以会这样说可能跟你自身的阅历,环境或者所见所闻有关吧!你说的这个现象发生的原因我想有两个,第 ...
首先,我要说尘埃老大不愧是老大,把几句普通平常的话,分析得如此通俗透撤。这个较真精神值得我们赞一赞!
其次,小乔想说:踢除这些少部分涉事未深的年轻女子,对大部分正常的女同胞来说,谁不想找个成熟点的,会疼自己的男人。有谁想找只顾自己,不顾女方感受的奶油小白。这是不争的事实。
再次,现在随着女性半边天地位的确定,越来越多的女性走上了工作岗位。伴随着经济的独立,女性同胞们也在积极追求自身的合理权利。在旧式父母之命媒妁之言一去不复返的情况下,女性开始选择,甚至精心挑选身边的男性。一个是心智不成熟的奶油小白,一个是饱经沧桑的成熟男士。你说广大女胞会选谁呢!杨振宁和翁帆的结合不就是很好的例子吗?
再次,人生并非一帆风顺,其间多少酸甜苦辣,艰辛苦楚,不足为外人道也。成熟男人就是因为经过了进出围城,有丰富的生活阅历,所以能格外吸引女性。成熟男人因失去幸福,而更懂珍惜幸福。
所以说,多数女子喜欢成熟的男人,这是不争的事实。在此我并不认同尘埃老大的观点---未必多数女孩子喜欢成熟的男人!
就如小乔也是追求着这样简单而快乐的幸福:一个人走久了,会累,真希望我的那个他,能陪我在冬日的午后晒太阳,为我递上一杯热气腾腾的绿茶,和心爱的人慢慢变老,还有什么比这更幸福呢?也许我很平凡,但是我绝不缺乏生活的热情和生命的梦想。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 15:59

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 14:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759060&ptid=9237524][/bbs]

这不是我身上最满意的地方,嘿嘿

话说表情对自己身体最满意的地方在哪里啊
作者: 表情    时间: 2014-11-11 16:14

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 15:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96760037&ptid=9237524][/bbs]

这不是我身上最满意的地方,嘿嘿

话说表情对自己身体最满意的地方在哪里啊
呃,介个,应该是怎么吃都吃不胖吧
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 16:33     标题: 考大家个简单的4年级算术题!

能答对3题就不错了。小乔答对了4题!
作者: 莽汉全席    时间: 2014-11-11 16:46

1,杯水车薪
4花好月圆
5比翼双飞
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 16:49

引用:
原帖由 天灵灵哟 于 2014-11-11 16:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96760419&ptid=9237524][/bbs]
1,杯水车薪
4花好月圆
5比翼双飞
不错不错,猜出了3个。小乔不看答案也才对了4个。加油!
作者: 尘埃    时间: 2014-11-11 16:52

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 16:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96760330&ptid=9237524][/bbs]
偶来答一下
1、杯水车薪
2、人言可畏
3、鱼目混珠
4、花好月圆
5、比翼双飞

1、4、5看来都知道,2、3没太看明白啊 而且我的第3题肯定不对,第2题估计还有戏
唉,如今小学4年纪的题都这么难,还是我当年轻松,不用费这脑细胞
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 16:55

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 16:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96760475&ptid=9237524][/bbs]

偶来答一下
1、杯水车薪
2、人言可畏
3、鱼目混珠
4、花好月圆
5、比翼双飞

1、4、5看来都知道,2、3没太看明白啊 而且我的第3题肯定不对,第2题估计还有戏
唉,如今小学4年纪的题 ...
恭喜尘埃老大对了3题。
2为人才济济
3为无以伦比
你们都猜不到吧!这是我女儿的数学题。你们呀,哈哈!
作者: 莽汉全席    时间: 2014-11-11 16:58

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 16:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96760515&ptid=9237524][/bbs]

恭喜尘埃老大对了3题。
2为人才济济
3为无以伦比
的确有点难,如今的孩子智商高啊

作者: 莽汉全席    时间: 2014-11-11 17:00

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 16:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96760515&ptid=9237524][/bbs]

恭喜尘埃老大对了3题。
2为人才济济
3为无以伦比
现如今的数学题也偏向语文了?
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 17:01

引用:
原帖由 天灵灵哟 于 2014-11-11 17:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96760558&ptid=9237524][/bbs]

现如今的数学题也偏向语文了?
数学题里最后的附加题!
作者: 表情    时间: 2014-11-11 17:25

第三个应该是:无与伦比 第二个还正在思考!
作者: 表情    时间: 2014-11-11 17:28

我发现一个问题,我们在这里猜谜,是否表示我们也就是小学生的水平啊,没猜出来岂不是连小学水平都不如啊
作者: lesbians38138    时间: 2014-11-11 17:53

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 17:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96760801&ptid=9237524][/bbs]
我发现一个问题,我们在这里猜谜,是否表示我们也就是小学生的水平啊,没猜出来岂不是连小学水平都不如啊
书郎想多了。大家是什么水平,自己心里都是有底的。怎么会因为猜谜就成小学生的水平了!晕。我们这里只是帮半面妹妹活跃气氛,怎么会连小学水平都不如呢?
作者: 表情    时间: 2014-11-11 18:28

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 17:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96760993&ptid=9237524][/bbs]

书郎想多了。大家是什么水平,自己心里都是有底的。怎么会因为猜谜就成小学生的水平了!晕。我们这里只是帮半面妹妹活跃气氛,怎么会连小学水平都不如呢?
嗯,小乔这么一说心里就觉得舒服多了,话说没人能猜出来第二个题吗?
作者: 性不二    时间: 2014-11-11 19:08

占座,围观熟男们蹲地上做小学生作业
作者: komher    时间: 2014-11-11 20:16

这楼盖得~怎么越来越歪了,
我可否弱弱的问问,表情哥的反问什么时候能得到解答啊?
求真相!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 21:41

引用:

这点我不敢苟同啊,小乔
我还没有加分的权限呢,哈哈,可以正大光明偷懒,不过我会上报掌柜给你加滴~

我下午就看到了,但是实在没时间回复,你和小乔我都可以理解的,也明白你们的意思,但是我偏向小乔,可能这就是男人和女人的不同,有时候只是相遇的时间而已,女人有时候就是在这个时间需要这样的人,以前的他对于现在的我们来说也许没有那么重要,重要的是以后。还有成熟的男人也不仅仅是情感经历丰富的,也包括他的处事方式,工作成就,生活阅历等等的。就像小乔说的随着女性独立,在社会中的参与和成就越来越多,她也希望有相知的人与之陪伴。还有成熟的人总是理智更多,更沉稳,这样会给女人更多的安全感。
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-11 21:45

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 13:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96758745&ptid=9237524][/bbs]

第五题以修改完毕,最后强烈鄙视楼上的这帮白眼狼儿,看完热闹连个红心都舍不得赞助,这么多人看热闹只有1个红心,你们还能再无耻点不:w ...
这儿是宝贝儿说了算,我是给她打下手的,她说给我就给,她说扣我就扣,所以你要听话才行
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 21:46

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 16:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96760168&ptid=9237524][/bbs]

呃,介个,应该是怎么吃都吃不胖吧
表情,你这是红果果的报复啊有莫有,我伤心死了~~呜呜。我为什么不是?!!!
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-11 21:48

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 13:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96758845&ptid=9237524][/bbs]
尘埃,你这是炫富行为,会拉来不少仇恨的
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-11 21:51

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 14:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759022&ptid=9237524][/bbs]

严格来说是光棍儿节日津贴,我都派给那些光棍儿们了,怎么?光棍津贴你也想要?
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-11 21:55

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 14:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96759054&ptid=9237524][/bbs]

书郎真逗!
很简单啊,男人想开了,女人想通了,所以就走在一起了嘛
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 21:56

杯水车薪,?,花好月圆,无与伦比,比翼双飞
第二个不知道~我想猜人鬼殊途
作者: 表情    时间: 2014-11-11 21:56

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-11 21:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96763167&ptid=9237524][/bbs]

严格来说是光棍儿节日津贴,我都派给那些光棍儿们了,怎么?光棍津贴你也想要?
有啥不行的,咱表示在论坛也是光棍儿一个,嘿嘿
作者: 表情    时间: 2014-11-11 22:01

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 21:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96763087&ptid=9237524][/bbs]

表情,你这是红果果的报复啊有莫有,我伤心死了~~呜呜。我为什么不是?!!!
没有啊,天使这话说的会让大家把我群殴到跳楼滴 好吧,我说错了,满足你的求知欲,我最满意的就是体温过高可以给人带去温暖,就好像人形暖气包一样
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-11 22:01

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 16:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96760330&ptid=9237524][/bbs]
2、童言无忌

我坦白,我百度了
作者: 表情    时间: 2014-11-11 22:02

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-11 21:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96763223&ptid=9237524][/bbs]

很简单啊,男人想开了,女人想通了,所以就走在一起了嘛
掌柜的啊,我记得这句话好像不是这样子说的哦,你还能再坏点不···

作者: 表情    时间: 2014-11-11 22:04

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-11 22:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96763326&ptid=9237524][/bbs]

2、童言无忌

我坦白,我百度了
这个答案也不对吧,我想到了,但是鸡前面那个水果没法解释啊
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-11-11 22:05

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 22:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96763336&ptid=9237524][/bbs]

你还能再坏点不···
你就别光棍儿了,直接称“情棍”得了!

这话很好理解啊,大家都想明白了,心结打开了,就走到一块儿呗,这很坏吗!你认为的是 ......?
作者: 苏菲猫    时间: 2014-11-11 22:05

插科打诨,东拉西扯,顾左右而言他一整天,现在人少了我来回答表情的问题。白天我实在有点不好意思,哈哈。害羞知道不~~

我呢确实很大应该,我自己觉得啊~

答案是D。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2