标题: [3D动漫] Fragrance~ボクが出会った肉○器、その香りについての記憶~[超清] [打印本页]

作者: q6823961    时间: 2014-7-20 12:04     标题: Fragrance~ボクが出会った肉○器、その香りについての記憶~[超清]

【影片名稱】:Fragrance~ボクが出会った肉○器、その香りについての記憶~[超清]
【是否清晰】:清晰720P
【影片格式】:WMV
【影片大小】:944M
【影片時間】:00:26:00
【是否有碼】:所有人都知道日本3D是有码的
【特徵碼 】:05ac5484f6c398f1f68c951b87d30ee21fd30dfd
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。

【楼主扯淡】:画质不错,注意身体。楼主已经不行了

【影片預覽】:看图片很模糊的朋友注意了,你已经撸多了,夏天种子难做啊,挂了一个下午差点没把电脑挂烧掉。。。

附件: q6823961@第一会所@Fragrance~ボクが出会った肉○器、その香りについての記憶~[超清].torrent (2014-7-20 12:04, 77.38 KB) / 该附件被下载次数 175061
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2476336
作者: sweetbee007    时间: 2014-7-20 12:24

楼主为什么看不见预览图啊,不知道是什么动画啊
作者: sexno1    时间: 2014-7-20 12:47

作者: huyihe88    时间: 2014-7-20 12:47

3D的动漫越来越多而且越做越精美了。
作者: 415335828    时间: 2014-7-20 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

除了不久前刀剑的3D,好久都没有看到3D了呢!首先感谢楼主分享,其次。。。。。。。。。。。这真的有图么-_-||
作者: 415335828    时间: 2014-7-20 12:49     标题: 回复 3楼 的帖子

感谢!看到图了!哇塞油腻的师姐啧啧啧!速度滚去下载了!
作者: cashing    时间: 2014-7-20 14:05

这个系列超赞啊。这个是第2弹吧?是Fragrance的第2弹还是这个作品的第2弹?
作者: zenkiliu    时间: 2014-7-20 14:57

这个画面太精美了,要是无码的就更好了,感谢2楼补图
作者: changgongwudi    时间: 2014-7-20 15:12

好像很牛啊,画面精致,要是五码就好了
作者: scorpiofeng    时间: 2014-7-20 16:04

赞一个,现在的3D动画确实比几年前好太多了~
作者: 猪猪侠    时间: 2014-7-20 16:22

没有人看过吗?好看吗?
作者: 泯亡    时间: 2014-7-20 16:43

可惜了,不是仿真3d,只是动漫的罢了,不过那个油光质感还是很不错的
作者: txktxktxk321    时间: 2014-7-20 16:58

唯一可惜女主看起来油腻腻的,但确实不错
作者: jinn0613    时间: 2014-7-21 00:36     标题: 从画面上看感觉像是前几年的风格,光线好亮,不过还是很攒的

作者: hukun1202    时间: 2014-7-21 00:49

现在3D做得越来越精致了
作者: gyq009    时间: 2014-7-21 00:58

SLYD社的3D动画和游戏一直能撸出血,之前那个“睡魔”薄码动画版尤为甚者,谢谢分享
作者: q7410240    时间: 2014-7-21 06:48

好棒的效果, 现在的3D真是没说的.
作者: axm1983    时间: 2014-7-21 11:51

太棒了,要是无码的就更好了
作者: 花心之魔王    时间: 2014-7-21 12:08

3D的,画风也挺肉的我喜欢,就是最近挺少看到3D的,给楼主赞
作者: 浅笑__倾城    时间: 2014-7-21 14:37

很喜欢 3D的,  超赞的。  多谢楼主分享!
作者: lsqiuquanquan    时间: 2014-7-21 14:42

这个3D的真的很真实,下载中,红心上
作者: miyuanyang    时间: 2014-7-21 16:49

好东西 我就喜欢这样的3D片 看图片还是个调教类型的 女主要是穿丝袜就更好了 万分感谢
作者: alucard312    时间: 2014-7-21 18:59

这个是只有动画还是有游戏的啊,如果是游戏提取的不知道LZ有游戏本体没有啊
作者: 暴走天使99    时间: 2014-7-21 19:39

新3D动画~~感谢楼主分享
作者: shendefangqi    时间: 2014-7-21 21:08

不得不说3D效果就是好,画面精致,女的身上油光闪亮,要是无码的就好了
作者: YY大帝    时间: 2014-7-21 22:21

这个3D的画面太细腻了,而且妹子的表情也做的很到为看着很有感觉,太好了
作者: antelucana    时间: 2014-7-21 23:04

现在的3d还是那样没有出道那么的精致任务还是没有那么的细腻
作者: steptho    时间: 2014-7-22 00:09

难得的3D动画,画质比起以前来越来越好了,楼主辛苦了
作者: bliss    时间: 2014-7-22 13:00

啊 这种3D的合我胃口。以前有个梅麻吕的,我下了全集。和这个风格很像
细腻的3D。既有动感,又有美感
作者: 安魂月    时间: 2014-7-22 17:22

从截图看3D效果还不错,人物建模很到位,只是情节是简单了些,支持一下!
作者: s870948489    时间: 2014-7-22 18:09

这个看起来很精致,比一些粗制滥造的好多了
作者: _Devil    时间: 2014-7-23 02:00

看图片是一个人的肉x器么,看标题还以为是那种很多人的。不过也好啊,不喜欢很多人的,而且御姐一枚,还做的很肉。
作者: zangma3819    时间: 2014-7-23 09:31

3D动画越来越好了,真是精品,看的血脉喷张,必须支持。
作者: cooljames008    时间: 2014-7-23 12:16

这一部的3d做的还真的是十分不错的,尤其女主大眼睛和黑色长发绝对符合我的审美
作者: dajiegou    时间: 2014-7-23 19:59

3D的H动画虽然不能和真人相比但画面还是很赞
作者: qwert000    时间: 2014-7-23 21:48

又有新的3D动画看了,脸型感觉有点别扭,其他还不错。
作者: 520miao    时间: 2014-7-24 02:14

赞,不错的3D动画,只是打了马赛克看的不够爽
作者: wxl307614    时间: 2014-7-24 19:51

啊!终于又有新的3D动画了呀,很喜欢这个类型,肉感又夸张,感谢楼主分享
作者: qq709153705    时间: 2014-7-24 23:29

3D动画越来越精美了    挺喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2