标题: [潮吹] Attack Of The Squirt 2 (XXX Factory新片-水枪攻击 2) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-5-31 05:17     标题: Attack Of The Squirt 2 (XXX Factory新片-水枪攻击 2)

【影片名称】:Attack Of The Squirt 2 (XXX Factory新片-水枪攻击 2)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.48G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:f1c031534366344aac3c5e68feaff9e8d2838370
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: Attack Of The Squirt 2.torrent (2014-5-31 05:17, 15.87 KB) / 该附件被下载次数 48011
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2457286
作者: sis001jiye    时间: 2014-5-31 13:25

要是真的不好你咬我扣我分,不过我在别的论坛上说的都是真话实话又没违反版规刚注册的新号无缘无故被扣了10分,请管理员明查,乱扣新手分数让别人怎么活想过没有
作者: benxingnanyi    时间: 2014-5-31 13:39

白的耀眼呀,尿液怎么也那么清澈,好像纯净水看来很健康。
作者: 天道赤军    时间: 2014-5-31 13:57

回楼上的 这是拍片子而已 又不是真的  身体内沉积的水分过多 小便也是透明的 这代表你身体内不缺水 如果小便呈淡黄或焦黄色 就说明你缺水了 这些演员在拍这种戏之前肯定大量的喝水
作者: 我是你狼    时间: 2014-5-31 14:10

如果拍前不喝水的话,在拍摄过程中可能就要脱水了。不过这样也就有这么壮观的场面了!
作者: WQB1    时间: 2014-5-31 14:38

我咋感觉这不像尿液呢?估计是阴道灌水再拍的吧。
作者: ww59654498    时间: 2014-5-31 14:41

- -水枪还以为是湿身 原来是这个 不过这肯定不是潮吹 量实在是太大了 都有些假
作者: gemingzhanshi    时间: 2014-5-31 16:58

片子名就叫水枪,名副其实。看这几个骚妇的井喷般的景象还可以叫做水炮。
作者: sis001jiye    时间: 2014-5-31 18:04

这些个女人应该是喷的尿液,喷的很高很远,我看过日本女人红音女王的技术,不知和她们比起来如何,不管怎样还是谢谢楼主提供这么精彩的电影,对于回复无意义被扣分管理员给我的答复我觉得很有道理,以后我会吸取教训多多注意,因为我之前有个大号就这样被封的,我会一如既往支持我们论坛下去的!
作者: stastasta    时间: 2014-6-1 00:51

.......原来是喷尿~~!
作者: 你是傻B    时间: 2014-6-1 03:30

不是潮吹是喷尿嘛?可以看看
作者: yangjsnifk    时间: 2014-6-1 08:02

真的有时间觉得老外拍这种片子怎么做到的,还真没看到过这样大量出水的,是真的尿了吗
作者: 378588244    时间: 2014-6-1 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

片子名就叫水枪,名副其实。看这几个骚妇的井喷般的景象还可以叫做水炮
作者: griffinsex    时间: 2014-6-1 11:54

谢谢楼主,现在看喷尿已经觉得很不好玩了
作者: gaojianshe    时间: 2014-6-1 15:20

有点搞不清楚,到底是排尿,还是潮吹?尿应该黄一点!
作者: LIROFANG    时间: 2014-6-1 15:50     标题: 回复 10楼 的帖子

这不是尿,去百度查查你就知道了,有些人的体质是能喷出很多水来的
作者: didiaodejiaofu    时间: 2014-6-1 15:54

看图片应该不是真正的潮吹,估计事先里面就先灌入液体了
作者: qy8781092    时间: 2014-6-1 17:39

私部很粉很嫩,不知道是不是经过处理过的 !
很喜欢这样的小穴!好想亲吻它!
作者: search2files    时间: 2014-6-1 18:21

这场面也太壮观了吧,但是一直没搞懂是啥原理啊
作者: 无故事的人    时间: 2014-6-2 16:43

话说这是潮吹的水还是小便啊
作者: c33510    时间: 2014-6-3 02:55

这哪里是水枪,这简直就是消防栓好吧。几个MM的表情还是很诱惑的。我在东莞弄过潮吹的。没这么恐怖,这太吓人了。一喷就是一脸有木有。
作者: luan80    时间: 2014-6-4 00:14

演员应该喝了大量的水,不过场面很壮观,非常有视觉冲击力。
作者: luan80    时间: 2014-6-4 00:15

作者: luan80    时间: 2014-6-4 00:16

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2