标题: [动作] 西游记之大闹天宫2D版 [打印本页]

作者: you110    时间: 2014-3-16 09:47     标题: 西游记之大闹天宫2D版

[西游记之大闹天宫2D版][DVD-MVK/1.03G/中英双字][2014中国香港甄子丹/周润发奇幻大片]

名称: 大闹天宫2D版 / The Monkey King
导演: 郑保瑞
编剧: 黄子桓 / 霍昕 / 司徒锦源 / 陈大利
主演: 甄子丹 / 周润发 / 郭富城 / 何润东 / 海一天 / 夏梓桐 / 陈乔恩 / 陈慧琳 / 梁咏琪 / 张梓琳 / 郑家星 / 刘桦 / 张兆辉 / 罗仲谦 /
李菁 / 汪圆圆 / 梁雨恩
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-01-31(中国大陆)
片长: 120分钟
剧情简介
 电影讲述孙悟空(甄子丹 饰)曾跟菩提祖师修成七十二变,决心要成为神仙,但因青梅竹马的好友九尾狐(夏梓桐 饰)被杀害及误交牛魔王(郭富城 饰)而视天庭为敌。牛魔王为了让他深爱的妻子铁扇公主(陈乔恩 饰)和怀了三百年的爱子红孩儿重返天界,煽动孙悟空联手大闹天庭,最终迫使玉帝(周润发 饰)率领二郎神(何润东 饰)等众仙迎战,展开连场仙魔大战。

自盘古开天辟地以来,神魔两族为争夺统领三界的权利而争夺不休。一次旷日持久的战役中,玉皇大帝统领的神界再次击退了牛魔王率领的魔族,女娲(张梓琳 饰)为避免再生战事化身晶石筑起南天门保卫天庭,而其中一块晶石陨落凡间聚天地之灵气幻化成为一灵猴——孙悟空。孙悟空拜入菩提祖师门下,很快天赋异禀却不受束缚的他被逐出师门,闹龙宫豪取金箍棒后立足花果山占山为王。另一面牛魔王假意放弃争斗来安抚玉帝之妹铁扇公主,背地里密谋对天庭更具毁灭性的攻势。

孙悟空为救九尾狐(夏梓桐 饰)而与天庭结缘,牛魔王看重孙悟空本领假意称兄道弟却暗自利用九尾狐设计蒙骗孙悟空与天庭开战,一场惊天阴谋与爱恨交织的大战一触即发。

作者: may66    时间: 2014-3-16 09:52

总算出了清晰版的了,本剧电影院没时间去,网上等到现在也不枉费了,就是想看看号称化妆花费一大笔的大制作效果究竟如何。谢了楼主。
作者: liujz0518    时间: 2014-3-16 10:05

期待已久的啊  终于除了,,大闹天宫 最帅的牛魔王, 还怎么多大明星
作者: 万源郡主    时间: 2014-3-16 10:12

周润发老大 自从去了好莱坞  就没拍过一部漂亮的 牛逼的 片子  唉~~
作者: SOX404    时间: 2014-3-16 10:23

期待已久,喜欢周润发,谢谢分享!
作者: yxzl1623    时间: 2014-3-16 10:28

等了很长的时间了。感谢提供的资源
作者: lingyunghui    时间: 2014-3-16 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lingyunghui    时间: 2014-3-16 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道能不能下载啊
作者: s2name    时间: 2014-3-16 11:29

看截图效果貌似也不是高清的呀?难道是我要求太高了?
作者: xf4811795    时间: 2014-3-16 11:34

靠  超模糊 抢先版都不如 拿来这骗人
作者: may66    时间: 2014-3-16 11:51

的确不是高清的,看了个头就果断关了,重新等待高清版本的,不过这个版本应该比之前的已经好了些了,但不是高清的。这部片子必须看高清的才可以,很多错综复杂的镜头亮点有可能就是一闪而过。
作者: summer2011    时间: 2014-3-16 12:04

等了很长的时间了,喜欢周润发,谢谢分享
作者: 口水男    时间: 2014-3-16 12:13

不去比较同样的电影谁好谁谁坏,支持楼主辛苦发片,要看的时候下线了,郁闷好些天了,谢谢了!!!
作者: 神KING    时间: 2014-3-16 12:18

宣传的工作做的可是很到位,吊足了人们的胃口,而且还有我很喜欢的多位明星,是值得一看的影片。
作者: dongdongbao    时间: 2014-3-16 12:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就出来了。真好啊。谢谢楼主的分享
作者: xl1107    时间: 2014-3-16 12:20

终于有能看的了,不容易呀,等了那么长时间,感谢楼主发片。
作者: Berry007    时间: 2014-3-16 12:22

终于出了,我每天都抽出点时间看看有没有2D的,等了太长时间了
作者: Berry007    时间: 2014-3-16 12:28

看了下,不是高清的
作者: xinxiaowen    时间: 2014-3-16 12:33

这电影唧唧歪歪要什么高清,国产烂作我一向是小窗口看看得了
作者: zhangl1982    时间: 2014-3-16 13:00

下载下来种子文件格式不对啊,没办法下载。
作者: gzi    时间: 2014-3-16 13:06

作者: jxaa137438    时间: 2014-3-16 13:13

看图片好像效果还可以啊,等了好久了
作者: gzzjjqw    时间: 2014-3-16 13:31

期待已久的片子,但是看截图似乎还要再等上一段时间。
作者: famousegod    时间: 2014-3-16 13:47

这版算是比较清晰的枪版吧,等了很久了,一直很喜欢西游记的故事,即使各种改编版的也喜欢,看看最牛特效怎么样,谢谢楼主
作者: wyf1232001    时间: 2014-3-16 14:07

貌似也不是高清版的啊
作者: xshwy51    时间: 2014-3-16 14:28

这么多大牌 ,不知道效果会怎么样
作者: aaa2646    时间: 2014-3-16 14:59

狗血.................编剧是脑残吗?怎么改编都可以,大的背景不能乱改吧,菩提老祖当太白金星用?
作者: ckj12    时间: 2014-3-16 15:32

等了好久了  终于有清晰版的出来了 谢谢楼主
作者: hohok134    时间: 2014-3-16 15:34

终于找到了,多谢分享,特别爱看这种电影,如果是左右3D就更好了
作者: xiaonanmx    时间: 2014-3-16 16:33

一直在坐等资源的出现,虽然没有3D,但是2D也是极好的,不过看上去貌似不是高清,想先睹为快的话也是不错的选择,感谢楼主分享。
作者: yangxiaof007    时间: 2014-3-16 16:54

好东西,清晰的版本终于出来了,好好欣赏下
作者: yxf1205    时间: 2014-3-16 16:58

我就是冲着子弹哥来的,虽然这个片子口碑极差
作者: xiaoma47    时间: 2014-3-16 17:09

终于出了好厉害谢谢楼主好久好久没看西游记了
作者: yinxiong828    时间: 2014-3-16 17:26

一群明星堆砌起来的电影,票房就是靠忽悠出来的,剧情非常的无厘头,被改的乱七八糟
作者: luyinzhou2008    时间: 2014-3-16 17:27

看上去比前面那个版本清晰多了,喜欢发哥的表演
作者: kchero    时间: 2014-3-16 17:41

为什么显示无法获取种子信息
作者: 66153235    时间: 2014-3-16 17:42

终于出来了,虽然你2D的,也不错,只要是高清的都好,省钱啦
作者: 墨镜归来    时间: 2014-3-16 17:48

总算是出了。。。。
不旺等了几个月的时间。。。
作者: yangxiaof007    时间: 2014-3-16 17:49

好看的电影,清晰的出来了,先下下来看看
作者: wushuhua9999    时间: 2014-3-16 17:52

终于等到了清晰版了,听我朋友说不是很好看,所以没去电影院,不过也一直想看看,现在终于好了!
作者: lm001    时间: 2014-3-16 17:59

希望这部电影别想新赌神那么狗血
作者: qq214528    时间: 2014-3-16 18:10

终于等到清晰版了听说评论不错下了
作者: jmzhkai    时间: 2014-3-16 18:16

这个看截图貌似是枪版转高清的。
作者: mimifacy    时间: 2014-3-16 18:24

看图也就个标清水平,不过确实等不下去了,果断下载
作者: 风过无痕2    时间: 2014-3-16 18:48

根本就不是高清的嘛,下载以后,看了看,字幕也是乱的,都不知道是什么东西,哎。。。。。
作者: btbu1983    时间: 2014-3-16 18:50

看图有点不是很高清,但比TS已经很不错了
作者: btbu1983    时间: 2014-3-16 19:06

直接使用迅雷下载格式不对啊
作者: hx820121    时间: 2014-3-16 19:33

终于等到了清晰版本了,前面的哪个3D版本下来看过,真心效果差,谢谢楼主了
作者: woriniya    时间: 2014-3-16 19:41

虽然分不清2D和3D在电脑看的差别,还是先下了,几位重量级演员,应不会让人失望吧。
作者: 落你的天2    时间: 2014-3-16 19:53

看图不是高清的呀,不管怎么样还是先下载下来看看,感谢楼主
作者: yukiz0528    时间: 2014-3-16 20:43

等待了很久,终于出了DVD版本的,但是听看过的说一般,自己来证实下
作者: sunyifei8195    时间: 2014-3-16 20:59

周润发的神弹武僧拍的多好,就是喜欢他的电影。感谢楼主分享。
作者: john7172000    时间: 2014-3-16 21:12

期待时间太久了,终于出来清晰版的了,感谢啊,支持下1
作者: 503881168    时间: 2014-3-16 21:18

看图片不像是高清,不过总比花钱去电影院强百倍
作者: fengyun5220910    时间: 2014-3-16 21:24

清晰度还可以,终于出了能看的了.
作者: wenrouxiake    时间: 2014-3-16 21:48

很高兴,期待了很久了,盼望着大片资源终于来到了!
作者: junren00123    时间: 2014-3-16 22:12

可惜了,发哥已经垂暮了,在也没有当年的小马哥的风度了!
作者: gosen1117    时间: 2014-3-16 22:26

好感谢,我儿子好喜欢看这电影,但现还有没高清,现在DVD我也不放过了,谢谢了
作者: fzhisu    时间: 2014-3-16 22:29

终于等到了,真是太好了,感谢搂住.
作者: wagigi0922    时间: 2014-3-16 22:29

这个版本看来还行啊,楼主挺快啊,多谢多谢。。。
作者: hmcy9452    时间: 2014-3-16 22:44

一部特效电影重要的不是演员,而是特效的效果,国产特效电影的质量一直很好,希望这部电影是一个里程碑。
作者: yangfanyangfan    时间: 2014-3-16 23:05

期待已久的啊  终于出了,虽然不喜欢某丹,但还是决定下来看看
作者: honeyrex    时间: 2014-3-16 23:17

为了玉面狐狸而大闹天宫的齐天大圣 太颠覆了 哈哈哈
作者: cb637628    时间: 2014-3-16 23:19

下载并且政正常观看,谢谢楼主分享。
作者: 天天吃菜饭    时间: 2014-3-16 23:22

看截图好像还是偷拍的啊
我还是再等等算了
作者: jaunthe    时间: 2014-3-16 23:47

看着好像很一般呀,还是不下了的说,不过还是谢谢楼主了
作者: FAPH    时间: 2014-3-16 23:48

垃圾的情节特效人设配音台词,坑爹啊
作者: pgt888    时间: 2014-3-17 01:15

孙悟空——甄子丹成功塑造了徐锦江的银幕形象,那眼睛眨巴的,哪是美猴王啊,分明就是金毛狮王啊。 玉帝——玉帝哥哥你真是死催的。天宫被毁之后一脸淡定地说修好了可能得几百年啊,封建统治阶级的丑恶嘴脸。 牛魔王——为报家国仇卧薪尝胆,励精图治,雄才大略,不向命运低头。可惜没有处理好家庭与事业的关系,决战时若能有芭蕉扇在手未必不是猴子对手。
作者: touchpad    时间: 2014-3-17 01:22

甄子丹,发哥的片呢
还好没景*女主啊
谢楼主资源
作者: shan13572013424    时间: 2014-3-17 02:26

终于出了 太不容易了
作者: feiyang8    时间: 2014-3-17 02:30

作者: touchpad    时间: 2014-3-17 04:34

基于西游记还是 大话?
谢楼主资源
作者: heiheimxd    时间: 2014-3-17 04:51

看截图效果貌似也不是高清的呀?难道是我要求太高了?
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2014-3-17 05:14

一直在等会所的高清版,终于等到了,谢谢。
作者: qqppoqq    时间: 2014-3-17 05:34

盼星星盼月亮 终于等到大闹天空的DVD了 不过好像不是非常高清啊
作者: 奔跑    时间: 2014-3-17 05:47

前些天忍不住看了那个CT版,看了几分钟就受不了了,果断等高清,多谢楼主
作者: z0f0    时间: 2014-3-17 06:03

我也来看看,看图片不是很清楚,估计没有3D好
作者: sexybullfrog    时间: 2014-3-17 08:04

这个片子刚出来我就有一种:史诗网游的山寨广告感觉
作者: arrow305    时间: 2014-3-17 08:54

很期待看到甄子丹变成孙悟空的样子,还有发哥的玉帝形象,呵呵
作者: arrow305    时间: 2014-3-17 08:54

终于有清晰的了,感谢楼主提供的资源,多谢
作者: sygsbgs8888    时间: 2014-3-17 09:34

一直期待这个电影,还是源自小时候的记忆,没时间到电影院看,感谢楼主
作者: HEPHAESTUS    时间: 2014-3-17 10:51

周润发的玉皇大帝在造型、性格、气质上将完全不同传统的玉帝形象,不再是黄袍加身,而是身披银色战甲,手持青龙剑
作者: 3282218    时间: 2014-3-17 10:52

是不是清晰版的了?本剧电影院没时间去,网上等到现在也不枉费了。下载下来看看。
作者: zhangze85399    时间: 2014-3-17 10:53

不知道好看不!!!!!
作者: FC企鹅    时间: 2014-3-17 11:01

看图片画面还行,上次看了一点内容,铁扇公主竟然是玉帝的妹妹,太雷了。而且最后牛魔王还变身了,孙悟空也变成金刚了。太恶搞了。
作者: 悠游鬼斩    时间: 2014-3-17 11:14

怎么是2D版的? 看来3D的还是要去电影院 喜欢郭富城
作者: zgllovewy    时间: 2014-3-17 11:40

这部大闹天宫颠覆了原著,彻底成了爆米花电影,其实应该多学学指环王,都是改编自原著,指环王却对原著进行了成功的升华,而这部大闹天宫除了所谓的好莱坞特效外就剩下空洞洞的一片了。
作者: fk328    时间: 2014-3-17 11:45

感觉不是高清的啊 这个应该是TS吧?
作者: hwf0711    时间: 2014-3-17 11:46

谢谢共享,只是感觉也不是高清的,不错了。。。
作者: 灿通环保    时间: 2014-3-17 11:48

终于出来了千呼万唤始出来啊
作者: 波多而死机    时间: 2014-3-17 11:51

终于等到了,虽说不是3D的  先凑合一下,谢谢楼主了
作者: yongpuup    时间: 2014-3-17 11:58

看不到截图啊,但是看大小应该清晰度还可以,先谢谢楼主分享
作者: linyun099    时间: 2014-3-17 12:26

期待一个传统的经典故事能够被再次经典的演绎
作者: zgjxncjx    时间: 2014-3-17 13:12

太高兴了  让人很期待  终于有高清的 谢楼主 我爱悟空
作者: 扫盲人员    时间: 2014-3-17 13:19

这个清晰度完全是可以接受的 谢谢 等这个电影很久了  决定不再等高清的了 直接就下了
作者: capitalist123    时间: 2014-3-17 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

网上搜索各大网站,均无此资源。楼主此帖,开天之作,感激之情,无法言表。
作者: chafang    时间: 2014-3-17 13:31

靠!等的就是高清版本的出来!!都没时间去电影院看的。
作者: tweed    时间: 2014-3-17 13:32

期待已久 虽然貌似清晰度一般 但也确实难得了
感谢楼主无私分享了
作者: shoutout    时间: 2014-3-17 15:37

总算是等到这个清晰版了,一直想去电影远看,但不想下线了。谢谢
作者: wuyang76    时间: 2014-3-17 15:46

等了一个多月啊,终于盼来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2