标题: [3D动漫] 初音演唱会暴动事件【3D】 [打印本页]

作者: bebeyonds    时间: 2014-2-16 16:14     标题: 初音演唱会暴动事件【3D】

【影片名称】:初音演唱会暴动事件【3D】
【影片格式】:wmv
【屏幕尺寸】:640P
【影片大小】:508M
【是否有码】:无
【特征码】  :d4e79a8eaa8c76d41efb60f09fab383bae06ac5a
【种子期限】:工作限定限时做种,下载者请自觉做种,保存资源
【影片预览】:

附件: bebeyonds@sis001.com@初音演唱会暴动事件.torrent (2014-2-16 16:14, 44.08 KB) / 该附件被下载次数 65554
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2401158
作者: du27008839    时间: 2014-2-16 16:50

说实话,真丑,但是猎奇还是下下来看看
作者: 萌灬紫莲丨琉璃    时间: 2014-2-16 20:45

这个很早以前就有人发过了,现在再拿出来只是为了赚经验的这个行为啊……
作者: wtmsnbb    时间: 2014-2-16 22:04

我怎么连图都看不到啊,一直很喜欢3D的,下来看看再说
作者: datian9966    时间: 2014-2-16 22:31

这个制作的也太差了吧。。。不过还是感谢分享了、。
作者: kongs998    时间: 2014-2-16 22:46

一张图都没看到,楼主更新下图呗!
作者: 夜莫烦    时间: 2014-2-16 23:54

那些男主是进击的巨人里穿越过来的吧
作者: jywpy111    时间: 2014-2-16 23:56

看到初音、3D马上滚进来了,这个预览一看,真是让我有点纠结了,撸主的努力只能支持一下了
作者: g59440    时间: 2014-2-17 01:02

太坑了吧这个。。。画风猎奇到爆炸啊。。。制作也感觉很粗糙
作者: wrossi    时间: 2014-2-17 09:58

说实话,这个风格实在不是我的菜,画工太差了吧。不过现在3D的动画几乎没有新的,这个好歹还是无码,就先下了看看。
作者: lhs5181    时间: 2014-2-17 11:53

这初音的画面也太让人失望了 不清楚,人物也差
作者: 无奈先生、    时间: 2014-2-17 12:11

反正我是看不到图 LZ是不是该弄个备用图
作者: wjpdwy    时间: 2014-2-17 12:53

制作比较粗糙,不过题材还是比较吸引人的,支持一下楼主!
作者: g1214    时间: 2014-2-17 16:37

何等不配套的人物组合,各种比例都有,太乱了
作者: lx22842240    时间: 2014-2-17 20:11

创意非常棒,就是太过粗糙了点呀
作者: zxlchinass    时间: 2014-2-17 22:35

这根本就不是我心中的MIKU酱!
作者: 习霜l    时间: 2014-2-17 22:41

这个3D的miku看起来好假啊...和印象中的完全不怎么像...
作者: qzmigc    时间: 2014-2-18 03:55

感觉这种3d在今天这水平实在是惨不忍睹啊,太差了。
作者: azq213    时间: 2014-2-18 09:14

头重脚轻,身材比例失调,不是很喜欢这类作品!
作者: guobo300    时间: 2014-2-18 13:53

说良心话,画面真差,不作其他评价了。
作者: toto2456    时间: 2014-2-18 14:12

我去这简直是Q版的啊!话说初音挺不容易的,无论是哪儿都有她的出现
作者: 苍月♂右手    时间: 2014-2-19 04:44

初音偶像变成这样了~~~还是不看好了
作者: 328002653    时间: 2014-2-19 15:53

支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2