标题: [美穴] 店長推薦 RED-177 中出120連發3 絕對膛內射精 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-2-4 02:45     标题: 店長推薦 RED-177 中出120連發3 絕對膛內射精

【影片名称】:店長推薦 RED-177 中出120連發3 絕對膛內射精  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G
【影片长度】:120分钟  
【影片码别】:无码
【特 征 码】:b330383c47efdabe622a9fda1b78aa26242ae8eb

附件: RED-177.torrent (2014-2-4 02:45, 58.14 KB) / 该附件被下载次数 28001
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2394188
作者: futurekkk    时间: 2014-2-4 10:12

全是开炮后的逼逼啊,120个看的眼花缭乱啊。
作者: 雪梦永恒    时间: 2014-2-4 12:17

不错不错,逼好人美,看着爽。支持
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-4 12:30

这么多漂亮的妹妹是合集吧!都是高潮后的BB沾满精液
作者: zz104664100    时间: 2014-2-4 12:39

个个鲍鱼都张这开,精液四飞啊,120个总能有几个好看的把
作者: dailu0730    时间: 2014-2-4 13:09

精彩啊,我个人还是喜欢无毛的粉鲍,第二张很不错了,波姐的鲍鱼原来很粉嫩的,现在都黑了,估计是开发过度了,波姐你要注意身体啊。
作者: 依然陪你看海    时间: 2014-2-4 13:10

内射总是让人激动 白花花 粉嫩嫩的 鲜明对比啊 还没有拔出来的不爽 真心收藏
作者: 54321sb    时间: 2014-2-4 13:38

这种影片片段合集的确很好,能一下子看到很多不同女优的内射,,精液缓缓流出时,感觉很爽。
作者: DCJH200800    时间: 2014-2-4 13:58

各种内射,呵呵,不错不错!
作者: jxfy78    时间: 2014-2-4 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

全都是无套真军呀,真枪实弹120连发,这个必须要收藏了
作者: qwer26621    时间: 2014-2-4 14:02

哇草 貌似太精华了吧 120个才1点多?不过全是精彩画面
作者: a927988861    时间: 2014-2-4 14:32

合集很给力啊,都是被内射中出之后的鲍鱼啊,波多的胸已经有点下垂了啊
作者: sher8587    时间: 2014-2-4 15:25

其实我挺喜欢看中出的,有的摄影师拍摄角度好了中出看起来就很精彩。据说日AV女优中出后自爆白色的精液是假的,都是摄像片段连接加工而成的,男优都是戴很薄的套套。
作者: kgbhac123456    时间: 2014-2-4 15:50

嫩嫩的逼逼,看来是装不下这麽多精液了,是不是小腹也鼓起来了
作者: vieck    时间: 2014-2-4 16:33

这个要下了看一下,大集合。。。。没有一个女到底那么单调。
作者: tzssyzjm    时间: 2014-2-4 16:57

内射看得人激情澎湃啊,最喜欢看到拔出后白色精液流出来的样子了
作者: phoenix_zl    时间: 2014-2-4 17:02

好厉害啊!不知这女演员一天得嗑多少避孕药啊!
作者: 心弦    时间: 2014-2-4 17:45

各式各样的鲍鱼真让我目不暇接啊,还有鲍鱼上那一抹乳白也让人兴奋!
作者: maisuichao    时间: 2014-2-4 18:07

各种各样的小嫩逼啊,光看截图我已经把持不住了
作者: li0723723    时间: 2014-2-4 20:28

各种名品呀白花花、粉嫩嫩的让人沸腾!谢谢楼主了呀
作者: 骨头901    时间: 2014-2-4 21:38

哇.都第三弹了...看过第二弹..第一弹没有找到...全是中出的..一个撸一把...
作者: 该影    时间: 2014-2-4 23:39

我X
120个这也太多了吧

作者: 5hahava    时间: 2014-2-5 02:52

这么多中出,看着很过瘾
作者: htlj007    时间: 2014-2-5 15:04

射的满满的,看上去就爽,只是不晓得这些妹妹们是怎么避免受孕的?
作者: dioworld23    时间: 2014-2-5 18:07

不错,那么多都是内射的啊,不过有的女优表情不是很自然
作者: jiji307    时间: 2014-2-5 18:23

一次性看到这么多骚屄 每张都不同 值了
作者: 273705530    时间: 2014-2-5 20:23

还是内射的能让人提取性趣,后入式的架上精液缓慢的流出,侧躺着就更好了
作者: h3271197    时间: 2014-2-6 15:46

哇哦,中出什么的最喜欢了
作者: zzgzl    时间: 2014-2-6 22:22

120款B
总有一款是你喜欢的
我喜欢毛少粉嫩的
太爽了
作者: a32839116    时间: 2014-2-7 15:48

阴毛稀松,逼红嫩,是极品级的美女
作者: qshzshyd    时间: 2014-2-7 17:12

这合集看着好过瘾啊,女友们一次次被爆出精,内射不能错过,精液飞溅啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2