标题: [女同] Twisted Passions 9 (Girlfriends Films新片-扭曲的激情 9) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-2-1 02:43     标题: Twisted Passions 9 (Girlfriends Films新片-扭曲的激情 9)

【影片名称】:Twisted Passions 9 (Girlfriends Films新片-扭曲的激情 9)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.10G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:6f4c27d445e0673ac960452ebce1e3c217a4a257

附件: Twisted Passions 9.torrent (2014-2-1 02:43, 11.9 KB) / 该附件被下载次数 3983
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2392593
作者: xxgcs999    时间: 2014-2-1 09:40

短发的姐们好厉害啊,颇有真汉子的风采!
作者: wodo2    时间: 2014-2-1 11:18

我靠怪不得只能自己搞,那么丑的一群女人
作者: jackmeng0202    时间: 2014-2-1 11:38

喜欢这种有剧情女同的片子,看多了肉棒的换换口味也不错啊其实
作者: huis999    时间: 2014-2-1 12:29

国外美女还是漂亮的。
作者: ddr0785    时间: 2014-2-1 13:11

上排右一的那是个男人么?就算胖男的胸也比她大,右耳那个大脸女的也忒丑了,这个不下了,纯支持楼主吧
作者: kim20032    时间: 2014-2-1 14:22

女的一个比一个不符合国人的审美标准,最下面的两个是矮子里面拔高个相对好看些的,但是还是不怎么入眼
作者: automansex1    时间: 2014-2-1 15:37

女同片可是本人的最爱了, 这部片子貌似还属于有情节的那一类的
作者: ralph2098    时间: 2014-2-1 20:19

看说明是女同,但封面确有一个小青年,难道名不符实。仔细一看,原来是个假小子,有点春哥的影子,但胸部不够大,真的是水伙子一样。不过胜在各女优笑容灿烂,表演真实,谢谢楼主。
作者: 1801213143    时间: 2014-2-1 23:18

清晰度很高的唯美风格系列片子,身材不错无可挑剔,感谢楼主分享
作者: sky777    时间: 2014-2-1 23:32

片子不错,演员身材不错无可挑剔
作者: 24482983    时间: 2014-2-2 00:54

这群怪物 可以拍个恐怖片了哈
作者: vitter_wang    时间: 2014-2-2 14:04

厉害的美女,女汉子
作者: ty001987    时间: 2014-2-3 22:43

这是有个妖吗?还是全是妖,要下来看看了
作者: nikengii    时间: 2014-2-5 03:05

没有搞清楚是五女一男还是全都是女人,最右边那个太不好判断了。
作者: andy7086    时间: 2014-2-5 08:39

怎么有一个男的在里面呢?这个真的是女同吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2