标题: [肉番动漫] ハイスクールD×D NEW 第1話「不穏な予感、再びです!」TV版 [打印本页]

作者: haremu    时间: 2013-12-20 23:03     标题: ハイスクールD×D NEW 第1話「不穏な予感、再びです!」TV版

动画名称: ハイスクールD×D NEW 第1話「不穏な予感、再びです!」TV版
资源大小: 146M
动画格式: MP4
是否有码: 无   
字幕类型: 繁中内嵌
动画分辨率: 1280×720
特征代码: 063f84335eb4e755ec05b08ef2895d37fc654b87
其它备注: BD版比TV版每集多出约4分钟左右的内容,具体请下载后观看对比

下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent 等正规分享下载工具

网盘提供BD压制1920x1080_MP4版, 暂无对应外挂字幕, 需要的可在doc文档内选择下载

封面 / 点击放大

附件: ハイスクールD×D NEW 第1話「不穏な予感、再びです!」[1280x720_中字TV版].torrent (2013-12-20 23:03, 16.34 KB) / 该附件被下载次数 14648
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2373873
作者: dujingzhi    时间: 2013-12-21 01:29

老实说楼主搬运DXD不如搬运Kissxsis呢,那个比这个有撸点啊,实在不行心爱娃也可以啊,这个好歹还有剧情的,,,,
作者: lgzxlq    时间: 2013-12-21 01:32

高校龙中龙,这个是里番?··别又是檫边球···
作者: lgzxlq    时间: 2013-12-21 01:35

刚下载在迅雷看看那看了下···结果是第二季第一集啊···虽然没圣光···但是··都是擦边球啊····
作者: feiyuqishi    时间: 2013-12-21 02:43

= =这本来就不是里番啊。。到处都能看的番诶。。high school、DxD
作者: juanyw    时间: 2013-12-21 12:46

这第二季不是早就结束了吗?不过有改造成H动画的潜质啊!
作者: knight409    时间: 2013-12-21 19:36

这个就是擦边球啊,不然你们认为这个会能明目张胆的在中国街头出现盗版碟?
作者: zhong6565138    时间: 2013-12-21 22:04

两个女女在一起的感觉很期待!人物也很有肉感哈!
作者: t642631    时间: 2013-12-21 23:23

高燃的肉番之一,抛开肉肉的画面剧情还是很燃的
作者: 炸猪排    时间: 2013-12-21 23:58

这是不是有年的新番动漫啊~
作者: caicaixiao    时间: 2013-12-22 08:39

呃 我说 这个可不是里番呀 只是比较燃的肉番吧
作者: 812707126    时间: 2013-12-22 18:10

这个是无圣光版吗?,BD版都是无圣光的。
作者: tenpen    时间: 2013-12-22 21:38

这肉番咋木有同人动画这不科学啊,princess lover都有啊
作者: 飞轮骚年    时间: 2013-12-23 12:29

0.0...  在这出现还以为是里番  看到评论才知道是正常的   纯支持来的
作者: 往事烟云    时间: 2013-12-23 16:44

不错的福利啊!支持肉翻。
作者: 19900907lzy    时间: 2013-12-27 16:59

还以为是像公主恋人一样的OVA呢
结果和动画一样呀
作者: yunnanerwai    时间: 2014-1-3 03:59

额,高校龙中龙?这个是老物了吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2