标题: [其它] 潮吹是日本AV界骗人的把戏 [打印本页]

作者: pisces369    时间: 2008-1-31 11:13     标题: 潮吹是日本AV界骗人的把戏

不要相信潮吹,那是日本AV界骗人的把戏。

我们在日本A片中看到的潮吹,几乎全部是尿失禁。

欧美片中就没见过玩这个潮吹的(就算有个别的,也是尿失禁),他们再变态,也不玩这个,因为是假的。

由于这个问题的专业讨论涉及很多器官名词,不便引用。但是知道了主要原理和这个问题的学术现状,大家都能得出结论。

1.潮吹是指一种女性高潮喷射现象,喷射的液体来源于类似前列腺的叫斯基恩氏腺(Skene’s glands),液体透明或呈乳白色(不是黄的!很象男人的分泌物),是一种化学混合物质,不是尿液。

2.有潮吹现象的女性很少见,喷射量一般是几滴,也有多一些的。

3.前面的1.2.两点不是科学界的实验结果。科学界不承认前面的1和2的论点,不承认有妇女喷射现象的存在,有些专家甚至就认为高潮时涌出的液体就是尿液。但是,由于这个问题的特殊性,科学界仅从生理结构上辩论,不做实验证明潮吹的真假。

4.日本AV女优的潮吹太夸张,液体量大的荒诞。就算我们人类身体最发达的汗腺,短时间局部集中流出那么多液体都没见过,别说是什么斯基恩氏腺(注意,男 性的前列腺有仓库而女性没有)。而且,很多AV女优都来这一手,好象不会这个要贬值似的,女超人多得令人难以置信,唯一合理的解释就是在做假。
作者: 168sfs    时间: 2008-1-31 11:40

楼主说的是事实,什么潮吹全是在撒尿,只不过是小日本的变态而已。
作者: xwy123    时间: 2008-1-31 12:59

潮吹越来越假感觉不太真实,尿尿吧。
作者: oil    时间: 2008-1-31 13:01

如果真的是这样,那么红音就成了尿尿女王了,滑天下之大稽了
作者: taxue    时间: 2008-1-31 13:03

虽然我也知道是骗人的,但是很喜欢看啊,男人可能都想让自己心爱的女人爽到喷吧
作者: sitim    时间: 2008-1-31 13:38

不过日本的女优也很辛苦,每次表演潮吹都要先憋尿.
作者: hsg1415926    时间: 2008-1-31 13:55

真的假的啊?不过那看起来大家不是觉得很过瘾吗……
作者: k24    时间: 2008-1-31 14:18

老子豆是觉得是在喔尿,哪里是淫水嘛,淫水嘿浓,哪个清水,假的很
作者: fly010    时间: 2008-1-31 14:22

日本的一般都是假的,喷的全是尿,欧美的看过几个,女的流的跟男人射的精差不多,乳白色的
作者: ioc2008    时间: 2008-1-31 15:01

看片子就是女优在拉尿,小日本确实恶心啊!
作者: hitler18    时间: 2008-1-31 15:29

如果潮吹都是尿尿的话,岂不是很恶心?
红音妹妹的形象大受损失
作者: 雪晴    时间: 2008-1-31 15:37

潮吹现象应该是很少见的
而且不可能喷得满地都是
作者: chengqin    时间: 2008-1-31 16:00

呵呵!演出前大概要喝一大桶水才行,不然怎么能喷了再喷!
作者: joyfingers    时间: 2008-1-31 21:48

花花的,跟喷泉使得,哈哈哈,本来感觉就很假,原来是这么会是啊
作者: ddzz123    时间: 2008-2-1 00:14

早就知道了,一个正常的女人要是喷出那么多,那还不死交交了。
作者: doctor2001    时间: 2008-2-3 19:28

女性兴奋的时候有输卵管液分泌,但只用于便利精子游动和卵子相遇,量很少,不至于A片中那么夸张。
作者: hectorhan    时间: 2008-2-3 20:23

A片中的潮吹的确很夸张,很多都不是真的,不过我想喜欢看这一类片子的人应该不少吧。
作者: sharn1024    时间: 2008-2-3 20:28

严重同意楼主的看法,女优都是在为了销量而做假,一个会喷大家就都会喷,都喷成干尸了!
作者: 鲁西西    时间: 2008-2-3 20:32

我感觉就是真的啊 看来科学解释不通啊!真是奇怪啊
作者: 鲁西西    时间: 2008-2-3 20:38

我以前感觉是真的啊 看来科学解释不通啊 本人还是比较相信科学的 要是假的就没意思拉
作者: lovese168    时间: 2008-2-4 00:36

女的流的跟男人射的精差不多,乳白色的
作者: vivansheng    时间: 2008-2-4 01:48

呵呵,楼主说的问题我早就注意到了,不过看美女尿尿也许有人喜欢吧!呵呵!谢谢楼主的科学分析了!哈哈!
作者: tsengmr    时间: 2008-2-4 08:54

沒辦法,看成人片就是要感官的刺激,他們當然不擇手段讓你看的爽
作者: sky998    时间: 2008-2-4 09:43

他吗的,小日本就会干这样的事情,这是他们的经济支柱啊,日本经济的发展很大一部分都是来自色情的,带动国民经济增长啊!
作者: fck    时间: 2008-2-4 13:00

楼主不要说出来呀,人家就这爱好,捅破了,多残忍啊
作者: wcqmllygx1    时间: 2008-2-4 13:09

那些连续喷的就是几个剪辑的合集啊 不难解释
作者: 1900    时间: 2008-2-4 14:39

天啊,实在不知道是真是假了,如果有女会员,我们不如先问问?
作者: fengyangfei    时间: 2008-2-4 15:20

我觉得也是 假的,可能预先在里面装了水也不一定呢!
作者: yanglord    时间: 2008-2-4 16:04

不是尿尿 看过红音的  她喷出两条  一道清晰地看到是尿道里出来的 是尿 课还有一道更大的 不知怎么搞出来的哦
作者: nageren    时间: 2008-2-4 16:26

潮吹确实是假的,像红音的潮吹一看就是尿,日本人也不是白痴,也是很清楚的。但是AV这东西本来就是假的成分居多,YY的成分居多,只要看着刺激就行,象红音的潮吹,在干活的时候也能连连潮吹,就很刺激。
作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-2-4 17:50

我早就感觉明明就是尿嘛,还要硬起个什么潮吹之类的!
小日本想象力确实很丰富啊!!
作者: greatstar    时间: 2008-2-4 18:43

哈哈,长知识了,以前一直看到这个词却不知道是什么含义。现在明白了,LZ讲的清楚明白。新年快乐
作者: laoduzhe    时间: 2008-2-4 20:16

这个问题是毋庸置疑的,百分百是尿。不知道大家注意没有,有些男优玩捣尿游戏时要用另一只手按着女优的小腹,这样更容易造成女优的尿失禁。另外我个人不喜欢红音的片子,太夸张了。
作者: milan11    时间: 2008-2-4 20:20

知道是知道 不过看看 也还是很有意思的 你说是不是呢
作者: christiesu    时间: 2008-2-4 21:16

楼上的见解确实不凡,现在只要是一看有潮吹的片都不下了。太假。
作者: iloveinso    时间: 2008-2-4 22:51

哈哈,这个有底那提案变态了
作者: iloveinso    时间: 2008-2-4 22:53

哈哈,这个有底那提案变态了
作者: 7132625    时间: 2008-2-5 00:27

支持楼主,有部红音的片子,上面很明显,就是从尿道出来的水,看的清清楚楚。红音被称为潮吹女王,连女王都是假的,更何况,女仆乎?
作者: wwwssssu    时间: 2008-2-5 11:00

早就看出来了,其实就是女优在撒尿,还美其名曰:潮吹,呸
作者: benq2050    时间: 2008-2-5 15:31

好久没来了,支持,支持,永远支持。。。。
作者: benq2050    时间: 2008-2-5 15:49

真的假的啊?不过那看起来大家不是觉得很过瘾吗……
作者: hg5899    时间: 2008-2-5 22:33

事实上日本AV的潮吹越来越夸张..让人有点难以相信..
作者: lianruandruby    时间: 2008-2-6 07:32

就是在喷尿!要是真的人有哪个器官能装么多液体!
作者: jiangren    时间: 2008-2-6 13:46

我看a片从不看潮吹这一段。肛交我也一般绕过去。觉得这些都不适合我的口味。
作者: haozi715    时间: 2008-2-7 03:47

恩,假的是不错,但是也很困难的,我看过一片子,那女的喷了的有10次,还真是 敬业阿
作者: sheng66    时间: 2008-2-7 11:16

有请专家来说明一下,楼主这个问题我也不知道。
作者: C6156707C    时间: 2008-2-7 14:27

我以前看的时候就感觉是假的,那有那样的呀,一看就是被操的尿失禁了。
作者: 飞天神火    时间: 2008-2-7 14:31

那么可不可以这样认定:根本就没有潮吹?那么日本的女优一直都是先憋着,然后经过20分钟左右的调戏,爱抚被插入才开始嘘嘘?那么真的是相当的辛苦啊!为了挣钱,她们也真的不容易啊!不过看着她们到了潮吹的时候身体总是前倾,一看就是很激动很兴奋的样子!
作者: jiladahe    时间: 2008-2-8 16:21

我也在想怎么会有那么多水喷呢,估计是尿尿的.
作者: selang33    时间: 2008-2-8 17:25

我认可楼主的观点,看多了就知道,从粘稠度来说,多数都是在放尿。
作者: lwcpm    时间: 2008-2-8 17:39

我也觉得是假的,哪有那么多的潮吹呀,就是尿憋的,不应该那么多吧
作者: bin2    时间: 2008-2-8 19:13

我也觉得这不是真的吧,女人们的潮吹真是那么厉害呀,我还真没碰过呀。
作者: ftk    时间: 2008-2-9 15:17

这个事情我是这么看的,其实一个词汇的内涵也应该不断的丰富,从前可能潮吹是楼主所说的那个意思,所以大家在讨论真假。我认为现在AV界业内的对潮吹的意思就是一个女优被捅后喷水,至于这个水到底是什么,并不影响它叫不叫潮吹,而且喷一下也挺有看头,(当然我个人一不喜欢太长的手戏二不喜欢使用自慰器械经常在这时用快放)各位以为如何?
作者: lyh06    时间: 2008-2-9 15:56

管它真假,有人爱看就行。至于女人高潮后如何,男人自己回去多练练自然会清楚
作者: haohao100102    时间: 2008-2-9 16:01

有潮吹才好看啊,管真假呢!!!哈哈...
作者: 9191991    时间: 2008-2-9 17:58

我根本就不相信有潮吹 都是拍片前多喝水 然后使劲撒尿 没看见有的女优需要用手压着下腹部么
作者: 福大    时间: 2008-2-9 19:14

根据科学的资料,所谓潮吹,是指女子在高潮时,有一部分体液渗透进了尿道而排出的现象,而在排出时与撒尿不一样的是和男人射精一样的感觉,而日本AV中,所谓潮吹的量完全不正常。可以肯定的是,那就是尿失禁。支持楼主。
作者: naii    时间: 2008-2-9 22:14

日本av里面,有多少是真的呢?相信的人比较笨就是了
作者: ll008    时间: 2008-2-10 14:03

这东西多了就没有神秘感了,当年第一次看到红音的那个大场面心情是那个激动的呦,现在看到则是直接跳过...
作者: 天使天使    时间: 2008-2-10 14:24

恩,有道理啊。原来是这样的。
作者: suofu    时间: 2008-2-10 15:08

我也见过不少片子都能来潮吹,还觉得奇怪,是不是中国人就不成呢看了帖子才明白,原来是这样
作者: cjj552    时间: 2008-2-23 22:56

看过不少日本的潮吹,也看过欧版的,两者比较,日版中有部分的反应和欧版相同,在潮吹的时候,女优的腿会发抖,貌似很爽的样子?如果仅仅是尿的话,怎么解释那个现象呢?况且在现实中,我也知道有女的会喷,不过量就比片子中的少很多,而且液体闻起来没有尿骚味.
作者: luckyuan    时间: 2008-2-23 23:09

早就感觉不真实,哪能这样的high,还那样的夸张,误导大家阿
作者: 582423672    时间: 2008-2-24 00:48

原来喷的全是尿,我都被他们骗了很久拉.
作者: r18xxl    时间: 2008-2-24 07:12

我也觉得潮吹,不过是大家自欺欺人的行径摆了,不过这又有什么关系呢,反正各位淫友们看上去很爽就可以了。
作者: 風月雲    时间: 2008-2-24 11:44

楼主提出的证据很合理,这的確有点像把戏。
但我认为这有待科学考查证实吧,我们旁人难以说明...
作者: wltwlt    时间: 2008-2-24 15:04

个人认为没有足够性经验的人不必讨论这个话题,只有自己亲自尝试过才知道有没有潮吹这回事,起码我就能把女人搞潮吹,而且我肯定决不是尿,我想正常应该知道尿是什么味道的。当然只靠按摩阴蒂就能乱喷的,我觉得应该是尿,明显用力往外挤,把尿喷出来的感觉,不过我相信一个人绝对真实,cythrea,偶像啊!!
作者: suifengkk    时间: 2008-2-24 15:35

潮吹这个我市相信的,因为我亲手把小妹的弄出来的,还不止一次,以后小妹每次做爱时总要来这么一下。
作者: liufang    时间: 2008-2-24 16:27

我也感觉都是假的哦,哪有那么多的,怎么可能,应该都是尿啦,小日本就是BT.
作者: ljz131425    时间: 2008-2-24 19:14

真的吗?我让骗了这么长时间啊!日本人不厚道....
作者: ddwang747    时间: 2008-2-24 20:15

同意楼主的看法。一开始看见这种潮吹的片子时以为是真的,但后来越看越假,现在几乎个个女优都会潮吹,而且量都大的惊人,都快比小便量大了!
作者: hyenaxing    时间: 2008-2-24 21:10

哈哈,俺真为拍红音潮吹的摄影师郁闷,每次都淋的一头一脸尿水
作者: lqlsj    时间: 2008-2-24 21:53

我也怀疑,真的有那么多吗?不可能的,绝对!
作者: alqpc    时间: 2008-2-24 22:02

我早想说这一点了,看见现在很多新人AV女优都来这一招,
真是无语了,真是没味道。
作者: asd718021    时间: 2008-2-24 22:16

分析的非常有道理,确实量那么大,超出人类的极限了!
作者: 7171    时间: 2008-2-24 22:38

看红音好几年了 一直就纳闷为啥这么多
作者: no1836    时间: 2008-2-25 03:06

那都是阴道注水的结果啊  呵呵 搞的跟真的一样
作者: fsrock    时间: 2008-2-25 10:44

感谢LZ分享...谢谢!
作者: ufo666    时间: 2008-2-25 11:03

上了一堂课,我成知识青年了。。。
作者: ddjj00900    时间: 2008-2-25 15:55

小日本AV的潮吹越来越假了,以前还优点兴趣,先在就烦拉哦
作者: licklily    时间: 2008-2-25 22:25

我也是这么想的,潮吹是不会很多的,这么多真得就是假的了。
作者: seth2003    时间: 2008-2-27 13:58

原来是这样啊,看来女人高潮了并不就是要潮吹,小日本真变态
作者: pennyware    时间: 2008-2-27 14:28

只是我们不知道罢了..以前在一次对女优的采访过程中就听说了- -

多谢楼住~
作者: buybuy    时间: 2008-2-27 15:02

应该是小便失禁 同意楼主的说法  
作者: 157359    时间: 2008-2-27 15:33

没见过真的啊
不过影片里的看起来很象尿就是了。。。
作者: xiangliang    时间: 2008-2-28 01:33

哥哥说的太详细了 太有学问了,我算长见识了
作者: medusagod    时间: 2008-2-28 03:49

哦,总算懂了,看得我惊奇的很,原来是假的
作者: xxjlove23    时间: 2008-2-28 04:37

是假的,以前有位大哥在这里已经发过贴,说明过了
作者: hzwzw    时间: 2008-2-28 09:32

关于潮吹我想这是地球人都知道的问题。大家心知肚明切当娱乐娱乐!
作者: gulimu    时间: 2008-2-28 09:35

跟楼主学东西了,长见识了,那玩意是有点夸张
作者: angell666    时间: 2008-2-28 10:17

小鬼子的片子就是变态,本人较喜欢欧美片子
作者: liuxu0    时间: 2008-2-28 10:59

是假的吗?但我感觉潮吹还是很刺激的,看了就让人冲动!
作者: 241801706    时间: 2008-2-28 11:10

就算是尿尿也是女性高潮 忍不住才尿出来的 其性质和淫水没什么区别了

只不过AV女友 他跟本就是自己故意尿出来的。不是太坑奋的原因。哎
作者: mmblc    时间: 2008-2-28 12:00

我也覺得不可能是淫水
哪有那麼多
有些看起來黃黃的
應該是尿吧
作者: wasser417    时间: 2008-2-28 12:38

我就看到过一次我确定是真的 颜色不是尿液 很瞅却有喷射感觉
作者: look5168    时间: 2008-2-28 14:49

哪有着么大的量啊,一般都是假的居多,感谢楼主分享!
作者: fcm3    时间: 2008-2-28 15:02

虽然是假的,但是妹妹看到红音姐姐和西野MM的潮吹,还是很激动的…。
作者: hmilydiy1985    时间: 2008-2-28 15:57

啊 那个都是假的啊 我还以为男优水平高呢 多谢指导
作者: xiyu007    时间: 2008-2-28 17:17

有点判断能力的人都看出来了……有的女优可以尿一床,真恶心!不过个人看见过一个短片应该是真的,是个欧美老女人,自己揉了20多分钟,一股黄色粘稠物体涌出来,个人认为不是作假
作者: mmmm888    时间: 2008-2-28 18:09

楼主说的有点专业啊!我不懂,我一直认为高潮就是小便尿失禁。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2