标题: [美乳巨乳] 歐美无码 [巨乳女教師 Look Whats Up My Ass] 1.56GB/AVI [打印本页]

作者: hjpublic    时间: 2007-10-21 04:49     标题: 歐美无码 [巨乳女教師 Look Whats Up My Ass] 1.56GB/AVI

歐美無修正 [巨乳女教師 Look Whats Up My Ass] 1.56GB
【文件類型】: avi
【文件大小】: 1560 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*360 (4:3)  品質 70 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

介紹

下載點:

附件: 0EB9i4JtZD.torrent (2007-10-21 04:49, 65.33 KB) / 该附件被下载次数 1198
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=248057

图片附件: lookwhatsupmyass-1.jpg (2007-10-21 04:49, 71.96 KB) / 该附件被下载次数 359
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=248058

图片附件: Look_Whats_Up_My_Ass-LTN_1_112-2.jpg (2007-10-21 04:49, 17.33 KB) / 该附件被下载次数 205
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=248059

作者: Roger63    时间: 2007-10-21 06:15

一看就是好片啊,可惜下不了,硬盘不够啊,下部1个多g的电影,我这的网速要花上48小时,不过为了看到这么精彩的片子多久还是值啊
作者: mn520    时间: 2007-10-21 08:38

这么漂亮的老师我也想要。看见论坛里面朋友们传的这么多的片子天天下都快把我的300G大硬盘给下满了
作者: ping1010    时间: 2007-10-21 10:30

喜欢看系列的欧美片子,看到这么丰满的美女、巨乳教师,眼睛都亮了,赶紧下载先睹为快吧!
作者: 志愿军    时间: 2007-10-21 11:11

老外的身材真是好,波大腰细,这样的片不看那还看什么片?支持楼主
作者: hnyzth007    时间: 2007-10-21 12:01

好大    超级喜欢  西西
谢谢了
辛苦了
作者: wanganning    时间: 2007-10-21 12:02

我要是有着么漂亮,波这么大的老师,一趟课都不会缺的!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-10-21 13:46

没有看出是不是教师,但是的确是一个大咪咪的美女,很不错的片子,谢谢楼柱的无私奉献了!支持
作者: 无形红旗    时间: 2007-10-21 15:27

好大的MM呀,真是人们嘴里经常说的,奶子大腰细屁股大的完美女人哦,支持发片。
作者: qgxddd    时间: 2007-10-21 16:17     标题: 好片

好片是好片,可是我怎么不能下载呀,一下载就出现一个全是外语的界面,谁能帮帮我呀
作者: pspqp    时间: 2007-10-21 23:36

教师系列一直都是不错的系列片,一定下来看看。
作者: mklp    时间: 2007-10-22 15:39

老外的身材真是好!
可以分开下载。
支持发片。
看出是不是教师?
作者: mklp    时间: 2007-10-22 15:42

引用:
原帖由 qgxddd 于 2007-10-21 16:17 发表
好片是好片,可是我怎么不能下载呀,一下载就出现一个全是外语的界面,谁能帮帮我呀
可以另选择一个好的代理http://www.goodwaiter.com/
作者: hamsublo    时间: 2007-10-22 19:04

she must be the teacher of sex edjucation section!
作者: dljcch    时间: 2007-10-23 12:07

丰满的美女、巨乳教师,奶子大腰细大屁股,这样的老师就是拿来操的,下载!
作者: steup163    时间: 2007-10-23 14:51

波波好大啊,有剧情嘛,要是有剧情就好了。
作者: hztzx    时间: 2007-10-23 18:12

大波的肛交女优,中意,谢谢楼主
作者: zzst    时间: 2007-10-23 19:16

确实是巨乳,要是有这样的老师每天教我就好了,不过肯定学什么也不知道。光看奶了。
作者: magicxu    时间: 2007-10-24 01:31

身材真是正点哦,奶子大人漂亮,如此好片子多谢楼主无私分享
作者: hclxd    时间: 2007-10-24 07:49

绝世罕见的大美女,可惜不知道主演是谁,叫什么名字,希望楼主下次发片麻烦一下,资料尽量详细一点,感谢发片!
作者: ygb35ygb    时间: 2007-10-24 08:12

谢谢楼主的好影片!请楼主多多发表些熟妇妈妈、肥猪奶奶影片上来欣赏!感谢你!尤其是欧美的影片!
作者: ervinxxxxx    时间: 2007-10-24 10:30

宝贝看上去就耐人儿...

大奶子大屁股的外国妞!
作者: ken_3166    时间: 2007-10-25 02:28

真是又圆又满!要是中国有这么好身材的MMM就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2