标题: [经典] (MAXING)本生!中出しFUCK!佐藤江梨花 H.264x2pass DivX [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-10-16 00:30     标题: (MAXING)本生!中出しFUCK!佐藤江梨花 H.264x2pass DivX

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下或者在页面上方轻点一下为我送上一颗红心 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探亲注

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
♤ 投稿、転載大募集!投稿はオリジナルでお願いします。
世界各国の人たちがこのMimiP2Pで交流できることを歓迎します!♤
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
Nikeは24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル          ☞(MAXING)本生!中出しFUCK!佐藤江梨花 H.264x2pass+DivX
ビット率                         1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

附件: [中出しFUCK!佐藤江梨花 H.264x2pass+DivX] H.264x2pass+DivX(MXGS049).torrent (2007-10-16 00:30, 98.65 KB) / 该附件被下载次数 9101
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=241013

图片附件: 1.jpg (2007-10-16 12:00, 265.08 KB) / 该附件被下载次数 2406
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=241256

作者: ronniecoleman    时间: 2007-10-16 00:34     标题: Ronnie

She is the most beautiful av star I have ever seen!  Thank you!
作者: levinypq    时间: 2007-10-16 04:04

多谢LZ分享的好片。MM虽然腰部多余的肉多了点。但皮肤还是很白皙。脸蛋也不错~感谢

还有我是用代理上的。。那支持楼主的小红心图看不到。是不是我的网络问题?还是新版面改了后的?

多谢版大告知。。我已经收到了。再次感谢LZ发送好片`

作者: coolman55    时间: 2007-10-16 07:37

佐藤江梨花是我的最爱了,特别是今年连着出了几个强片。非常的喜欢!!
作者: fanlili    时间: 2007-10-16 11:10

今年佐藤的新片好多啊,看来是她事业发展迅速的一年,我们这些人可有福气了。
作者: hotmailcom    时间: 2007-10-16 11:14

薄码。唉,可惜了~要是完全无马多好啊。佐藤还是很漂亮很漂亮的
作者: flashff    时间: 2007-10-16 12:04

佐藤mm的片子一定要支持的。多谢分享了
作者: Jay仔    时间: 2007-10-16 14:33

长得非常不错!奶头粉粉的!身材很不错!
穿得很性感!看到都很有冲动的那种!
非常感谢楼主发这么好的片!
作者: allll    时间: 2007-10-16 15:25

这个女的感觉很不错哦, 支持一下!! 希望还能看到有她的片...
作者: casar    时间: 2007-10-16 17:03

赞同楼上的意见,佐藤还是蛮pp的,可惜是薄码。不过好像漂亮女优的片都是薄码、有码的多。
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-10-16 19:35

佐藤江梨花的片子就是品质的保证,而且发片速度快。看起来很有感觉。
作者: 168188boy    时间: 2007-10-16 21:09

erika又出新片啦,最近ms作品多了起来,这个可是好现象啊。mm加油啊,我可是一直都支持你的。 谢谢大大分享精彩好片,她的片子错过就太可惜了。
作者: hero2008    时间: 2007-10-16 21:33

腿是女人最有诱惑力的地方了,好片子一个都不放过
作者: 旁听声    时间: 2007-10-16 21:43

非常不错的片子,不知道是否有码,不过看了大家的回复,都非常认可本片,当然朋友我也不例外.
希望楼主共享更多更好的片子.在这里谢谢了.但是朋友我提个意见,插图多放几张,效果肯定不一样哦.
作者: 情如流水    时间: 2007-10-16 21:48

真漂亮,以后片片就锁定她啦
作者: tommytsui    时间: 2007-10-16 23:32

狼友们都说这mm不错
就信信大家的眼光,下来看看
ps
很喜欢现在的新版面,更方便了
作者: 22690913    时间: 2007-10-17 00:13

不知道是不是画面处理过的原因,这个女优的身材和皮肤也太好了吧
作者: wlovel1981    时间: 2007-10-17 00:59

长得很漂亮,好喜欢这个女人,想得到这样的美女真是福气,唉,只能欣赏看看来满足自己的欲望吧!谢谢楼主!
作者: 张张明明    时间: 2007-10-17 01:12

这可是好东西呀,佐藤江梨花的身材那是一个好,可以这样说,在女优当中她的身材绝对可以排个前三名的,个子高,腿也美,胸更挺,皮肤白,长像也不错,是难得的女优,感谢楼主发片
作者: 小嘉    时间: 2007-10-17 01:12

这个女的感觉很不错哦, 支持一下!! 希望还能看到有她的片...
作者: 牛二    时间: 2007-10-17 01:51

楼主,文件太大了,要是能有精简篇的,那就太好了。
作者: vercent1    时间: 2007-10-17 12:44

最性感的长腿,抱着这对长腿超有感觉,最爱佐藤江梨花!
作者: cat96373    时间: 2007-10-17 15:43

不错的女优,是我喜欢的类型,我喜欢长腿的,收下了,谢楼主!
作者: lsbdavid    时间: 2007-10-17 17:42

这女的长得真的好漂亮啊,支持楼主发片了。
作者: xxkorochixxk    时间: 2007-10-17 18:20

哇。。。看的我口水都流下来了,虽有码但薄码还是能接受的
加上这么漂亮的女优
作者: wad6677    时间: 2007-10-17 22:41

她真的很有做明星的潜质,真不明白这些RB女人是怎么想的!
不过这也正满足了狼友们猎艳的心理,
一起举枪吧,对这样的女人不YY一下真是对不起天地良心了!
作者: jufei    时间: 2007-10-17 23:21

果真是美女,不过这样的美女也就是拍些薄码哦
作者: conanx_2525    时间: 2007-10-18 01:24

佐藤mm的片子一定要支持的。多谢分享了
作者: yama    时间: 2007-10-18 04:02     标题: 应该是很不错吧

看图片 女优很漂亮 皮肤白皙 脸蛋也很标志 不过图片少了一点 如果有一些片子中的截图就更完美了  依旧很感谢LZ发片  如果好片虽然有点大  不过兄弟还是收藏了
3Q
作者: ychhy    时间: 2007-10-18 09:49

女的很漂亮,演技也应该不错吧,诱人,下了
作者: xintianyou    时间: 2007-10-18 17:36

非常喜欢内射的片子,看到精液流出很刺激。
作者: 流浪的鱼    时间: 2007-10-18 18:49

谢谢楼主分享...的确是个美女阿./
腿很美.皮肤也很白
作者: iceflog    时间: 2007-10-18 21:55

名女优当然有XX,不过已经能够一饱口福了。
作者: ad110773    时间: 2007-10-18 23:57

好漂亮的MM,不回复就太可恶了!!!
作者: 小虫子2007    时间: 2007-10-19 09:01

为什么有两个文件?都是AVI,有什么不同?不一样的片子吗?
作者: yy19880515    时间: 2007-10-19 19:21

这个看起来很不错啊~楼住辛苦了支持法帖
作者: lglzh6726    时间: 2007-10-19 21:26

好鲜嫩的小穴啊,好漂亮的美眉啊,只是薄码可惜了,不过一定的也很好看的,还是坚决的支持一下吧!
作者: pangtuzi    时间: 2007-10-20 11:59

有码女优的水准还是好高呀,码太可恶了,恨死我了
作者: eoyes1    时间: 2007-10-20 14:45

主解非常漂亮,,,有劳兄弟了。。。。
作者: visa    时间: 2007-10-20 16:06     标题: 很美,不过如果没有码的话就爽了

哈哈~~日本的av成名以后的片子就都会加码了
有机会找找这个美女...
作者: lidalun    时间: 2007-10-21 09:31

怎么感觉是有码的啊,可惜了,影片里的妹妹长得漂亮可爱!
作者: liuzhuofangsky    时间: 2007-10-21 11:18

图片好少啊,多一点图就好了,详细介绍一下这位美女,
作者: pipicool    时间: 2007-10-21 23:10

这个妹妹绝对是天使的面孔,小日本真是能够发掘人才啊!
作者: xjhuwen    时间: 2007-10-22 01:13

喜欢这样子的女性~我愿为这样的女人精尽人亡
作者: harrisonqi    时间: 2007-10-22 10:23

太大了,哥们我是没有福气消瘦了,不过还是支持搂住啊
作者: FWS-13    时间: 2007-10-22 14:04

这个是佐藤江梨花吗?怎么变得漂亮了!先下来看看再说
作者: lvxiaohan    时间: 2007-10-22 14:07

2g的片子对我这台老的电脑来说顶不住了
哈哈
不过还是要支持啊!
作者: xiaogelee    时间: 2007-10-22 14:13

This av so good. I have ever seen!  Thank you!Thank you LZ.Wish you can share more av.
Regards,
Xiaoge,lee
作者: tinymike    时间: 2007-10-23 13:20

美女皮肤很不错,穿着黑丝袜很性感,可惜有码了
作者: lihuan_wow    时间: 2007-10-24 01:33

她其实没这么漂亮,这摄影师拍的太棒了,尤其是左边那张!!
作者: monach    时间: 2007-10-25 13:42

佐藤MM是不错的,薄码下下来和女人一起看~
作者: buick1111    时间: 2007-10-25 13:42

她的片子都非常好 本身长的有贵族气质  人又好看  诶为什么是AV呢  可惜了上帝的赐予  造福了我们
作者: buick1111    时间: 2007-10-25 13:43

她的片子都非常好 本身长的有贵族气质  人又好看  诶为什么是AV呢  可惜了上帝的赐予  造福了我们
可恶的网络延迟啊 重复了 郁闷  BZ大大见谅下  我这里说明了情况   别扣我分啊 很珍贵的  谢谢

作者: 1900    时间: 2007-10-25 15:45

长的确实漂亮啊,最近很少上,一上来看到这样的极品,谢谢楼主了,等红心恢复了,我一定给发一个
作者: mars_bo    时间: 2007-10-26 11:02

除了有格仔,其他的简直完美啊!我要下啊!
作者: qqwwnchj    时间: 2007-10-26 23:43

只可惜又码~很漂亮,不过先不下了~感谢楼主
作者: ak47thw    时间: 2007-10-28 00:52

太大了,没法下,有点可惜了,不过看了图片怎么还有马赛克了
作者: ISIS    时间: 2007-10-28 01:11

楼主无私奉献,值得学习,这片太棒了,女优好漂亮,希望多发好帖
作者: szh719    时间: 2007-10-28 21:55

能不能下得到啊??有时候没种子啊!
作者: liweijian    时间: 2007-10-29 17:21

佐藤江梨花也是我得最爱,在电脑上我都很多她得倩影,不过这集没有痴女得好看!希望能够找到她中出和无码得作品!
作者: zaza    时间: 2007-10-29 21:46

好片子.要感谢楼主,.赶紧下载.大家一起加速去了
作者: deiki    时间: 2007-10-30 16:41

好大好大
电脑有点承受不了啊……
果然只能期待RMVB了
作者: blackboy111    时间: 2007-10-30 18:12

MM是漂亮的尤物没得说,可惜这片子有点大,也只能望片兴叹了
作者: shufan0214    时间: 2007-10-30 22:08

薄码区美女真多,没有马赛克不是更好吗?失望
作者: kcufijij    时间: 2007-10-30 22:11

佐藤江梨花的中出片还是第一次收,谢过楼主,支持中!
作者: 万一    时间: 2007-10-31 12:47

好片阿  ding 辛苦了 啊  支持多多发 好片
作者: btkkkk    时间: 2007-11-2 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了!!我也想要收藏壓 !!︿︿真的是讓我太高興了
作者: 36199266    时间: 2007-11-3 09:51

他的片子第一次下,不知道怎么样,不过看来长得不错。
作者: kingwong    时间: 2007-11-3 11:30

非常漂亮的佐藤MM,绝对值得支持!谢谢楼主
作者: sunken    时间: 2007-11-3 16:29

可惜有码的阿,mm非常漂亮,谢谢lz了阿
作者: syt4706    时间: 2007-11-3 18:43

非常感谢楼主发这么好的片!
作者: #004    时间: 2007-11-4 13:06

这样的美女我最喜欢啦!虽然下载速度有点慢!能下到真是太感谢楼主啦
作者: endlovewx88    时间: 2007-11-7 16:10

第一次看到这个女的,但是狂喜欢,那屁股,腿,.和洞洞,都很喜欢!
作者: 北京时间    时间: 2007-11-8 11:22

由于代理问题,很久不能上色中色。一上来就一个大美女啊!超级漂亮的说。不多说。感谢LZ
作者: heracles0927    时间: 2007-11-8 13:23

不错啊~

赞同楼上的意见,佐藤还是蛮pp的,可惜是薄码。
作者: meimei456    时间: 2007-11-9 10:40

身着黑丝的佐藤,真是尤物啊!尽管硬盘紧张,尤其好久还是决定下这个片子,错过可惜哦,感谢带来好片,辛苦了
作者: lichhao    时间: 2007-11-9 15:59

怎么有码啊,算了不下了,还有2.38G有点大了
作者: hudavid    时间: 2007-11-10 06:35

这么漂亮,居然有码,哎!好久没看过有码片了,看看
作者: flymm    时间: 2007-11-10 17:11

好像漂亮女优的片都是薄码、有码的多,有没有无码的呢?
作者: zyfyfangtian    时间: 2007-11-11 12:27

前段时间一直不能上代理`~~
搞到现在才能看这些经典的片子~~谢谢大家`~`
作者: 疯狂小刀    时间: 2007-11-11 17:45

郁闷这么好的片子竟然有码`真是可惜了`
作者: zhlx108    时间: 2007-11-16 08:24

穿 得很性感!看到都很有冲动的那种!要是完全无马多好啊
作者: wangxinyu007    时间: 2007-11-16 08:59

这女的还不错,好好支持一下。多发些她的片子哦。谢谢!
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-16 11:54

内容太大了
我的硬盘 还要清理
为了 支持楼主的辛苦
我认了
谢谢分享
作者: 13817367202    时间: 2007-11-16 21:34

可惜啊.有码的,但还值得一看哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2