标题: [原創] [04cc]ASIAN DESIRES VOL.2 おねだり美少女第2卷DVD [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-3-24 21:59     标题: [原創] [04cc]ASIAN DESIRES VOL.2 おねだり美少女第2

【片名】: ASIAN DESIRES VOL.2 おねだり美少女 第2巻 DVD
【片長】:150分
【格式】:4:3 DVD格式  4.34G
【尺度】:無碼
【編碼】:DVD.NRG 請用燒錄軟體直接燒成DVD 或用酒精掛載映像檔
【女優】:水野ゆかり.椿まや.瀬玲奈.美月沙羅.あきこ
【片商】:Damaged Productions
【字幕】:無
【類型】: [OL.薄毛.中出し.3P.喉射]
【官方發行日】:
【種子制作日】:2006-03-24
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【說明】:またまた登場の「ASIAN DESIRES」!しかも今回は瀬玲奈ちゃんも登場しますから必見ですよ!お楽しみに。

【海報預覽】:看不到圖的朋友,種子裡也有預覽圖

【內容圖片】:

【驗證碼】:04cc4d0c119ce3fd9a8eb1ae5754253ca30c6c29
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證24小時完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】:dioguitar23  guang dio

【種子載點】:

附件: Asian Desires 02.torrent (2006-3-24 21:59, 90.63 KB) / 该附件被下载次数 978
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=28312
作者: nifeng    时间: 2006-3-24 23:32

怎么看不到图片呀,不管怎么样先支持一下楼主!
作者: sxvj    时间: 2006-3-25 12:42

中出的俺 喜欢 支持一下楼主:)
作者: 晕掉    时间: 2006-3-25 13:16

楼主老兄,图片看不到。
作者: wty    时间: 2006-3-25 23:36

是呀,看不到图,不知道好不好。文件好大,4G多。
作者: lookdisc    时间: 2006-3-26 09:20

女主角很漂亮,一定要下这个dvd版本的,谢谢楼住了。希望到时候我也可以发一些好的精品供大家分享。
作者: kkkddd    时间: 2006-3-26 18:06

不错!收藏了!多谢楼主,楼主辛苦了!!
作者: RoTee    时间: 2006-3-26 23:40

不错的片子,楼主辛苦了
作者: ljr43421    时间: 2006-3-27 00:59

很漂亮,谢谢楼主了!!
作者: aPlayboy    时间: 2006-4-2 07:59

楼主真强,只凭你的那两张图片也一定要回的,哈哈。
作者: 12049081    时间: 2006-4-4 15:21

我看不见图的啊?不过我相信大家的眼光,顶~~~~~~~~~~
作者: sznw    时间: 2006-4-4 19:15

用行动支持,不管能不能看,顶起来就是了.希望各位多发点经典上来
作者: mnbv008    时间: 2006-4-6 00:57

真的不错,发片辛苦,多谢兄弟分享支持楼主。
作者: mnbv008    时间: 2006-4-7 23:50

感謝大大的分享.趕快來下載.希望不會讓我失望支持老大
作者: wzlzd168    时间: 2006-4-9 16:36

顶一下先!~~~~~~~~~
作者: aiuaiu    时间: 2006-4-9 18:32

我看不到图,纯支持一下吧
作者: junchao3    时间: 2006-4-12 20:26

很漂亮的女优啊!谢谢分享了!
作者: 做贼心虚    时间: 2006-4-12 23:22

看起来不错,感觉好过瘾啊! 感谢楼主分享!!
作者: jinghai    时间: 2006-4-14 23:04

好片子,感谢楼主发片!!
作者: ooopppqq    时间: 2006-4-14 23:48

看不到图,不知道好不好。
作者: hxwlk12    时间: 2006-4-19 14:28

很好啊,女的很漂亮看起来
作者: azazaaza    时间: 2006-4-20 23:19

非常不错的帖子,非常大的片子
作者: jsnthn    时间: 2006-8-24 11:13

片子肯定错不了,谢谢发片了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2