标题: [魔穗字幕组] [旧番][魔穗字幕组]マリッジブルー 第1話私こんなの知らないっ!![1280x720 x264 AAC] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-7-18 18:36     标题: [旧番][魔穗字幕组]マリッジブルー 第1話私こんなの知らないっ!![1280x720 x264 AAC]

附带原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=L8HeeZxGCn
http://www.seedurl.com/link.php?ref=mKLrE53K6e

附件: abbr_a30ca7b6d58c3a2264e9f7525503365f.torrent (2013-7-18 18:36, 51.14 KB) / 该附件被下载次数 17431
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2276414
作者: 柔情如梦    时间: 2013-7-18 20:56

又是NTR啊
黄毛学长强上了学弟守身如玉的未婚妻
作者: ffamna    时间: 2013-7-19 00:56

看了一楼的回复,再仔细看图,果然有黄毛,然后就果断下了
作者: GG瑞    时间: 2013-7-19 02:00

前2个月出的吧,画风相当不错了,很有肉感。美中不足的就是时间太短了,不过瘾啊。期待第2话!
作者: shikifuchi    时间: 2013-7-19 15:29

怎么搞起来的时候就不穿婚纱了?穿着婚纱做才有意思啊
作者: leimvd008    时间: 2013-7-19 17:46

就是这样干才对~有感觉
作者: dabooyan    时间: 2013-7-20 01:19

这部片子喜欢NTR的值得下来看看,不只画风不错,情节安排的也很合理,看起来很有感觉
作者: 枫剑舞    时间: 2013-7-20 03:11

NTR题材?
画风倒是不错。就是不知H的时候是否有婚纱。虽然封面是有。
作者: hdxddddd    时间: 2013-7-20 23:27

楼主这个图片又是挂掉的啊,怎么回事啊,唉。
作者: hdxddddd    时间: 2013-7-20 23:32

大大什么时候能出这个无码版的啊,我很是期待啊,盼望大大早日出无码的啊,谢谢了。
作者: bravery36    时间: 2013-7-21 17:05

黄毛党都快成为里番的主旋律了-___-b,不过想要演得好还是不容易的,看看这番如何表现好了。
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-7-21 21:23

终于制作动画的啊,这个游戏我玩了大约2个月呢。佳作
作者: xinren063    时间: 2013-7-22 19:52

NTR虽然不是很有爱,但是画风确实不错,情节也还好,还是不错的一部片子,喜欢NTR的强烈推荐看看
作者: J大灰狼哥哥    时间: 2013-7-23 19:19

感觉画风的确是不错,但有码的让人不能尽兴啊!
作者: 完美可能    时间: 2013-7-24 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

结婚前给他老公的老姐的男朋友给NTR了
作者: 琉璃狐    时间: 2013-7-25 12:01

我最喜欢NTR了,多多出这方面的动漫吧,这个封面上的女子很漂亮啊,还穿的婚纱,甲磺酸那个NTR情节,必定十分精彩
作者: godfingers    时间: 2013-7-25 20:20

文件包内两个MP4视频有什么区别吗?名字看起来都差不多,都1280*720*264,画质有什么区别吗?两个都下太慢了
作者: showtimewj    时间: 2013-7-26 13:34

多谢楼主分享嘻嘻
作者: JcyTom    时间: 2013-7-26 19:15

前几天偶然又去看到这个动画的介绍,发现女主角的声优名字很熟,查了一下,给不少新H游戏配了音的。包括这个月要发售的一些游戏,但是以前看的时候真心听不出来,果然我还是要多看看这类动画练听力...不过转念一想,台词也就是些“恩恩啊啊”,能听出啥呢,哈哈
作者: ccc2056    时间: 2013-7-26 22:50

感觉又是黄毛NTR主角得老套路啊,看得太多,都没激情了。
作者: sakurazal    时间: 2013-7-27 01:07

一看就知道肯定NTR系列,最高?
作者: 狂风1985    时间: 2013-8-13 13:36

是不是有下一集呢,真的期待进一步的发展,不可多得有剧情的好剧
作者: 41dragon    时间: 2013-8-13 22:25

感谢楼主分享,先顶贴在下啊哈哈。
作者: 终极变身    时间: 2013-9-14 19:55

有第二话吗?希望能有,下载了。很不错的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2