标题: [原创] 【强奸】爱好者必备的最最最经典强暴片 不看肠悔青 超美友人妻 {48P} [打印本页]

作者: tyhy987    时间: 2013-6-22 23:40     标题: 【强奸】爱好者必备的最最最经典强暴片 不看肠悔青 超美友人妻 {48P}

本本收藏了800多部影片,也算个老狼了吧,进论坛也好久了,发现这个板块很有意思,因为不懂发帖,一直都是索取,看了好久的版规,今天就发个贴试试,如有不对之处还望版主管理员提点。
这是我最喜欢的一个片子,强暴的。希望大伙能喜欢。
影片名:友人の美人妻 加藤レイナ

女主角个人认为是个非常漂亮的少妇。

刚开始是女主角在化妆,她老公回家了,

老婆开门后拥抱

调情开始

湿吻ING

镜头切换到一个老公的同事上门,然后夫妻两热情的款待客人。期间夫妻二人谈笑风声,表现的非常恩爱,致使上门友人开始嫉妒,再加上喝了点酒,女的脸色潮红,更增添了几分妩媚与动人姿色。最后导致友人暗下淫心决意上了漂亮的小少妇。友人开始不停的推杯敬酒,夫妻二人不胜酒力,老公醉趴桌上,老婆没说几句话也醉倒靠老公肩膀。

友人看了一副奸笑,起立在房间橱柜找了把手电,

然后钻到桌子底下打开了女的粉腿

打开手电,女的肉色丝袜及黑色小内裤一览无余

友人开始抚摸女的私处,接着把肉色丝袜撕烂,伸出舌头舔起来,

慢慢把手往上,解开衣扣,拉下奶罩,舔舐奶子。

最然后继续往上,开始舔女的性感嘴唇,

终于把女的从酒醉中惊醒,“你怎么可以这样”,一把推开并开始反抗。

友人边吻边掏出一个安全套,女的一直叫着不可以,不能这样,男的说只想干一次,

边用力拉扯,边解下领带,在女的哀求声中把女的绑了按倒桌子上

一直轻声喊着:求求你,饶了我吧,这样绝对不可以的。男的更不不理睬,继续疯狂的袭击着。

女的老公突然站了起来,把他们吓停了,然后又趴下继续睡。

把女的吓出了尿意,男的把女的带到洗手间,女的尿了,男的舔私处。

尿完又来到客厅接着亲舔摸,女的一直摇头并求饶着,

男的更加粗暴,

女的企图逃跑,

最后还是被逮住把她翻过来后入了,女的挣扎不停。

男的大力的抽插着,女子头发乱甩并哀求着后推着,男的更用力了,快速的猛干最后很快射了。

结束了吗?哈哈,当然不可能,男的一把拉起她,强力塞进她嘴,并按住她的头暴力口交起来。

玩了会,男的把女的抱到桌上,分开她大腿,帮女的口交起来,一会又把女的拉起自己把JJ又插进女的嘴里最后射了。尽管又射了,但金枪依然不倒,把女的腿分开又开始大力的干,比第一次更凶猛。

玩了会又把她抱到地板上女上男下。

玩了会又换成后入式,女的借机想跑,又被逮到拉过来猛干,

大力抽插着边走边干来到桌子上老公趴的地方继续。

女的哭泣着,屈辱着,可下面又兴奋着,脸色潮红,高潮跌荡。老公又惊坐起来,把他们吓停了,即刻趴下后又开始疯

最后又从桌子上搞到地上狠狠的中出内射了。

完了男的警告还会继续来,甩下女的走了,

留女的悲伤哭泣,最后女的冲进洗手间边洗边哭泣。

告一段落

男的又带了;另一男的来玩SM

最后,男的又带了一个男的来玩了次3P

终于弄好了,第一次发帖,发这个片用了3天时间。图片找的不对,一直显示不了,本想放弃改文字贴,不过经过疯成神了管理的细心指导与帮助,使我下定决心把它完整的发上来。因为这个论坛太好了,管理人员太负责,太有热心了,所以有了这片的图贴出现。
这个片子非常不错,第一次发帖就发这个了。据说还有中文版本的,可惜时间久了没找到资源。因为片子太老,找不到图片,我是转了网页图片不行,又换播放器截图,在用管理员指导的图床发的图贴,好辛苦。主要也是因为这个片是我见过的最好的强暴片了。女的皮肤好白,脸长的好精致,发色很撩人,而且女的口技舌吻非常精湛。女的表情非常丰富,并不像其他片那样浪叫,而男的像死人一样不会醒。片中女的是被强迫,压抑着,顾及他老公和友人的关系,压低声音乞求着,反抗着,最后又兴奋着,在这样矛盾的情形下切实不做作的反映了强奸的过程,而且这个男优也够阴险淫荡,且枪炮够强悍,把女的整的非常舒服。尤其是他先打完一炮后又叫女的口交玩弄,再次爆操,而且还更久更牛,至始至终都在幽静而又激烈的情形中进行,并没有把女的老公吵醒,非常之经典。还有一点,就是穿衣服做,不是脱的精光,有了种朦胧美。俗话说:脱了毛的鸡和凤凰有区别嘛,正是这个理。所以穿衣服做非常有个性,本狼特喜欢这点
本想参加征文的,但因为学识低比较笨,不会水印,发种子什么的,所以只能这样发了。作为老狼第一次推,希望各位能喜欢,同时还望版主管理员指正不对地方。

码字好辛苦,亲们的  红心  及 回复 是我发更多好帖的原动力,希望大家支持 谢谢

作者: attending    时间: 2013-6-24 19:58

女的长的很漂亮啊    感谢你的精彩分享
作者: 329919691    时间: 2013-6-24 20:26

第一眼就被男主人吸引住了,觉得像赵忠祥啊……怎么破
作者: qwerss888    时间: 2013-6-25 09:36

有心了,整这个玩意得花点精力和时间,看来对这部片很有感觉。
作者: sdpiziwei    时间: 2013-6-27 00:43

女主很漂亮啊,而且是最喜欢的题材,真心感谢楼主慈悲!!!就不知哪位大神有女优介绍?
当然,如果有下载链接就更好了······
作者: duye841208    时间: 2013-6-27 01:06

这种片子就是刺激,当着面做。话说女主其实很丑
作者: 神之左翼    时间: 2013-6-27 10:53

昨天专门按照名字找了下,结果下载下来是不一样的情节,气死了
作者: 苍茫天山    时间: 2013-6-27 11:05

经典的截图,详细的剧情讲解。楼主辛苦了。这样方便了广大狼友找片。希望以后多一点这样的帖子。
作者: 32043865    时间: 2013-6-27 11:22

楼主能不能把这个片的种子发出来呢
作者: tyhy987    时间: 2013-6-27 13:49     标题: 回复 9楼 的帖子

图床也是经过疯神管理员好心介绍学会的了,发种太复杂学不会,抱歉啊。这个女优名字文章就有,题目也有,但片子老了,我也没有种子了,有就转发你们了
作者: 花言巧语    时间: 2013-6-27 15:21

这个好过瘾,看的都硬了
作者: william322    时间: 2013-6-27 20:21

加藤レイナ是这个样子的吗?是不是有另一个加藤レイナ?
作者: william322    时间: 2013-6-27 20:29

找到友人の美人妻 加藤レイナ的种子了,下来看看.
作者: tyhy987    时间: 2013-6-27 21:08     标题: 回复 14楼 的帖子

据说有中文版本的,找到分享下
作者: poshidon    时间: 2013-6-29 12:11

不错!有时间把这部片找出来欣赏一下!剧情还是设计的不错的!
作者: q7225682    时间: 2013-6-29 16:22

剧情很好,对片子详细的分析,唯一不够好的就是没有女主角正面的图,像片子封面的那种

作者: mmhyw0668    时间: 2013-7-2 15:57

有点刺激,居然在眼皮底下偷吃。
作者: ty75171161    时间: 2013-7-3 09:36

尽管现在这类型的片子不少,但是看楼至一路介绍下来,女优表情也很到位,喜欢。谢谢楼主
作者: sjb001002    时间: 2013-7-3 23:20     标题: 偶然之间得到了这个片子,LZ大人真是神人也 我在看呢 期待

这个片子的构思够妙,但是楼主的分享更显得无私,要不然我们也不可能看到这么有品位的片
作者: 一起闯红灯    时间: 2013-7-3 23:46

楼主说的这么详细真乃看得出精髓啊,向你学习才行。
作者: rossistar    时间: 2013-7-4 00:08

楼主描述的不错!硬了,赞
作者: kim0102    时间: 2013-7-4 07:35

感谢楼主介绍这么精彩的影片~~~~真
作者: 麦田蝈蝈    时间: 2013-7-5 17:27

好片子,有情节,表演也到位。
作者: b1114yang    时间: 2013-7-6 22:47

偶发现长得漂亮的女优,演技都很一般,反而长得一般的,演技却很出色
作者: 51010217    时间: 2013-7-7 11:15

看这色彩,90年代的,avi格式的,400m左右
作者: hui_39    时间: 2013-7-8 20:36

哇 。女主角太美了。不过是有码的。

如果是无码的我一定会下。谢楼主了。那有无码的?
作者: 黄色潜水艇    时间: 2013-7-9 18:04

这部影片的编号是--HNB020,有心的朋友可以找一下,其实从我个人审美角度看这女优并不算得上美女,因为她的脸型过于棱角分明了(当然还有比她更过分的,那就是水元)。从资料上看,这女优应该已经引退了,她的最近一部单体作品是08年的,而且总体上拍片也不多,估计也不怎么红吧。我个人比较中意她的另外一部作品WF330,是有关空乘凌辱的。她在那部片子里的扮相要比这部柔美的多。
作者: bawd520    时间: 2013-7-11 11:41

这类的片子我也喜欢,不过喜欢女主角不是这种类型的!是看起来有点可怜(不知道该这么形容)呵呵
文化水平不高。加点胁迫的情节更好
作者: l245876    时间: 2013-7-11 12:00

女主角挺漂亮,但是她老公不行,估计只是看上他的财产,迟早也会出去找别的男人的。
作者: 苏小飞    时间: 2013-7-15 18:38

作者: zhejianglyq    时间: 2013-7-15 18:59

这个,还可以吧,演出来的强奸剧里算不错的了,至少没出现强奸犯让被强暴的女主给自己口交这种弱智情节···
作者: ysd2012    时间: 2013-7-16 16:59

看了楼主的介绍很好奇,下载看了以后确实很不错,表演上,电影的最后他老板醒来的时候和他说的是什么,楼主能介绍下吗?
作者: tyhy987    时间: 2013-7-17 07:27     标题: 回复 34楼 的帖子

文化低,不懂日语啊。据说这个有中文版本的,我是没找到,写这日志就按剧情猜的对白,可怜。
作者: dy_627    时间: 2013-7-17 13:04

这女演员好像见过,好像年龄不小了吧,少说也有30+了吧! 不过身材还是没的说,无码内射还是很诱人滴
作者: Ambrosia    时间: 2013-7-17 17:05

这部片子如果给波多野结衣拍无码的,就绝了,小YY下
作者: jingyi111    时间: 2013-7-21 12:42

感谢lz分享好片啊,看lz的介绍,这个片子不同寻常,故事内容还是比较丰富的,不像很多片子上来就是一顿插
作者: gjtok    时间: 2013-7-21 21:44

感谢楼主发出这么经典的帖子!
作者: 2011宝宝    时间: 2013-7-21 22:03

长得不错,嘻嘻,喜欢看,谢谢楼主!
作者: w13117734442    时间: 2013-7-21 23:34

我照名字 搜出来的 不是这个女优啊
作者: beckham860    时间: 2013-7-21 23:38

图文并茂,栩栩如生,谢谢楼主分享!这个好像有一个系列的!
作者: tyhy987    时间: 2013-7-22 00:47     标题: 回复 41楼 的帖子

同样名字似乎是有几个,你按文中片名百度能搜到资源
作者: 剑鱼001    时间: 2013-7-22 10:57

非常喜欢强奸类型的,楼主多发点这样的帖子.  加藤レイナ  演技很好,她的片子很有激情.
作者: xbore    时间: 2013-7-22 15:31

强奸系列看点就是女优的表情,此女演戏有代入感,很不错,楼主辛苦了。
作者: insetup1983    时间: 2013-7-22 15:56

可惜是有码的啊,不知道是哪个系列的。
作者: ithinking    时间: 2013-7-24 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主
作者: nieke28    时间: 2013-7-24 14:01

只能说剧情可以,女的太一般了
作者: zhuizheweifeng    时间: 2013-7-25 16:27

好的好的就是看不完,还是容易懂的,怎么都是回头
作者: lange2171    时间: 2013-7-25 18:15

楼主 岛国的有码的片片我一般都是不看的~!
作者: ld5818825    时间: 2013-7-25 18:46

感觉最精彩的是厕所那一段           话说这女的也听漂亮的  可惜有码
作者: msn_9    时间: 2013-7-25 23:02

图文并茂! 帖子非常有可读性, 赞一个!
话说介绍的片子不错, 拍摄的画面很接近视觉, 可惜的是那个女主角脱得不够光, 无法一览全貌
作者: toxiayingming    时间: 2013-7-28 22:56

长得好像我的一个同学,看着片子,想着真实中能干那个同学。
作者: lyya    时间: 2013-7-30 14:25

楼主写得很详细,截图又漂亮,感谢楼主的分享 如果能多点这样的详细介绍分享片片就好了,就不会下到很多内容不对片名的片。浪费时间又浪费电~
作者: fwg3dd    时间: 2013-8-1 19:16

ed2k://|file|HNB-020%20Reina%20Kato%20%E5%8A%A0%E8%97%A4%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%8A%20-%20%E5%8F%8B%E4%BA%BA%E3%81%AE%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E5%A6%BB.avi|1086147510|8BBC14913ED674467658763BB33DDDE0|/
作者: loner八一三    时间: 2013-11-8 17:21

这女的很漂亮啊  很经典的片子  强奸加中出  可惜不是我喜欢的无码
作者: jalzn    时间: 2013-11-8 19:46

女的长得不错了不过看着不像是强奸呀
作者: junli1421    时间: 2013-11-8 22:47

不知道她有多少部片子面市呢?
作者: hgkxcf    时间: 2013-11-8 23:08

强奸片看着就是爽啊……。有时我也在想是不是我心理变态了。
作者: girl2008    时间: 2013-11-9 11:31

很精彩的情节,人妻也还不错的。
作者: zhzd2007    时间: 2013-11-9 11:38

谢谢楼主的第一次,还不错哦。
作者: 江湖一匹狼    时间: 2013-11-9 13:08

给各位狼友一个本片链接,但因为时间已久,不知能否下下来http://wap.ezua.com/forum/thread-2214009-1-1.html
作者: SiChenlin    时间: 2013-11-10 01:42

女忧实在长得一般呀。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2013-11-10 11:04

不错 确实像个小少妇的感觉 楼主精心截图非常用心 赞一个
作者: yelingxing    时间: 2013-11-10 13:54

女的不好看,看起来一点激情都没有!!
作者: daweiguo    时间: 2013-11-10 20:11

女的不错,加油,支持
作者: 970928    时间: 2013-11-11 15:34

楼主截图很多,写得太精彩了,吸引我们这样狼友些又要到处去找了。
作者: davelonglong    时间: 2013-11-11 15:47

感谢楼主发帖,女主角很漂亮,就是图片少了点 不过还是要感谢楼主发布的信息
作者: 旧年勿念    时间: 2013-11-13 16:49

这种方式看片感觉比直接看更有快感啊   希忘楼主多发些这种方式的介绍
作者: downshow    时间: 2013-11-13 17:39

这是加藤的作品吗?看楼主的帖子感觉比看加藤的片子都精彩,看来加藤MM的片子还可以更认真的观赏一下~
作者: roi    时间: 2013-11-13 21:17

如果有下载链接就更好了
作者: wudihu0099    时间: 2013-11-13 21:25

图文并茂,真是很生动。800多部真是资深老狼!会不会撸虚脱了啊。
作者: whd74    时间: 2013-11-14 11:56

女主角很漂亮啊,阴毛也很多的。奶子很白啊。
作者: 550991461    时间: 2013-11-14 20:58

请问楼主,女主角叫什么名字?很想知道,长得很有气质。。。
作者: hidden311    时间: 2013-11-15 10:40

好片子,不仅谢谢作者。也谢谢提供编号 ,和下载连接点的几位朋友
作者: 无耻大帝    时间: 2013-11-15 11:47

一直比较喜欢的一个题材 楼主真是有心了  分享快乐
作者: 长城信息    时间: 2013-11-15 20:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xyaip    时间: 2013-11-16 01:12

不错!看了以后我可以很负责的跟你说,我硬了
作者: fordgt    时间: 2013-11-16 03:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主把剧情都讲出来了。。好人啊
作者: chaner000    时间: 2013-11-16 09:20

大哥 你是在太敬业了  佩服  佩服
作者: 沁人心脾    时间: 2013-11-16 21:35

人妻的长的很漂亮,就是胸不大。 光头4眼蛮像我的。嘿嘿
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2013-11-29 12:38

楼主图文并茂叙述的很详细,只是有点疑点,那个男的喝多了又不是被下药迷倒了,这么大动静没点反应?不太相信
作者: aiwaaini    时间: 2013-12-3 20:34

女的长的确实很漂亮  还没看过她的片子
作者: heroni    时间: 2013-12-3 23:55

楼主讲得有声有色,真想看一遍这片子,尽管好像看过的一样。
作者: dsktt    时间: 2013-12-4 00:04

谢谢 旁白很精彩啊
作者: westwoodyao    时间: 2013-12-4 09:20

女主很漂亮,就喜欢这种微熟少妇
作者: maipin    时间: 2013-12-14 14:28

求种子啊 看了图片就激动
作者: tyhy987    时间: 2013-12-15 11:08     标题: 回复 93楼 的帖子

回复里有发过,你看回复记录
作者: qingqiusun    时间: 2013-12-18 20:50

有心了,整这个玩意得花点精力和时间,看来对这部片很有感觉。
作者: 小丘丘520    时间: 2013-12-18 22:11     标题: 日本人的理念和中国人的理念

中国色狼的理念是:女人之于我,生我者不可,我生者不可,余下皆可!
日本男人的理念是:女人之于我,生我者可,我生者可,其实无人之不可!
真心佩服日本人丰富的想象力,居然能拍出如此类型变态的电影,亏他们心里想得出来呀!
作者: zhichitianya    时间: 2013-12-21 10:42

介绍的这么详细,都有想下载下来好好看的冲动了。
作者: fujuns    时间: 2013-12-24 22:35

精彩的截图,详细的介绍,楼主将福利推广给了广大人民群众
作者: www35555    时间: 2013-12-25 10:07

漂亮 我看过 嘿嘿!
作者: humanpco    时间: 2013-12-27 17:36

看不到图片那啊。楼主!!!
作者: tyhy987    时间: 2014-2-15 22:20     标题: 回复 100楼 的帖子

我检查了,图片没挂,图片有问题版主会提示的
作者: tyhy987    时间: 2014-6-12 09:29     标题: 回复 85楼 的帖子

女的比较小声,当然也有点点小做作。不过片子拍的算不错了。
作者: temporary_11    时间: 2014-6-22 13:48

图片挂了,不过故事情节非常清楚,剧情挺好
作者: guizi828    时间: 2014-9-4 16:28

图片都已经挂了,看了介绍很吸引人,好在有片名,我来取寻找这部友人の美人妻 加藤レイナ
作者: tyhy987    时间: 2014-9-15 01:14     标题: 回复 102楼 的帖子

时间久了无法编辑修改了,管理说了只能新发,太麻烦就没弄。不过片子值得一看,希望你能喜欢
作者: NIOhong    时间: 2014-9-15 13:15

是啊,我也超级喜欢这一类的片子,可惜图片都挂了,只能看看解解馋了,楼主辛苦
作者: bol_man    时间: 2014-9-18 22:23

新颖,一部AV,你居然以截图解说的方式完整的看下来,感觉还是不错的。
作者: lilirh    时间: 2014-9-22 15:20

还真是长了一幅标准的日本人妻脸……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2