标题: [自压] [SDDE290]トイレに行きたいのに我慢できず、お漏らししてしまうお姉さん [打印本页]

作者: shuangyuboy    时间: 2013-3-24 16:50     标题: [SDDE290]トイレに行きたいのに我慢できず、お漏らししてしまうお姉さん

【影片名稱】: トイレに行きたいのに我慢できず、お漏らししてしまうお姉さん
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 319M
【影片時間】: 1:37:34
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【特征編碼】: 6786d728980766ee080de93d0213921edc83bf6c
【種子限期】: 做种4天  时段18:00-03:30
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

这一部不是那种纯粹的AV类型的,不过全是真实的公共场所失禁类型,不知道能不能通过,合不合大家胃口。。不行的话,望版主告诉我一声, 我删除这个帖子

附件: shuangyuboy@第一会所@[SDDE290]トイレに行きたいのに我慢できず.torrent (2013-3-24 17:11, 29.24 KB) / 该附件被下载次数 9033
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2180505
作者: shuangyuboy    时间: 2013-3-24 17:11

各位大大不好意思  因小的失误~导致种子名错误 换了几次种子。。不好意思了啊。  种子名字比文件原名短 我删去了几个字  不然种子名字是乱码。。
作者: sc2665133    时间: 2013-3-24 18:22

大哥,你把图片给搞好啊,半天读不出!
作者: vincentlee    时间: 2013-3-24 18:30

题材不错~挺有意思~就是女优质量不高诶~!
作者: xxf6535341    时间: 2013-3-24 21:21

也对这个题材感觉有点新鲜,嘿嘿,不过图还没刷出来不知道女优素质如何。期待中。
作者: 江湖av    时间: 2013-3-24 22:36

这个题材没有看过,不要删出,大家欣赏欣赏,红心送上!
作者: liuivan    时间: 2013-3-25 01:14

这个题材...小日 本还有啥想不出来的~先下下来瞧瞧红心送上先
作者: huntercao    时间: 2013-3-25 03:09

这个之前看过,是说女的再各个场合憋不住就地就尿尿了,有点意思
作者: yuyuyiyi    时间: 2013-3-25 09:44

丰田的新宣传片。。。。
作者: wrw234    时间: 2013-3-25 09:55

难得换换口味也不错嘛
作者: 627090414    时间: 2013-3-25 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢的情节,真是万分感谢楼主啊!实在是马上就要下!
作者: 完美浩主    时间: 2013-3-25 11:48

好像没有ml是吧,赞一个
作者: 老雀雀    时间: 2013-3-25 11:58

看起来好像蛮有意思的`哈哈`下来看看再说`
作者: kunqiusis    时间: 2013-3-25 15:27

制服、公开场合失禁,想想就能叫人兴奋
作者: bbbbvb    时间: 2013-3-25 17:02

美女就是美女,赞一个!
作者: laomao8846    时间: 2013-3-25 17:41

不错,现在光看干的反而没意思,还是得有点剧情的
作者: 798900    时间: 2013-3-25 19:02

中间那个素描MT的应该是立川安奈吧。
开头卫生间的那个和私家车坏了的应该是同一个女优。
职装OL在公园椅子上睡着的那位跟排队上厕所而急哭的那位这两个是最漂亮的。 特别是急哭的样子,N有感觉。而公园的那个很强大,直接把小内内给扔了。
作者: 汉奸    时间: 2013-3-25 19:29

女人穿着长裤还是有一种很特备的感觉哦,给人一种性感~
作者: yy514110    时间: 2013-3-25 19:56

数码情况,祖玛尿裤子了呢,难道是意淫意的?
作者: liuyibo    时间: 2013-3-26 01:36

题材新颖但内容有点反胃,实在佩服日本人的变态
作者: cdr19    时间: 2013-3-26 16:38

没有做的吗?那多没意思,不过到是挺有新意的!~
作者: gudulang122    时间: 2013-3-28 16:40

感谢楼主辛苦发片,鼎力支持!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2