标题: [亚洲无码] (XXX-AV)(20764)悩殺ハーフ美女、光臨 フルハイビジョン vol.01 一ノ瀬アメリ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-10 00:58     标题: (XXX-AV)(20764)悩殺ハーフ美女、光臨 フルハイビジョン vol.01 一ノ瀬アメリ

【影片名稱】:(XXX-AV)(20764)悩殺ハーフ美女、光臨 フルハイビジョン vol.01 一ノ瀬アメリ
【出演女優】:一ノ瀬アメリ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1006M
【影片時間】:01:07:49
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:a69bc2507bd8cccff6307e7b977e7bf0
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(XXX-AV)(20764).torrent (2013-2-10 00:58, 81.17 KB) / 该附件被下载次数 55382
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2140850
作者: 5playboy    时间: 2013-2-10 01:18

这个是新发的片吧  而且是濑美莉亚的片 身材 长相 都是上等 收了!
作者: litswd    时间: 2013-2-10 01:36

话说象一之濑这样步兵骑兵间修的不多了吧
作者: yushiwuzheng    时间: 2013-2-10 01:51     标题: 楼主辛苦了

新发的片子吧,喜欢,赶紧下来看看
作者: 孽海花    时间: 2013-2-10 02:43

谢谢楼主的分享,这么漂亮的妹子,收了呵呵
作者: satancancan    时间: 2013-2-10 08:28

赖美莉亚   我好钟意的女子啊    跪舔
作者: hualala2004    时间: 2013-2-10 09:09

不是新片哦,应该是前年她生完孩子出道时候的片子。
作者: 3einstein    时间: 2013-2-10 09:21

长得不错!谢谢楼主
作者: cxiaolwp    时间: 2013-2-10 09:44

新年新气象,濑美莉亚的新片,谢谢楼主发片了
作者: gwmm    时间: 2013-2-10 09:54

女主角带上眼罩之后是不是就由于被强奸的感觉呢,下次可以找人试试哦
作者: y26705210    时间: 2013-2-10 10:03

一ノ瀬アメリ 我好喜欢这美女啊!!!谢谢大大的分享啊!
作者: satancancan    时间: 2013-2-10 10:04

每次片子都是看了删删了又下    管不住自己的手啊
作者: jacky110    时间: 2013-2-10 10:34

蛮喜欢这个女优的。步兵片子多。最早认识她是写真也很美
作者: kaixinniu0    时间: 2013-2-10 11:08

身材和相貌都是一级美女,特别身材很好
作者: knick672    时间: 2013-2-10 11:12

一ノ瀬アメリ 步兵的片子实在不多,质量也一般吧
作者: useryanan    时间: 2013-2-10 11:29

有些片段好像是老片子了!
作者: sb盗我号    时间: 2013-2-10 12:01

一ノ瀬アメリ的身材还是很不错的
而且还有混血的味道
可惜此片唯一不足的地方时带套的
作者: www2008002    时间: 2013-2-10 12:04

此片还是值得一看的,本人已经收藏,看她的表演,感觉很有尽情释放的感觉,比较满足,要说女人最能令男人疯狂的,我看不是身材,而是那种能够给男人驾驭感,强弱悬殊的感觉!
作者: 夕林日白    时间: 2013-2-10 12:42

新年新片子哦
作者: zzsloveyxl    时间: 2013-2-10 13:54

新发的片子吧,喜欢,赶紧下来看看
作者: seyaooo    时间: 2013-2-10 14:27

那会儿还有奶水,只是这片子没利用好。
作者: 一葉知秋    时间: 2013-2-10 14:36

濑美莉亚终于出新片了啊,这个一定要收藏了
作者: 346638433    时间: 2013-2-10 15:15

纯骚魅惑的眼神,丰满坚挺的乳房,粉嫩的乳头,还有下面少女的阴部,打炮的好片啊
作者: dalong0769110    时间: 2013-2-10 15:26

女女的身材很好,而且白皙的皮肤更显诱惑,要是穿上丝袜就更好了
作者: 禽兽王    时间: 2013-2-10 15:29

不错的身材,高耸的乳房,看上去就让人冲动!
作者: 32273568    时间: 2013-2-10 15:58

太受刺激了,他的命咋就那么好啊
作者: nike001548    时间: 2013-2-10 16:43

真赞 有点像张韶涵 收下了 谢谢楼主
作者: k061009    时间: 2013-2-10 17:02

长的不错啊,穿着还带有蕾丝花边,很诱人啊
作者: macmar007    时间: 2013-2-10 18:07

一濑又出新片了,她是以胸大而闻名的,身材和样子都还不错,值得关注的一个女优。
作者: maomao8413    时间: 2013-2-10 18:36

这片子真好 奶大又白 感谢楼主
作者: luojun_01    时间: 2013-2-10 18:59

看过了,不过这女人确实俏皮,鼎了!!
作者: thyme16    时间: 2013-2-10 19:01

这个MM的下面真是干的太多次数了
作者: cuishiyuan00    时间: 2013-2-10 19:03

这个妹子长得蛮好看的啊 而且身材也不错呢 是我的菜
作者: yhz1991    时间: 2013-2-10 19:41

不是新片哦,应该是前年她生完孩子出道时候的片子。
作者: 广月生    时间: 2013-2-10 19:47

濑美莉亚的新片?怎么感觉长的不太一样了,这个片感觉她长得好看多了
作者: www224488    时间: 2013-2-10 19:54

这部片我也没看,,下来看下,,身材不错哦
作者: mazu    时间: 2013-2-10 20:11

呀呀 这个男优的JJ 好像是撸多了吧 弯的厉害啊
作者: hjworker    时间: 2013-2-10 20:23

相貌和身材都是一流的 但为什么一直不是很火呢
作者: saimin555    时间: 2013-2-10 20:26

好片子,果断收了。
作者: xu5002    时间: 2013-2-10 20:31

最先拍的片子 aaaa
作者: 1385462    时间: 2013-2-10 20:49

非常喜欢她,终于看到有新的了
作者: wutao8200wrmb    时间: 2013-2-10 21:09

一ノ瀬アメリ是大爱啊,支持新片子 看到封面 就有下的冲动了!
作者: 皇上    时间: 2013-2-10 21:31

鸡够黑的啊,关键是逼很嫩,强烈对比
作者: hh23442271    时间: 2013-2-10 21:49

这是部老片子了,不过还是那么有吸引力
作者: qufei111x    时间: 2013-2-10 22:05

濑美莉亚的片子是我最爱的,特别是乳头和咪咪,感觉紧绷着的,很爽
作者: sisyyjsyy    时间: 2013-2-10 22:08

一直不知道她的名字,终于看见了,是我喜欢的,一直对着她撸- -
作者: dahlia0516    时间: 2013-2-10 22:35

不错 谢谢楼主分享
作者: caolei123    时间: 2013-2-10 22:40

感觉不怎么样啊!不是很好看 啊!纯支持了!
作者: tg147    时间: 2013-2-10 23:07

一直就很喜欢这个美女啊,太好了饿,又有她的新片了
作者: handuo2003    时间: 2013-2-10 23:24

濑美莉亚这个女优无论是相貌还是身材均属上佳,只是数年操劳,眉目间已经隐约有些老态了,可惜
作者: lvshen    时间: 2013-2-10 23:27

新年的新片,一ノ瀬アメリ眼角的痣更显诱惑=。=冰块调戏却是新颖
作者: Realex_Yang    时间: 2013-2-10 23:47

濑亚美莉的新片子? 这片子真没看过 以前也关注过 印象中没有这么一部啊
应该是新片吧
作者: wjd000666    时间: 2013-2-11 00:00

这个女优不论身材还是长相都算是非常不错的了,值得收藏,感谢楼主分享
作者: lin7801752    时间: 2013-2-11 00:06

又捆绑还用冰块的,好像挺好玩。
作者: tudoubao    时间: 2013-2-11 00:15

这个女的很喜欢,粉木耳,身材火辣,记得以前下过她的喝酒干事儿的那部作品。很有感觉啊
作者: 2292131    时间: 2013-2-11 00:52

感谢楼主的分享,先下来看看再说!
作者: ht1983    时间: 2013-2-11 01:07

一ノ瀬アメリ属于新人里面非常漂亮的一个mm了,应该有前途
作者: 30607900    时间: 2013-2-11 01:15

不是我喜欢的类型啊
作者: smile03310    时间: 2013-2-11 06:37

这女优长的还行。拍的也很清晰
作者: huatiegan    时间: 2013-2-11 07:44

这个女人的奶头很有特点的,含在嘴里即让她舒服,也让我兴奋,真是让人遐想不已,再看看他的表情,即使很难过的样子,其实是最兴奋最浪的表现了,跟这样的女人操一操,天哪,享受至极呀!
作者: 梦雨少主    时间: 2013-2-11 08:17

个人档案

姓名:一ノ瀬アメリ(栗栖エリカ  美空あやか)
英文:Ameri Ichinose
生日:1987年9月14日
出身地:日本 埼玉県
三围:88(E罩)-56-83 CM
身高:167 CM
血型:AB
兴趣:购物、篮球
特长:照料小孩

简介

“栗栖エリカ”(Erika Kurisu)是一位在2006年10月以作品“野外でバイブ責めイキまくりデビュー!! 栗栖エリカ”在成人制片公司h.m.p出道的专属女优。 2008年11月改名为“美空あやか”(Ayaka Misora)以作品“ダイナマイトBODY kira☆kiraデビュー 美空あやか”在成人制片公司kira☆kira二度出道。2009年8月又更名为“一ノ瀬アメリ”以作品“ROOKIE’S 一ノ瀬アメリ”在成人制片公司MAX-A三度出道。

一ノ瀬アメリ直意“一之濑亚美丽”,从照片来看这位妹妹外貌相当出众,小脸蛋、大眼睛,E罩大奶子、167的高挑身材修长的腿加上白皙的肌肤。虽然MAX-A打这新人的头衔,但仔细观察这位女优就不难看出她就是曾经HMP以及kira☆kira的“栗栖エリカ”以及“美空あやか”,所以也算不上是新人了,这种换个艺名充新人的例子也不是什么新鲜事了。

最初一之濑妹妹是以栗栖エリカ的艺名在HMP公司出道,当时就以修长的身材、分红的乳头、美丽的翘臀而文明的HMP强力新人。并且出道以来就表现活跃,首部作品“野外でバイブ責めイキまくりデビュー!!”就大玩多3P、潮吹,其造型也是浓妆艳抹,十足的性感痴女造型。之后的作品主题也多是在她的美臀纤腰美乳上大做文章。片子也每月稳定发布,一切迹象都看得出这位女孩应该会在AV界有不错的发展。但是在发售了5部作品之后栗栖妹妹突然没有任何迹象就这么在AV界人间蒸发了,一度让很多欣赏她美貌身材以及她痴女演技的淫民感到不理解和无比的惋惜这位尤物。

然而在时隔一年之久,就在人们已经快将这位痴女遗忘之际,栗栖妹妹突然在无码系列Sky Angel亮相,推出了自己的复活作品“Sky Angel Vol.73”,再次唤起了淫民对她的幻想。这部作品让我们重新看到了这位痴女的风采,最值得注意的就是此片栗栖妹妹达到G点竟然喷出奶水。这或许也可以解释她为什么在HMP发售5片之后就闪电引退,真因为那段时间栗栖妹妹怀孕而不得不放弃AV演出,选择修养一年去生小孩,难怪她在“栗栖エリカ”时期资料里就填写了“善于照看小孩”的特长。没想到真的在之后生了小孩,这么年轻就当妈妈了……从作品里看的出栗栖妹妹产后身材恢复的很好。

虽然生过小孩,但有脸蛋又有身材又够痴女的栗栖妹妹依旧是抢手货,发布步兵片也只是意在强调自己又回来了,而非堕落到一直充当步兵。所以之后kira☆kira正式与其签定了专属合约再次杀回骑兵阵容,不过为了追求新鲜感,她将自己的艺名改为“美空あやか”且不提她过去是“栗栖エリカ”的全新“新人”姿态亮相。在kira☆kira的路线也依旧是性感痴女演出,时不时也以南岛明媚风光搭配美空妹妹的婀娜身段为卖点。但是在发布了3片之后,美空妹妹又开始进入真空期,除了在利用自己生产后还能够挤奶的工夫与ATTACKERS公司合作了一部“夫の目の前で犯されて― 汚された母乳若妻”之后进入了长达半年的引退状态。刚看到挤奶就再度消失这无意再一次打击了淫民的积极性,甚至有人猜测她这次真的要引退了,也许家里的孩子还在等着她去喂奶……不过这种顾虑在2009年夏天又再度被打消了,因为美空妹妹这次又不知不觉的跑到了MAX-A,并且如法炮制取了一个新的艺名“一ノ瀬アメリ”以“新人”的身份回归。即使是以“新人”姿态亮相,但相信这位外貌身材兼备的AV老手是绝对不会让淫民失望的~!
作者: bobo308271    时间: 2013-2-11 08:41

感谢啊~大爱濑美莉亚的新片。谢谢楼主发片了。下载先
作者: 毛利紫    时间: 2013-2-11 10:26

看看这美女,受不了,好爽。
作者: lm4657788    时间: 2013-2-11 11:14

女的不错,下来看看
作者: aichen521002    时间: 2013-2-11 12:39

奶子不错 又大又白 不错新片 看一下
作者: lovelogitech    时间: 2013-2-11 13:57

好漂亮,好可爱像洋娃娃似的!
作者: dngah    时间: 2013-2-11 16:20

新片,女主角也很好看,不错,我收藏了!
作者: 丁格格身子弱    时间: 2013-2-11 17:06

这个新片 看的我把持不住了!!
之前妹纸一直都很保守 没有那么开放!现如今  尺度大开啊!
男人的后庭都要含了=- -
作者: 373233669    时间: 2013-2-11 17:18

极品女优啊,不过这是老片子了
作者: qazdiyihuishuo    时间: 2013-2-11 17:26

好片...谢分享!!
女的挺漂亮的
作者: zhu1si2chao3    时间: 2013-2-11 18:20

感谢楼主发片,很喜欢一濑。那小腰,嘿嘿。支持楼主。可惜本片已经有了就不下了
作者: woshifish    时间: 2013-2-11 18:22

完美的身材和脸蛋,赖~~~
作者: 不太着急    时间: 2013-2-11 20:19

这是一部老片吧?以前有下载过的啊,不是2013新片
作者: apolobo    时间: 2013-2-11 20:40

截图看来还不错,感谢并收藏了
作者: 瑞丢汉    时间: 2013-2-11 21:10

新年果然有好多的新片子!这也算是楼主的新年福利吗!
作者: 和你上床    时间: 2013-2-11 21:43

不好看 小穴都外漏了 明显被干多了
作者: wuyexxx    时间: 2013-2-11 21:49

奶子真粉嫩啊  希望濑美莉亚再去东热拍个3穴的  那才叫精彩!
作者: 4628724    时间: 2013-2-11 22:34

最近一直都在收集她的作品,真的很白很漂亮,谢谢分享
作者: lugia249    时间: 2013-2-11 23:15

文件太大了,有没有小一点的
作者: plahuhu    时间: 2013-2-11 23:24

老片子了。不过女主角还是不错的。脸蛋,身材,和演技都很好。看过她很多片子了。
作者: KalkinX    时间: 2013-2-11 23:37

哇,,,做的时候还会流奶,以前下载过。赞一个
作者: zmart_g    时间: 2013-2-11 23:38

身材修长,该丰满的地方丰满,该收紧的地方收紧,魔鬼身材啊,谢谢楼主分享啦
作者: yxxhero    时间: 2013-2-12 00:39

朋友们注意没有,肚脐下有一条细线,是纹身吗?
作者: 无耻近乎勇    时间: 2013-2-12 00:40

看楼上有人说她是步兵骑兵兼修,有那么厉害吗?
作者: lichest    时间: 2013-2-12 00:45

女优真是漂亮呢。濑美莉亚这个名字,记下了
作者: woshikkn    时间: 2013-2-12 04:39

不愧是凶杀女孩,鼓励一下!~~
作者: 杂鱼    时间: 2013-2-12 04:44

这部不是新片吧,应该是莉亚美丽刚生完孩子拍的,里面还有经典的漏奶片段
作者: pop627    时间: 2013-2-12 10:36

这是比较少见的美女,脸和身材都不错,反应也好,收藏。
作者: 松岛枫的哥哥    时间: 2013-2-12 16:30

这部已经是老片子了,不过她的片子每部都是很投入激情的
作者: junly1234    时间: 2013-2-12 19:03

身材不错 长的也还可以的样子哦........
作者: az19    时间: 2013-2-12 20:31

大美女哈,收下了....
作者: SUIRAN2000    时间: 2013-2-12 22:58

都不认识,看着样子不错!
作者: 赵宜平    时间: 2013-2-12 23:18

大大,不是说赖美莉亚这女女和一个日本球星去了国外了吗,还做了球星的女友,咋还出来拍片啊!难道小鬼子看的开?这要下了看看的!
作者: jack219665    时间: 2013-2-12 23:41

你说这小娘们为了啥出来干这个呢?长得这么水灵 跟哪个大领导靠上了还不出名啊?何苦呢?
作者: alex1215072    时间: 2013-2-13 16:30

太美了!甜美清纯的模样,性感丰满的身材,再穿上诱人的情趣内衣,让人流鼻血啊!
作者: 黄占大哥    时间: 2013-2-13 16:55

这个女优的作品看了好几个了,感觉还是可以的
作者: danrushui520    时间: 2013-2-13 19:18     标题: 感觉一般,不过截图很重点

感觉一般,不过截图很重点
作者: waicmm    时间: 2013-2-13 19:45

这个女优优的奶头很性感啊,长长的,不过片子很老了,纯支持下
作者: 455637618    时间: 2013-2-13 20:38

收下了,最近好像出片挺勤快的,谢谢楼主,笑纳了!
作者: scj106    时间: 2013-2-13 22:51

不错 很好  很喜欢丰乳肥臀,各种姿势看得我心中火起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2