标题: [制服角色] 絕品爆乳職場儷人 菅野みいな [打印本页]

作者: lixixi001    时间: 2013-1-12 22:10     标题: 絕品爆乳職場儷人 菅野みいな

【影片名称】: S2M-044 絕品爆乳職場儷人 菅野みいな
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 625MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 全速上传5种砍档
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【特征代码】: fc1a2c4b19ed3bb7e3c7186f5f35c73eca78d1fa
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理

附件: S2M-044.torrent (2013-1-12 22:10, 54.38 KB) / 该附件被下载次数 9264
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2119400
作者: tentativ    时间: 2013-1-12 23:04

不错,赞一个
作者: tjackie8    时间: 2013-1-13 00:24

很漂亮的女优
作者: horse327    时间: 2013-1-13 00:58

女的胸挺大的,我也想在办公室和秘书搞事情
作者: mj452309liang    时间: 2013-1-13 00:59

版主呢   上边的都这么不珍惜ID不是广告帖子就是灌水回复。
看封面总觉得PS的怪怪的感觉,脸型都有点走形了,不过这对胸还是够强力。纯支持不下了。
作者: 13406512268    时间: 2013-1-13 01:44

身材好棒的办公室美女,好想成为片中的男主角。
作者: lidszs    时间: 2013-1-13 02:15

OL的一般都还不错,最喜欢这部的就是撕烂丝袜那段
作者: wlhzc    时间: 2013-1-13 04:53

不错的片子,大咪咪,体型还正,真是非常漂亮,诱惑
作者: chlcl    时间: 2013-1-13 08:13

丝袜都撕破了就直接上呗,最后还给脱了,真浪费啊!大家说呢?
作者: feyon1    时间: 2013-1-13 09:13

就是喜欢巨乳啊,那种感觉实在是太棒啦
作者: mfkje    时间: 2013-1-13 10:37

极品啊。凶器博大 有点想干的冲动 呵呵
作者: 乐悠悠    时间: 2013-1-13 18:52

非常棒的巨乳,而且还是办公室的故事,可惜秘书没有穿黑丝,否则一定更诱惑。
作者: gjfnt    时间: 2013-1-13 21:36

凡是看到有撕毁丝袜的情节的片子一定是好片子,我一定要下的,谢谢了!
作者: micse    时间: 2013-1-13 21:41

应该长得不是很好,这么长的刘海把
脸都挡住了,长得好的脸会给特写,
封面都修过,看不出什么
作者: honggangab    时间: 2013-1-14 11:32

大奶美女菅野扮演OL,在办公室被老板操了。
作者: oppa987    时间: 2013-1-14 13:12

相当不错,菅野みいな的丝袜Ol扮相很搭,脱掉套装露出双峰的样子超诱惑的!
不过眼神似乎有点呆滞,不够媚,演技还是有待提高
作者: xxdjchina    时间: 2013-1-14 20:25

菅野みいな 也出了无码的片子了,支持下,赶紧下来研究下
作者: gzzxzx    时间: 2013-1-14 23:18

菅野长得虽然不敢恭维,但是那对胸还是数一数二的!谢楼主!
作者: hkjjkh    时间: 2013-1-15 03:40

I罩杯大过头了,物极必反,不过办公室这个剧情是永远不会过时
作者: kksaber1226    时间: 2013-1-16 10:08

喜欢这样的OL片啊,制服和场景都很诱人
作者: 21rex    时间: 2013-1-16 14:39

这样的货色才叫女优嘛,要啥有啥
作者: 隐龙居士    时间: 2013-1-17 16:36

看起來是一個十分粉嫩的新人 感謝樓主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2