标题: [版务] 色城——读者回复勋章正式推出(给您支持色城的奖励和体现) [打印本页]

作者: 文区义工    时间: 2013-1-9 01:12     标题: 色城——读者回复勋章正式推出(给您支持色城的奖励和体现)

色城会员回复类勋章

目的:鼓励会员在色城原创区长期持久的回复与交流的积极性,以达到鼓励原创作者、原创评论者和提高色城人气、活跃论坛气氛的目的。

1级 【色城活力读者勋章】[attach]2126375[/attach]

适用对象∶论坛全部会员(色城评论区驻版员用户组有特别要求)
申请方式∶会员本人统计后由本人到相关申报贴申报,版主审核通过后去论坛勋章申请区开贴申请。负责版主要到文区勋章备案贴备案。
申请条件:

第一次:
色城全区1个月(按实际月份统计)回复评分满200金币(贡献按比例折算)。
有效期∶不确定。佩戴后连续2个月回复评分满200金币,可申请第二次佩戴;佩戴后每月评分回复满100金币,可以继续佩戴,但不能申请第二次佩戴;佩戴后,任何一个月份回复不满100金币,月底摘除。

第二次:第一次佩戴后连续2个月回复评分满200金币,本人提出申请,进入第二次佩戴考核。
有效期∶不确定。佩戴后连续2个月回复评分满200金币,可申请第三次佩戴;佩戴后每月评分回复满100金币,可以继续佩戴,但不能申请第三次佩戴;佩戴后,任何一个月份回复不满100金币,月底摘除。

第三次(终身):第二次佩戴后连续2个月回复评分满200金币,本人提出申请,申请后终身佩戴,无考核任务。
有效期∶终身。

撤消条件:论坛的勋章做重大调整时,有条件(给予积分补偿)收回。
补充说明:佩戴后,只要每月回复加分合计达到100金币,就可以一直佩戴下去。但一直有这个最低的任务考核。要想终身佩戴,必须有2次的连续2个月回复加分总计达到200金币。

评分统计不含作者评分和一些活动的特别奖励。
色城评论区驻版员,因为驻版员任务里就有回复任务的考核,所以驻版员想申请勋章,必须减去本身的驻版员任务后,达到了勋章的申请要求,才可以申请。

申请格式:
申请人ID:XXX
第N次:X
申请理由:提供链接 和 相关文字说明
审核版主:

2级 【色城热诚读者勋章】[attach]2126376[/attach]

适用对象∶佩戴【色城活力读者勋章】的会员(色城评论区驻版员用户组有特别要求)
申请方式∶会员本人统计后由本人到相关申报贴申报,版主审核通过后去论坛勋章申请区开贴申请。负责版主要到文区勋章备案贴备案。
申请条件:

第一次:
色城全区1个月(按实际月份统计)回复评分满400金币(贡献按比例折算)。
有效期∶不确定。佩戴后连续2个月回复评分满400金币,可申请第二次佩戴;佩戴后每月评分回复满150金币,可以继续佩戴,但不能申请第二次佩戴;佩戴后,任何一个月份回复不满150金币,月底摘除。

第二次:第一次佩戴后连续2个月回复评分满400金币,本人提出申请,进入第二次佩戴考核。
有效期∶不确定。佩戴后连续2个月回复评分满400金币,可申请第三次佩戴;佩戴后每月评分回复满150金币,可以继续佩戴,但不能申请第三次佩戴;佩戴后,任何一个月份回复不满150金币,月底摘除。

第三次(终身):第二次佩戴后连续2个月回复评分满400金币,本人提出申请,申请后终身佩戴,无考核任务。
有效期∶终身。

撤消条件:论坛的勋章做重大调整时,有条件(给予积分补偿)收回。
补充说明:佩戴后,只要每月回复加分合计达到150金币,就可以一直佩戴下去。但一直有这个最低的任务考核。要想终身佩戴,必须有2次的连续2个月回复加分总计达到400金币。

色城评论区驻版员,因为驻版员任务里就有回复任务的考核,所以驻版员想申请勋章,必须减去本身的驻版员任务后,达到了勋章的申请要求,才可以申请。

申请格式:
审核版主:

3级 【色城优秀读者勋章】[attach]2126377[/attach]

适用对象∶佩戴【色城热诚读者勋章】的会员(色城评论区驻版员用户组有特别要求)
申请条件:

第一次:
色城全区1个月(按实际月份统计)回复评分满600金币(贡献按比例折算)。
有效期∶不确定。佩戴后连续2个月回复评分满600金币,可申请第二次佩戴;佩戴后每月评分回复满200金币,可以继续佩戴,但不能申请第二次佩戴;佩戴后,任何一个月份回复不满200金币,月底摘除。

第二次:第一次佩戴后连续2个月回复评分满600金币,本人提出申请,进入第二次佩戴考核。
有效期∶不确定。佩戴后连续2个月回复评分满600金币,可申请第三次佩戴;佩戴后每月评分回复满200金币,可以继续佩戴,但不能申请第三次佩戴;佩戴后,任何一个月份回复不满200金币,月底摘除。

第三次(终身):第二次佩戴后连续2个月回复评分满600金币,本人提出申请,申请后终身佩戴,无考核任务。
有效期∶终身。

补充说明:佩戴后,只要每月回复加分合计达到200金币,就可以一直佩戴下去。但一直有这个最低的任务考核。要想终身佩戴,必须有2次的连续2个月回复加分总计达到600金币。

申请格式:
审核版主:

————————————————————————

原【色城活力勋章】更名为【色城活力读者勋章】1级
原【色城优秀住民勋章】更名为【色城热诚读者勋章】2级
相关申请佩戴条件按现行方案施行。

2013年1月份正式施行,会员月底就可以申报申请。

[bbs=thread-4358506-1-1.html]
文区其他勋章

[/bbs]

作者: qs3301111    时间: 2013-1-9 01:19

对于一些乱文啊绿文啊,不是太感兴趣,单纯为了金币而回复又没什么意思,不知如果将以前的比如说11年的或者更早的文翻出来进行回复与评论,但那种帖子一般回复都上百了,不知还有加分没有。。话说这个帖子马上要置顶吧。可以回复吗。。
作者: 洗屌相公    时间: 2013-1-9 02:52

勋章更名调整了?这个勋章申请新规定从今年一月底才开始,感觉要求降低很多啊。本月10日截止的去年12月的色城活力勋章和色城优秀住民勋章申请还照旧吧?旧有的这两种勋章此后咋处理?
作者: finaleden    时间: 2013-1-9 09:26

为什么都是读者的勋章,作者的是不是也该增添几个了啊?
作者: 凄迷夜色    时间: 2013-1-9 12:32

咳咳!我要看到实物!没有看到不干!求JB!
作者: jbb365    时间: 2013-1-9 15:03

此通告甚好,因为很多人反映原来的回复抽奖活动取消后,优秀回复没有动力了。这次色城勋章调整后,可弥补一些会员的遗憾了,我认为应该能或多或少的调动广大会员积极回复的积极性。
    当然了,俺有一些小小的疑问,在此一并向土坑村长提出。比如一级勋章(色城活力读者勋章),您说的一个月内连续的回复得到200金币以上的,我想知道您说的一个月内指的是回复帖子的时间呢,还是版主评分的时间呢?比如俺2012年12月31日回复了一个帖子,可是一直到1月4日版主才给评分,这种情况下,俺得到的金币是算在2012年12月份呢,还是算到2013年1月份呢?我猜测应该是以版主评分时间为准的,可是俺还想请您明确一下。
作者: 洗屌相公    时间: 2013-1-9 16:06

以前“色城活力”和“色城优秀住民”没什么关系,而现在“色城热诚读者”和“色城活力读者”之间是升级与继承关系,而且申请“色城热诚读者”可以说必须要是“色城活力读者”,现有的“色城热诚读者”也肯定是“色城活力读者”,对于咱这种只对特定文章感兴趣、回帖量不多的读者来说,以前获得“色城活力”倒是比“色城优秀住民”难得多,只有“色城优秀住民”而没有“色城活力”,这样在现行标准下倒是看起来很奇怪了… 这样不知后续怎么处理,莫非可以再补个“色城活力读者”勋章…
作者: 文区义工    时间: 2013-1-9 18:25

引用:
原帖由 洗屌相公 于 2013-1-9 16:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88181876&ptid=4625897][/bbs]
以前“色城活力”和“色城优秀住民”没什么关系,而现在“色城热诚读者”和“色城活力读者”之间是升级与继承关系,而且申请“色城热诚读者”可以说必须要是“色城活力读者”,现有的“色城热诚读者”也肯定是“色城 ...
那么风流才子都得给补上‘原创勋章’了! 要拿,重新考核。
作者: 凄迷夜色    时间: 2013-1-9 19:07     标题: 回复 8楼 的帖子

我说村长你是想咋滴啊!勋章的图片呢?如果太不像样的话带起来也感觉没有什么意义啊..
作者: 凄迷夜色    时间: 2013-1-9 20:23     标题: 回复 9楼 的帖子

咳咳!你需要会设计的人才。看看管理里面有没有这样的存在吧,很期待这一次的勋章!
作者: gq345    时间: 2013-1-9 21:55

绝不为了回复而回复,一定是有感而发的,这样才好呢
作者: 炎之大帝    时间: 2013-1-9 22:55

这东西不错~增加回复的质量~~水贴就会少很多~
作者: e_o    时间: 2013-1-9 23:18

支持孙悟空的决定
俺争取在拿一个新的勋章!
作者: jsbh002    时间: 2013-1-10 09:48

作者: 87兄弟    时间: 2013-1-10 09:52

如果多点红心也可以得一个勋章的话 我觉得更能使得好帖子出现并且使得精华帖出现! 当然 如果将来可以的话 那我估计绝对是第一会所的第一了...哈哈哈...
作者: 双重奏    时间: 2013-1-10 18:19

其实认真回复的那个徽章我认为应该全论坛通用。卡通区以前就有个MM每篇回复都是针对主题的长篇大论。可惜因为要生孩子的关系淡出了。
不过就是现在卡通区认真回复的也有大批的会员。虽然是2次元的东西不过毕竟是有剧情的。
色城有几篇文章明显就是借鉴了漫画的剧情。甚至有一篇几乎就是漫画的文字版。
作者: 文区义工    时间: 2013-1-10 18:47

引用:
原帖由 双重奏 于 2013-1-10 18:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88204481&ptid=4625897][/bbs]
其实认真回复的那个徽章我认为应该全论坛通用。卡通区以前就有个MM每篇回复都是针对主题的长篇大论。可惜因为要生孩子的关系淡出了。
不过就是现在卡通区认真回复的也有大批的会员。虽然是2次元的 ...
可以向你的上级管理提出建议的,呵呵。
作者: zrj108    时间: 2013-1-11 12:39

难道就因为这个新推出的勋章,上个月达到标准的色城活力和住民勋章就给我撤销了吗?
作者: zrj108    时间: 2013-1-11 12:41

突然又出现了 难道时系统问题?
作者: nothing110987    时间: 2013-1-11 15:45

新人来说一句话  以前都不太懂这些个胸章的事  开始以为是认真的回复满200金就好了  后来发现是要评分满200分 这个就有点难度了 像我这样的新人  收件箱也就那么大 怎么才能记住这些评分记录呢? 村长给俺讲讲  还有些个事 我问问:我达到什么条件才能进如LF下载区啊?! 要是这里不能咨询的话  请村长提醒我 我在24小时之内删掉该贴。。
作者: 文区义工    时间: 2013-1-11 16:33

这本来不属于我们的问题,呵呵。

我印象里,楼凤下载区要7级才能进入,下载一次附件扣50金币。
7级需要50积分=2500金币。

在色城原创区,一个认真的好的回复,得100金币也是可能的。
你可以去看看别人的回复是怎么得到的。
作者: 文区义工    时间: 2013-1-11 16:34

对了。收件箱大小是随着级别的提高而增多了。
再者,评分记录一般要自己整理,不能都放在收件箱了。
作者: finaleden    时间: 2013-1-11 16:54

引用:
原帖由 色城义工 于 2013-1-11 16:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88224438&ptid=4625897][/bbs]
这本来不属于我们的问题,呵呵。

我印象里,楼凤下载区要7级才能进入,下载一次附件扣50金币。
7级需要50积分=2500金币。

在色城原创区,一个认真的好的回复,得100金币也是可能的。
你可以去看看别人的回复 ...
是6级吧
作者: nothing110987    时间: 2013-1-11 17:00     标题: 回复 21楼 的帖子

向楼主学习 小狼谢谢了 我会努力认真回复的哦  祝各位大大们工作顺利,身体健康!
作者: qs3301111    时间: 2013-1-12 16:21

现在还没有开始申请吗?似乎第一个勋章条件我已经够了。。
作者: 好射之徒    时间: 2013-1-16 11:28

村长的管理贴开始多了起来,真的是挑起网站大梁的感觉,真心赞一个!支持村长,就是支持我们自己内心的理想。。。
作者: 板野梦欣    时间: 2013-1-16 12:53

引用:
原帖由 nothing110987 于 2013-1-11 15:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88223466&ptid=4625897][/bbs]
新人来说一句话  以前都不太懂这些个胸章的事  开始以为是认真的回复满200金就好了  后来发现是要评分满200分 这个就有点难度了 像我这样的新人  收件箱也就那么大 怎么才能记住这些评分记录呢? 村长给俺讲讲  还有 ...
你可以考虑在你有加分的帖子回复上点击查看该作者,然后收藏,或者把相对连接地址记录在电脑的有一个记事本上,就可以了啊
作者: sis总督察    时间: 2013-1-16 19:55

作为读者认真的去回复原创主题帖,是我们对于原创作者的一种尊重,要知道,一篇好的色文可能是作者花费了无尽的心血,耗费了好多的时间才能写出来的,作者把帖子发到我们第一会所,是对我们sis的认可和支持,那我们如何来回报作者的辛苦劳动呢?当然是点下爱心,献上感谢,还有就是认真的回复,支持作者,当然还有重要的一点,我们的认真回复,可以帮助作者顶起帖子,不让他沉下去,让更多的色友可以阅读到这样的原创作品,或者通过自己仔细的阅读,认真的回复,可以积累很多写原创色文的经验,到时候你也可以成为一名好的原创色文写手,到那时,哈哈,你就可以自己写给我们色友看了,最后,希望大家都能够认真回复每一个好的原创色文,共同建设好我们的sis第一会所,严厉打击灌水,使我们的sis变成最好的论坛!!!
作者: jessmel    时间: 2013-1-20 01:12

这个申请制服非常的详细,也相当严谨,但是...我实在是懒啊!还是打打酱油混经验好了...不过话虽如此,我对文区的好帖子还是会很认真去回复的!请原谅由于我的强迫症导致的某些行为...
以上
作者: zrj108    时间: 2013-1-22 09:52

问下首页的那个钻石就是对应的勋章吗啊?
作者: zrj108    时间: 2013-1-22 09:54

问下首页的那个钻石就是对应的勋章吗啊?
作者: zrj108    时间: 2013-1-22 20:47

说实话这两个勋章还不如原先的那两个啊
作者: xiaotaolcn    时间: 2013-11-18 23:19

逛了这么久才慢慢对色城的一些规则有了了解,不知道现在还可以申报不?还有在哪儿申报呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2