标题: [亚洲有码] (Prestige)(job-030)働くオンナ2 VOL.34 浅之美波 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2012-12-21 11:36     标题: (Prestige)(job-030)働くオンナ2 VOL.34 浅之美波

【影片名稱】:(Prestige)(job-030)働くオンナ2 VOL.34 浅之美波
【出演女優】:浅之美波
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.11G
【影片時間】:02:09:39
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a9ba0192cade29b376fd161c172b004e
【種子期限】:做种五日,不斷種。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Prestige)(job-030).torrent (2012-12-21 11:36, 91.67 KB) / 该附件被下载次数 22830
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2096905
作者: 莱茵哈特    时间: 2012-12-21 13:01

MM外貌身材都不错,粗看有点像赵薇
作者: 真烦    时间: 2012-12-21 13:50

穿制服的女人更容易让人产生冲动,OL永远是男人最好的性伴侣
作者: 812368812    时间: 2012-12-21 16:23

左图做爱的造型摆的很不错啊,可以学习模仿下,谢谢楼主
作者: 讫及不到的高度    时间: 2012-12-21 17:19

OL  OL   OL   黑丝袜 职业装  办公室  刺激
作者: linhoo    时间: 2012-12-21 20:02

妹子笑的非常干净.完全看不出来是在拍AV的.相当真实了
作者: qnmgeb    时间: 2012-12-21 20:53

赵薇也下海了吗??

长得有点像啊!
作者: jacky055    时间: 2012-12-21 23:34

感谢楼主发片! OL黑丝,看着就很有欲望要干了她。 下来看看。
作者: GEINO-ZA    时间: 2012-12-22 01:52

无论作品封面 还是正片截图 浅之(akino)美波(minami)都无疑是个绝色美女 身材也诱人(三围87C-58-83) 貌似江若琳
作者: sl003    时间: 2012-12-22 11:09

长的真的很像赵薇,看来每一个明星都有一个AV脸呀
作者: xiaohai622    时间: 2012-12-22 13:24

黑丝袜制服OL真诱人,长相很清纯。
作者: open330    时间: 2012-12-22 16:27

妹子是我喜欢的类型 笑起来发吧甜甜的。
作者: ruigegezs    时间: 2012-12-22 18:38     标题: 回复 7楼 的帖子

我觉得是徐怀钰啊,就是唱我是女生的那个
作者: gunnmm    时间: 2012-12-25 09:14

job系列的都不容错过,一定要看看。超喜欢制服丝袜的感觉
作者: 禽兽王    时间: 2012-12-25 21:21

浅之美波MM的笑容挺甜美的,一身OL装也很诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2