标题: [无码漫画] [艶々] 三日月がわらってる (微笑的新月) VOL 1 [中文] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-10-2 18:33     标题: [艶々] 三日月がわらってる (微笑的新月) VOL 1 [中文]

【是否有碼】:无

【内容文字】:汉字

【文件大小】:101 MB (106,449,631 字节)

【漫画格式】:JPG

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:b821e369d7b78a66329ace694c152742712abf47  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@[艶々] 三日月がわらってる 1.torrent (2012-10-2 18:33, 21.2 KB) / 该附件被下载次数 6254
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2033862
作者: 15101060109    时间: 2012-10-3 03:56

这个系列的我比较喜欢,汉化的也比较多,值得收藏起来。
作者: sea204    时间: 2012-10-3 20:19

没看过,想下载来看 但是不够分
作者: 后宫    时间: 2012-10-3 22:00

中文版的,看了日文的一直不知道在讲什么
作者: terry8412    时间: 2012-10-4 14:54

艳艳的作品一直都有收藏
作者: wangah    时间: 2012-10-4 20:07

画面感觉比较勉强,不知道剧情如何
作者: isesnow    时间: 2012-10-6 11:16

这种漫画线条都蛮简单的,最主要的是私处竟然用白光遮挡,比马赛克还罪恶啊,无爱了
作者: 后宫    时间: 2012-10-6 22:19

图片怎么看不到图片怎么看不到
作者: yuxe18    时间: 2012-10-8 08:05

表示对这种画风不是很喜欢,纯支持了
作者: azdf    时间: 2012-10-8 17:26

看到封面吓尿了,这妹子长得太丑了吧,什么奇怪口味的人画的啊
作者: juonqwas    时间: 2012-10-9 09:37

这个画风确实挺一般,不过好像里面也有一些情节,可惜楼主只放vol1 那还有其他几集吗?
作者: 2637142168    时间: 2012-10-19 00:57

这个系列的我比较喜欢 不过妹子长得太丑了吧
作者: wssj001    时间: 2012-10-22 17:53

[艶々]系列还是蛮经典的,线条简约但性感。
作者: kazzad    时间: 2012-10-28 23:17

微笑的大饼脸 不好意思我失言。。。还是多谢楼主嗷~!
作者: q8587102    时间: 2013-3-19 19:19

艳艳的漫画在于剧情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2