标题: [无码漫画] [助三郎] 牝豚 END [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-10-1 13:29     标题: [助三郎] 牝豚 END

【是否有碼】:无

【内容文字】:日文

【文件大小】:120 MB (126,186,376 字节)

【漫画格式】:JPG

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:d32dfc28c45f0f5b2d63e613e107a3c921e7e5d7

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@[助三郎] 牝豚 END.torrent (2012-10-1 13:29, 24.13 KB) / 该附件被下载次数 7763
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2032713
作者: sehaozi    时间: 2012-10-1 15:26

可惜可惜 日文看不懂 不过情节我喜欢 但是画风有点....
作者: 菊花盛开    时间: 2012-10-1 16:03

日文的??可惜了,画风是俺喜欢的类型,但就是看不懂,光看图没什么意思啊,求汉化
作者: 死神的晚宴    时间: 2012-10-1 19:44

日文的?不喜欢啊啊,中文的就好了·
作者: rz3858    时间: 2012-10-1 19:49

画风不错,群X的情节也能接受,关键是看不懂日文,期待楼主的汉化
作者: szbzczb1253    时间: 2012-10-1 21:13

有点小重口味,但是感觉画得有点崩···总感觉有点不自然的FEEL,但是还是蛮喜欢的··希望有汉化啦~
作者: 422104652    时间: 2012-10-2 00:10

看着画风很重口味啊,封面角色一点崩坏脸
作者: alfredmxm    时间: 2012-10-2 04:55

应该是新作吧,画风还可以,不知道什么时候能等到汉化的
作者: jimmyjzy    时间: 2012-10-2 05:56

这套的女人很性感,作为漫画可以说是值得收集的。
作者: 犬走モミジ    时间: 2012-10-2 15:35

看见右边白目立马点下载了,这个画风很不错的
作者: mtc402    时间: 2012-10-2 18:48

为什么不是中文的 看画风不错收下了
作者: ling01449    时间: 2012-10-3 05:47

可惜是日文的。不过也很喜欢。
作者: hotkresnik    时间: 2012-10-3 23:16

虽然没汉化看着有点吃力,不过画风对胃口是在是太好了
作者: juyangdage    时间: 2012-10-4 14:56

哎,又是看不懂的日语,要是有个中文外挂就好了,造福一下我们这些不懂外语的
作者: F-Y-H    时间: 2012-10-4 20:35

日文让人无语啊,没有人有翻译机啊!感谢楼主分享,红心奉上!
作者: nnk2012    时间: 2012-10-12 14:47

好烂的画风啊 看不下去啦
作者: winter1346    时间: 2012-10-12 23:53

不喜欢少女系的 这种重口味的对象应该是丰乳肥臀的熟女才好
作者: tonyslash    时间: 2012-10-14 20:16

这一篇才符合此作者的风格啊,那一集完全走重口味的路线了。
作者: zzh2v22v2    时间: 2012-10-20 11:10

这样重口味的没有人翻译么...感觉应该还不错的.
作者: y195912577    时间: 2012-10-21 23:07

可惜了 是日文的 要是有中文的就完美了~
作者: xiongzd    时间: 2012-10-26 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

是H的在下都喜欢~~~谢
作者: 断罪の不死鸟    时间: 2012-10-27 21:35

看到第一张图。。看到女主那已经很Hight的样子。。决定收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2