标题: [经典] Marc Dorcel - Les Nuits d'une Jeune Bourgeoise | 啄木鸟、白富美之夜 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2012-9-12 19:32     标题: Marc Dorcel - Les Nuits d'une Jeune Bourgeoise | 啄木鸟、白富美之夜

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Marc Dorcel - Les Nuits d'une Jeune Bourgeoise | 啄木鸟、白富美之夜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:958MB (1004947126 bytes)
【影片時間】:02:05:34
【影片精度】:720 x 480
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:cc4e3cc0dabd110887781c38b8974beef7c3d674
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

以下所发的片子全部都已出种!

下载完的朋友不要急着删档,做一个有种的男人!

附件: 老肥@第一会所@Marc Dorcel - Les Nuits d'une Jeune Bourgeoise.torrent (2012-9-12 19:32, 81.21 KB) / 该附件被下载次数 15598
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2021123
作者: wolfs119    时间: 2012-9-12 19:38

小鸟的片子我也看了不少,楼主的作品还从没有看到,可见楼主收藏之丰富,希望能看到更多的作品
作者: sis400    时间: 2012-9-12 20:45

小鸟的片子我也看了不少,楼主的作品还从没有看到,可见楼主收藏之丰富,希望能看到更多的作品
作者: wwkwlzl    时间: 2012-9-12 20:54

片子里有我最喜欢的莫妮卡,一定收藏,多谢
作者: neso8850    时间: 2012-9-12 21:03

啄木鸟的老片子还是印象深刻呀
作者: tian_118    时间: 2012-9-12 21:35

种子打开不了,支持一下
作者: 完美性    时间: 2012-9-12 21:42

这就是所谓的白富美啊!真是让人向往。女优都很性感,好片子支持
作者: shihan205614    时间: 2012-9-12 22:25

好片啊,的vsgew微我弗顾
作者: xmiser9    时间: 2012-9-12 22:32

貌似不太清晰啊,不过是啄木鸟发的,还是下了吧
作者: 15874385693    时间: 2012-9-12 23:20

种子打开不了,支持一下
作者: tg006    时间: 2012-9-13 08:29

3P的片子!画面不是很清楚
作者: 47415869    时间: 2012-9-13 09:20

里面的美女真的是人如其名啊,白富美不错的片子,楼主
作者: 天使与未来    时间: 2012-9-13 11:16

又见小鸟精品真是兴奋  感谢楼主发经典的片子
作者: qcxczz    时间: 2012-9-13 11:26

啄木鸟的老片就是经典,有不少美女,通过打光把画面做得很唯美柔和,制作力一流
作者: wazx    时间: 2012-9-13 15:50

谢谢楼主分享!!!一般
作者: yxpz1984    时间: 2012-9-14 12:47

为什么西洋妞的BB都一毛不拔呢?
作者: 拼爹时代    时间: 2012-9-14 14:51

怎么搞的种子下不了呀 ,有我最喜欢的女优,一定要下,楼主查查怎么回事
作者: xiaoduan222    时间: 2012-9-14 19:08

这一年来很少看鸟片!~这个片子应该还不错
作者: df4553    时间: 2012-9-15 03:49

好一个乱交,这几人都爽飞了真是刺激。
作者: beniphone    时间: 2012-9-15 09:02

终于又看到鸟片了,有段时间没看到了..怪想的!
作者: djydi1    时间: 2012-9-15 11:48

看了不少,楼主的作品还从没有看到,可见楼主收藏之丰富,希望能看到更多的作品
作者: yz20090909    时间: 2012-9-15 12:23

楼主的片子好多,是多年的人物了,是老片子也不错
作者: lizhebin1    时间: 2012-9-15 13:18

老片了,但还是感谢楼主!
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-15 13:37

看画质应该是几年前的作品,可是看分辨率又象是新作,不过啄木鸟出品的片子,当然要支持了。
作者: lucasED    时间: 2012-9-16 00:21

惊讶,原来啄木鸟出品的片子也有男主角不戴T的啊。估计是老片子的缘故吧
作者: dejunaaa    时间: 2012-9-18 06:06

看图感觉很美,很喜欢美女穿着丝袜做爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2