标题: [情色三级] [法国/三级]性欲冲动爱Libido The Urge to Love (1971[AVI/1.34GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-9-7 05:30     标题: [法国/三级]性欲冲动爱Libido The Urge to Love (1971[AVI/1.34GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有种子有网盘,网盘是1.3G高清、种子是700M普清。网盘免费的速度最多能上80多每秒,电驴就靠人气了,自己选择吧
引用:
右边的灰色的DOWNLOAD SLOW SPEED进去。有1分钟倒数,输入附加码的内容,倒数完毕就点输入框下面的下载按钮便可。而下一个文件完毕之后得等1个小时左右后才能下第二个文件,有时候会因为网络出现下载中断的情况,你再等个把小时就可以重新开始 了

性欲冲动爱Libido The Urge to Love (1971)
by urfriend on Sep.01, 2012, under Classic Erotica Movies

Directed by:  Max Pécas

Stars: Sandra Julien, Janine Reynaud and Yves Vincent

Language:  English, French, Spanish (3tracks)

Country:  France |  IMDB Info

Also known as:  Je suis une nymphomane, Carole et ses démons, Der Sex trinkt Champagner, Eimai mia nymfomanis, Erään nymfomaanin päiväkirja, Forbidden Passion, I Am a Nymphomanic, Libido, The Sensuous Teenager, Yo soy ninfómana, The Urge to Love

Description:  A young girl becomes addicted to sex after an accident. Carole, played by actress Sandra Julien, hates what she’s become, but is compelled to have sex with anyone that will comply. Her work soon takes her to France where things start escalating out of control.
一个年轻女孩变得沉迷于性在一次事故。卡罗尔,扮演的女演员桑德拉·朱利安,讨厌她成为,但被迫和任何人发生性关系,将会遵守。她的工作很快就带她去法国,事情开始升级失控。
Preview

引用:

Download:
1.34gb | 92mins | 720x480 | mkv
http://lumfile.com/38zxzfof1ajn/Lib.urg.lov.part1.rar.html
http://lumfile.com/xhx1y2a6qqwx/Lib.urg.lov.part2.rar.html
http://lumfile.com/7i60wej95oy7/Lib.urg.lov.part3.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Je.Suis.Une.Nymphomane.1971.torrent (2012-9-7 05:32, 13.76 KB) / 该附件被下载次数 1598
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2017462
作者: edmendyi    时间: 2012-9-7 06:21

桑德拉·朱利安真是好美,气质好高雅,故事也还不错!
作者: goldendurex    时间: 2012-9-7 06:52

可惜没有字幕,70年代的演员,胸部比现在的演员要好看得多
作者: sxtydhc    时间: 2012-9-7 07:36

人的眼睛真奇妙,参加蒙面舞会的人只要把眼睛遮挡起来就能很好的隐藏自己。
作者: xihuanrenao    时间: 2012-9-7 07:38

这种影片下多了,没有字幕没法看,浩如烟海的情色片。
作者: mygod314    时间: 2012-9-7 07:38

女主角很眼熟是那种典型70年代的美女哦
作者: chuangml2012    时间: 2012-9-7 08:10

这种复古的片子里的女主角真的很漂亮啊,皮肤白白的,不像现在片子里的,黑嘿的很不喜欢
作者: zlaod    时间: 2012-9-7 08:24

法国人比较善于拍此内的片子,特别开放和浪漫。谢谢了!
作者: sht111    时间: 2012-9-7 08:28

这个女主角长的很漂亮啊,脸部长的很精细,有东方人的韵味
作者: 淳朴先生    时间: 2012-9-7 08:40

这样的沉迷多半是生理疾病....法国片有看头
作者: cool414    时间: 2012-9-7 08:42

演员挺漂亮,但是这片子的名字翻译的够别扭的。
作者: LYQ15524112    时间: 2012-9-7 08:44

尺度在大一点就好了,不过还是很喜欢
作者: biekee    时间: 2012-9-7 08:49

欧洲国家里就数意大利和法国的三级片好看.特别是意大利的片子最好看了.这部法国片女主角很漂亮.
作者: wenjing2009    时间: 2012-9-7 08:55

法国人比较有时间,所以电影节奏慢,如果听不懂减色很多,因此有中文字幕是最好的。
作者: selangchujile    时间: 2012-9-7 08:59

法国的片子要支持,不错的说
作者: yqfbrh    时间: 2012-9-7 09:01

女主角很漂亮很有气质,身材也不错就是屁股好像不挺翘。支持楼主了
作者: sex0313    时间: 2012-9-7 09:06

看画面真是很清晰的!好像没有中文字幕吧!可惜了!
作者: 365wowo    时间: 2012-9-7 09:06

法语片中桑德拉·朱利安的表演技巧是不错的,下载观赏。
作者: wuwala123    时间: 2012-9-7 09:08

谢谢楼主分享
作者: butterflower    时间: 2012-9-7 09:18

好美好美!还是老的好!
作者: aaavaaavaaa    时间: 2012-9-7 09:19

一直觉得以前的老片很好看,剧情唯美,演员唯美,谢谢楼主
作者: hxbyb    时间: 2012-9-7 09:21

不错,收藏起来,谢谢楼主分享啦,我喜欢.
作者: 节度使    时间: 2012-9-7 09:21

法国的片子比较起来还是很好看的,要有字幕就好了。
作者: laiohui318    时间: 2012-9-7 09:26

女主角相貌还是挺迷人的,气质也好,不错,谢谢楼主的分享!
作者: jojozhu    时间: 2012-9-7 09:37

我到是觉得这样的片子有看头,虽然没有字幕,虽然听不懂,但是看画面还是能理解的,有味道
作者: zgf5201314    时间: 2012-9-7 09:40

真是好片,以前的老片子都很经典,比较喜欢看法国和意大利片,不错
作者: jacky213    时间: 2012-9-7 09:43

很喜欢,这种片子,谢谢奉献,谢谢分享~
作者: ctwq    时间: 2012-9-7 09:45

法国美女真是性感漂亮,表情也非常自然,喜欢。感谢楼主分享。红心送上
作者: hyf4468    时间: 2012-9-7 09:48

这个女优气质真不错,早期的片子还是经典的多,收藏了,谢谢楼主的分享!
作者: badboynvren6    时间: 2012-9-7 10:00

这个女孩真是太漂亮了,让这么多的人蹂躏真是太可惜了
作者: hyh1qaz    时间: 2012-9-7 10:03

非常感谢大大提供如此优质电影以供下载!是我喜欢的类型
作者: gwggwg31    时间: 2012-9-7 10:06

桑德拉·朱利安真是好美,气质好高雅,故事也还不错!谢谢!
作者: wow1414    时间: 2012-9-7 10:09

法国的片子很精彩,就是年代有点远了还是谢谢楼主
作者: feng321han    时间: 2012-9-7 10:14

女主角很有韵味,很撩人.谢谢分享!
作者: 82348724    时间: 2012-9-7 10:27

好象是老片子了,不知道内容如何?
作者: weicityhunter    时间: 2012-9-7 10:36

很漂亮的女优,法国的片子还是很有看透的!
作者: zhizhu2005    时间: 2012-9-7 10:42

这个女演员真心气质好啊。法国人演这种古装片就是有味道
作者: amao1974    时间: 2012-9-7 10:43

尺度大,有剧情相当不错。感谢楼主提供机会换口味。
作者: liujiezhi    时间: 2012-9-7 10:49

虽然是老片,但女主角很漂亮,这种片子有种唯美感觉,下载支持
作者: gzh2376    时间: 2012-9-7 10:52

还是这类复古的老片好看,而且法国女人太美了。
作者: xiaohaizi999    时间: 2012-9-7 10:56

女主角真的很美呀,我感觉和奥黛利.赫本有些神似,再加上那个年代的演员很少去整形,所以自然天成的美丽才是最美的,故事也不错。
作者: hu3210    时间: 2012-9-7 11:09

女主角好美!表情丰富,法国片就是好看!
作者: wbdyss    时间: 2012-9-7 11:16

好迷人的女主角啊 下载来看看 如果尺度再大一点就完美了
作者: wojiuaipigu    时间: 2012-9-7 11:24

没有中文字幕呀,怎么看呀,又不懂法语,
作者: seszg    时间: 2012-9-7 11:27

女主角真漂亮啊,法国的片子很唯美情节很不错。
作者: b0312111    时间: 2012-9-7 11:32

法国的超喜欢,谢谢楼主发片,支持
作者: xhpykingdom    时间: 2012-9-7 11:35

这个电影是不错的,我喜欢。
作者: jkhjuh    时间: 2012-9-7 11:54

法国女人就是很漂亮啊,而且画面的质感也很好
作者: dongbird    时间: 2012-9-7 12:24

看不到图片,感觉不错,下来看看
作者: yztianlei    时间: 2012-9-7 12:27

这应该是一部不错的法国老片,景色也很美,感谢楼主.
作者: ytbnae07    时间: 2012-9-7 12:32

好老的片子啊,女演员长的漂亮,法国的三级片还是很有看头的。
作者: sky_yutou    时间: 2012-9-7 12:34

过去的美女就是素颜 毫无雕饰 看起来极其美丽 真好
作者: xutao0520    时间: 2012-9-7 12:37

女演员身体条件不错,让男人很着迷,支持一下
作者: a1a2b3c4d111    时间: 2012-9-7 12:39

这个美女太有古典气息了,老片子比现在的看起来舒服多了
作者: acer36    时间: 2012-9-7 12:47

气质美女啊,不一样的美人啊,太漂亮啊
作者: sheepqi666    时间: 2012-9-7 13:20

怀旧的法国片子,美女长得真漂亮身材也都是真材实料,下了欣赏
作者: yzb161005    时间: 2012-9-7 13:32

70年代的演员,胸部比现在的演员要好看得多
作者: 男人味的男人    时间: 2012-9-7 13:51

一部很经典的法国作品.美女多多故事情节也吸引人。谢谢楼主了
作者: haolei9968    时间: 2012-9-7 13:57

沉迷其中,不能自拔,要是这个也有防沉迷系统就好了
作者: shchy    时间: 2012-9-7 13:57

很经典的影片,主角很漂亮啊,谢谢楼主分享了。
作者: zhangjiyong    时间: 2012-9-7 14:20

这部三级片还是很好年看的,下载下来从看一篇
作者: zw432100    时间: 2012-9-7 14:34

欧洲国家真是开放,70年代就排这么中尺度的片子
作者: yangcz121    时间: 2012-9-7 14:58

感觉很漂亮啊~下了下了
作者: manboyeah    时间: 2012-9-7 15:08

妹妹长的很漂亮,身材很好,内容也很有意思,谢谢分享!
作者: chin1224    时间: 2012-9-7 15:20

女主角看起來超美的,而且很有氣質, 片子的亮度也不錯,看起來解析度不錯,可惜好像沒有中文字幕!
作者: cia5212002    时间: 2012-9-7 15:28

桑德拉·朱利安真心美啊 比现在动不动隆胸隆的比头还大的女的好多了`
作者: superwu1980    时间: 2012-9-7 16:14

桑德拉·朱利安确实非常的有气质,长相很古典,喜欢
作者: gdskzhj    时间: 2012-9-7 16:29

可惜呀网盘是高清,没办法咱就下个非高清的错货吧。
作者: gxggws    时间: 2012-9-7 16:55

法兰西的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: 7ygvfr4eszaq1    时间: 2012-9-7 17:22

这个女主角长的很漂亮啊,有东方人的韵味,感谢!
作者: shnt    时间: 2012-9-7 17:25

片名很诱人,实际内容倒也不错,想下那部清晰度高一点的,可惜网盘下载不很给力
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-9-7 17:28

70年代的演员,胸部比现在的演员要好看
作者: xwsnd    时间: 2012-9-7 17:31

法国片有看点,这样的片子也最刺激,好片子
作者: xclihui    时间: 2012-9-7 17:38

好性感漂亮气质的女主角啊,养眼啊,下来仔细欣赏!
作者: 又忆江南    时间: 2012-9-7 17:41

看图好像没有中文字幕,而且也只露上面,呵
作者: 陈双安    时间: 2012-9-7 17:49     标题: 唯美呀

可惜没有字幕啊,剧情看着不明白也难受啊,求字幕版
作者: asssssss123    时间: 2012-9-7 19:05

对这种片子已经审美疲劳了,希望能找到有新意的片子。
作者: zflangjie    时间: 2012-9-7 19:51

法兰西风情的产品,是必须要支持的,谢谢楼主发片,辛苦!
作者: chenxiandan    时间: 2012-9-7 20:01

此片另一译名叫做《失控情感》。
作者: anlion    时间: 2012-9-7 20:02

喜欢这类经典老片有味道,而且女的长的也不错,支持了
作者: devil_mac    时间: 2012-9-7 20:28

晕! 我怎么下载不了呢 ??
作者: seamons    时间: 2012-9-7 20:53

酷爱这样的三级片,下来看看!
作者: zsdhy2012    时间: 2012-9-7 20:58

真的不错呀,女主角挺漂亮的,谢谢楼主。
作者: whu1118    时间: 2012-9-7 21:01

女主角真是很漂亮啊!不错!
作者: zhwd622    时间: 2012-9-7 22:17

发现有两个资源真好,这一段有好多部影片的种子好像都不好,最长的下了一个月还是0.
作者: zl44968    时间: 2012-9-7 22:20

好漂亮的美女啊,可惜尺度小了点,呵呵
作者: lianhuaer    时间: 2012-9-7 22:29

70年代的片子,有够经典,值得收藏。多谢了!
作者: hongkerwin    时间: 2012-9-7 22:38

女猪脚太有气质了,值得收藏该片,有字幕更好
作者: fhqdjd    时间: 2012-9-7 22:51

女的长得很复古,太美了,忍不住了
作者: romarios    时间: 2012-9-7 22:52

70年代早期的片子还是蛮有味道的,而且女主角非常漂亮啊
作者: akmp123    时间: 2012-9-7 23:12

70年代的演员,真是好美,气质好高雅,谢谢了!
作者: swift0001    时间: 2012-9-7 23:18

法国片的女主角感觉都很漂亮。。
作者: taian666    时间: 2012-9-7 23:36

可惜没有字幕,70年代的演员,胸部比现在的演员要好看得多
作者: uqoo18    时间: 2012-9-7 23:44

很老的片子,不容易,感谢楼主的贡献。。
作者: aaqking    时间: 2012-9-7 23:44

眼熟但是完全想不起来原来看过哪部片子有她!
作者: dl1225    时间: 2012-9-7 23:49

这些比较老的片子确实好看,别的不说,就是演员的敬业精神就没得可说
作者: sexcheer    时间: 2012-9-8 00:29

三级片还是法国的好看,女人优雅,男人浪漫。
作者: naidegart    时间: 2012-9-8 00:30

楼主考虑总是很周到,给多种方式供选,何况片子也好
作者: vhdljava    时间: 2012-9-8 00:33

女主角很优质啊,既漂亮又有气质,做三级片女主角会有种别样的诱惑。
作者: zl1371    时间: 2012-9-8 00:54

法国的看着都那么浪漫,就是片子历史好像久远了点,不过女主角很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2