标题: [情色三级] [美国/三级]弗兰基和约翰尼--恋人Frankie and Johnnie Were Lovers [AVI/704mb] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-9-7 00:03     标题: [美国/三级]弗兰基和约翰尼--恋人Frankie and Johnnie Were Lovers [AVI/704mb]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有种子有网盘,网盘免费的速度最多能上80多每秒,电驴就靠人气了,自己选择吧
[美国/三级]弗兰基和约翰尼--恋人Frankie and Johnnie Were Lovers [AVI/704mb]

Frankie and Johnnie Were Lovers (1975)
by urfriend on Sep.04, 2012, under Classic Erotica Movies

Directed by:  Alan Colberg

Stars: Rene Bond and Ric Lutze

Language:  English

Country:  USA |  IMDB Info

Description:  Popular singer in love with Johnnie, a computer analyst who works with a giant talking computer. Little does Frankie know that Johnnie is sleeping around with Alice, her best friend, and is only after Frankie’s money! Through flashbacks, we follow their meeting at a party which results in a threeway, Johnnie getting pummeled by Frankie’s psychotic husband before she divorces his ass, and the doomed romance comes to a close with tragedy.

在经典的色情电影

导演:艾伦如同

明星:Rene债券和里克Lutze

语言:英语

国家:美国| IMDB信息

描述:  影片故事主要围绕着一个被诊断患有多重人格分裂症的女人,其中一种性格会使她变成一个性欲主义者另一种则是一种禁欲主义者,而她一直在与这两种性格烦恼。

预览

Preview

引用:

Download:
777mb | 74mins | 640x480 | avi
http://lumfile.com/qu93r7f8nz8f/Fran.john.part1.rar.html
http://lumfile.com/1evscuh946da/Fran.john.part2.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Frankie And Johnnie... Were Lovers (1975).torrent (2012-9-7 00:03, 14.13 KB) / 该附件被下载次数 616
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2017393
作者: gdskzhj    时间: 2012-9-7 00:25

蚊虫叮咬,夜不能寐,起来一看,偶遇经典,仔细一看,确实经典,画质若好,锦上添花。
作者: yztianlei    时间: 2012-9-7 00:29

比较少见的美国老片子啊,女的看了还不错,不知画质是否与图一样.
作者: 1583teddy    时间: 2012-9-7 00:41

技术上支持,感谢楼主发帖,片子很老,女主角一般,但请继续努力
作者: 46161934    时间: 2012-9-7 01:37

性格多重证好呀  这样干起事情来也方便些
作者: lovi    时间: 2012-9-7 01:48

老片就是值得珍藏·
作者: zhazha527    时间: 2012-9-7 01:58

很老的片子 有时候看的比新片要好很多
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-9-7 05:18

美国片子里比较不错的一部 谢谢楼主分享
作者: 夜行肚腩    时间: 2012-9-7 06:26

3P啊,早期的欧美三级质量都不错,不像现在流水化,还是有点新意和内容的!
作者: abc2013    时间: 2012-9-7 06:43     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主给力啊,偶最喜欢舔奶子的镜头,哇哇,想起来就爽
作者: mygod314    时间: 2012-9-7 07:32

个人觉得是拍摄角度是亮点值得收藏了呵呵
作者: mczmymzsj    时间: 2012-9-7 07:41

题材很新颖,对人性的欲念探索很深刻,值得观看,谢谢
作者: sxtydhc    时间: 2012-9-7 07:45

总是有正面镜头的女的长得太难看,使人顿失欣赏的念头。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2012-9-7 07:48

嗯,又见老片呀,真是喜欢这样的尺度
图片介绍的很不错,清晰度也可以
这样绝对要下的
作者: zlaod    时间: 2012-9-7 08:08

美国的三级片比较含蓄,男人一般露点到位即止。谢谢了!
作者: if38881    时间: 2012-9-7 08:19

好片子。一直钟情于这种风格的。还3P,还剧情,风格不错
作者: qlwssey1    时间: 2012-9-7 08:43

这么的强悍呀,谢谢楼主分享,我很喜欢这类片子
作者: cool414    时间: 2012-9-7 08:52

看封面给我吓一跳,以为是默片呢~
作者: qxbaidu    时间: 2012-9-7 08:58

经典老片,收藏了,不错
作者: banana21    时间: 2012-9-7 09:01

性格多重  又淫又禁欲 很特別的電影

多謝分享
作者: 365wowo    时间: 2012-9-7 09:08

影片的招贴画处理得跟电影史初期的老片似的,有意思。
作者: fb344474486    时间: 2012-9-7 09:11

男主双飞的真爽快!剧情内容也很充实,不像现在的怎么苍白
作者: guangtou8103    时间: 2012-9-7 09:12

片子好像还不错,截图里满眼都是女优丰盈的身体支持下.看看70年代美国人的思想深度如何.
作者: 永强皮具他    时间: 2012-9-7 09:14

真的好精彩的电影啊,我真的好喜欢
作者: yqfbrh    时间: 2012-9-7 09:26

影片的尺度好像蛮大的,不过女演员好像都不漂亮。下来看看了。谢谢楼主了
作者: joesyd    时间: 2012-9-7 09:31

尺度不小啊,看起来又不是AV,有真军就好了。
作者: hyf4468    时间: 2012-9-7 09:54

片子很精彩,好像尺度也挺大的,但是一看剧情就是经典,分裂的人格,呵呵。收藏了,谢谢!
作者: lms1090897715    时间: 2012-9-7 09:59

这部露的够彻底啊,只可惜画面略显模糊,勉强可以看啊
作者: sjh0926    时间: 2012-9-7 10:03

多重人格分裂,使女主角集淑女与荡妇于一身。
作者: ctwq    时间: 2012-9-7 10:06

75年的片子算骨灰级的了吧,清晰度跟当今科技相比真是差的太多了,纯支持
作者: hyh1qaz    时间: 2012-9-7 10:07

不是我喜欢的类型,非常感谢大大提供
作者: gwggwg31    时间: 2012-9-7 10:15

比较少见的美国老片子啊,女的看了还不错,不知画质是否与图一样,下了!
作者: angek2    时间: 2012-9-7 10:17

真的好精彩的电影啊,我真的好喜欢啊
作者: huangying30    时间: 2012-9-7 10:20

这看着太有历史感了,越早期的3级越有意思,很真实
作者: feng321han    时间: 2012-9-7 10:24

反映性欲强和禁欲的剧情是很有品味的,并有创意.
作者: angek2    时间: 2012-9-7 10:26

很老的片子 有时候看的比新片要好很多
作者: amao1974    时间: 2012-9-7 10:49

7080年代的欧美作品比现在的尺度大多了,不像现在一样遮遮掩掩,假道学
作者: tx8408229    时间: 2012-9-7 11:15

不错,虽然有年代 了 ,但是还是很精彩,裸露,还有剧情,一点也不挡着,要是有中文字幕就完美了
作者: seyin888    时间: 2012-9-7 11:19

精彩的电影,老电影就是比现在的电影有内容,谢谢楼主
作者: seszg    时间: 2012-9-7 11:32

图片里看来看去好像就只有这两位女优,只是支持一下了。
作者: b0312111    时间: 2012-9-7 11:40

很文艺的美国情色片,下了,谢谢楼主
作者: shxjm    时间: 2012-9-7 12:20

3P,我喜欢。虽然是老电影,但很精彩。谢谢楼主。
作者: yzb161005    时间: 2012-9-7 13:36

女的看了还不错,不知画质是否与图一样
作者: jzm987    时间: 2012-9-7 13:57

真是幸福的生活,男人能够同时享用双美的爱。
作者: zhangjiyong    时间: 2012-9-7 14:28

这一类的三级片还是很少看,先下载下来看一年城说
作者: windsong888    时间: 2012-9-7 15:04

确实经典,画质若好
作者: manboyeah    时间: 2012-9-7 15:19

不错的片子,两个妹妹长的也漂亮,皮肤白白的,让人看了就想上,谢谢分享!
作者: wangwang3    时间: 2012-9-7 15:31

不错,英国的尺度开放就是比国内要大多了
作者: 令狐不冲    时间: 2012-9-7 15:47

感觉美国的三级没有法国、意大利的好看,缺乏让人激动的元素。不过还是要支持!
作者: superwu1980    时间: 2012-9-7 16:17

有3P的镜头哇,还是不错的,剧情也挺有想象力的,支持一下
作者: guangtouym    时间: 2012-9-7 16:49

看样子好像是老片子啊!我感觉老片子比新片子要好看,谢谢楼主分享!
作者: 7ygvfr4eszaq1    时间: 2012-9-7 17:24

好老啊,不喜欢老的,但请继续努力
作者: voohoosis    时间: 2012-9-7 17:26

充满了秦春色彩,整体感觉不错,没想到美国的片也能这么有感觉
作者: shnt    时间: 2012-9-7 17:35

这部片子清晰度差了点,但内容和情节够丰富的了,是不可多得的一部好片。
作者: fengyifei    时间: 2012-9-7 20:10

1975年的片子,初看感觉尺度应该很大,但仔细一看才发现基本什么也没露
作者: chenxiandan    时间: 2012-9-7 20:18

美国七十年代情色片水准还是挺高的。
作者: 4323721    时间: 2012-9-7 20:19

美国的三级片确实经典,比新片要好很多
作者: seamons    时间: 2012-9-7 20:53

酷爱这样的三级片,下来看看!
作者: whu1118    时间: 2012-9-7 21:04

早年间的美国三级片子啊~!
作者: wff361    时间: 2012-9-7 22:24

是不错的片子,支持一个!再接再厉哦!
作者: zhwd622    时间: 2012-9-7 22:29

那个女主角好像很眼熟的样子,前几天有一个片子里好像有她,就是里面有一个傻子那部。
作者: s126z    时间: 2012-9-7 22:51

看介绍还不错,不知清晰度怎么样,下了再说。
作者: chr_7595    时间: 2012-9-7 22:53

刚开始就是3P的剧情了,很棒,但要是是真军的就更好了
作者: fhqdjd    时间: 2012-9-7 22:54

女主角长得太老了,支持下楼主吧
作者: tiantiantianq    时间: 2012-9-7 23:58

胸部很不错,就是脸长得很奇怪,嘴长歪了
作者: ghigh    时间: 2012-9-8 00:43

下载来看看,美国的还不错
作者: chenl10582    时间: 2012-9-8 08:07

看图片感觉情节相当不错,值得分享,谢谢楼主
作者: 我辈非凡    时间: 2012-9-8 08:31

这个看着不错,谢谢楼主上传了
作者: x_qiang    时间: 2012-9-8 08:37

全部是白条条赤裸裸,哈哈
作者: hybcb    时间: 2012-9-8 08:38

看来是3P性爱为主题的,这男的有福了,两个女人都挺丰满的,舒服啊。
作者: SADANO    时间: 2012-9-8 08:48

很老的片子了,从图片看特写的很少,不下了
作者: if38881    时间: 2012-9-8 09:01

经典,很有风格的片子,下来看看。看图片应该不错的
作者: daijm    时间: 2012-9-8 10:00

很老的片子,3p不错谢谢楼主
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-9-8 10:59

片子很老,女主角一般,但是是好精彩的电影
作者: qinlei12    时间: 2012-9-8 13:02

好啊啊           
作者: nel7878    时间: 2012-9-8 14:58

身材不错哦,我先下来看看先了,不知道能不能下载下来
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-9-8 15:55

女猪脚看起来稍微难看了点,身材尚可
作者: happysky1018    时间: 2012-9-8 16:26

里面好多3P镜头哈!我的最爱,下个看看!谢谢楼主分享啊
作者: karekiew    时间: 2012-9-8 16:42

老片能流传至今的一定都是经典
作者: lys0645    时间: 2012-9-8 16:52

哈,两个人格要是不断交替出现,还不得累死对方
作者: mouseroser    时间: 2012-9-8 19:35

支持楼主,这种老片相当的经典,先下了
作者: 491456177    时间: 2012-9-8 20:29

早期的欧美,纯支持了
作者: wsxwyh    时间: 2012-9-8 20:40

不错的三级片,要是有中文字幕就更好了。
作者: souw    时间: 2012-9-8 20:55

感覺很像交換伴侶的老片  分常感謝分享 下載看看
作者: stevein2012    时间: 2012-9-8 21:05

感觉早期的都很清晰,三个人一起玩的片子还真不多
作者: 一起闯红灯    时间: 2012-9-8 21:18

这么老的片子都能翻出来,真是佩服楼主的贡献。
作者: kj1231    时间: 2012-9-8 23:32

比较老的片子了. 就是不知道尺度大不大.感谢楼主发片共享.
作者: denglu889999    时间: 2012-9-9 00:11

美女还真是不错呀,可以
作者: wujunkk    时间: 2012-9-9 01:10

没看过,好像比较早的电影,下了看看。
作者: sun699    时间: 2012-9-9 01:29

有好多种格式,是一部很早的电影了,就是不清楚里面有否字幕?
作者: hjwswswws5    时间: 2012-9-9 08:52

虽然是老片子,但人物的造型还不错,也很诱人啊
作者: fzjh    时间: 2012-9-9 09:36

又是一部经典的片子,很有看点,就是清晰度差了些。谢谢了!
作者: dl1225    时间: 2012-9-9 11:44

多重的性格,现实中不知有没有这样的人,不过影片确实很好
作者: bluezwl    时间: 2012-9-9 13:24

老美的片子太直接啦,没什么剧情啊
作者: xudongting007    时间: 2012-9-9 16:48

图片反复显示就这个3P场景,没有其他SQ场面了?
作者: xldz    时间: 2012-9-9 17:40

美国的片子,还是这样的老片好看一些,现在的美国三级片真的没法看!支持楼主多发一些老片。
作者: johngpp    时间: 2012-9-9 20:00

虽然是80年代的片子,但依旧精彩,感谢楼主发帖。
作者: fxf_218    时间: 2012-9-9 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

确实好看,马上下来,有剧情就是有意思啊
作者: agongme    时间: 2012-9-9 21:13

经典就是经典,还有故事情节,谢楼主发片,支持了!
作者: dengluw    时间: 2012-9-9 21:15

这部片子不错,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2