标题: [经典] 【小川阿佐美全集第五十八弹】(IPTD-542)家庭教师制服诱惑 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-9-2 19:57     标题: 【小川阿佐美全集第五十八弹】(IPTD-542)家庭教师制服诱惑

【影片名稱】:(Ideapocket)(IPTD-542)カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 小川あさ美
【出演女優】:小川あさ美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.60G
【影片時間】:03:27:30
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:eed1e2934278ed6018b38b26ed3c5e75
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(Ideapocket)(IPTD-542).torrent (2012-9-2 19:57, 129.99 KB) / 该附件被下载次数 43195
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2014700
作者: 274731152    时间: 2012-9-2 22:10

小川阿佐美 不错啊 做爱时那快乐的表情就是一淫物  为AV而生
作者: 嗜血的护舒宝    时间: 2012-9-2 23:54

小川人是挺漂亮的 就是没有什么特色!让人印象不深刻!红心供上  粽子不下
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-3 02:41

这样淫荡的家庭教师,一般的学生满足不了啊。
作者: romarios    时间: 2012-9-3 07:43

真是好老师啊,小川あさ美身材力行,帮助学生提升各种能力啊
作者: skylei83138    时间: 2012-9-3 10:38

还没看过此女的片子。看封面好像还不错。有空下来看看
作者: macy1028    时间: 2012-9-3 12:48

不错  故事情节耐人寻味 女优漂亮~~身材棒   可惜有码~~~不过 还是要感谢楼主大人~~~转发~~~
作者: yf1314520    时间: 2012-9-3 16:30

几个妹纸挺好看的,看截图姿势好诱人~
作者: wyl520087    时间: 2012-9-3 16:45

看起来还不错  是我喜欢的类型 哈哈 看起来很漂亮哦
作者: 冷艳妲己    时间: 2012-9-3 18:19

做爱本快乐之源,这部片子的主角很好的诠释了这个主体,这样的老师很难得的、
作者: yinglifeng    时间: 2012-9-3 19:40

这位御姐好有味道,有这样的老师还能good good study    day day up  吗?
作者: pokemon2620    时间: 2012-9-3 20:26

妹子好诱惑啊,叫声也不错。兄弟们下载吧,肌肤很好,奶子不大不小,逼小人美
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-3 20:48

日本的教师一定是个高薪的职业,要不谁去当啊,老是被干。
作者: 愤怒的冬瓜    时间: 2012-9-3 22:21

小川美是一个很耐看的女优 身材蛮不错的
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-4 12:57

这位美女老师教的是音乐课,题目“吹萧”顶
作者: wjzy2003    时间: 2012-9-4 15:08

是我喜欢的类型 哈哈 看起来很漂亮
作者: caim    时间: 2012-9-4 23:35

感觉她扮演这类清纯的不适合他的风格,还是走熟女路线不错
作者: 阿宝哥    时间: 2012-9-5 10:34

清纯美女小川美,长的非常的吸引人的眼球啊,制服诱惑,美丽的女教师
作者: jihn240416    时间: 2012-9-6 17:48

家庭探访  看到图片,女优很不错的样子
作者: ficly    时间: 2012-9-7 21:43

唉,多么希望小川能下马啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2