标题: [新手] 游人经典漫画 安琪儿ANGEL02-03(中漫) [打印本页]

作者: jia1989724jia    时间: 2012-8-19 20:46     标题: 游人经典漫画 安琪儿ANGEL02-03(中漫)

游人经典漫画 安琪儿ANGEL02-03(中漫)
【漫画語音】:中文

【是否有碼】:老漫画,无码和有码没什么区别

【文件大小】:80MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】: e3f20ea01fa556d7de183028b7d7254970798e43

【做種時間】:3天不定时

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:

新人发帖 刚学会制作BT种子和发帖 发的有什么问题请指出
作者: demoneye    时间: 2012-8-20 16:17

这个漫画可是经典啊  网络稀缺资源  sis 太给力了 楼主给力!
作者: leon220    时间: 2012-8-20 20:54

楼主这个是在淘宝里买的吧那个酷头小师我有听过不知道楼主有没有游人的其他作品
作者: meeto    时间: 2012-8-20 22:10

还是动漫的片子啊,比较少看这类的片子,楼主辛苦了。
作者: heshun_2006    时间: 2012-8-21 09:27

这个系列的快要下完了,谢谢楼主分享!
作者: tb20046    时间: 2012-8-21 10:25

遊人的作品一向都是極佳的,不過已經很久沒有新作品了,難得可以回味一下
作者: 伶俜枫    时间: 2012-8-21 17:39

这套漫画我小时候在租书店看过的,很好看的,童年的回忆呀
作者: wocaotx    时间: 2012-8-22 14:33

这漫画怎么看?从右往左?
作者: myzzha    时间: 2012-8-24 10:01

以前都是在书店借的
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-26 15:59

这部漫画跟橙路没什么区别,画风也差不多,怀疑是一个作者或者同一个工作室出品的。
作者: ghz411    时间: 2012-8-29 00:21

游人几岁了啊,我记得小时候他就出漫画了,怎么感觉画风差了
作者: 13046245019    时间: 2012-9-5 16:11     标题: 标题

这部漫画我找了很久了!想看很久了,感觉内容很好。多谢楼主了
作者: kevinsy1982    时间: 2012-9-7 14:14

以前看过,都断断续续的,租书的店里面的,书页还经常被人撕去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2