标题: [楚生狂歌] 【琳海雪源】(六十) 二十年的团聚 [完] [打印本页]

作者: 楚生狂歌    时间: 2012-7-14 00:56     标题: 【琳海雪源】(六十) 二十年的团聚 [完]

六十  二十年的团聚
(16064字)

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

感谢几位老书友的回复支持,让我觉得一路不是很孤单。海凤凰的故事终于写结束了,有了一个
完整的故事架构,不管有后续如何,或者有没有后续,到这里也能算是一个完整的故事了。本来想写
海凤凰是马国运的女儿的,只是这样就成了真的乱伦,对海凤凰来说太残忍了,还是有些不太忍心。
再次对认真回复的朋友表示感谢!

作者: 070101010267    时间: 2012-7-14 00:59

果然今晚更新,不负我苦等,手机党无力啊,明天细看吧
作者: x1722x    时间: 2012-7-14 01:29

终于等到结局了,追了好久,感觉有些仓促啊,好多支线都没用上。
作者: Venzenz    时间: 2012-7-14 01:40

额 这就完了啊 略显仓促啊 大大 感觉还有很多没有没有尽兴的地方 是否有想法写后续呢 这个顶多算是个海凤凰的结局 而且你上一章也写的是第一次结局 是不是还有别的故事 第二次 第三次啥的== 期待下一次的更新和新的大作
作者: ybyy    时间: 2012-7-14 01:42

我是追着这本书一路看完的,真的非常感谢作者大大给我们带来这么一部优秀的作品。只是最后结尾的时候感觉有些很突然的感觉,中间似乎少了些过度,几个人之间关系变得很突然就成了他是你仇人,我又是他仇人,之间的摊牌显得很意外和仓促,但总体上讲还是基本延续这类文学的套路:复仇是不可能获得最终幸福滴!
作者: xyzbh    时间: 2012-7-14 02:18

非常感谢,辛苦了。经过这么长的期盼后,等来了小结局。
作者: haiyo    时间: 2012-7-14 02:42

结局太仓促了,琳海雪源是那几个啊?
作者: gmjie    时间: 2012-7-14 02:49

一个好故事,挺感谢的。因为无私,因为坚持,就更值得感谢了。
期待再见。
作者: 哦_没名    时间: 2012-7-14 03:20

看到了完字真的好失落的啊。在sis第一个追的小说。
作者: plutoboys    时间: 2012-7-14 04:03

多谢作者了,一直在追着看这部小说。
今天是结束了。有情,有色,有爱,很难得的佳作。
作者: canphone    时间: 2012-7-14 05:14

终于填完了前期挖的坑,林海雪源都还活着,说明作者还是心软之人,尤其对海凤凰和小萍来说。确实收尾收得有点太快了,所以最后两章,主要交待事情来龙去脉,恩怨情愁,肉戏自然也为情节让路了。一开始看故事一直以为雪是徐源的前女友,但已经很多章没有交待,最后用小萍的真正身份来充当雪,当然是为点题,但是这样设置稍显仓促,值得商榷。感谢大大笔耕不辍,给大家呈现的故事:特别是个人很欣赏的徐梁之间的肉戏描写,已是岳母系列的经典,而黑帮情节的描写也是本书的特色之处。情节曲折,肉戏生动,整部书已是近年来最精彩的连载故事,最后恳请大大可否加一个后记,关于徐源和诸女的肉戏和香艳生活,以飨读者。感谢作者长期以来的陪伴,期待下篇巨著早日问世。
作者: hongri18    时间: 2012-7-14 06:27

其实我一直觉得楼主的品味不错!期待后面的更新!
作者: vaporsnake    时间: 2012-7-14 07:34

“姑嫂”、“母女”,早都有了,“姐妹”总算浮出水面,楚生狂歌大大为小弟释疑了,拜谢……
感谢大大笔下留情没将海凤凰写成马国运的女儿,这样的确有点残忍了,再谢……
这部长篇到此为止应该算告一段落了,大大为我等淫民奉献上如此佳作,有没有后续都无所谓了,又谢……
本文风格上不落窠臼,情节跌宕,H情节与权谋斗争安排相得益彰,无喧宾夺主之嫌,口味老少咸宜,鹤立鸡群于其他后宫文,还谢……
作者: antixiangni    时间: 2012-7-14 09:00

终于完篇了,其实整个系列还是蛮经典,徐源从一个吊丝凭借自己巧妙心机胆大布局和诸多际遇涅槃成功。中间还有美妇成熟浪情,少女羞涩纯情,有霸王硬上弓还有情深自然成,让人难以忘怀。不过后面可能作者大大有些想早早收场,前面一些铺垫还没有进展下去,略显虎头蛇尾。不过值得称道,有机会会再读,尤其是前面几十章。
作者: 2453237    时间: 2012-7-14 09:52

一路 艰辛的追逐下来  终于看完了 虽然内心还有很多的疑虑 但还是非常感谢  期待作者的更多大作  恭喜下作者
作者: policewoman    时间: 2012-7-14 10:10

真不愿相信这么快就结尾了,感觉意犹未尽呢。
作者: finesyear    时间: 2012-7-14 10:56

这么快就结束了?还有意犹未尽的感觉呢!不知是否还有续集?因为还有好多事情没交待清楚。。
作者: denxiaof    时间: 2012-7-14 13:05

终于等到结局了,追了好久,感觉有些仓促啊,看到了完字真的好失落的啊
作者: sargent    时间: 2012-7-14 13:19

最喜欢的还是红钰,人很好,又成熟。还是岳母,真的是个好女人,好久了终于完结了,虽然有点仓促,但绝对是一篇好文。
作者: 100laji    时间: 2012-7-14 13:34

真心希望楼主再接再厉,重新写一个故事看。
作者: ccj123    时间: 2012-7-14 15:06

这么快就结束了,不知道是不是楚生兄写得累了,想暂时休息下呢。冒昧揣测,呵呵。觉得越写越好的时候就突然结局了,感到很突然。因为很多的人和事都没交待清楚,尤其是徐源如何处理和众美女的关系,如何去填补马国运死亡而留下的权力真空,等等。
作者: wangjerry    时间: 2012-7-14 15:26

这篇文章从一开始就一直跟一直跟,终于看到作者收尾了,意犹未尽啊,以至于收尾以后觉得不相信这是已经收文了,有很多事情还没有完全交代清楚啊,林海雪原,雪怎么怎样了?还是单独搞一个大团圆仪式吧,俗是俗了点,可大家都是图个高兴嘛!
这些年来,难得的精品,感谢作者的辛劳!
作者: bodygard    时间: 2012-7-14 15:41

终于结束了,感觉有点意犹未尽啊,好的小说就是这样,总希望永远别写完,呵呵。希望作者能写个续集外传什么的,虽然说篇幅已经很不短了,可还是不解渴啊!
作者: 春玲    时间: 2012-7-14 16:03

看到完字心里好难受啊,一篇好文结束了,不知道还会不会有续集呢?希望吧。在此留下对作者大大深深的感激!
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-7-14 16:20

没想到故事突然走到了结局,不过结果还是很圆满的。徐源的对手方面,马国运,许向起,贾林死的死,伤的伤,抓的抓,风光一时无两的小刀帮从此烟消云散。徐源虽然最终没有成为整合小刀帮进而荣升为黑道老大的一方霸主,但他的手下他的势力丝毫没有收到影响,日后再图崛起并非难事,因为他虽然失去了小刀帮的几路兄弟,但控制了小刀帮和龙马集团的绝大多数财产,那些虽然在梁红钰的名下,但梁红钰是他的女人,她的女儿马莉莉是爱他入骨的正牌女朋友,而且梁红钰又是个与世无争的性子,所以可以说都在徐源的掌控之中。澄江的大部分资产在凤凰的手里,心灰意冷的凤凰对徐源还是很在意的,怕自己报仇之后让徐源感觉到自己是个恶毒的女人从而疏离自己才计划支开他,而不是想在报仇成功,控制大权后除掉徐源。所以徐源很理解凤凰,而且凤凰对徐源来说,是让他从一个普普通通的打工仔走到现在一方大佬的最重要的因素,从感情上徐源对凤凰也十分依恋和在意,所以凤凰和徐源最终可以在一起没有丝毫勉强,尽管这时候的徐源的心里的最爱可以说并不是凤凰了,但不是最爱并不表示不爱。凤凰在徐源的女人里可以说是最强势最有能力的,但往往是简单的人更容易获得幸福,梁红钰,陈琳都是这样。陈琳不用说了,现在和徐源是非常合拍,又给徐源生了个大儿子,对徐源的计划尽心尽力去帮助,尽管身为副市长,但在徐源面前就如同平常家庭的温柔的妻子,不争不抢,从不让徐源为难,所以徐源心里一直把她放在最重要的位置。梁红钰其实和陈琳有点相似,甚至比陈琳更没有什么抱负,只是想自己想自己的女儿过的幸福一些就好,所以尽管徐源和她相识最晚,但却最迷恋她,固然有准丈母娘身份的刺激,但梁红钰本身是个不折不扣的,可以和徐源过去心中的女神现在的最爱的情人陈琳比肩的大美女,而且性格属于很温和的那种,思想也很简单,不过并不意味着愚蠢,所以徐源在身边美女无数的情况下总是惦记着她,其实也意味着心里对她的感情很深,而不是完全在利用她。马莉莉被徐源称为一辈子的小乖乖,大致也是因为和她朝夕相处,感情已经非同小可,并且马莉莉是所有他的女人当中,唯一一个完全属于徐源自己的女人,而且是个很单纯的女孩子,日后作为正妻毫无意义。即使是遭受很大打击的小萍也可以想见会得到一个满意的结果,而且马莉莉对表姐非常同情,甚至允许徐源去娶表姐而自己退出,当然这只是她嘴上一说,如果徐源真的那么做了,这丫头恐怕得寻死觅活,而且她也知道徐源舍不得她,不过仍然看出马莉莉是个很善良的女孩子,并且对徐源慢慢地开始接受他那些荒唐事,其实,这是个很好的开端而不是结尾。感谢作者精彩的故事  ps:楼主的小说虽然结束了,但感觉还留有许多悬念待解,也留了很多让人想象的空间。以楼主续写【天生我材必有用】的驾驭能力,对徐源安排处理好这些女人的关系可以说是驾轻就熟。期待作者的新篇开张
作者: danei1234    时间: 2012-7-14 16:36

第一次看到此书,感觉写的不错,一定要把前面的从头欣赏下
作者: wykp11    时间: 2012-7-14 18:29

千呼万唤始出来,终于迎来了大大的完结篇,看了这么久总算为这部大作画上了圆满的句号!
说点实话啊,最后这几章实在是有点赶进度之嫌啊,总感觉不是狂歌大大的风格,但是还是被您所假设的故事背景所吸引啊,
内容的确是丰富,而且前后对应,尤其是结尾很不错,算是个比较圆满的结局。期待不久能见到您的新作!
作者: 火星之地    时间: 2012-7-14 18:51     标题: 一定要写续集啊

没想到这么快就结束了,多谢,多谢,多谢。
最后徐源的安排很合理,我想大多数读者并不想看到徐源成为一个心狠手辣的黑道人物。毕竟大多数人还是喜欢看到美好的事物。另外让女人们相互猜测别人和徐源的关系,而不是最后摊牌,大被同眠也比较符合现实,没有落入俗套。不过象有些读者说的,有些人物和事情的还没有结局,尤其是大反派王铁生,以及被王铁生坑到的银杏山投资的情况,如何反败为胜。作者笔耕不辍,想必现在也有些疲惫,希望养精蓄锐之后,可以写个续篇,描写一下官场中的斗争。
再次感谢作者及如此出色的一本书。
作者: mikind    时间: 2012-7-14 19:15

哦,林海雪源才对吧,林氏姐妹小雪,海凤凰,加徐源,希望本文还有后续,这样结局稍显仓促了吧,王铁生那边还没交代,王铁生女儿老婆之前做的铺垫还没用上,总觉得还差很多,海凤凰的故事倒是结束了,徐源的故事才刚刚开始,爱的故事!
作者: lxwei    时间: 2012-7-14 20:19     标题: 标题

终于结束了'一路过来都快一年了吧'一直在默默支持着这部作品'虽然结局略显仓促'但终究给了一定的交待'希望作者继续再接再厉退出第二来。
作者: adsads3399    时间: 2012-7-14 20:46

整个故事情节直转急下,全篇收尾。尽管看似结束得有点仓促,但依愚见,此书是楚大作品中的精华。大结局男主角尽收美女,人人皆大欢喜,读者也可以轻舒一口气了。静静地期待楚大的下一部大作吧。
作者: 华高    时间: 2012-7-14 21:12

很不错的小说,今年内看的最好的一部作品了,谢谢!
作者: tt936    时间: 2012-7-14 21:29

和好多人感觉一样,结局好像有些仓促,但是的确是一部经典,说不定还有第二部
作者: 天天顺利    时间: 2012-7-14 22:17

完了,这也太让人那一释怀呀。真不希望就这样结束呀
作者: springm    时间: 2012-7-14 22:28

辛苦了,一直在追此书,到了完结的时刻,很舍不得啊。希望作者继续写出更好的作品!!也建议开一个可以捐款的帐号!!!
作者: osource    时间: 2012-7-14 23:01

看完了,文章很精彩,这么多太监文在这呢,楼主能写完真不容易,辛苦了!
想收藏txt版本的,希望手打党给点力!
作者: xload    时间: 2012-7-14 23:20

居然马国运覆灭了就结局了,还以为徐源会继续成长为老大呢。好像有些事情还没有交待,比如康琳和陈琳的关系挑明,顾瑞香的弟弟来没来等等。结局还算团圆,小萍没死还和海凤凰相认了,马莉莉与徐源也并没有反目。之后还会有后续么?没有的话就期待作者的新作了。
作者: 吾非鱼    时间: 2012-7-15 00:12

追了整整60期,一不留神结局了,这也算是我喜欢的一个结局,坏人身死,徐源得5美,但王铁生之流没有得到清算,不能说不是一个遗憾,但也不正显示了当今社会的一个缩影?也许作者为以后的续留下一个重大复笔。
再次对楚生贡献给我们的这部佳作表示衷心感谢。
作者: 太白当道    时间: 2012-7-15 01:20

很少看到这么长的色文,很感谢楼主,您辛苦了!不过看到很多人回说结局太仓促,我还没看,不太好发表意见,不过要真的是结局仓促的话,确实对于广大色迷来说太遗憾了,期待楼主的续集!!!
作者: marconi    时间: 2012-7-15 02:00

楚大这部大作追了一年多了,原以为马国运玩完了徐源会上位继续和王铁生之流斗,没想到楚大这么快就结束了。不过从另一方面讲这样结束海凤凰的戏份也算不错,起码以后再续写不会显得突兀。正如大家的回帖说的,文章还有许多的坑没填呢,好多人和事都没有交代完全,既然楚大写累了可以休息一段时间,有空可以和大家交流一下,继续完成下篇的故事。对楚大有信心的,此文已是近年来难得的佳作了,感谢楚大的付出。红星送上。
作者: wkw1996    时间: 2012-7-15 07:38

能坚持写完作品的的作者都是非常了不起的人,完整的作品是值得收藏阅读的
作者: turber    时间: 2012-7-15 07:41

算是一本好说,以主要人物作为小说的名字挺新颖的,故事中间徐源的经历不像其他小说有很大的yy的成分,本小说男猪yy的成分非常的少,虽然小说情感的铺垫的描写若了一些,但不失为一本上乘小学。最后结局有些太仓促了,各种关系突然展示在读者面前。有些唐突
作者: humin1990    时间: 2012-7-15 08:10

终于完结了。追楚大的文章追到现在。每次看完都有种感觉,恩,就因该是这样。现在完结了,不禁感叹,不容易啊
作者: hutianhudi    时间: 2012-7-15 08:17

琳海雪源是我每次上第一会所的必备节目,真心希望作者一直写下去。
作者: 风流骑士石头    时间: 2012-7-15 09:17

唉,今天发现故事结束了,而且最后一章的字数并不比平常多,我就知道结局仓促了。
上一章看到标题是 第一次结局 的时候我就怕这本书会这样,但还是希望后面能有第二次结局、第三次结局神马的,但是没有了,现在就完结了
澄江的好多内容都没有用上,比如说徐源派人去上海盯王渝、比如说澄江政坛,唉,感觉挺可惜的
说句不切实际的话,也许作者是感觉累了,那希望作者能够在休息一段时间之后续写故事,写第二部吧,我愿意等作者的
作者: gsfsex    时间: 2012-7-15 09:54

看完了,真是一篇让人失望至极的长文,注定是让人看完就忘的长文。作者写色文居然不敢真正写乱伦,这也太牵强了一点吧?大家从头到尾看完,恐怕每个人心里总有一种不尽兴的感觉吧?这么多人物,这么多情节,居然唯独没有乱,可笑,有必要装纯吗?不乱不精!如果这里面随便写到哪个女人有乱伦情节,马上就会让整个故事精彩起来,情节丰满起来,必须的啊!陈琳可以和她弟弟乱啊,徐源可以弄个姐妹来乱啊,海凤凰可以弄个兄弟给她乱,或者海凤凰就写成马国运的女儿,那多精彩,想想那个当初徐源偷窥海凤凰和马国运乱搞的时候,如果加上个父女的身份,靠,绝对精彩,绝对可撸!可惜,没乱伦,没精彩,让人失望。说句实话,看这篇文,从当初在手机上看到,然后再在色中色看,还没让我有过撸管的冲动,哎,可惜了这么长的一篇长文了。以上仅是个人偏好及个人意见,请作者大大不要怪罪!
作者: lookfor1234    时间: 2012-7-15 11:17

这个应该不是真正的结局,应该还有母女姐妹的多飞。
作者: shihua06    时间: 2012-7-15 12:36

感觉还有很多东西没有交代,像王铁生那边的,作者结束的太匆忙了,挖的坑太多了,官场上的,黑社会的,感情的,还是要梳理清楚啊!而且感觉王铁生和海凤凰两条主线处理不够平衡,海凤凰明显浓墨重彩,人物关系错综复杂,各种谜团,这样凸显得王铁生这一条线太平淡,希望楼主要处理的更圆润一些。不过楼主毅力值得尊敬,瑕不掩瑜,我相信凭着楼主的毅力,文字很快就能变得成熟!!!!
另外,弱弱的问一下,楼主贴图上那位美女是谁啊??跪求啊!!!!
作者: 20018236    时间: 2012-7-15 14:27

可惜,追了那么久的书又一本完结了。写得很好,可称经典了。
作者: nudep    时间: 2012-7-15 17:43

谢谢,现在人物关系也都算是前后呼应,交代的过去了。
本来觉得结局仓促了点,不过看作者意思,海凤凰的故事基本结束了,徐源的可不一定,那就期待后面更精彩吧。
作者: en_trapment    时间: 2012-7-15 17:52

早就猜到徐源一定是笑到最后的人,但是没有想到还有这么曲折的故事在里面,真是理不请了。一下收了这么多美女,到底谁是正房大太太呢?两个琳怎么安排?母女俩能一起双飞吗?姐妹俩双飞应该是没有问题了。这些,老大可都没有交待呀,就这么结束了?
作者: wesley00    时间: 2012-7-15 22:39

感觉结局有些草率啊。希望大大还会出续,毕竟这只是写出了黑道势力几大人物的结局,官场上如高伟成(此人祸害杨琳必须死啊)等人的下场还没有交代呀,下一步可以考虑出续,如徐源势力慢慢变大开始黑白通吃,并且帮助杨琳掌控澄江完成复仇之类的。好的题材不容易发掘,尤其是写的又这么好,这样结束实在太可惜了。希望大大考虑下不要这么轻易就完结了啊。
作者: stevene    时间: 2012-7-16 09:17

首先感谢楚大的无私奉献了这部将近百万字的大作。其次看到本书完本,却又深感遗憾,按正常故事情节看下来,文章前文中其实还有很多人物没有交代:1、陈琳是否最后压过王铁生,掌控澄市?/当陈琳得知自己和康琳的孩子都是都是徐源的种又会如何相处? 2、周慕雪,葛清岚这两个处女之身被徐源所夺的女人,是否与徐源将来会有结果交集?3、徐源的初恋海棠身不由己做了葛俊武的情妇,饱受虐待,是否将来会被徐源解救出来加入后宫呢?
4、美艳女主播顾瑞香会不会从今以后死心塌地的被调教成徐源的性奴,从此成为他手上的工具呢?4、美丽纯情的富家女唐菲菲暗恋徐源,最后是否能得尝所愿?,除了这些没交代,最可惜的是期待以久的徐源如何接手马国运的遗产,通过掌握手中海凤凰,陈琳两女纵横江湖,官场,打败王铁生,葛俊武之流这段就这么没有了。真的很是惋惜,不过从59章的标题来看(第一次结局)因该是没写完,还留有余手,希望楚大忙完了手中大事过后闲暇,能再操笔将《琳海雪源》这部大作完美收官。红星送上,期待更新!

作者: bshxw    时间: 2012-7-16 09:45

琳海雪源,一开始我以为是东北哪,看到结局了,忽然才想到,可能是几个人的名字,可能是没有全部看完,不太清楚雪指的是谁。
其实我觉得徐源可能也不能算是好人,对待那个女主播有点太残忍了。
另外,感觉徐源的能力可能也不能算是太好,视野、心胸各方面还是有点年轻幼稚。
感觉这个文章还是可以续下去,毕竟还有很多的坑没有填,但是又觉得不要再续下去了,因为到现在已经很完美了,那些坑其实可以是顺其自然的,毕竟徐源拿到了冯国运的大部分财产,房地产的亏空也不是个大问题。
作者: mickeyjiang    时间: 2012-7-16 11:06

看了这么久,终于告一段落,结尾比较匆忙,有些情节没怎么完整的交代,不过个人比较满意的一点是徐源终于不是太黑,不想前面描写的有越来越黑彻底沉沦的趋势。
感谢这么久的分享,强烈热切期待后续。
作者: xxxx2000    时间: 2012-7-16 14:25

期待楚大尽快出全集,感觉从53、54开始有赶进度的意思,与原节奏不一样了,不是很舒服,能否做适当的润色?
一些伏笔没有用上,如王铁生、周大江的财产股份都在女儿、儿子名下等,最好能有个续集,不过没有大反派了,也不好弄。
作者: ioolongtea    时间: 2012-7-16 19:20

经过这么长的期盼后,终于等来结局。
只是还有很多地方意犹未尽,可惜了。
但无论如何,感谢作者为我们奉献了这么精彩的作品,谢谢!
作者: myohmy2    时间: 2012-7-16 21:53

不知不觉这一部作品也完结了
看来和后记说的一样 这部作品主要是写海凤凰的 只是对她内心活动写的不是很多
无论如何 感谢作者辛勤发文
期待你的大作 我是你的忠实读者
作者: kinglhy    时间: 2012-7-16 22:25

说实话这么经典的小说就这么突兀的结尾了很不习惯啊,这是今年来少有的有内涵的H文。其实在我看来后续的故事应该还可以很多,尤其是官场上的危机才刚刚开始,马国运身边的几个兄弟不管是玩潜伏的还是被潜伏的仍然还有文章可以做而徐元和梁氏母女的故事才刚刚拉开序幕一点点的波折都没有就要结尾了真的不能不说是件很遗憾的事情希望这个第一次结尾仅仅是第一次结尾实际上还有很多好内容的故事可以让作者大大给我们写出来。
作者: musou    时间: 2012-7-16 23:30

终于追完了,期待后续剧情
作者: songshi    时间: 2012-7-19 08:59

真是一篇好文,从开始一直看到现在,如果修修改改,可是是一部电视剧的好本子,琳海雪源,基本都团圆完结了,下面的如何发展,等待,期待!
作者: Jackyboy286    时间: 2012-7-21 00:55

挺好的,有始有终,荡气回肠,是一片难得的佳作
作者: lfht93216    时间: 2012-7-21 01:02

这么精彩的全本,一定要支持一下。谢谢楼主的贡献。
作者: lfht93216    时间: 2012-7-21 01:09

这么精彩的文章,所配的插图有点象吉泽明步的样子啊,真是让人勾魂。
作者: dlfafld    时间: 2012-7-23 11:05

忽然间就结尾了,觉得挺突然的,上次写第一次结局,觉得还会有后续,觉得马国运还得继续活上他几十章。不过看完之后,觉得这样的结局也是很不错的,美色全收,比较完美的结局,希望老大再有新书面世。
作者: zxcasd1212    时间: 2012-7-23 22:21

结局有点突然,这本书一直在追,就是后面大大改用图片了,就没法在手机上看了,可惜了
作者: wzehong9    时间: 2012-9-28 17:36

谢谢楼主分享,收藏了!
作者: jz450246737    时间: 2013-2-4 23:01

今天为止就全部看完了,感觉着篇小说写的十分真实 剧情很喜欢,期待楚生大哥续写,我很喜欢
作者: 张小轼    时间: 2013-2-5 13:09

文章还配图,福利亚!大大开个好传统的头,实乃众狼之福。喜欢情节丰富,框架宏大的色文,特在文章结束之际,送上 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
(版主不要抠我逼哦,不过扣了就扣了吧,更显我对楚大的敬仰,希望大大多来点乱伦的文章——重生写得好刺激的说。)
作者: zssssg    时间: 2017-8-16 09:02

小弟花了三天时间拜读了作者大大的这篇文章,首先感谢作者的辛勤创作。我个人认为文章的剧情比较紧凑,肉戏跟随着剧情发展展开,这种中长篇小说看的就是剧情,所以感觉穿插的肉戏切入非常合理。其次就是各种反转,看到中期就觉得结局一定有大反转,59章算是结局了,男主成功做到了能真正驾驭海凤凰,最后一章的交代虽然有些仓促,但是认真阅读前文感觉在乎情理之中,,特别是在男主和各个女人之间的关系,作者采用了半开放式,在有限的空间留给读者想象的余地,处理的很好,总体来说,写得很不错,支持!
作者: leiking7721    时间: 2017-8-17 05:19

看不了呢?显示是几个升级账号的提示呀?是图床出了问题吗?
作者: 一廂    时间: 2017-8-17 09:53

看完"琳海雪源"总会有个疑问,相信许多
朋友都想问"雪"代表谁?是周慕雪还是小雪
?但这两个角色都不够重要,反而女角中以
梁红钰撑得起故事,可以放在书名,那麽应
该改名作"琳海红原","琳海钰源"吗,哈哈

众女之中无疑以陈琳最讨好,她和徐源的感
情发展也写得自然流畅,(虽然一开始是徐
源覇王硬上弓),有种率真的感觉,不像徐
源对海凤凰或梁红钰,有太多欲望和算计。
其实"琳海雪源"的结局不算完整,马运国海
凤凰两败俱伤,徐源征服诸女建立自己的王
国,但徐源陈琳和王鉄生的斗争,王鉄生周
大江败亡的结局却放在"重生诡情之欲望都
市"之中,不知楚大是否有意为之,因为两
部作品的写作隔了好几年呢。
作者: 楚生狂歌    时间: 2017-8-17 17:01

引用:
原帖由 一廂 于 2017-8-17 09:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103108332&ptid=4441381][/bbs]
看完"琳海雪源"总会有个疑问,相信许多
朋友都想问"雪"代表谁?是周慕雪还是小雪
?但这两个角色都不够重要,反而女角中以
梁红钰撑得起故事,可以放在书名,那麽应
该改名作"琳海红原","琳海钰源"吗,哈哈

...
将琳中的人物引到重生系列里,是借重生交待琳中一些未完成的人物关系,特别是陈琳和王铁生的恩怨关系。重写重生的时候就考虑了徐源这样一个角色,正好用徐源代入,故事能接上只是巧合。
作者: 7951382465    时间: 2017-8-21 00:00

如果能有更多的时间来完善枝节,相必结局会写得更加完满,深感遗憾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2