标题: [综艺写真] [美國/三級]X-Art系列欧美少女青涩艺术=高清套图+视频合集 [AVI/122GB] ... [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-6-24 04:33     标题: [美國/三級]X-Art系列欧美少女青涩艺术=高清套图+视频合集 [AVI/122GB] ...

【影片名稱】:X-Art系列【122GB】欧美少女青涩艺术【高清套图+视频合集】
【格式類型】:AVI
【影片大小】:122G
【影片時間】:110 Min
X-art!常看点片儿增添小情趣的应该不陌生吧,虽然是个成人站,出的片儿也都是带点小颜色的,但是x-art一直走的是极致唯美路线,漂亮的麻豆们,个个妖孽,御姐有,loli有,而且绝对不输好莱坞大片里的美女!虽然每个片子都不长,但是节奏柔缓,配乐优美,外拍也都是奢华美丽的海岛、长滩什么的,真的是名副其实的艺术(art)啊!而且x-art特有的Les系列,在这个圈子里真的是很少见的精品。
X-Art系列的男女片实在经典,片中的男女演员都达到了顶级模特的水准,更何况X-Art的画质一流, 氛围唯美,灯光、摄影到后期剪辑,都达到了MV的制作效果,正所谓不是每一部AV都叫做X-Art。其实大家也知道看X-Art的片子重点都是在男模的身上嘛,................

我其实也不太好确定发在哪个板块合适,先这里给大家分享!不行再转区

资源有上百G 大家分开下吧

论坛种子不能打包

【圖片預覽】:

哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: 2007年套图合集.torrent (2012-6-24 04:38, 24.87 KB) / 该附件被下载次数 2018
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965640

附件: 2008年套图合集.torrent (2012-6-24 04:38, 48.78 KB) / 该附件被下载次数 1264
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965641

附件: 2009年视频合集.torrent (2012-6-24 04:38, 138.16 KB) / 该附件被下载次数 2578
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965642

附件: 2009年套图合集.torrent (2012-6-24 04:38, 141.23 KB) / 该附件被下载次数 1207
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965643

附件: 2010年视频合集.torrent (2012-6-24 04:38, 122.83 KB) / 该附件被下载次数 2110
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965644

附件: 2010年套图合集.torrent (2012-6-24 04:38, 120.2 KB) / 该附件被下载次数 1061
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965645

附件: 2011年视频合集.torrent (2012-6-24 04:38, 171.62 KB) / 该附件被下载次数 2299
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965646

附件: 2011年套图合集.torrent (2012-6-24 04:38, 109.85 KB) / 该附件被下载次数 1185
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965647

附件: 2012年1月视频合集.torrent (2012-6-24 04:38, 97.32 KB) / 该附件被下载次数 2047
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965648

附件: 2012年1月套图合集.torrent (2012-6-24 04:38, 55.83 KB) / 该附件被下载次数 957
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965649

附件: 2012年2月视频合集.torrent (2012-6-24 04:38, 132.11 KB) / 该附件被下载次数 1962
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965650

附件: 2012年2月套图合集.torrent (2012-6-24 04:38, 27.82 KB) / 该附件被下载次数 877
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965651

附件: 2012年3月视频合集.torrent (2012-6-24 04:38, 137.44 KB) / 该附件被下载次数 2040
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965652

附件: 2012年3月套图合集.torrent (2012-6-24 04:38, 34.8 KB) / 该附件被下载次数 963
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965653

附件: 2012年4月视频合集.torrent (2012-6-24 04:38, 137.1 KB) / 该附件被下载次数 2339
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965654

附件: 2012年4月套图合集.torrent (2012-6-24 04:38, 25.15 KB) / 该附件被下载次数 1122
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965655

附件: 2012年5月视频合集.torrent (2012-6-24 04:38, 141.51 KB) / 该附件被下载次数 4004
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965656

附件: 2012年5月套图合集.torrent (2012-6-24 04:38, 345.03 KB) / 该附件被下载次数 2957
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1965657
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-6-24 05:12

哇,妹妹的表情看了就有你鸡动,真是受不了啊。下了。感谢楼主
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-6-24 05:17

哇,妹妹的这些表情看了就你有鸡动,让人真是受不了啊。特别是张嘴那几张,偶的神,超爱中。
作者: donghappy88    时间: 2012-6-24 05:44

真的是值得收藏的好东东 打手枪必备的良药
作者: tb20046    时间: 2012-6-24 06:01

感覺女生的表情太銷魂了,不錯,值得下載來欣賞
作者: hu_5188    时间: 2012-6-24 06:11

真的是值得收藏的好东东啊 感谢楼主分享!!!
作者: stonlu    时间: 2012-6-24 06:46

太庞大啊,真厉害,这个系列还是非常不错的!
作者: c1q2k3    时间: 2012-6-24 07:31

美国人的思想确实不跟中国人一样拘谨
从PLAYBOY,到X ART都是一种美的东西,但是风格却完全不一样。
作者: werty0812    时间: 2012-6-24 07:40

都是嫩女啊,小巧的乳头,比那些熟女耐看多了
作者: stunner111    时间: 2012-6-24 08:18

超级棒,一直喜欢xart .但是不知道下过哪些,哪些属于那年的,这个是个问题
作者: daye5555    时间: 2012-6-24 08:31

都好年轻啊,很漂亮,下来看看,太感谢了。
作者: nicoz8899    时间: 2012-6-24 08:34

哈哈哈,非常感谢楼主的分享啊啊。。。。。。
作者: nicoz8899    时间: 2012-6-24 08:35

哈啊哈,这个很好啊,非常感谢楼主的分享啊啊,。。。。
作者: cy7913    时间: 2012-6-24 08:42

都是极品,必须收藏,支持一下,楼主请继续努力!
作者: shzhoufeng    时间: 2012-6-24 08:43     标题: 超级棒

超级棒,一直喜欢xart .但是不知道下过哪些,哪些属于那年的,这个是个问题
作者: tiandddddd    时间: 2012-6-24 08:45

好片! 很期待片子精采的  內容, 感謝樓主無私的分享!
作者: zjhhzj    时间: 2012-6-24 08:47

刚刚上来就看来LZ又发了那么好的片源 支持下
作者: wolaiye2009    时间: 2012-6-24 08:49

楼主太强大了,这个系列一值在收藏,一个字感谢了
作者: xfdyihai    时间: 2012-6-24 08:51

我的老天这么大啊,只能慢慢下了,谢谢了,哈哈。
作者: bsk123    时间: 2012-6-24 08:52

欧美的少女看起来太干净了,全身上下都是那么有艺术性,妩媚的眼神,青涩的表情,看的我激情澎湃,下载收藏了。
作者: toto_96202    时间: 2012-6-24 08:54

真的是值得收藏的好东东 打手枪必备的良药
作者: daye5555    时间: 2012-6-24 08:55

好看,好看,真是极品,就是每下一个都需要金币,金币不够啊。
作者: toto_96202    时间: 2012-6-24 08:55

作者: toto_96202    时间: 2012-6-24 08:56

好看,好看,真是极品,,每下一个都需要金币,金币不够啊。
作者: toto_96202    时间: 2012-6-24 08:56

都是嫩女啊,小巧的乳头,比那些熟女耐看多了
作者: dddwwwhhh    时间: 2012-6-24 09:05

真是诱惑极了 特别是这个系列的MM 都是青春年少 嘿嘿 就喜欢这个年龄的MM 青涩的感觉 好极了
作者: wxzl    时间: 2012-6-24 09:22

好漂亮的小女女,一看就让人心动
谢谢楼主
作者: 小子衣服    时间: 2012-6-24 09:27

这是非常好的一个网站的东西,知道的都知道其中的魅力
作者: wtwtwtwt1234    时间: 2012-6-24 09:27

好片下载看看谢谢
作者: 小子衣服    时间: 2012-6-24 09:28

曾经收藏过几部片子,在整个业界里面这很好的
作者: 小子衣服    时间: 2012-6-24 09:29

能不能全部放到一个种子里面,这也太辛苦了
作者: icaocao    时间: 2012-6-24 09:30

真的是值得收藏的好东东, 感谢楼主分享!!!
作者: wtwtwtwt1234    时间: 2012-6-24 09:30

好片子没金豆下载不了谢谢
作者: wtwtwtwt1234    时间: 2012-6-24 09:31

真的是值得收藏的好东东
作者: liehjg    时间: 2012-6-24 09:32     标题: 超级精品

目前X ART的片子是介于AV和三级之间最纯美的片子,男优、特别是女优的身材个个是顶尖的,年轻青涩的面容让人令爱不已,无论是男女、女同和自慰都是绝佳的唯美片,属超级精品级的高清片,感谢LZ博爱天下。
作者: wtwtwtwt1234    时间: 2012-6-24 09:33

是不是多回帖就可以得金豆啊
作者: 小影迷~    时间: 2012-6-24 09:35

不错的影片,下来看看,感谢楼主
作者: wtwtwtwt1234    时间: 2012-6-24 09:36

好好的片子难得想下载
作者: wtwtwtwt1234    时间: 2012-6-24 09:37

可以下载了谢谢
作者: wtwtwtwt1234    时间: 2012-6-24 09:41

种子不合法下载不了怎么回事啊
作者: wtwtwtwt1234    时间: 2012-6-24 09:47

回事下载不合法怎么办
作者: jerryxxk    时间: 2012-6-24 09:51

似乎全部都是萝莉啊,呵呵,身材充斥着青春的气息哦
作者: wtwtwtwt1234    时间: 2012-6-24 09:59

刚小彗星再试试
作者: wtwtwtwt1234    时间: 2012-6-24 10:02

再试试不行就不下载
作者: 巴拉巴拉巴    时间: 2012-6-24 10:03

还是别有情调的,说到底这行当小日本就是TM垃圾!
作者: shengxianzhe    时间: 2012-6-24 10:09

都是小妹妹嘛,咪咪好像还没发育好,确实很青涩。
作者: yuhuang0670    时间: 2012-6-24 10:12

这么多的下载种子,收藏真是丰富呀,全下载一一欣赏吧
作者: 2823992    时间: 2012-6-24 10:41

xart 的作品一直很棒,不知道有没有09年以前的电影。
作者: luckzyw    时间: 2012-6-24 10:53

x-art 的确是生活中的一种艺术。美丽、性爱、健康、艺术、人性等容合在一起。我喜欢它中的每一集。谢谢楼主分享美好的艺术。
作者: appgep    时间: 2012-6-24 11:10

楼主真给力啊,122g,就是硬盘不够用,不然全部收藏了。
作者: harmony_t    时间: 2012-6-24 11:22

非常漂亮,超级棒,一直喜欢xart
作者: harmony_t    时间: 2012-6-24 11:23

非常漂亮,超级棒,一直喜欢xart
作者: good_fellows    时间: 2012-6-24 11:41

这个系列的画面特别唯美,值得一生典藏~~
作者: gowestman    时间: 2012-6-24 11:44

这个实在是很强大,必须支持一下,感谢分享!!
作者: chenminqd    时间: 2012-6-24 11:54

X-art我下了不少了··不过不知道是哪一年的··话说这个122G好大啊··
作者: 雨林贞子    时间: 2012-6-24 12:43     标题: 奶子小了~

同标题~奶子小了点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xxxchurch    时间: 2012-6-24 12:44

唯美。看过like the first time, california dreams等,不错。
作者: m2820679    时间: 2012-6-24 12:51

这个我喜欢很久了 但是只收藏了40G的 现在能更多;  谢谢楼主
作者: m2820679    时间: 2012-6-24 12:55

楼主的中字太多了 继续感谢 下载
作者: 半空中    时间: 2012-6-24 12:59

太爽了,都是美女啊,老大哪搞的好多啊,谢谢分享谢谢发帖。
作者: pastore27    时间: 2012-6-24 13:00

X-art在牲口似的欧美AV界真是小清新,超凡脱俗啊
作者: 半空中    时间: 2012-6-24 13:00

谢谢楼主发现超级棒,一直喜欢xart .但是不知道下过哪些,哪些属于那年的,这个是个问题
作者: yangguangchugui    时间: 2012-6-24 13:29

真的是很唯美啊,就是文件太大了,这得下到什么时候啊
作者: wangnan840324    时间: 2012-6-24 13:32

这个套图和片子很NB啊 一定要下载来看看了
作者: qqqaaa121    时间: 2012-6-24 13:33

都是嫩女啊,小巧的乳头,比那些熟女耐看多超级棒,一直喜欢
作者: mjw920    时间: 2012-6-24 13:39

xart的片子很有艺术感,而且男女主角都非常漂亮,一直很喜欢这个系列
作者: yxzyxz    时间: 2012-6-24 13:44

x-art风格,极致唯美啊。淫而不荡,确实是一部部精品。
作者: ljljaj    时间: 2012-6-24 13:45

值得收藏的好东东,比那些熟女片子耐看多了。
作者: mickey831    时间: 2012-6-24 13:45

这些女孩子好漂亮啊!让人看了口水直流!
作者: tx8408229    时间: 2012-6-24 13:46

上乘的a片就是美女,还有身材,还有就是不能做爱太快,跟机器一样,要慢一点,这部作品就是唯美,而且比较细致的,慢慢来
作者: kevin_2000    时间: 2012-6-24 13:47

真是好东西啊,这么多真是难得的很,感谢楼主发片
作者: 4x5pyeah123    时间: 2012-6-24 13:54

神作啊,122G,下到天昏地暗,下到海枯石烂,楼主威武
作者: nssan    时间: 2012-6-24 13:59

好鸡动哦,就是J币少鸟,楼主要是打包给下载就性福鸟,楼主辛苦,淫民性福。
作者: xxdouzi    时间: 2012-6-24 14:06

楼主太nb了,攒了这么多,太感谢了,女的都很好看哈
作者: qwe7210    时间: 2012-6-24 14:31

X-Art系列的都是纯爱嫩美女,看多了激烈的肉搏,看看慢动作也很好
作者: qwe7210    时间: 2012-6-24 14:38

我要看loli 的那集,有知道是哪一期的说下,作者没具体说那集
作者: 小二雨    时间: 2012-6-24 14:44

X-art 是A片中的战斗机,极致的唯美画面,有时候的确可以作为一种享受
作者: jyxiaoyu    时间: 2012-6-24 14:53

个个都是完美身材的美女啊谢谢楼主发片了支持你
作者: pure8548_cn    时间: 2012-6-24 15:06

绝对诱惑,绝对无法抗拒,谢谢楼主,强烈支持继续更新!
作者: 飞飞战士    时间: 2012-6-24 15:18

女孩漂亮,身材样貌都没的说真是太好了  感谢楼主真是太好了  感谢楼主
作者: dysb    时间: 2012-6-24 15:25

超级棒,都是嫩女啊!赶紧顶起来!外加收藏!
作者: zhho521    时间: 2012-6-24 15:28

看图片,太诱惑人了,我就是想看看视频的,图片看多了,还是视频过瘾
作者: p380603    时间: 2012-6-24 15:58

看了看截图,女孩确实很清纯啊!谢谢楼主了!
作者: ghsy19901990    时间: 2012-6-24 16:17

大哥呀,您是太好了。是不是要钱买的啊,您为了大家花钱,感谢
作者: 春潮烂漫    时间: 2012-6-24 16:22

谢谢楼主,这么全的,很少见阿,下再来看看,可惜磁盘空间又要消耗一些了
作者: qaz7i89    时间: 2012-6-24 16:28

哇,妹妹的表情看了就有你鸡动,真是受不了啊。下了。感谢楼主
作者: fox1998    时间: 2012-6-24 16:28

楼主大大,您太帅了,对您真的是五体投地啊!
作者: 芳草雨林中    时间: 2012-6-24 16:39

看过之后,很是激动。外国女人很有味道,秀色可餐。
作者: asd_1621    时间: 2012-6-24 16:40

o;iholjiuy8oluyhjopjpo
作者: zjx789    时间: 2012-6-24 16:56

X~ART都是绝对给力的作品,演员都是帅哥美女,做爱场景都很美
作者: lz020128    时间: 2012-6-24 17:00

x art看过几部了,特点就是非常高清,连汗毛都能看到,女主角都是青春牌,非常漂亮值得期待
作者: lyndon2008    时间: 2012-6-24 17:01

感覺女生的表情太銷魂了,不錯,值得下載來欣賞
作者: wenjing2009    时间: 2012-6-24 17:12

很早就听说了,但一直没看过,先下来看看,鼓励一下。
作者: lyndon2008    时间: 2012-6-24 17:18

超级棒,一直喜欢xart .
作者: 半空中    时间: 2012-6-24 17:34

妹妹的表情看了就有你鸡动,真是受不了啊。下了。感谢楼主
作者: maoweis555    时间: 2012-6-24 17:48

太经典了,楼主真是大大的棒,强烈支持楼主
作者: zhangke3166    时间: 2012-6-24 17:56

这个绝对的好东西啊  呵呵 支持啊  加油啊
作者: wkillr    时间: 2012-6-24 19:00

多强大的资源啊,谢谢楼主分享。没想到量这么足!
作者: 5271117    时间: 2012-6-24 19:11

真是值得收藏的好东四啊 感谢楼主分享!!!
作者: tenda2    时间: 2012-6-24 20:07

那么全的合集还是第一次看到,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2