标题: [经典] (Club Jenna)KRYSTAL THERAPY 唯美夜店性爱篇 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-6-19 22:57     标题: (Club Jenna)KRYSTAL THERAPY 唯美夜店性爱篇

【影片名稱】:(Club Jenna)KRYSTAL THERAPY
【出演女優】:| Ashton Moore|Byron Long|Dani Woodward|Eric Masterson|Evan Stone|Holly Wellin|Jack Venice|Katie Morgan|Krystal Steal|Marcus London|McKenzie Lee|Melissa Lauren|Rita Faltoyano|Steven St. Croix|Tyler Knight Vincent|
【影片格式】:WMV
【影片大小】:699M
【影片時間】:01:12:09
【特徵碼 】:0c9149528e6d21600c827204251867c3
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: lancvii@第一會所@(Club_Jenna)KRYSTAL_THERAPY.torrent (2012-6-19 22:57, 56.45 KB) / 该附件被下载次数 11327
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1962918
作者: xixianchong    时间: 2012-6-19 23:30

感觉拍的很好看啊,欧美的毛片都排出艺术范了
作者: 回到未来    时间: 2012-6-19 23:31

性感的女优,喜欢这种双叉的片子,支持楼主的好片子
作者: 水浒武葱    时间: 2012-6-19 23:58

喜欢这种风格的片子,唯美又不丧失淫荡,让人既有美感,又满足欲望
作者: tiida686    时间: 2012-6-20 00:51

看图片好像很不错噢,就是画面的质量,略显差了点
作者: jianting2    时间: 2012-6-20 00:57

krystal steal  啊,真是好久都没见过她的片子了。脸蛋漂亮身材也好,以前很喜欢,还以为退役了呢
作者: cmwei333    时间: 2012-6-20 01:00

只喜欢里面的Melissa Lauren,其他的女优一概不认识
作者: mmxxdd32    时间: 2012-6-20 02:19

这个是大片啊。要下哦。很唯美的画面啊。。
作者: 小刀6400    时间: 2012-6-20 07:52

非常经典的片子。谢谢楼主
作者: leonlx001    时间: 2012-6-20 08:11

封面有点模仿《罪恶都市》的意思,里面的大美女姿态也在模仿杰西卡阿尔巴。
作者: 57524794    时间: 2012-6-20 08:16

真的 金发的欧美女人看起来特别性感 好像试试啊
作者: 282447692    时间: 2012-6-20 09:04

老外的片子剧情是不错,有看头,加上字幕就很完美了,适合国人,感谢发片
作者: unavailable2010    时间: 2012-6-20 10:46

谢谢,下来看看。对有剧情的,比较感兴趣。
作者: tgh_25    时间: 2012-6-20 10:48

性感的女优,喜欢这种双叉的片子,支持楼主的好片
作者: 弄不归一    时间: 2012-6-20 12:40     标题:

非常经典的片子。谢谢楼主,支持支持再支持!!!
作者: zxc1052    时间: 2012-6-20 13:34

看过了很唯美的片子,在灯红酒绿和音乐的刺激下让你的性欲达到高潮.
作者: wl13790    时间: 2012-6-20 13:57

感觉拍的不错,很有艺术,不过就是不来电,有冇办法
作者: liuhao4076    时间: 2012-6-20 16:25

烈焰红唇,很有美感的片子,效果很不错。希望常有这样的片子出现。
作者: 154426178    时间: 2012-6-20 17:13

喜欢这类片子,支持楼主发片。
作者: blackbox357    时间: 2012-6-20 17:14

夜店,唯美,一看标题就被吸引,进来一看果然是如同想想一样,奢靡的气氛,丰满的美女,正是我喜欢的类型。
作者: hkbjshgz    时间: 2012-6-20 19:32

里面的大美女姿态也在模仿杰西卡阿尔巴。....................
作者: lalala33    时间: 2012-6-20 19:56

比小日本那扭扭捏捏的好看多了
作者: feiqiang    时间: 2012-6-20 20:12

这么唯美的片子,这么多的绝色女优,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: xuwang101218    时间: 2012-6-20 20:39

夜店的片子拍的十分唯美,女优做爱也是慢悠悠的,但是感觉很和氛围
作者: hl1980    时间: 2012-6-20 21:04

请问楼主签名档是哪个女优啊?很漂亮啊!不知道有没有片子
作者: skpklijun    时间: 2012-6-20 23:12

喜欢看这种火爆的3P、4P片子,那淫荡的大屁股被2根鸡巴前后夹击的镜头看着让人血脉喷张。片中的封面女优不错,其他几位将就,就是不知有没有被弄到高潮?谢谢楼主发片
作者: xuenaren    时间: 2012-6-21 00:56

我就喜欢双插的唯美的!收下了!希望楼主多发唯美双插的
作者: matacity    时间: 2012-6-21 02:42

这片不错,图片很漂亮,支持楼主,支持发片,感谢分享。
作者: daviswow    时间: 2012-6-21 02:42

是个大片.看演员就来劲...楼主辛苦了,支持
作者: 154426178    时间: 2012-6-21 08:53

喜欢这类片子,支持楼主发片。
作者: jineng2003    时间: 2012-6-21 09:42

感觉不错!下载一下先!谢谢了哦!
请多发好片
作者: emperorsh    时间: 2012-6-21 13:26

夜店狂欢加上操美女,太爽了。我喜欢这个片子,还有里面性感的女优
作者: yz20090909    时间: 2012-6-21 15:05

西片就是爽,妹子顶顶的,没有机会上了,那狼上过
作者: 春色无边无春色    时间: 2012-6-21 19:21

喜欢 开心有你 的mm 实在太纯了 精致唯美
作者: 狼亲狈友    时间: 2012-6-21 21:37

艺术感很强 画面唯美··夜店 淫女·想想都过瘾··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2