标题: [02-07] 性女传奇 The Annabel Chong Story [打印本页]

作者: 我心飞翔    时间: 2006-2-7 23:49     标题: [02-07] 性女传奇 The Annabel Chong Story

【影片名称】性女传奇 The Annabel Chong Story
【影片产地】美国
【影片精度】超清晰
【是否有碼】无码
【文件类型】DVDRip(rmvb)
【对白语言】英语
【影片级别】Australia:R / Finland:K-18 / France:-16 / Hong Kong:III / South Korea:18 / UK:18
【文件大小】700MB  

附件: Z0LtbPMzcH.torrent (2006-2-7 23:49, 59.62 KB) / 该附件被下载次数 1341
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=22654
作者: aizazade    时间: 2006-2-7 23:57

沙发      头一回坐             顶
作者: longshen    时间: 2006-2-7 23:57

沙发啊  呵呵 谢谢咯
作者: longshen    时间: 2006-2-8 00:00

沙发啊  呵呵 谢谢咯
作者: lflf    时间: 2006-2-8 00:23

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
谢楼主分享好片!!支持!
作者: ch322667    时间: 2006-2-8 02:28

gdgdgdghdgdgd。。。。。。。。。。。。。。
作者: JJC74513    时间: 2006-2-8 02:29

我晕死~~~~~~~~!!!
作者: wxy41008    时间: 2006-2-8 08:36

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
好片!支持楼主!收藏!
作者: gelen    时间: 2006-2-8 09:37

女人看起来不错呢,支持楼主了,谢谢分享
作者: wwxww    时间: 2006-2-8 09:45

感觉国外片子的封面女郎皮肤都很好,但碟子里面就不一样了,支持楼主多发好片
作者: 215326    时间: 2006-2-8 10:47

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
非常好的片子,感谢楼主发片,支持!
作者: plqiuzi    时间: 2006-2-8 11:40

女优长得真漂亮,想不下都不行啊~~~
支持支持~~
作者: tianyie    时间: 2006-2-8 12:55

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
片子不错!感谢楼主了!
作者: we50001    时间: 2006-2-8 18:39

谢谢楼主给的好片谢谢了
作者: daiwu1    时间: 2006-2-8 21:24

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
此女不错,特别是臀部浑圆,插后庭肯定很舒服!!总体评价:好片!!!
作者: napoleon    时间: 2006-2-8 23:52

很棒的片子啊
KERI 真是很性感
谢谢楼住分享啊
作者: gdy    时间: 2006-2-9 00:01

咧个MM的屁屁。看着都想插进去
作者: w_x726    时间: 2006-2-9 15:58

图是不是有点太少了?友情支持。
作者: 一个风    时间: 2006-2-11 19:47

谢过谢过,好片要顶。
作者: kyo9999    时间: 2006-2-11 23:33

支持支持支持好片啊
谢谢发片啊
作者: skycandy    时间: 2006-2-12 10:06

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
听起来不错的片子啊~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2