标题: [美乳巨乳] 精选长身美腿系列04:北原多香子]美巨乳护士 美癒 [打印本页]

作者: zhangxin    时间: 2007-4-1 11:01     标题: 精选长身美腿系列04:北原多香子]美巨乳护士 美癒

精选长身美腿系列04:北原多香子]美巨乳护士 美癒

【影片名称】:美癒
【出版厂商】:MAX-A
【发行时间】:2006-12-29
【格式类型】:AVI/RMVB
【影片大小】:997MB/292MB
【参数采样】:DivX 5 640x480 29.97fps 1350Kbps
【播放时间】:01:29:44
【有码无码】:薄码
【种子时间】:出10种以上
【影片语言】:
【内容介绍】:ナース服からはちきれそうな美巨乳が眩しい北原多香子/ナース多香子にカメラを回し続ける、彼女に憧れる患者。時には、口で受け止める姿を想像。想いが通じたのか、ある夜部屋に多香子が現れる…。
【影片预览】:

附件: [精选长身美腿系列04:北原多香子]美巨乳护士 美癒] zj7082@38.100.22.156@[精选长身美腿系列04:北原多香子]美巨乳护士 美癒.torrent (2007-4-1 11:01, 52.61 KB) / 该附件被下载次数 2001
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=169310
作者: lvbo    时间: 2007-4-1 12:49

有下载,怎么会没有回复呀,支持LZ法帖
作者: metome20    时间: 2007-4-1 13:37

图开的好慢啊~都没心情等了~可又想看丝袜的片~郁闷中.
作者: godxxxx    时间: 2007-4-1 15:48

北原的片子就是没图片都要下的,绝对好看呀
作者: h7915805    时间: 2007-4-1 17:09     标题: 这个也不错

女优的素质蛮高,“美巨乳”名副其实啊。确实引人垂涎,值得下来收藏,我就不客气了
作者: wangjing    时间: 2007-4-1 17:57

暂时看不到图,谢谢楼主发片
作者: chrythem    时间: 2007-4-1 20:10

这部片子码好少哦!
作者: gygyjun    时间: 2007-4-1 22:59

非常的感谢楼主的好片子! 红心送给楼主
作者: wasdx198    时间: 2007-4-2 11:08

看起来很不错 女优挺漂亮的 下来看看了
作者: jeffreyc    时间: 2007-4-5 21:36

顶了!护士看上去就是有感觉!
作者: wei36437    时间: 2007-4-7 02:43

我也要找这样的护士替我解闷!
作者: hot0330    时间: 2007-4-21 06:24     标题: 回复 #2 lvbo 的帖子

图开的好慢啊~都没心情等了:s_20:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2