标题: [版务] 【六一发文及优秀回复送小红包活动】 [打印本页]

作者: 五萬    时间: 2012-5-30 01:41     标题: 【六一发文及优秀回复送小红包活动】

为了庆祝更名后即将1岁的第一会所,也为了纪念我们那快乐的童年,色城
特别推出【六一发文及优秀回复送小红包活动】。

活动时间:6月1日0时—6月3日24时。

活动范围:色城下属[bcolor= forumdisplay.php?fid=383,green]原创人生区 [/bcolor]  [bcolor=forum-322-1.html,green]文学作者区[/bcolor]
文学评论区。

活动内容

还记得年少时的我们吗?还记得我们童年时玩过的一些游戏吗?玻璃球,老
鹰抓小鸡,跳房子,丢沙包。我们拿着弹弓打人家玻璃!

第一会所迎来了一个金色童年的节日,色城为感谢大家的支持与厚爱,给朋
友们一点小意思,不成敬意。

活动奖励

1,活动期间发表的原创作品,在色城原有加分基础上另送61金币红包。

2,在色城所有区内的认真回复,回复加分达到8分以上,另送8金币红包。

注明:本次活动所发放红包奖励,不计算在闪亮之星A010任务内

欢迎大家踊跃参与活动,为我们的会所添砖加瓦,让第一会所走向朝气蓬勃
的青春。

作者: 老马抬头    时间: 2012-5-30 21:29

庆六一,送包包~欢迎朋友们光临色城!
作者: 水亦寒    时间: 2012-5-30 21:41

庆祝六一儿童节,欢迎大家支持色城的发展。谢谢。
作者: shcn222    时间: 2012-5-30 22:07

论坛举行这样的活动很好,勾起我们童年的回忆
希望论坛的人气越来越旺。
作者: 凄迷夜色    时间: 2012-5-30 22:20

咳咳!我来热闹下...61个金币,呃!有点多....
作者: dnf899    时间: 2012-5-30 22:54

哇,有金币送啊,祝第一会所蒸蒸“日”上!
作者: e_o    时间: 2012-5-30 22:55

支持色城的活动,俺喜欢,谢谢大大们了
作者: shenyekuangben    时间: 2012-5-30 23:02

会所也过六一,不愧是第一会所,争取61金币了
作者: 饮龙    时间: 2012-5-30 23:07

六一的话,目测乱伦作品应该会比较多吧
作者: 萝莉会长    时间: 2012-5-30 23:09

真是怀念,多少年没过61活动了。祝第一会所早日成为海外华人第一成人论坛
作者: 9527tao    时间: 2012-5-31 00:05

有金币,要支持一下,多搞点类似的活动,第一会所越办越好啊
作者: 套套兄    时间: 2012-5-31 00:05

庆祝六一,积极参加活动!看什么时候发个文上来吧
作者: 王妃    时间: 2012-5-31 00:09

六一活动呀。。支持色城活动。有金币发真好哈。。
作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-5-31 00:36

目测一下 师兄你越来越有高管的气质了 值得广大同仁学习
六一作为一个好孩子我怎么着也得出一片作品吧  加油哦
作者: 沧海一西    时间: 2012-5-31 01:05

这个活动太有意义了,既满足了大家对童年回忆,也丰富了色城色迷业余生活。
作者: zl-haoren    时间: 2012-5-31 04:36

一开始还没看为什么是61个金币那?后来才发现是六一儿童节,只能祝大朋友家的小朋友开心快乐每一天了!
作者: xw6560    时间: 2012-5-31 07:21

哈哈六一还搞活动,这个论坛还真是人性化
作者: ejzsok    时间: 2012-5-31 09:51

六一啊,忆同学少年时,时间真快啊
作者: 大地1    时间: 2012-5-31 10:00

推荐一下下【情色童年】是这个题目吧 和这个活动的内涵相同【10楼,六一的话,目测乱伦作品应该会比较多吧】
作者: 434406108    时间: 2012-5-31 10:39

六一的话,目测乱伦作品应该会比较多吧
作者: 知客    时间: 2012-5-31 17:51

文区又有活动了 这个月得多多努力了 A010的任务就在 文区啊
作者: sexinsexlove    时间: 2012-5-31 17:54

哈哈哈,六一儿童节来拿小红包啊,真不错,出乎意料啊
作者: bskjsk2010    时间: 2012-5-31 17:56

呵呵,色城这是打算从娃娃抓起,放长线钓大鱼,培养接班人啊!高明。
作者: zidongj    时间: 2012-5-31 18:15

一个个都踌躇满志啊,61金币对我来说真是个天文数字,原创何其难啊,你们弓虽,祝色城红火
作者: skybirds    时间: 2012-5-31 23:29

六一乱伦?小鸡鸡都没长大,怎么乱啊,太厉害了。
作者: dypcool1233    时间: 2012-5-31 23:55

不过六一 好多年 不知道现在过六一的孩子看不看H啊
作者: 1162079795    时间: 2012-6-1 00:07

会所一周年……六一儿童节快乐!祝福各位书友的儿女健康成长!
作者: 刀枪blue    时间: 2012-6-1 00:18

祝节日活动红火,大家6.1节日快乐哦,聊发少年狂
作者: giornata    时间: 2012-6-1 04:07

六一 节 六十一金币节哈哈  强大的会所
作者: a198212    时间: 2012-6-1 05:47

支持色城的活动,我喜欢,祝第一会所万事如意!
作者: 3li666    时间: 2012-6-1 06:00

6.1啊,乱派上场吧,估计要多点小幼幼了吧
作者: 探耽求究    时间: 2012-6-1 06:08

有活动就好,大家六一儿童节快乐
作者: google002    时间: 2012-6-1 07:11

欢庆“六。一”,多发好文,谢谢提醒。。。。。。
作者: 会所中人    时间: 2012-6-1 07:57

[fly]今天我过节了,在哪里能领大大的红包呢?[/fly]

作者: 做次    时间: 2012-6-1 10:09

六一啊,可是来论坛的偶是成人了吧,糖不要,要金币
作者: ricky19630    时间: 2012-6-1 10:54

六一快乐,六一已经离我好远了,过完今年六一,明年自己的小龙崽子过六一了,祝大家的宝贝天天快乐,论坛也越办越好
作者: xuanerky    时间: 2012-6-1 11:25

庆祝六一儿童节,祝所有的孩子们都健康快乐成长,坛子越办越好!
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-6-1 11:41

色城每逢节日总是给作者给读者搞活动,送惊喜                  
相信色城这一论坛最著名最具影响力的品牌会越打越响
在此祝兄弟们六一快乐,和孩子们一起快乐,永远有一颗童心
作者: instain123    时间: 2012-6-1 12:11

庆祝六一儿童节  祝 第一会所越办越红火
作者: wusiyuan0    时间: 2012-6-1 12:28     标题: 标题

祝福你们这些超龄儿童六一儿童节快乐!我仅代表中国少先队各大队中队和小队队长和副队长们祝福你们终于盼来了自己的节日!呵呵!
作者: 江城夜色    时间: 2012-6-1 12:39

庆祝六一儿童节快乐。
作者: dnate    时间: 2012-6-1 12:44

活动多多。红包多多。这样大家又可以拿金币又可以促进论坛发展。
作者: cl61085943    时间: 2012-6-1 12:58

哇!又有活动了!积极响应!支持会所!
作者: 会所中人    时间: 2012-6-1 14:15

今天我过节了,是在这里领大大的红包吗?
作者: lanhan1    时间: 2012-6-1 15:24

热烈庆祝六一儿童节,更热烈庆祝会所六一活动,预祝活动圆满成功
作者: yyxh_4132    时间: 2012-6-1 15:29

庆祝六一国际儿童节!祝愿全天下所有的小朋友们节日快乐!希望所有色友能够性福久久,和和美美!
作者: wjstwg    时间: 2012-6-1 15:52

一周岁了 值得纪念的日子 这么好的活动一定要参加。
作者: 龙游客栈    时间: 2012-6-1 16:07

恭喜各位童鞋六一儿童节快乐。
作者: 龙游客栈    时间: 2012-6-1 16:09

1,活动期间发表的原创作品,在色城原有加分基础上另送61金币红包。

2,在活动范围内认真回复,回复加分达到8分以上,另送8金币红包。

关键是这些奖励去哪里领取,能说详细点不斑斑
作者: 977765520    时间: 2012-6-1 16:19

儿童节。。那是我5年前过的节日了 好怀念啊,这个活动太好了
作者: 琴芳英    时间: 2012-6-1 16:48

又一年六一,自己又大了一岁,看着自己的孩子,和身边的孩子,觉得他们真是幸福的一代啊
作者: tmff2012    时间: 2012-6-1 17:04

呵呵   都来凑热闹了来  哈哈  
作者: oOo媚娘oOo    时间: 2012-6-1 17:53

6-1愉快啊大家。有木有吃个棒棒糖呢哈哈
作者: wn231    时间: 2012-6-1 18:10

六一到了   孩子们的节日   估计会看到一些乱伦方面的好文章了  期待中
作者: ivwsqqr    时间: 2012-6-1 18:36

祝福论坛,就像童年一样青春活泼,有朝气。也祝愿天上天下的儿童,快快乐乐,健健康康
作者: a814564530    时间: 2012-6-1 18:49

庆祝六一儿童节, 以后会多多支持的
作者: fly1358830    时间: 2012-6-1 19:55

大家6.1快乐 哦童年
作者: jin_jin    时间: 2012-6-1 20:29

六一,在这个特殊的节日,不会让一些“又女”图片发布吧
开个玩笑啦,祝已经成年的小朋友们节日快乐!
作者: sdzbwy    时间: 2012-6-1 20:56

庆祝六一儿童节,欢迎大家支持色城,此致敬礼。
作者: lzm2100549    时间: 2012-6-1 21:00

呵呵~6.1  快乐~~祝幼幼开心~~~大家开心
作者: 七小队    时间: 2012-6-1 21:14

庆祝六一节。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jockey51    时间: 2012-6-1 21:49

咳咳  六一了~~想起咱们 的童年  呵呵呵~~有趣~~~不过 论坛作品应该今日多了点吧
作者: solomon520    时间: 2012-6-1 22:31

节日快乐,各位大大们,来的有点晚。不过有到比没到要强吧。。哇哈哈!~~
作者: wuxiren    时间: 2012-6-1 22:48

支持论坛活动,这样逢年过节的举办活动,调动大家积极性,增加论坛活跃度啊,同时大家也加倍得到好处,很好哇!
作者: 120808    时间: 2012-6-1 22:50

不知道大家还记得小时候滚铁环,用鞭子打牛儿,好怀念哦!祝大家六一节快乐!论坛蒸蒸日上!
作者: 天外云    时间: 2012-6-1 23:56

61唉,好久都没有过过了!得有4.5年了吧!怀念儿童时代唉!
算了,祝第一会所越来越好
作者: lsys111111    时间: 2012-6-2 00:25     标题: 祝会所蒸蒸日上

看着小朋友 在今天这样一个日子 却是有些惆怅。。。但仔细一想 其实所谓的六一 就是寻找自己心中的快乐。。。我想会所就是这样一个场所。。。最后祝会所蒸蒸日上!
作者: sdt01107    时间: 2012-6-2 01:14

我也来混混金币;可惜6.1都过了;顺便来淘淘好的片子
作者: 200593635    时间: 2012-6-2 01:27

有金币送啊,论坛举行这样的活动很好,不愧是第一会所
作者: wozhi21    时间: 2012-6-2 07:18

六一儿童节已经离我远去 一想起这个节日 就让我回想起小时候暑假,大汗淋漓的玩红白机,攒个几毛钱去贡献游戏厅,和小伙伴弹玻璃球,牌画片 这些元素在现在的孩子的生活里已经没有了 取而代之的是网络游戏和IPAD 真庆幸我的童年还有那么多美好的回忆
作者: 0323jackiechen    时间: 2012-6-2 08:13

仁兄 千言万语不能表达我的激动心情 对我最重要的是只希望论坛越办越好 其他的什么分不分的对我不重要
作者: sunjohe    时间: 2012-6-2 08:55

以前也去过很多论坛,来了第一会所有一种留恋往返的感觉。祝童心未泯的大同学们六一节快乐。
作者: 沧海一西    时间: 2012-6-2 10:12

我儿子12岁了,祝愿他快快乐乐过61节。
作者: erding85    时间: 2012-6-2 10:17

全民六一,永远第一,看帖回复,可得金币。
作者: sddxpgy    时间: 2012-6-2 10:34

呵呵 小的时候六一只是为了放假,没想到现在大了反而想过节了
作者: 狂热色魔    时间: 2012-6-2 11:18

猪色城发展越来越好哦!色友们给力起咯!
作者: yangbowei    时间: 2012-6-2 14:06

六一快乐 大家快乐,楼主看来
作者: chengyoux    时间: 2012-6-2 14:31

内容玻璃球,老
鹰抓小鸡,跳房子,丢沙包。这些都玩过哦
作者: qa3222    时间: 2012-6-2 17:27

色城新人 刚好赶上六一福利 嘿嘿 祝色城越办越好~~~
作者: 無奈    时间: 2012-6-2 18:08

六一快乐过个超龄儿童节!
作者: seal100x    时间: 2012-6-2 18:46

不愧是第一会所,争取61金币了,庆祝六一
作者: loneyhill    时间: 2012-6-2 19:59

六一过了。。补上回复。明年六一再见
作者: jimmy9800jimmy    时间: 2012-6-2 22:18

不知道现在还算不算?还有给版主提个建议,总感觉整个板块很乱,有些无从下手 的感觉!
作者: slofcl2009    时间: 2012-6-2 22:29

差不多啊,改版了 相当于是儿童 过个61 真是恰如其分啊。
作者: zl2156    时间: 2012-6-2 23:21

在世界人民庆六一这个欢乐的日子里,望论坛越办越好。我也得到惊喜。
作者: 愚公涩    时间: 2012-6-3 00:06

庆祝六一儿童节,祝所有的孩子们都健康快乐成长
作者: 龙韵    时间: 2012-6-3 00:37

哇哈,这样就有金币送了,六一万岁
作者: wcf5210    时间: 2012-6-3 02:11

感觉色城跟儿童节之间关系似乎总搭不起来,虽说论坛版块琳琅满目、包罗万象,但总的来说还是以儿童不宜的版块居多。
不过毕竟每个人都是从儿童成长过来的,现在的儿童将来也会长大成人,不同的是我们的过去正是他们的现在,而抓小鸡、跳房子不再那么理所当然,玻璃珠、丢沙包更非他们所爱;取而代之的是一系列的网游、电脑游戏...
相对的我们现在所存在消遣的形式,将来他们也未必原本照抄;就好像以前的春宫图、小本读物就足以满足人们的性幻想,现在如不来个激情视频或所谓SM游戏、成人用品,还真激不起来人们的“性趣”。
正所谓食色性也,性色相关方面的事物话题不会消失只会升级...(扯的有些离题了,就这么拉回来...)也希望如我们这次庆祝更名后第一个儿童节的标题,愿色城如儿童般的大步走向朝气蓬勃的青春,渐渐成长、逐步茁壮...
作者: tonyliao1972    时间: 2012-6-3 03:12

作者: tonyliao1972    时间: 2012-6-3 03:12

儿童节。。那是我5年前过的节日了 好怀念啊,这个活动太好了
作者: 温柔的爱    时间: 2012-6-3 09:07

会所的这一举动让我很感动,祝大家六一快乐!
作者: 80021655555    时间: 2012-6-3 10:53

我来晚了,不过幸好不算太晚,还有最后一天,最近会所的地址发布器不能用了,好不容易找了个以前保存的网页,从网页代码里找到地址再回来的,5555555太不容易了
作者: hjw413    时间: 2012-6-3 10:57

大家都是打小过来的,都有美好的童年!
感谢论坛给群狼这次机会重温过去美好时光的机会!
作者: duxixa    时间: 2012-6-3 11:23

大力支持色城的活动,
作者: cpq12345    时间: 2012-6-3 13:16

非常感谢版主的活动,让我们可以多赚点金了,大家六一快乐
作者: cash911    时间: 2012-6-3 14:35

嘿嘿 大孩子也跟着过节了~~会积极参与的。
作者: book200800    时间: 2012-6-3 15:34

作者: albertcheng    时间: 2012-6-3 18:19

庆祝六一儿童节,支持色城的活动!
作者: xchg    时间: 2012-6-3 18:56

恭喜各位童鞋六一儿童节快乐.
作者: lixiaofeng    时间: 2012-6-3 22:08

刚上来,有金币送。多谢了
希望论坛越来越红火

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2