标题: [离任作者] 【乱世红颜】(第一章) [打印本页]

作者: 花流    时间: 2012-5-16 21:37     标题: 【乱世红颜】(第一章)

[pp=【温馨提示】]读文前,点击页面右边的红心支持楼主。
读文后,认真写出自己的感受心得。
您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
认真回复,会有奖励,升级更快![/pp]

【乱世红颜】

作者:花径风流客
2012年/05月/16日发表于SIS             
SIS001首发

本文以乱伦为主,纯恋为辅!各位狼友多多支持!不要吝啬你那宝贵的红心!
                 第一章乱之始

天启皇朝1360年春,恰逢当代皇帝龙擎天四十大寿,整个皇宫内到处张
灯结彩、彩棚满布,一片忙碌的景象。

镶有金丝的红色地毯不仅铺满了整个皇宫的各个交通要道,甚至是整个皇城
之内也是红毯满布,营造出一种喜气的氛围。

皇宫内的每一座宫殿上都挂着大大的红灯笼,红色的绸带遮挡了宫殿巧夺天
工的飞檐,红绸带编织成的绣球点缀其间,宫殿的门窗以及殿柱之上贴满了红色
的寿字。

由于第二天便是擎天大帝的寿辰,一时间深宫内各处尽是忙碌的太监和宫女
的身影,老太监和老宫女吆喝小太监小宫女的聒噪声不绝于耳。即使是平时一脸
严肃站岗的大内侍卫都被大寿牵了进去,到处帮忙布置明天的国宴。

一坛又一坛醇香的美酒自皇宫的酒窖内被起了出来,即使是密封的,偶尔间
溢出的酒香也是让人迷醉不已。

浓郁的酒香这一干帮忙的大内侍卫馋的不行,但也仅仅是眼热而已,他们可
不敢有什么想法。先不说大内侍卫禁止饮酒,这些百年美酒可是用来招待那些王
族贵庸以及朝廷重臣所用,可不是他们能碰的。

一个个身材纤瘦的年轻小太监在几个老太监的指挥下忙着悬挂各种灯笼、红
的绸带,张贴大大的红色寿字。不时地,会有老太监的责骂声传来。

貌美如花的小宫女们也未能闲着,各种精美的细小装饰、皇族的寿服、皇宫
大殿的灯火让这些少女们忙的手忙脚乱,但是她们的脸上却罕见地洋溢起纯真的
笑容。

正是如花似玉年纪的她们未能像平凡人家的少女一样享受着为数不多的纯真
年华,或许也只有在忙碌这种奢华的国宴时才能稍稍地找回属于她们这个年纪的
快乐吧!

大寿让得原本森严有序的皇宫内增添了些许的忙乱,但是也让有些清冷的让
人不寒而栗的深宫多了一丝人气。

或许这正是皇族所需要的吧!所谓是『高处不胜寒』,掌握着最高权力的他
们习惯了发号施令、对人生杀予夺,但是却失去了平凡人之间的正常的交往,冷
漠的人际关系让他们感到刺骨的寒冷,于是他们不惜以奢华到了极点的宴席来弥
补他们内心的那种莫名的对热闹缺失。

想到这一点,那么所谓的『朱门酒肉臭,路有冻死骨』之类的或许也能够稍
微有所理解。也许历史上那些喜好大办宴席、好大喜功的皇帝或许并不是在意与
享受宴会的奢华,而是宴会上的热闹气氛让久居皇宫的他们眷恋不已。

皇宫到处都是忙忙碌碌的身影,也就是皇帝处理政事和后妃的宫殿能够稍稍
的安静一些。

但是有一个地方却是安静地出奇!

凌月宫!

这是一座华丽宏伟的宫殿,但是奇怪的是大白天周围不仅仅一个守卫都没有,
而且就连一个宫女和太监都找不到。

整个宫殿的周围寂静的让人害怕!

或许只有一些武功高强的人才会发现,表面上宫殿外围空无一人,但是一些
阴暗的角落,却有着淡淡地危险气息散发出,似乎只要有人靠近,便会招来无情
地杀戮!

宫殿外部安静地出奇,但是走进宫殿外围的殿门,一阵又一阵令人销魂的喘
息声不断地传来,夹杂着肉体撞击的淫靡声,交织出一曲令人血脉喷张的性爱交
响曲!

这要是被宫里的人听到的话,绝对会吓个半死。因为这不是皇帝哪个妃子的
寝宫,而是当今皇帝最疼爱的凌月公主龙凌月的居所。

这位凌月公主乃是当今皇帝唯一一个云英未嫁的女儿,也是当今皇后楚凤柔
嫡出,是最小的一位公主,今年刚满二九芳邻,可谓正是谈婚论嫁的年纪。

并且这位凌月公主一向知书达理,性格温柔和善,琴棋书画样样精通,容貌
更是和当年京都第一美人而今的皇后楚凤柔一样地国色天香、倾国倾城。

不知有多少王侯子孙拜倒在她的石榴裙下,欲取其为妻,但是最终都被皇帝
一一否决,可见其受宠程度!

但是现在她的宫殿内竟然传出如此不堪入耳的淫秽之声,这要是传了出去绝
对会引起轩然大波,无数王侯子弟的心绝对会碎掉一地。

那么,到底是谁有这么大的胆子竟敢在深宫之内与当今公主苟合呢?

宫殿内的寝室中

门窗紧闭,屋内的光线有些暗淡,蜜金色的地板上散落了一地的衣物,绣有
花鸟图纹,两畔镶以金线的凤尾裙、粉色的贴身上衣、月白的亵衣、湿漉地亵裤
悲哀地躺在地上,被一身华丽地男子服装衣物稍稍遮住。

从衣物散落的顺序来看,女子的粉红色宫装被男子的华服盖在下面。

由此可以猜测出先是男子挑逗女子,将其挑弄地下体蜜流潺潺、芳草地花露
阵阵,浸湿了最贴身的亵衣、亵裤之后,才将其剥地干干净净,然后男子才褪去
自身的衣物,尽情地鱼水之欢。

寝室中间的大床上,薄薄地粉红色纱帘垂下,依稀可见两具赤裸的肉体在不
断地纠缠着,肉体地撞击声、女子压抑地喘息、男子粗重地鼻息浓重地交织在一
起。

细看去,两人用的是传统地男上女下式。

女子修长、白皙的小腿被男子扛在肩上,导致女子浑圆、挺翘地美臀被迫地
翘起,神秘地桃花源毫无遮挡地暴露在男子的巨枪前,承受着男子巨枪一次又一
次的深入。

萋萋的芳草地上尽是交合时从蜜穴所带出的桃花蜜,将并不是怎么浓密地乌
黑毛发弄得湿漉漉地,紧紧地贴在幽谷处。于是,最神秘地沟壑便清晰地显露出
来。

一根紫红色的巨枪粗暴地撑开两瓣粉红色的花瓣,将这两瓣明显还有些娇嫩
的花瓣撑成一个悲哀地圆形,花瓣一副不堪承受的娇美模样,但是却无力地阻止
火热地巨枪进入,只能一次又一次地被其深入、抽出、深入、再抽出。

巨枪进出时很凶猛,将花瓣蹂躏地都翻转过来,露出桃花源内粉红色的娇嫩
美肉。与此同时,因为进出地迅猛,巨枪和花瓣地结合处不断地涌出桃花源内的
那白色的淫靡液体,不断地附着在已是湿漉漉地乌黑毛发上,就连身下的月白色
丝绸床单上也是淫迹斑斑、不堪入目。

向上看去,掠过女子那,光滑的小腹,精致的肚脐,盈盈不堪一握的纤细柳
腰,而后到达两座白皙、圆润而又高耸的乳房,即使是躺下也没有让它们的大小
有所减少,依旧是那么地挺立,两个粉红色的小小蓓蕾点缀其上,更添一丝绝美
的景观。

有些美中不足的是,两座高耸丰满的乳房上各有一只大手,在用力地、毫不
留情摧残着这绝世美景。

两只美妙地乳房被两只不解风情的大手尽情地蹂躏,不断地变化出各种淫靡
的形状,时而扁、时而圆。大手的手指也没有闲着,两只手的食指和中指各夹住
一个精致的蓓蕾,不住地挑逗,拨弄、挤压,似乎在配合着对手掌对乳房的蹂躏
一般。

再向上便是女子犹如天鹅般修长白皙的脖颈,继续便是那张那张蕴含着倾国
容貌的俏脸,新月样美丽的黛眉,一双星眸细长明媚,玲珑的瑶鼻,粉腮含情,
点绛般的朱唇,如雪的瓜子脸晕红片片,细腻不带丝毫瑕疵的雪肌如酥似雪,道
不尽的妩媚动人。

竟和凌月公主如出一辙,或者说躺在床上被人肆意蹂躏的就是集万千宠爱于
一身的凌月公主!

此时地凌月公主脸上晕红满布,眼神迷离,黛眉好看的皱起,表情似是舒爽,
又似是痛苦,还有些羞愧的耻辱,精彩万分。

凌月公主朱唇紧紧地闭住,似乎是在压抑着蜜穴内巨枪触电般的刺激导致的
呻吟,但是更多的却是害怕被发现的恐惧。

「怎么?不敢叫出来?怕被发现吗?叫吧!叫的大声点!最好让整个皇宫都
听见你那淫贱的叫声!让他们都知道你是个表面端庄高贵的公主,而实际上却是
一个淫贱、欠干的婊子!哈哈!哈哈哈哈!」一直埋头苦干的男子抬起头直视着
凌月公主含泪的星眸,放肆地大声说道。

「不…不…我不是……呜呜……我不是……」凌月公主似乎是被刺激到了,
泪水汹涌而出,哭泣着反驳,但是声音却是那么的无力。

「不是?那你为什么在父皇大寿之际会和你的弟弟赤身裸体的躺在你自己的
宫殿内的床上呢?你说呀!为什么?」男子有些阴柔的面孔浮现诡异的表情,眼
中似是又无尽地阴谋,大声地质问。

他这一说透露出一个惊天的秘密,原来和凌月公主在白日宣淫的男子不是别
人,正是她的胞弟——三皇子龙沧溟。

当今皇帝龙擎天只取了一位皇后和两位贵妃,共育有三子两女,可以说是天
启皇朝历史上妃子数量比较少的一位了。

其中皇后楚凤柔来自天启三大王族之一的楚氏一族,一共生了两位皇子和一
位公主,分别是大皇子也就是当今太子龙云杉,三皇子龙沧溟,以及二公主也是
小公主龙凌月,其中龙沧溟和龙凌月乃是一对龙凤胎。

而现在躺在床上的,就是这对皇室唯一的一对龙凤胎,龙沧溟和龙凌月这两
位皇子公主,他们一母所生的巨枪和桃花源此时却紧紧地结合在一起,紧地不能
再紧,丝丝淫液顺着巨枪而滴落到月白色的床单上,浸湿了一片有一片月白色的
区域。

「不要说了…不要再说了…求你不要说了…呜呜…」凌月公主也只能无力地
反击着,哭泣着,羞愧的泪水自眼角滚滚而下,大滴大滴地滴落在枕边。

「哼!无话可说了吧!我亲爱的姐姐!嗯?啊哈哈哈哈!」龙沧溟似乎很喜
欢看到龙凌月这种表情,高兴地大笑起来。

「我亲爱的姐姐,我们来换个姿势如何?」龙沧溟似乎还没有发泄过,俯下
身子在龙凌月的耳边轻轻说道。

「不…我不要…我不要那种羞耻的姿势!我不要……」轻柔的话语在龙凌月
听来简直就如恶魔般吓人,娇躯激烈的扭动着以示反抗,眼中的羞愧更加的浓郁
了。

「不要?难道你想你身边的人都知道我们之间的事吗?还是说你想让他们都
来欣赏你这具世间罕有的娇躯呢?」龙沧溟阴森森地威胁道。

「不…不…我…我听你的就是…」龙凌月似乎是想起了龙沧溟的手段一样,
畏惧地顺从。

只见她吃力地撑起酥软的娇躯,将身体翻转过来,双手撑着床面,像一只发
情的小母狗一般,平跪在床上,将丰润、浑圆的美臀朝着龙沧溟那根如怒龙般挺
立的紫红色的巨枪。

日光从三角形的窗缝中照射下来,映出那女子雪白的屁股。双膝跪在床上地,
雪白修长的大腿夹的紧紧的,又圆又翘的屁股高高耸起,白滑的臀肉上湿淋满是
淫水,在有些昏暗的日光照射下白花花一片。

一国最得宠的公主,尚未成婚,便在床上摆出如此淫荡、诱人的姿势,而且
在身后肆意地欣赏自己赤裸的丰润臀部,以及两瓣圆月香臀之间那已是饱受蹂躏
的蜜穴的人,竟是她的亲弟弟,强烈的羞耻感和背德感让龙凌月星眸中积存的泪
水无声地滴下。

「哈哈哈!不错!我的好姐姐!看来你没有忘记我对你的教导啊!你知道我
最喜欢的就是你这个像母后一样丰满、浑圆的屁股,只可惜姐姐你的屁股才开始
发育,还没有母后那般丰满、挺翘,不过都是那么地欠干!」龙沧溟一边抚摸着
龙凌月挺翘的美臀,一边啧啧称赞。

「你……你竟然亵渎母后!你……」龙凌月在听到龙沧溟的话语之后显得非
常的激动,满是淫水的白嫩屁股像触电一样颤抖起来,竟生出勇气出声斥责。

「亵渎?哼!我就是亵渎了!怎么了?我不仅仅要在嘴上亵渎,总有一天我
会狠狠地干穿母后那个淫贱的屁股!我会让你们一起撅起屁股跪在我面前,像母
狗一样晃动着屁股求我干你们的!」龙沧溟一提到皇后楚凤柔就显得情绪无比地
激动,面容有些疯狂的扭曲,肆无忌惮的说着大逆不道的话。

「你……你这个禽兽…你竟然对母后有这种肮脏的念头,你不怕父皇知道了
杀了你吗?」龙凌月显然被龙沧溟的话惊得浑身剧颤。

「哼!父皇?…………」龙沧溟冷哼一声,没有回答,但是眼中疯狂和阴谋
的神色却是越发的明显。

「就是大皇兄知道了你也会死无葬身之地的!」龙凌月在提到大皇兄也就是
大皇子龙云杉的时候,语气无比地崇拜,似乎这个大皇兄是她的偶像一般。

「哼!你这个贱人!我还没教训你,你还教训起我来了!我干死你这个贱货!」
龙沧溟显然是气急而怒,巨枪对准龙凌月饱受摧残的桃花源,狠狠地刺了进去。

「~ 啊~ !好疼!」龙凌月一声惨叫。

「哼!疼吗?这才开始!今天我要好好地教训你!我亲爱的姐姐!」龙沧溟
嘴角勾起一抹阴森的笑容,揽住龙凌月的柳腰,狠狠地律动起来。

龙凌月的肉体紧凑而充满弹性,屁股又滑又圆,就像一颗皮球,被龙沧溟干
得啪啪作响。

巨枪插在她炽热的蜜穴里面,抽送间,火热的蜜肉彷彿纠缠在龟头上,随着
肉棒的进出来回翻卷。淫水从肉穴中喷溅出来,顺着白皙的大腿一直流到膝弯。

龙沧溟越干越是使劲,强烈的征服欲望在他心头燃烧,他要彻底征服自己的
姐,让她在自己胯下扭动着屁股达到高潮。就好像自己的母后在自己的胯下扭
动着屁股一般,龙沧溟肆意的狂想。

龙沧溟抓住龙凌月的屁股朝两边分开,阳具贯入蜜穴,直接捣在龙凌月柔嫩
的花心上。龙凌月白嫩的屁股拚命一缩,湿艳的阴唇猛然收紧,喉中「啊」的一
声,发出颤抖的惨叫。

龙沧溟一连十几下,都尽根而入,重重捣在她蜜穴的尽头。日光自窗中斜射下
来,映在龙凌月臀间,那两片火热的小阴唇紧紧贴在肉棒上,红得彷彿滴血。粗长
的紫色巨枪在龙凌月又白又圆的屁股里抽送,搞得她淫水四溢,粉艳的性器彷彿
一朵湿透的鲜花,不住乱颤,显得十分凄艳。

龙凌月不住哭叫着,任由她的弟弟尽情的抽插着她热情的幽谷,被迫地拼命
地挺动纤腰,一次又一次地承受着他的渴求,感觉幽谷当中被他一次次地插出了
水花,他的蹂躏愈来愈快、愈来愈深……

花谷中的刺激美的令女子不由自主地哭叫连连,强烈的刺激转化成了酥透芳
心的抽搐,很快便爽倒在阳具之下。早已忘记了抽插自己的是自己的亲弟弟!

寝室内的交响曲再次响起,不过这次却是夹杂了女子不只是痛苦还是舒适的
叫床声,这一曲乱伦的曲目不知还要多久才能结束。

凌月宫内淫靡的乱伦仍在持续,皇宫内其他地方的忙碌也在持续,一切似乎
都那么的有节奏。

京都城外

两个男子起着骏马飞驰在春天的旷野里,一位是一身月白色的贵族服饰,剑
眉英目、浑身散发着高贵气息,骑马时给人一种君临天下之感。

另一位则是一身雪白的衣衫,面目儒雅,给人一种算无遗策、似乎一切都在
其掌握之中一般,就好似一位运筹于帷幄之中,决胜于千里之外的军师。

「太子殿下!您在圣上大寿前夕纵马出城,这可能会让圣上不高兴的!到时
候三皇子那一派又得给您制造麻烦了!」儒雅男子一边御马一边对身边的高贵男
子说道。

「悠然!外出在外不必拘礼,叫我大哥便是。你也知道我最不喜欢那种场合,
看着那帮废物一般的王族贵庸我就气不打一处来,天启的天下都被他们给葬送了,
哼!。」

原来散发着高贵气息的男子便是当今太子龙云杉,而他身边的是他的幕僚莫
悠然,师出鬼谷,是鬼谷一脉当世的两位传承者之一。

鬼谷的当代谷主诸葛神机算出当世天启皇朝必将大乱,于是便遵循鬼谷的惯
例,在乱世之际打发麾下两名最杰出的弟子,一男一女出谷协助未来之主平定天
下。

当然这两个人也是竞争者,谁辅佐的人胜出,谁就是鬼谷的下一任谷主。

龙云杉也是无意间碰到莫悠然,结果两人一间如故,相见恨晚,最终莫悠然
做了龙云杉的军师。

至于另一位女子,莫悠然也不知其去向,不过莫悠然却是无比凝重的说以后
此女必是其大敌!

这让得龙云杉一阵惋惜,如果能够尽得鬼谷子弟,何愁天下不平!

今天,龙云杉受不了皇宫的嘈杂,拉着莫悠然出来散散心,也就有了之前的
对话。

「额,那悠然就僭越了!大哥!虽说你看不惯那些个王族子弟,但是目前你
只是太子,想要整顿天启,还要等您荣登大宝再说。现在,当忍还是得先忍,不
宜冲动啊!」莫悠然缓缓道来。

「哎!我也知道,可是看着天启目前内部起义频繁、吏治腐败、王族世家割
据一方,外部北有契丹骑兵侵扰、南部蛮族也是蠢蠢欲动、海上还有倭族窥视,
真是一团烂摊子啊!可惜父皇不复当年的威势,不然……哎!」龙云杉剑眉紧皱
痛陈国家局势。

「其实这一切都很好解决」莫悠然语不惊人死不休。

「哦?何解?」龙云杉惊异。

「一场席卷全天下的战争,也可以理解为改朝换代!」莫悠然直视龙云杉的
眸子,一字一顿地说道。

「…………」龙云杉皱眉未语。

良久,幽幽一叹吐出二字

「契机」

莫悠然沉默,有些话未必要说的很清楚,说清楚就是大逆不道了!

「走吧!不去想这些事!我们去看一看这初春三月的桃花如何?」龙云杉马
鞭一扬,豪气万丈,纵马狂奔。

莫悠然微笑,紧紧跟上。

两个年轻人策马扬鞭,任由吹面不寒的杨柳风欢快地拂过他们的面颊,鼓起
他们的袍袖。马蹄踏着落花飞掠过葱郁的树林和稻田,一路上引得不少行人驻足
回眸、指点观看——真是少年英武、意气风发,难得一见的俊逸人物!

不多时,两人来到一片依山傍水的桃林,将马拴住,在河边默默地行走着,
观赏着开的正是灿烂的桃花。

桃花是春日里最娇柔的花,艳丽繁华往往只有一瞬,但是,也正因着这短暂
的美,更加博人怜惜;桃花也是春日里最烂漫的花,花开成片,如香云薄雾,在
阳光下尽情散放着美丽。

桃花的美,如诗如梦……

两位俊逸而沉默的青年在桃花林间漫步走着,听凭枝上的花瓣纷纷扬扬地飘
落在眼前。

突然,一阵悠扬的琴声传来!

两人细细听去,一时间竟痴了!

时而,琴声铿锵有力!似万马奔腾,百舸争流!让人仿佛置身于一片战场,
万马咆哮,刀剑纵横!激起人心中无限的豪情。

时而,琴声婉转悠扬!如小桥流水,溪水潺潺!让人仿佛瞬间来到了一座诗
情画意的水城,水流缓慢,人的心似乎也随之而寂静!

…………

「叮!」

最后,犹如寂静的夜中一滴水滴落入水潭一般,一曲轻轻而止。

此曲只应天上有,人间那得几回闻!

龙云杉和莫悠然也在曲终之时清醒过来,对望一眼,都看到了各自眼中的惊
讶,是哪位琴艺大师再此,能够演绎出如此千变万化的乐曲,其琴艺必然已是登
峰造极。

两人快步向前,皆想要见识见识这位奇人。

很快地,一座坐落于桃林旁的湖水中的小亭映入眼帘,一个典雅似仙的身影
正从亭中走出,身畔的小丫头自动被两人忽略,看清这位女子的容貌之后,两人
竟同时地痴了。

一个清澈典雅如曹植《洛神赋》那个「仿佛兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风
之回雪」那个「飘忽若神,凌波微步,罗袜生尘」的女神。

这个世界上会有人不食人间烟火吗,会如此灵慧玉润吗?

龙云杉痴呆着望着那个仿佛从古代仕女图里走出姗姗而来的女孩,目不转睛,
他从来没有如此地失态过。

微风吹过,带起一阵飞舞的桃花,花瓣如同纷飞的花雨,在空中摇曳着飘落,
一位典雅如仙的身影自花雨中缓缓走来,如梦似幻,好似下凡的仙子一般清雅绝
尘。

女子穿着粉色云裳,赛霜胜雪的绝美容颜没一丝可挑剔的瑕疵,雪白的娇颜
透出淡淡红晕,清秀可人,一双剪水瞳人,清澈若泉,那唇角微弧,喜中含笑,
娴静之余,带有似水温柔。

她清丽明媚、艳光照人的容颜,晶莹剔透、纯洁无暇的肌肤,宛如明珠美玉,
光彩内涵,容润含蓄,那张优美雅致的脸宜喜宜嗔,嫩滑的肌肤白里透红。

柳丝般的秀发随风飘散,伴随着漫天纷飞的花瓣,美的像是随风起舞的花中
谪仙!

落英缤纷,映衬着她如玉般晶莹美丽的脸颊。微风吹起她粉红的衫子,长长
的秀发随风轻舞,恍如出尘地仙子般,清丽脱俗。

女子素手轻抬,接住几瓣粉色的花瓣,拈花一笑!

这一笑,魅惑众生!

这一笑,倾国倾城!

这一笑,天地失色!

似乎天地都为这一笑而寂静,漫天的花雨皆成了这一笑的衬托,万花失色!

龙云衫的心也随着这一笑而彻底的沉沦,表情彻彻底底的凝固,眼中早已没
有了湖边的美景,只有那一道天仙般的清雅身影!

这一刻,他终于知道为什么历史上有那么多的皇帝为搏美人一笑而不惜以整
个天下来换。

如果可以的话,他现在愿意用自己所拥有的一切,来换取眼前美人儿淡淡的
一笑!

莫悠然却是被这一笑惊出一身冷汗,陡然转醒,心神剧颤,天地间还有如此
美貌的女子,仅仅是随意的一笑,就让他这个修习过鬼谷独门静心心法的他心神
大乱。

他能够感受到,不远处的女子没有用上任何的魅惑,仅仅是拈花一笑的魅力
便足以惑乱天下!

看了看身边的太子,只见他仍然是目不转睛的盯着已经渐渐远去的女子,暗
叹一声,自古君王多风流,将其唤回神来。

龙云杉在莫悠然的提醒下蓦然回过神来,只见那位女子已经走远了,龙云杉
心中一急,起步便追。

他身为天启太子,自幼修炼天启历代皇帝都修习的功法「天炎启龙诀」,而
他更是其中的佼佼者,已将九层的功法迅速地修炼到第七层的境界,直追当代皇
帝龙擎天的第八层,追个女子自然不在话下。

几乎是瞬息而至,出现在那位典雅如仙的身影面前,如此诡异地出现,将那
位女子吓的花容失色,而她身边的小丫头更是尖叫出声,让龙云衫顿时尴尬不已,

追得太急了,把人家给吓着了。

定了定神,龙云衫稳定下心境,露出一抹真诚的笑容,彬彬有礼地说道:「
这位姑娘,在下龙云衫,在湖边赏花之时,有幸听的姑娘的天籁琴音,龙某深为
姑娘的琴艺所折服,有心结交,冒昧地请求姑娘芳名!」

对面的这位女子也渐渐地从惊吓中回复过来,似乎是确定了面前的男子不是
鬼怪,但还是用一种受惊后的眼神打量着他,这让龙云衫好是尴尬。

女子平息了一会儿,似乎是确定龙云衫不是坏人之后,才轻启朱唇,开口说
道:「小女子复姓慕容,名嫣月!」

声音如大珠小珠落玉盘,清脆而又柔润,听的人心头一阵舒畅。

「慕容嫣月!」

龙云衫默默自语。

身后的紧随而至的莫悠然却是有些吃惊地念叨:「慕容?四大世
家之一的慕容世家的女子吗?」
               第一章完
  好久没写色文了,也不知水平有没有下降!大家多多包涵!

作者: jessmel    时间: 2012-5-16 22:25

不错的一片宫廷文!开始就买下了诸多伏笔!
好文好文!准备长期追啊!楼主要加油哦!
弟弟干了姐姐~估计不远的将来也要干妈妈吧?是不是赢了太子以后还要干嫂嫂呢?嘿嘿!期待啊!期待这种大乱~
作者: gray168    时间: 2012-5-16 22:29

乱世出英雄,英雄爱红颜,好剧情配上好文采才是好文章,大大继续努力啊
作者: sargent    时间: 2012-5-17 00:22

看样子是皇太子把老三杀了之后,自己把皇后娶过来了,要不然太子的师父是鬼谷子,师父应该早就算到了吧。还是别写成阴暗的凌辱的好,还是纯爱母子文来的实在,有感情。
作者: 不够胆    时间: 2012-5-17 04:24

好看,就喜欢这中争皇位的阴谋,权色,乱伦,个人希望老三是主角,虽然他是邪恶的一方,有太多的文章都在鼓吹正义必定战胜邪恶,但真的会这样吗?现实中是这样吗?自古以来的真实历史却是相反的,先写这么多,我看好你,希望赶紧更新。
作者: 冰凌磨磨時    时间: 2012-5-17 09:07

首先肯定的是大大的水平然在。看到文章内容就激动了,古代、皇宫、朝廷、江湖、武侠、战争,背景貌似很庞大,人物应该也不会少,有福嘞。第一章就有肉戏,而且还很激烈,虽然个人不太喜欢凌辱,但对乱来还是支持的,尤其是皇宫里的。三皇子的阴谋似有好多,并且性情暴戾,这个..不会有太好的结果吧。大皇子这样看来是个翩翩君子,而且遇到了个MM,会不会有更深的发展。还有,目前出现的二子一女都是皇后所出,剩下的一子一女到底是什么样的,好期待。
作者: 花流    时间: 2012-5-17 09:33     标题: 回复 6楼 的帖子

可以告诉你的是,大皇子是男主角,现在碰到的女子的女主角,三皇子也是个绝对重量级的人物!
作者: 花流    时间: 2012-5-17 09:36     标题: 回复 7楼 的帖子

老三不是主角,不过也差不多了!起码他的阴谋几乎都得逞了,虽然最后的结局比较。。就不多说了!另:咱最近事比较多,加上我写东西比较慢,喜欢修改,所以估计更新不快,下一章节估计要不短的时间,如果五月份贴不出来的话,六月初一定会贴出来的!当然了,咱的一章都是大章,最起码也是大于五千字的!

作者: 那个啥123    时间: 2012-5-17 10:12

嗯。。。让三皇子把公主和母后放一起操啊。。。
作者: 花流    时间: 2012-5-17 10:15     标题: 回复 9楼 的帖子

这个在以后以后会有的!这位仁兄不要急嘛!呵呵!
作者: 微风2012    时间: 2012-5-17 10:58

又是一篇精彩古装的乱文,古装为何会吸引人,多数是读者一般都联想到日常生活中看到的古装影视作品,那种古代的艳美,特别的吸引人,特别是宫廷中戏,个个都是美女,一边看文章,一边联想电视中的人物,别有一番风味,文中的凌月公主,估计也是一大美人,她那几个兄第艳福真的不浅呀。不知道最后皇上会不会也忍不住呢?呵呵,支持。
作者: bp6101    时间: 2012-5-17 12:45

乱世英雄,乱世情,英雄与红颜,相得益彰,努力耕耘,必有丰厚收获啊。
作者: wy3675    时间: 2012-5-17 12:52

作者以前写过什么大作吗{可以推荐一下吗
作者: 花流    时间: 2012-5-17 15:10     标题: 回复 11楼 的帖子

老皇帝是没有那个艳福了,说白了,他没几天好活了!
作者: zxyzxyzxyz    时间: 2012-5-17 17:54

老马大兄在时间安排上匠心独运啊,小弟我正好喜爱研究元史,方有所猜测,文中的皇帝莫非是元惠宗孛儿只斤妥欢铁木尔,1360年他刚40岁,太子莫非就是北元昭宗爱佑识理达腊?为早继皇位,父子反目的那个。小弟非常喜欢元野史,愿大兄继续努力,小弟期待继续拜读兄之大作,手机打字不太方便,改日与兄畅聊。
作者: 花流    时间: 2012-5-17 18:00     标题: 回复 15楼 的帖子

这位兄弟对历史还真是熟悉啊!佩服!不过这篇色文不是根据元史改编而来的!额,那个时间上的安排纯属巧合!
作者: jessmel    时间: 2012-5-17 18:12

额~楼主啊!结合你上面的回复来看,似乎大皇子是主角,但是他的成功经历会比较曲折,然后三皇子是大反派,在几乎成功的时候被拉下了高台……
那么也就是说公主和皇后被他拿下了,但是调教了么?
大皇子会有什么遭遇?女猪会被虐么?还有就是太子殿下能够将公主和母后拯救出水深火热并加以“爱抚”么?
作者: e_o    时间: 2012-5-17 19:48

皇帝龙擎天的生日,应该整个皇宫都很热闹吧可是有一个对方却很安静凌月宫,不时传出男女交欢的声音,凌月公主当今皇上最疼喜欢的女儿还没出嫁就做着这样的事情,而男主角居然是她的弟弟三皇子龙沧溟,为什么会是这样呢,原来皇子对母亲有了想法,这章的性爱场面描绘的非常精彩刺激,公主被操是和弟弟的话语间也露出龙沧溟的野心,作者有埋下了伏笔了吧,而龙云衫和慕容嫣月的事应该是一段美好的爱情故事吧,谢谢楼主分享了红心支持,第一次回复这样的宫廷故事,文笔差勿笑,呵呵
作者: 花流    时间: 2012-5-18 08:05     标题: 回复 17楼 的帖子

你猜公主和皇后有没有被调教呢?至于后面的问题都是下文会提到的!
作者: 花流    时间: 2012-5-18 08:08     标题: 回复 19楼 的帖子

呵呵!虽说兄弟是第一次回复,但是却将下文的剧情猜的八九不离十了!开头我说过,本文是乱伦加纯恋!乱伦就不用说了,大家都看出来了。至于纯恋的部分就是龙云杉和慕容嫣月!
作者: 工口汪汪    时间: 2012-5-18 09:37     标题: 标题

剧情很引人入胜啊,如果是比较正面的则是大皇子为主角,总感觉不如黑暗的三皇子好,这样写色文会不会更爽些?当然其实更喜欢大皇子,期待剧情发展
作者: yyyxwd    时间: 2012-5-18 22:10

好久没有看到好的宫廷色文了,希望乱的彻底点,还有就是宫廷色文基本都是太监文,希望你能写完
作者: 花流    时间: 2012-5-19 19:21     标题: 回复 23楼 的帖子

我是有写长篇的打算,不过也不会太长,太长的话大家追着累,咱也写的更累。
作者: bin341226    时间: 2012-5-19 21:13

恩,我喜欢这种类型的文章希望还有后续的。
作者: angelsearph    时间: 2012-5-21 17:36

额,最近忙啊~没有在意兄弟你写的新作,直到兄弟你提醒我。我才注意到您的新作,能得到兄弟你的通知,让我来评价本文,是我荣幸。有些日子没有看文了,学校的事让我手忙脚乱,所以言语混乱之处还望海涵。
要说文章有什么不足之处,恕我眼拙,我还真没看出来有什么不足,本人一直以来都是理论家,谈色文写作那是一套一套,真叫我写我就是写不出来。所以我要是鸡蛋里挑骨头,不懂装懂,胡乱指点的话对兄弟你的写作也是不利的。
我就指出一处语病吧,”于是他们不惜以奢华到了极点的宴席来弥补他们内心的那种莫名的对热闹缺失。“这句话读着不太顺畅,有语病。望兄弟改正。汗,真对不起,我真的就看出了这一条毛病。抱歉,抱歉啊~
囫囵吞枣品读之后,我貌似看到了李世民兄弟的影子。而鬼谷一脉,让我想到了管仲与鲍叔牙。也不知兄弟你文中的人物命运是否与历史上的李世民和管仲的命运相同。我怎么觉得那个鬼谷一脉的女的以后会是个悲剧呢?错觉,一定是错觉。
要是我来写的话,大皇子是主角。老三会垂涎大皇子的女人,想方设法来给老大带绿帽子,但是一直未遂。当然擦边球是会有的,和已经收服的公主母后一起里应外合把大皇子女人整倒,拖到密室来个十八摸什么的,在最后关头被大皇子或别人阻止。不过兄弟你都说了大皇子和他女人是纯情,我就不提这个馊主意了。
问兄弟你一句,文中有慈航静斋一样的组织吗?有女神被癞蛤蟆啃到吗?有极品小萝莉吗?

PS:不要理会那些道貌岸然的人,看了你的文章还说你不好,这些人真不是什么合格的狼友。兄弟加油哦~
作者: 花流    时间: 2012-5-21 21:22     标题: 回复 26楼 的帖子

我写的时候比较注重于细节的描写,导致句子都比较长,肯定有不少的病句,但是自己看是很难找出来的,以后好要靠大家来指出错误。额,你说的那句我会回去修改修改的。

这篇文章和李世民兄弟还真的有些相似,但是也仅仅是相似而已,人生轨迹是绝对木有一点儿相似之处。鬼谷一脉只是为了方便将来大战时一些阵法的运用而已,到没有映射到历史上的那个人物,而且我觉得莫悠然这个角色比较有利于情节的开展。至于你说的鬼谷那个女的,嘿嘿!还真被你给猜对了,悲剧,呵呵,绝对的悲剧!

大皇子不会有多少的女人,至于绿帽吗?看看以后的情节发展和大家的回复,如果是众望所归的话,会有适当的绿帽的。不过慕容嫣月是绝对的女主角,这是毋庸置疑的,至于她会不会被绿帽,会被谁绿帽!这些都待定中,毕竟文中的角色还没有全部显现。

慈航静斋这种组织是肯定有的,女神杯癞蛤蟆啃到这个以后再说,不过皇后说不定会有这个情节。至于萝莉嘛?我再仔细想想!

作者: otherdog    时间: 2012-5-21 23:45

作者不错的文笔,文章选取的故事模式也不错,属于宫廷武侠类。别的不多说了,就说下我的几点看法还有个人希望出现的情节吧。
1.公主为啥会被轮呢?期望后面有个合理的解释。
2.期待更多的宫廷描写情节,毕竟江湖类的描写看的太多了。而且,江湖毕竟是个草莽之地,哪里有在皇宫里轮奸各种高贵的皇室成员那种快感呢?
3.LZ说皇后的戏份以后会有的,期望能多点篇幅描写。
4.有斗智都用情节就更好了,这里感觉胸大有罪的情节就比较不错,可以借鉴下。
5.作者剧透说大皇子是男猪脚,那个慕容是女猪脚。我个人比较倾向于三皇子是男主角,至于女的就无所谓了,反正都是要被轮的。。。当然越高贵越好。
6.个人是看了太多的朱颜血了,所以口味比较重,希望作者能兼顾下重口味的人。纯恋是可以的,但是感觉亵渎,扼杀黎明的光明,让黑暗吞噬整个世界才是黑暗小说的王道,也是吾辈之追求。
PS:其实我自己也曾经有过改编的冲动,比如把言情小说里,那些睿智美丽高贵的皇后公主郡主啥的给踹下来,让他们给下等人玩弄。。。
再PS:当然还有些其他的看法一时没想到,就不唠叨了,希望作者再接再厉吧。说句题外话,我真的见过很多人,写了不错的开头,才1,2章,但是后面就TJ了。更新慢不要紧,保质才是最好的。最后,感谢作者的分享和沟通,谢谢!
作者: 花流    时间: 2012-5-22 00:54     标题: 回复 28楼 的帖子

谬赞了!咱的文笔咱还是清楚的,比上不足比下有余。其实我觉得这篇色文不仅仅是宫廷武侠,还带点儿玄幻的色彩,额,看下一章你就知道了。

首先纠正一个问题,不知是兄弟你一时用词失误还是看错了,公主只是被三皇子一个人上,并没有被轮。至于原因,后文会有解释。

第二,本文的宫廷描写一定会很多的,比如三皇子在老皇帝挂掉之后的淫乱后宫啊!后期的时候契丹骑兵攻破京都,把皇室、王族的女眷……(这段保密~~)!总之绝对不会少。

第三,皇后的戏份绝对不会少的,甚至可能会比女主角还要多些,主要是她要被不少人上啊!毕竟是当年的京城第一美人啊!

第四,斗智斗勇是不是可以理解为以后各种势力之间的争霸呢?不是的话还请这位兄弟明示!

第五,至于男主角的问题,我觉得不要太纠结,我的理解是主角只是担当全文大纲的走向,以及后期负责收尾的事情。并不像其他种马小说里一个人泡到全书的美女,这太没意思了!是不?三皇子会是一个很精彩的人物,他会上不少女人。

第六,朱颜血咱也看完了,受其毒害,口味也比较重,到了中后期你看看皇室的这些女子的遭遇你就知道了,口味绝对不会很轻。但是,慕容嫣月和龙云杉的爱情是我很想写的东西,所以慕容嫣月的口味会很纯,很细腻。

呼!终于回答完你的问题了!擦汗!

这篇色文我已经计划了很久,可以说是我的心结,可不是一时兴起,不把它写完我会很不舒服的。当然,为了保质保量,速度方面还请多多海涵!就说这么多!

作者: 好孩子爱妈妈    时间: 2012-5-22 10:27     标题: 想法

兄弟是个比较有文采的作者。说实在的乱系的文章用宫廷历史的角度来写,我还是第一次看到,看来我还是孤陋寡闻了。文章给我的感觉就是像在读野史一样,激情澎湃之余还蕴含着一丝丝的历史厚重感。
下面来说说我对剧情的一些看法吧。如果是我写,我会让三皇子今晚就达成自己的阴谋。在今晚皇宫大宴宾客的时候,往那些王公大臣的酒里下迷药,把他们全抓起来。然后,三皇子逼迫他们拥立自己为皇帝。当然皇后也不能放过,要当着皇帝的面前玩弄她。然后,威胁皇帝如果不下诏书退位并传位于他,就让所有的士兵奸淫皇后。拿到诏书之后就杀掉皇帝霸占皇后。至于太子,那个慕容姑娘其实是三皇子可以安排的,因为三皇子抓到了可以制她父亲于死地的证据,并让她拖住太子不让她回宫为父皇祝寿。然后,太子的亲信告诉他让他马上跑路,因为皇宫政变了,但是太子还是执意要回去看看,途中遇到三皇子的大队人马,躲避起来没被发现。回宫以后发现所有的侍卫都换成了老三的人。于是决定先跑路,以后伺机复国。走之前,决定去看看自己的梦中的情人,刚好发现老三在逼问慕容姑娘,并企图强奸她。太子英雄救美,带着慕容姑娘远走高飞。然后三皇子现在阴暗里,笑的十分狰狞……
慕容姑娘的目的是刺杀太子,但最后却被太子的真情所感动……
以上内容纯属娱乐,如有雷同纯属巧合。楼主真棒,期待您的大作。
作者: 花流    时间: 2012-5-22 14:37     标题: 回复 30楼 的帖子

咱的文采也就一般般,不能和那些神级写手相比。兄弟是第一次看到这种文章,身为文区守护者的你,之前的错爱迷情征文活动中,我记得有几篇就是专门写宫廷的,兄弟你可以去看看。

兄弟你的思路不错,但就是口味太重了,而且我还打算后期写写争霸天下之类的呢!而且还有许多的人物没有出现哩!皇后这个角色注定是悲剧的,或者说整个后宫的嫔妃(好像也就那么几个~~)都是悲剧的,因为她们不仅仅会被三皇子给上了,还会在以后契丹攻破城池后..(这段自己猜吧!相信大家应该都能够猜到的)
 本书中纯恋的部分就是慕容嫣月和大皇子,我也不想把她们的恋情写的太复杂,一见钟情是最好的选择。当然,后期会有比较虐心的情节,毕竟本文的主题是乱伦。
作者: 雄玲    时间: 2012-5-22 19:06

哎,作者大大,我也不知道该怎么说,我感觉色文还是纯爱的好,毕竟美丽善良的女人像纯洁的水晶一样,需要细心呵护,小心真爱,这样才有淡淡的温馨,读后心里会有一种暖暖的感觉,毕竟看到美丽的事物凋零,会有心碎的感觉,读下去的话,内心深处会积攒一些戾气,对身心不好,所以本人不喜欢太重口味的,当然您有您的写作自由,在这里我只是提出一下我的看法,希望您采纳,最后感谢您为广大狼友的贡献!!!!!
作者: qaz76    时间: 2012-5-22 19:21

英雄出乱世,只不知本文的英雄是太子还是三皇子。皇宫内院历代都是淫乱的温床,开篇就写到三皇子与自己的双胞胎妹妹乱伦,不过看来好像是弟弟胁迫姐姐,而且对自己的母亲好像也要来那么一回,姐弟之间的对话将太子引出来,皇位之争可能将是两兄弟之间唯一会交集在一起的原罪,而宫廷之争将会伴随着无尽的阴谋诡计,以及残酷的政治斗争相伴一生,真是应了本是同根生,相煎何太急啊。而文中结尾才出现的慕容嫣月,是不是也阴谋诡计得一部分呢?期待楼主在后续更新中能够为大家解开谜团。其实楼主写的已经很不错了,开篇就埋下许多伏笔,而且又是最近流行的古代宫廷戏,最主要的不是虐心的绿帽文啊,希望会是一篇长篇大作。
作者: angelsearph    时间: 2012-5-22 20:06

无责任乱想:
大皇子是双重人格,平时注重大局,温文尔雅,平易近人。(和李世民一样)特殊情况下,大皇子的第二人格就会出现。铁血,冷酷,杀伐果断。于是老是想着NTR大皇子女人的三皇子就悲剧了,被大皇子玩残。
三皇子因为小时候的某些事,以及自己不被父皇重视。所以心理扭曲,收了自己的姐姐和母后,还想着自己的妹妹。(另一个妃子生的小公主,萝莉啊~~~)天天背着其他人去诱拐小公主。”小妹妹~哥哥带你去看金鱼好不?“被二皇子发现,痛揍三皇子,”Y的,我的妹妹也敢骗?去屎吧!!!魂淡!!!不知道我是妹控吗?“并以此为要挟,和三皇子结成同盟,一起对付大皇子。大皇子在两人的攻势下吃了不少苦头,也和自己的女人产生了不少误会。
不料事情产生了转机,三皇子狗改不了吃屎,背着二皇子把辅佐他的鬼谷一派的女的给上了。而这个鬼谷一派的女人其实是个女同,她暗中和皇帝的第二个妃子有染。(话说百合能用”有染“这个词吗?)第二个妃子没有子女,但是受皇上宠爱。不像皇后和二皇子的母亲,受皇帝冷落。(所以皇后被自己的儿子给上了,空虚的女人啊~)不过她总觉得自己少了些什么,直到遇到鬼谷一派的女人,她明白了,”原来我骨子里是个拉拉啊~“于是两人就勾搭上了。但被三皇子发现了两人的奸情,于是两人双双被三皇子收入了后宫,并在两人的协助下成功的诱拐了小公主,并设计陷害二皇子要强奸皇妃。二皇子被大怒的皇上软禁。三皇子借此来要挟二皇子的母后,如果不从,就继续陷害二皇子。于是三皇子的后宫又多了一个熟妇。
之后,三皇子在二皇子的母亲不知情的情况下,让他观摩他母亲的床戏。SO~二皇子疯了,之后成了一个性格古怪的同性恋。皇帝看见他这个样子,于心不忍。允许他可以在皇宫范围内活动,于是他天天去大皇子那里,摸着大皇子说,”大哥~你的胸肌好强壮啊~“大皇子之后都躲着二皇子。
下面就是大皇子和三皇子对皇位的争夺了~(以下省略N字)所以,三皇子被黑化的大皇子玩残了,大皇子登基。而慕容嫣月有些无法忍受大皇子的这种手段,独自去其他地方散心,结识了另一个国度的王。那个国度的王喜欢慕容嫣月,王的妹妹也喜欢嫣月。极力撮合两人。可是慕容嫣月虽然和大皇子闹别扭,但是还是喜欢大皇子的,所以一直推脱。但由于两国已经交恶,所以无法返回。未知国度的王说,既然你喜欢那个男人,那我就去斩下他的人头。到时你就会回心转意了吧?帝国原本就打算进攻天启,在加上自己喜欢的女人爱着那个国度的王。于是未知国度的王挥师直取天启王都,而天启的继位者大皇子也得知了慕容嫣月的所在,发誓要把她给抢回来,于是率军迎战。。。。。。

呼~累死我了~~~兄弟~我YY的如何?不错吧?嘿嘿嘿嘿~

作者: zh9988    时间: 2012-5-23 08:22

非常经典,估计又有一篇巨著诞生了,先留下脚印再说
作者: 花流    时间: 2012-5-23 08:25     标题: 回复 32楼 的帖子

我其实也比较倾向于纯爱色文,你说“丽善良的女人像纯洁的水晶一样,需要细心呵护,小心珍爱”这一点我很是赞同。像朱颜血那种书看多了确实会在内心积存一种戾气,所以我也不会把文章的口味写的过重,其实最喜欢的还是六朝清羽记中的风格,虐的不是那么过分但是却能勾起人内心的欲望,但是同时又辅以温馨的纯爱,实在是让人欲罢不能。当然那是神级大作,我不奢求也不敢奢求达到那种高度。
  不过,本书的背景就决定了本书是不可能走单纯的纯爱路线。这是一个乱世,乱世红颜多磨难,结局大多是悲惨的。历史上有名的便是隋朝的萧皇后、南唐的花蕊夫人等等,倾国的绝代佳人,但是结局却是让人慨叹不已。本文虽说是走的乱伦路线,但是纯爱还是其中比较重要的一环,像大皇子和慕容嫣月、二皇子和某某(未知女子,后文出现)都是可歌可泣的纯爱,虽说二皇子结局不好,额,说多了。。
  像三皇子这种暴戾的人没办法也没有资格去获得一份完美的爱情,所以他只会去占有、去摧残、去虐待身边的女子。
  我觉得一篇色文,如果形象单一的话,没有太大的吸引力,除非是那些神级的写手,像紫山红岭大大的【重返乐园】无疑是乱伦纯爱中的经典。只有角色形形色色,好坏皆有,才是一篇优秀的色文,我就是向着这个方向在不断地努力!!
作者: 花流    时间: 2012-5-23 08:28     标题: 回复 33楼 的帖子

“皇宫内院历代都是淫乱的温床”这句话很贴切,兄弟间的皇位之争最是残酷,不过我不是腹黑专家,复杂的宫廷阴谋诡计我写不来,只能转移目标,将其扩大为天下争霸,希望你能喜欢!结尾的慕容嫣月和大皇子相遇乃是传说中的一见钟情,是本文纯爱的重头戏,可不是什么阴谋哦!
作者: 花流    时间: 2012-5-23 08:36     标题: 回复 34楼 的帖子

不得不说你意淫的还真是~~,你这个就是单纯的宫廷之间的斗争了,but,这不是兄弟的专长,宫廷腹黑我看着头就痛,还不如退而求其次,写写争霸天下,后宫就留给三皇子折腾去吧!天启的江山会毁在他的手中,那些个宫廷的女子会有这凄凉的结局的!
   你怎么知道鬼谷的女子和还未描写的二皇子有联系呢?当然,没你想的那么混乱。二皇子这个角色和大皇子和三皇子都不同哦!这个人很复杂,非常的复杂!
   至于慕容嫣月的部分,注意题目乱世红颜,重在乱子,结合第二章老皇帝的反应,自己猜猜会如何?
作者: silkrain    时间: 2012-5-23 22:37

作者文笔很好,对环境、细节的描写都很细腻。
题材也是我最喜欢的历史武侠争霸色文。
看了作者的回复,太子是男主角,慕容姑娘是第一女主角。
看这章的内容慕容姑娘好像不会武功,虽然容貌绝美,擅长音乐,但仍让我觉得更像一个花瓶。
希望慕容姑娘除了音乐外还有别的技能,对男主角的事业也能有所帮助。
作者: 花流    时间: 2012-6-3 16:22     标题: 回复 39楼 的帖子

文笔就不要再提了!伤不起!
   用历史武侠争霸色文来形容本文也算是比较贴切了,不过和历史好像不是很沾边!这是一个虚构的大陆,虚构的皇朝!
   慕容嫣月虽然不会武功,但是她的作用确实无可替代的,音乐和容貌就不说了,其他的后文会告诉你,在这我就不多嘴了!不过你用花瓶来形容。。有些不太贴切!她以后的作用还是很大的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2