标题: [保健养生] 提升性能力七大高招 [打印本页]

作者: greatman    时间: 2012-4-27 11:12     标题: 提升性能力七大高招

海产品就有很好的滋补功效。海参有壮阳、益气、通肠润燥、止血消炎等功效。海参的食疗有海参粥、海参鸡汤等。

许多中年男性感觉体力不支、精力不济,借助补药养生,其实,自然的食物相对于人工合成的药品,其安全性和可靠性都要好。海产品就有很好的滋补功效。

海参有壮阳、益气、通肠润燥、止血消炎等功效。经常食用,对肾虚引起的遗尿、性功能减退等颇有益处。海参的食疗有海参粥、海参鸡汤等。

鳗鱼能补虚壮阳、除风湿、强筋骨、调节血糖。对性功能减退、糖尿病、虚劳阳痿、风湿、筋骨软等,均有调治之效。

海蛇能补肾壮阳,治肾虚阳痿,并有祛风通络、活血养肤之功效。

海藻海藻类食品的含碘量为食品之冠。 碘缺乏不仅会造成神经系统、听觉器官、甲状腺发育的缺陷或畸形,还可导致性功能衰退、性欲降低。因此,要经常食用一些海藻类食物,如海带、裙带菜等。

金枪鱼含有大量肌红蛋白和细胞色素等色素蛋白,其脂肪酸大多为不饱和脂肪酸,具有降低血压、胆固醇以及防治心血管病等功能。

此外,金枪鱼还能补虚壮阳、除风湿、强筋骨、调节血糖。

虾有补肾壮阳的功能,尤以淡水活虾的壮阳益精作用最强。

带鱼有壮阳益精、补益五脏之功效,对气血不足、食少乏力、皮肤干燥、阳痿,均有调治作用。

男人,一方面要事业有成,一方面要照顾家庭,生活让男人们疲惫不堪,而身体健康常常不被重视,实际上正因为如此,男性比女性更需要关爱,更应关注自身健康!
作者: asdemon235b    时间: 2012-4-27 16:11

原来带鱼和虾还能增强性功能的作用
学习了,以后多吃点
作者: zoxife    时间: 2012-4-27 16:15

长见识了~哈哈~海产类好吃不过吃多了会结石的吧听说~谢谢楼主分享下辈子美利坚吧哈哈
作者: cdjltsjl    时间: 2012-4-29 08:56

据说韭菜、大葱、牛羊肉都有壮阳的功能,不过经常锻炼身体也很重要
作者: drc841008    时间: 2012-4-29 16:43

最常见的韭菜和腰子都可以多吃点 也好买 挺适合的
作者: 2607289593    时间: 2012-4-29 17:31

多锻炼身体,多让DD多运动。。。学会控制。。你就强大了。。
作者: 少爷们    时间: 2012-4-30 23:10

感谢楼主的讲解 谢谢楼主 以后再接再厉呀
作者: kumuyun    时间: 2012-5-1 10:10

恩恩,以后可以错吃一些,还是吃自然地好很多
作者: ⑦尺大乳    时间: 2012-5-1 12:08

好多海产品啊!海参太贵了,实在是吃不起啊!
作者: amurorayq    时间: 2012-5-2 10:52

海产品很少吃阿。没想到带鱼也有这效果,以前家里弄的都没怎么吃。。下次会注意了哈
作者: ouyang_12345    时间: 2012-5-2 14:45

看来海产品都还是不错的,其中尤以长条形状的更好哈
作者: 潇湘水云    时间: 2012-5-2 15:48

听说番茄也可以提升的,还有荔枝,没必要吃那么多荤菜吧
作者: shengyueda    时间: 2012-5-8 11:37

韭菜可千万不能忘啊,经济实惠,还有栗子,这个也不错的
作者: duguwentianxing    时间: 2012-5-9 10:38

海产类不适合我们啊,这地方没那么多啊,要一些便宜简单的啊,比如韭菜这类的
作者: 1120550879    时间: 2012-5-10 01:05

第一次听说带鱼也有效果 哈哈 不过也听说带鱼毒性最强
作者: lhd203    时间: 2012-5-15 15:55

那就多吃点,加大生产力度了。谢谢楼主!!
作者: ttss    时间: 2012-5-15 20:46

说到底就是要在饮食上多加注意,调配很重要
作者: csazl    时间: 2012-5-16 08:12

以前就仅仅知道虾特补男人,今天也算是进修了
作者: yuanjacky    时间: 2012-5-21 13:26

楼主介绍的这些  经常吃  有时候还吃的挺多
不过还是要补啊  感觉还是不够用
作者: cz68162    时间: 2012-5-21 14:16

带鱼能增强性功能的作用. 以后可以吃一些
作者: 今天我最乖    时间: 2012-5-22 20:28

恩 从现在开始我要多吃海鲜 好好补补了~~~
作者: hxydrago    时间: 2012-5-23 14:13

以前只知道韭菜壮阳,原来还有这么多的啊,谢谢了。
作者: 黄军1    时间: 2012-5-24 20:16

我经常吃,也没觉得怎么好。
作者: 哈哈我来啦丶    时间: 2012-5-24 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

来多几招 快速一点的 还有教我怎么发帖
作者: han930611    时间: 2012-5-24 22:55

小弟只知道吃海素食可以壮阳……还没听过吃肉的……长见识了……
作者: xingzhesexone    时间: 2012-5-25 13:33

男人,一方面要事业有成,一方面要照顾家庭,生活让男人们疲惫不堪,而身体健康常常不被重视,实际上正因为如此,男性比女性更需要关爱,更应关注自身健康!
作者: heavennice    时间: 2012-5-26 15:00

只有海藻,虾和海带是大众化的食品,不会很贵,货源也充足,可以稍微的多吃一点了
作者: kj518    时间: 2012-5-26 18:05

不错,以后都知道自己该怎么补了,要多吃海产品呀!
作者: woxihuannvren    时间: 2012-5-26 18:23

我知道枸杞是最价廉物美而作用巨大的补阳佳品
作者: woxihuannvren    时间: 2012-5-26 18:25

当然了,还有著名的韭菜,好像鸡蛋也是很不错的东东。推荐大家经常食用。不过枸杞吃多了会上火。
作者: ka131    时间: 2012-11-21 17:51

海参那个贵呀,还是带鱼好
作者: numlock123    时间: 2012-11-21 19:04

海产品很好的滋补功效
作者: zyhpak47    时间: 2012-11-21 19:10

这么说,海边的人,就一定比内陆的人性能力好???
作者: 跛co    时间: 2012-11-22 06:39

精品
作者: caodragon    时间: 2012-11-23 23:01

很多东西都是需要学习的啊 !
作者: postpost    时间: 2012-11-24 06:22

说了半天都是男的,有没有什么帮助女性们提高性能力的高招呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2